• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

헤어라인 수술 받고왓어용ㅋㅋ

미라는예뻐지는중 2010-09-02 (목) 18:24 13년전 5632
오늘 헤어라인 수술받고왔어요~

제 꿈이 승무원인지라 앞머리를 꼭 올려야되서ㅜㅜ

지방이식을할까 보형물을 삽입할까 막 이것저것 알아보다가

결국 모발이식 했음 ㅋㅋㅋ 지금 현재로는 잘한선택같긴한데~

빨리 6개월이 지났으면 좋겠어요~

이렇게 세월 빨리 흘러가라고 기도해본건 또 처음 ㅋㅋ

라인은 예쁘게 잘된거같아요~ 2000모 이식했는데요

균일가라 어차피 똑같은거 좀 많이 심을껄 이란 생각도 했는데

자연스러운게 중요하니깐요~ ㅋ 잘한거같아요 M자부분

만 살짝 교정했는데도 훨씬 예쁜 라인이 됐어요~

이마 넓이는 안내리고 양쪽만 했어요~ ㅋ

나중에 여기다 지방이식까지 하면 진짜 예쁠것같다는...

근데 엄마가 욕심내지 말라고해서~ 일단 모발이식만으로도 만족중이에요~

앞머리를 내리고 다녔거든요~ 앞머리로 가리니깐 별로

티도안나네요~ ㅋ 친한친구 뺴고는 말하지 말아야겠어요 ㅋㅋㅋ

내일은 사진도 올릴께요~ ^^
Translating

156,405
2,198,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 94건
은비니 2010-09-02 (목) 21:18 13년전 신고 주소
악 완전 부럽!
저두 엄마닮아서 이마넓어서
머리넘기면 사무라이가 되버리는데......
2천모 얼마정도 비용이 드나요??ㅋ_ㅋ
코코89 2010-09-02 (목) 22:07 13년전 신고 주소
헤어라인 어디서 하셨는지, 비용은 얼마인지 쪽지 부탁드립니다^^
나두 했는데~~ 2010-09-02 (목) 22:45 13년전 신고 주소
저두 헤어라인이 M 라인이랍니다^^;; 완전 궁굼해용 병원하고 비용정보좀 공유해요^^
생얼 2010-09-02 (목) 22:58 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
밀밀 2010-09-02 (목) 23:48 13년전 신고 주소
저도 헤어라인 정보좀 주세요~
체리떡 2010-09-03 (금) 03:22 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
전지현? 2010-09-03 (금) 04:22 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요..
하얀생각 2010-09-03 (금) 07:40 13년전 신고 주소
저도 정보좀요..균일가예요??
미라는예뻐지는중 작성자 2010-09-03 (금) 10:47 13년전 신고 주소
---정보 드렷습니당--
idwlduddl 2010-09-03 (금) 11:03 13년전 신고 주소
저도 이마 보이는게 소원이예요.. 정보,용부탁드립니다^^
빛나는외모가될1ㅅ 2010-09-03 (금) 12:22 13년전 신고 주소
얼마에요~? 가격정보좀 주세요 모발이식 너무 비싸 -ㅁㅠ
미라는예뻐지는중 작성자 2010-09-03 (금) 12:25 13년전 신고 주소
이벤트기간이라 싸게해써욤 ㅋㅋㅋ머리 따끔거리는데 ~
머리 자라는기분이라 이 따끔거리는 기분까지 너무 좋다는 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2010-09-03 (금) 12:26 13년전 신고 주소
저두 자세한 정좀여~
낭랑랑 2010-09-03 (금) 12:39 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!!!!
미인아 2010-09-03 (금) 14:47 13년전 신고 주소
정보주세요~!!^^
반디 2010-09-03 (금) 15:11 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~~~^^
엠비래리 2010-09-03 (금) 15:21 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 !!^^!!
이번엔 성공해야지!… 2010-09-03 (금) 15:50 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
올리비아 2010-09-03 (금) 16:13 13년전 신고 주소
님...자세한 정보좀 부탁다려여ㅠㅠ
어허허허허허허허 2010-09-03 (금) 17:11 13년전 신고 주소
정보좀여 ㅜ
콜라 2010-09-03 (금) 18:25 13년전 신고 주소
저두요~~ 정보주세염~~~~
제발행복해지자^^ 2010-09-03 (금) 20:02 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께용 ㅠㅠ..전 앞머리 까는게 소원임..ㅠㅠ
sunn~~ 2010-09-03 (금) 20:07 13년전 신고 주소
저도 m자로 아주 스트레스예요...왠지 느낌상 더 m라인 깊어지는것 같고.. 정보 부탁드려요...
이뻐지자 2010-09-03 (금) 21:07 13년전 신고 주소
저도 부탁드려요!!진ㅉ ㅏ 저도 꼭 돈모아서 할라구여 ㅠㅠ
아기베베 2010-09-03 (금) 22:08 13년전 신고 주소
저도 정보부탁해요^^
스마일스타 2010-09-04 (토) 01:03 13년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요~~
양양양양 2010-09-04 (토) 01:05 13년전 신고 주소
정보좀주세용
냐냐냐냥 2010-09-04 (토) 01:10 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!
금옥 2010-09-04 (토) 06:27 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드릴게요!!
lovelyface… 2010-09-04 (토) 11:29 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여!
뽕빨 2010-09-04 (토) 17:29 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 !!!
러블리걸19 2010-09-04 (토) 22:14 13년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요~^^
런영 2010-09-04 (토) 22:57 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^
스크림09 2010-09-05 (일) 19:09 13년전 신고 주소
저도 헤어라인 정보 부탁드립니다 ^*^
오잉~ 2010-09-05 (일) 19:31 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요잉~
고치면 김태희 2010-09-06 (월) 00:18 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
갸루핑 2010-09-06 (월) 00:41 13년전 신고 주소
전보좀부탁드려용
dfgasefads… 2010-09-06 (월) 03:26 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
사 랑해 2010-09-06 (월) 04:26 13년전 신고 주소
저도 병원, 가격정보 좀 부탁드릴게요^^
pye 2010-09-06 (월) 10:46 13년전 신고 주소
저도 같은 정보좀 부탁드려요 꼭이요 ^^
미라는예뻐지는중 작성자 2010-09-06 (월) 11:51 13년전 신고 주소
정보 드렷어요 ㅋㅋ
뽀뽀뽀뽀뽀라 2010-09-07 (화) 01:07 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!^^ 사진은 내리신건가요??
우주인★★ 2010-09-07 (화) 06:08 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~^.^
영미 2010-09-07 (화) 15:19 13년전 신고 주소
저도 정보 주세요
이뻐지구파 2010-09-08 (수) 02:42 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세여 ^^
커리우먼87 2010-09-08 (수) 04:01 13년전 신고 주소
저도 정보 부세용~
love3370 2010-09-08 (수) 14:46 13년전 신고 주소
정보부탁드려요..사진보여주세요~~~^^
unioo 2010-09-08 (수) 15:02 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
럭키,민슬이 2010-09-08 (수) 18:41 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~^^
주유린 2010-09-08 (수) 20:37 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅋ
ㄴ ㅓ말고??? 2010-09-09 (목) 02:51 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 비용이랑 병원이요~
여자갑부 2010-09-09 (목) 21:06 13년전 신고 주소
저도병원정보꼭좀부탁드려요 이벤트기간은 언제까지인지....
칸쵸♥ 2010-09-10 (금) 05:35 13년전 신고 주소
와. 저도 정보 부탁드릴께요
울랄랄라라★ 2010-09-10 (금) 14:11 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 >
zoozoo 2010-09-11 (토) 00:48 13년전 신고 주소
이거이거 이마때매 다양한 헤어스탈도 몬하궁 완전 스트레스에여~ 저도 정보좀 부탁드려요^^
매력킴:D 2010-09-11 (토) 11:46 13년전 신고 주소
아 저도 정보좀주세요!!! 부탁드려요
코나라공주님 2010-09-11 (토) 17:21 13년전 신고 주소
저도 꼭 정보좀 주세요!!!
후... 2010-09-12 (일) 15:04 13년전 신고 주소
캬 축하드립니다 저도 자세한정보 공유하고싶습니다^^
루루루 2010-09-14 (화) 04:57 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요...
왕눈이가되랏! 2010-09-15 (수) 02:59 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요
른른 2010-09-15 (수) 08:08 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요
라꾸알라 2010-09-15 (수) 11:24 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ^^ ㅎㅎ
예쁜인형처럼 2010-09-15 (수) 17:42 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
베로베로 2010-09-15 (수) 23:28 13년전 신고 주소
정보좀 부탁해요 !! ㅎㅎ
vinoon 2010-09-16 (목) 02:42 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
mesil36 2010-09-16 (목) 10:32 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요

정보부탁드려요^^

블루마린 2010-09-17 (금) 02:22 13년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 정보좀 쪽지로 보내주세용
담벼락고이 2010-09-17 (금) 22:03 13년전 신고 주소
사진빨리 올려주세요~M...전 대문자 엠이거든요..이벤트도 해요? 전 역시 정보가 부족한가봐요..이벤트는 첨 듣는데...아.저도 정보~주시면 정말 감사요..
manglily 2010-09-18 (토) 13:42 13년전 신고 주소
젇호 병원이랑 비용 정보 쪽지로 보내주실수 있을까요 >
홍연희 2010-09-18 (토) 21:11 13년전 신고 주소
정말 정보좀주세요...ㅜㅜ
dbsemfksl 2010-09-23 (목) 16:29 13년전 신고 주소
언니~정보좀요~
미라는예뻐지는중 작성자 2010-09-24 (금) 11:32 13년전 신고 주소
늦게봐서 죄송해요~ 정보 드렸습니다~
혜교가영 2010-09-24 (금) 21:47 13년전 신고 주소
저 정보줌주세요!!!
이뻐지고파 ㅠㅠ 2010-10-05 (화) 05:52 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 ^^ 병원위치랑 가격 ^^
머리야쑥쑥 2010-10-08 (금) 21:24 13년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅜ.ㅜ!
silverk79 2010-10-13 (수) 06:50 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
갸루핑 2010-10-13 (수) 21:04 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅜㅜ 비용특히
jco 2010-10-19 (화) 12:43 13년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드립니다 ㅠ
idwlduddl 2010-10-19 (화) 23:24 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다,^^
빛나는외모가될1ㅅ 2010-10-20 (수) 17:22 13년전 신고 주소
정보드렸어요 ㅋ
노블레스 238 2010-10-26 (화) 12:54 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼭 주세요~~ ㅜㅜ
END。 2010-10-29 (금) 02:06 13년전 신고 주소
저두요 부탁드려요~
요술술 2010-10-29 (금) 03:41 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^
귀요미bb 2010-10-29 (금) 13:47 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
ziglghgl 2010-11-05 (금) 00:44 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게용~
타람타람타람 2010-11-06 (토) 19:32 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 꼭이요~
박현주 2010-11-08 (월) 13:09 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니당 ^^
대한민국이싫습니다 2010-11-08 (월) 21:01 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
쵸챠춀… 2010-11-11 (목) 09:52 13년전 신고 주소
병원이랑 비용이랑 정보좀 부탁드려요~!! 저는 m 자에다 이마도 좁아서 ㅜㅜ
그리고 수술후 관리나 붓기에 대해서두요!!
뿌니쩡 2010-11-19 (금) 00:23 13년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅋㅋ 꼭이용 ㅋㅋ
츠키콩 2010-11-19 (금) 03:21 13년전 신고 주소
정보부탁드령요ㅠㅠ
깜장피리 2010-11-20 (토) 00:13 13년전 신고 주소
정보부탁해요 ^^
나는야비밀스런 2010-11-21 (일) 00:25 13년전 신고 주소
정보주탁드려용 ㅠㅠ
je1234 2010-11-27 (토) 01:21 13년전 신고 주소
저두 양옆이 넓다는 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요!!!
hi