• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

레이저 재수술 후기..

maryandj 2010-08-26 (목) 19:08 13년전 2620

제가 병원이름을 말해드릴순없지만
어떤망할병원에서 레이저 시술을 잘못받아서 피부가 망가졌었는데요...
그때사진입니다. 진짜.... 그병원 망해버렸으면 좋겟네요

이렇게 되고나서 진짜 길가면 사람들이 이상하게 쳐다보고
아는사람들도 다들 흉하다고 그러고 마음고생이 심했습니다...

이병원저병원 다니면서 조금씩 치료해보다가
결국엔 강남에 한병원에서 몇번 치료받아보고 효과가 좋은거같아서
한 6개월간 열번넘게 토닝치료를 받았고 지금은 거의 다나은상태입니다.

진짜 힘들었던거 생각하면

그병원 찾게된것도 정말 행운인것같고 ...

이젠 다시 자신감가지구.,

다잊고 잘 생활하고있습니다 ^^...
...
얼굴에 하는거니까..내살..내피부에 하는거니까...

정말 신중하게 알아보고 잘판단하시길..
Translating

43,222
196,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
자연스런미인 2010-08-26 (목) 21:23 13년전 신고 주소
헐.. 첨에 어떤 레이저 치료 받은거에요?
ahhamthree 2010-08-27 (금) 04:36 13년전 신고 주소
어머 그러게요 첨에 뭐 받으셨어요 ? 저도 레이저 치료 예정중인데 알려주세요 무섭네요 ㅠㅠ 그리고 지금 치료중인 병원은 어디신지 말씀해주세요~~
maryandj 작성자 2010-08-27 (금) 10:40 13년전 신고 주소
첨에 스무스빔이란거 맞아서 그렇게 된거에요..
maryandj 작성자 2010-08-27 (금) 10:40 13년전 신고 주소
ahham님 쪽지 드렸어요..잘선택하세요~!!!
영미 2010-08-27 (금) 13:00 13년전 신고 주소
지금 치료중인 병원 정보와 무슨시술하셨는지 쪽지주세요 ^^
lhj54 2010-08-27 (금) 16:49 13년전 신고 주소
정보좀주세요 병원이랑 비용이랑 시술내용이요^^
ricepot 2010-08-27 (금) 19:42 13년전 신고 주소
자세한 정보좀 부탁드려요..
지징구ㅡ 2010-08-27 (금) 20:41 13년전 신고 주소
지금받는병원 정보 치료법 알려주세용~~
웃자 ^^ 2010-08-28 (토) 00:11 13년전 신고 주소
두 병원 정보좀 다 주세요...저도 레이져 받을려고 알아보는 중인데 그병원은 피해야 겠네요....정보 부탁드려요...
배양 2010-08-28 (토) 02:08 13년전 신고 주소
와우~ 정말 행복하시겠어요.. 저두 정보좀^^
아잉, 2010-08-28 (토) 02:51 13년전 신고 주소
나아지셔서 정말 다행이네요..두 병원 모두 정보 꼭 부탁드리겠습니다-
동안이조아 2010-08-28 (토) 12:18 13년전 신고 주소
어떤치료 하셨나요? 정보좀 주세요.
퓨어라거 2010-08-28 (토) 13:28 13년전 신고 주소
정보주세요!!
인도향기 2010-08-28 (토) 13:41 13년전 신고 주소
스무스 빔 맞으면 처음에는 원래 다 저러면서 서서히 낫던데... 계속 그러신건가요?
나비 2010-08-28 (토) 16:53 13년전 신고 주소
병원정보부탁드려요...
vidabella 2010-08-29 (일) 00:09 13년전 신고 주소
맘 고생 많았겠네요. 전 ipㄴ후 약간의 색소침착이 생겨서 없애고 싶은데, 잘 없어지지 않더라구요. 병원정보 부탁드려요.~
k1345 2010-08-29 (일) 09:36 13년전 신고 주소
에휴 ~다낳아서 다행이네요 ~치료잘되신겨축하드려염 ~
저두 치료 받아야하는데 병원정보좀 부탁드려요~ㅠ
coolmiki 2010-08-29 (일) 15:50 13년전 신고 주소
전에 받으신 병원하고 지금 받으시는 병원 알려주실수 있으세요? ㅠㅠ
maryandj 작성자 2010-08-30 (월) 10:19 13년전 신고 주소
----다 보내드렸습니다 헉헉
독야청청 2010-08-30 (월) 13:25 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~
소청 2010-08-30 (월) 14:29 13년전 신고 주소
ㅎㄴㄴ낌인가
che 2010-08-30 (월) 17:02 13년전 신고 주소
요즘 피부때문에 레이저 알아보고 있는데ㅜㅜ 잘 선택해야겠네요.. 그전 병원이랑 치료받으신 병원 정보좀 부탁드릴께요! 피부 깨끗해지셔서 정말 다행이에요~
이뻐지자~꼭 2010-08-31 (화) 09:13 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 이젠 정말 피부 관리좀 해야할듯~
maryandj 작성자 2010-08-31 (화) 11:10 13년전 신고 주소
-----드렸습니다..
담이 2010-09-01 (수) 05:20 13년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 님 ㅠㅠ 정말 얼굴이 돌아오셔서 다행이예요 ㅠㅠ 저도 두 병원 정보 부탁드릴께요 짐 레이저 알아보고 있는데 나쁜 병원 알아둬야지 큰일나겠ㄴ여 ㅠㅠ
SKSMSDMSWN 2010-09-01 (수) 05:48 13년전 신고 주소
정보좀요~!!
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2010-09-01 (수) 11:32 13년전 신고 주소
아휴... 피부 돌아와서 정말 다행이네요....큰일날뻔 했어요...저도 두 병원 정보즘 부탁드릴께요~ 이런 나쁜 병원을 봤나
이뻐지고픈 애 2010-09-01 (수) 16:18 13년전 신고 주소
저도정보좀 주세요 그런병원은~~ 진짜망해야된다...

책임도 안져주고 망할놈들..
기분좋은날♡ 2010-09-01 (수) 16:56 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 정말 말끔해지셔서 다행이예요~!
후후 2010-09-01 (수) 19:26 13년전 신고 주소
저두 어떤 병원인지 둘다 알려주실 순 없으신지요..^^
maryandj 작성자 2010-09-02 (목) 18:56 13년전 신고 주소
--보냈어요...
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2010-09-03 (금) 13:39 13년전 신고 주소
저두 안그래두 알아보구 잇엇는데 둘다 알려주세여~
여은 2010-09-03 (금) 14:22 13년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요~
신애라 2010-09-03 (금) 17:28 13년전 신고 주소
헐~~ 무슨 병원이에요 잘못해놓은대 어머 진짜 속상하셨겠어요 정보좀요~
금옥 2010-09-04 (토) 06:34 13년전 수정 삭제 신고 주소
저는여드름흉터때문에 레이저알아보는중인데 두곳다 정보 부탁드려요ㅠ! 피부 다시너무좋아지셔서 다행이네요^^!
maryandj 작성자 2010-09-04 (토) 11:47 13년전 신고 주소
-----보내드렸여요~
mesil36 2010-09-16 (목) 10:43 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
shell 2010-09-16 (목) 11:19 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요
fpdlel0625 2010-09-16 (목) 22:39 13년전 신고 주소
거의 회복 되고 있으신가봐요 큰일날뻔 했네요 토닥 토닥~
혜교가영 2010-09-24 (금) 21:48 13년전 신고 주소
다행이네요!!! 저 정보줌 주세요,.. 첫번째 병원 두번째병원 둘다 부탇드려요!!!
이번이기회다 2010-10-04 (월) 16:59 13년전 신고 주소
망한 병원 청담 ㅇㄹㄹㅇ클리닉 아닌가요?? 저도 쪽지 주세요. 원래 어느 병원 시술 받으셨었어요?? 이번에 효과본 병원도 부탁드려요 ㅠ
kihach 2010-10-10 (일) 20:27 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 효과본 곳^_^
구찌구찌:) 2010-10-17 (일) 12:44 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 언니ㅠㅠ 근1년간 여드름이 나기시작하더니
화농성으로 변하면서 여드름 피부가 되서 고생중이였과, 이곳저곳 병원다니면서 치료했는데 도무지 나아지지가 않네요 ㅠㅠ 병원 정보좀 부탁좀드립니다!
mesil36 2010-11-18 (목) 01:07 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
hi