• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식했습니다.^^

닉네임별거있나 2010-08-18 (수) 16:30 13년전 7305

원래 후기글 잘 안쓰는데 너무 만족스러워서 써요. 평소에 푹 꺼진이마랑 돌출입, 무턱에 컴플렉스를 가지고 있다가 지방이식이라는 마술같은 수술을 알고나서 수술을 결정했습니다. 수술은 그리 힘들지 않더라구요. 정말 푹자고 일어나니까 끝나 있더라는^^ 그런데 지방이식은 수술 후에 관리가 중요하다고 하더라구요.^^ 그래서 계속 냉찜질 해주고 있구요, 잘때 원래 옆으로 누워서 자는데 그러지 못하고 천장보고 자는게 좀 힘들면 힘드네요^^ 그런거 말고는 힘든점 없구요, 참 오늘이 3일짼데, 어제까지는 붓기가 없다가 오늘 눈쪽으로 내려오니 아바타가 따로없네요ㅋㅋㅋ 사진은 첫번째 사진이 하기전이구요, 아래 사진들 다 수술당일에 찍은 사진들이에요.^^ 전 수술결과 넘넘 만족해요 이마도 볼록해지고 볼이랑 턱에 지방을 넣어주시기 정말 어려보이긴 하네요^^ 여러분들도 하고 예뻐지세용^^ 지방이식은 얼굴전체 이마 콧대 앞볼 팔자 턱 한거에용
Translating

196,566
181,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 131건
여엉 2010-08-18 (수) 17:47 13년전 신고 주소
이쁘시네요 ㅎㅎ정보주세요~
fksjfldkjf… 2010-08-18 (수) 18:48 13년전 신고 주소
하기전도이쁘시네용~본판이되시니 결과도좋으신듯!ㅠㅠ 정보좀주세용~아 그리고 원래도 갸름한편이셨나요??
정정덩이 2010-08-18 (수) 19:26 13년전 신고 주소
와..진짜이쁘세요 정보좀부탁해요^^
던휠일미리 2010-08-18 (수) 20:21 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
ㅇㄴㅇ 2010-08-18 (수) 21:52 13년전 신고 주소
지방 잘되신거같아요~ 정보좀 부탁드려요..^^ 그리고, 제가 코하고 턱하고 광대에 관심이 많은데 하셧으면 정보좀 부탁드려요
이뻐지구싶어요 2010-08-18 (수) 22:37 13년전 신고 주소
이뻐요
닥노 2010-08-19 (목) 00:09 13년전 신고 주소
잘되셧네요 정보부탁드릴게요~
쌩얼은비공개 2010-08-19 (목) 02:37 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요 ㅎㅎ
오공 2010-08-19 (목) 02:42 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다^^
북 스토리 2010-08-19 (목) 10:46 13년전 신고 주소
저도 정보부탁합니다~~~
키킥안녕 2010-08-19 (목) 12:05 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
dosis 2010-08-19 (목) 12:18 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
kakikuko 2010-08-19 (목) 12:51 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼭 부탁드릴게요!!
10% 2010-08-19 (목) 13:00 13년전 신고 주소
정보좀용~~
오드리 2010-08-19 (목) 17:01 13년전 신고 주소
정보좀주세여
쿠루미 2010-08-19 (목) 17:17 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
오징어외계인 2010-08-19 (목) 17:26 13년전 신고 주소
plz give me information..thanks!!!
buty8 2010-08-19 (목) 17:35 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
날씬하고파ㅜ 2010-08-19 (목) 17:56 13년전 신고 주소
저도 정말 너무너무 원해요, 어느 병원인지, 비용은 얼마인지 정말 부탁드려요 ㅠㅠ
닉네임별거있나 작성자 2010-08-19 (목) 19:36 13년전 신고 주소
--------------------------------> 여기까지 정보 드렸어용.^^
qudtlsg 2010-08-19 (목) 20:30 13년전 신고 주소
와 얼굴에 윤기가 좔좔흘러요! 피부가 좋아보이는 이유가 얼굴에 생기돌아서 그런거같아요! 정보부탁드리고갈게요~!
파워걸s 2010-08-19 (목) 21:32 13년전 신고 주소
저두정보좀주세요~
죽이는옆라인 2010-08-19 (목) 21:33 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용~~
비뱌아이라이느 2010-08-19 (목) 21:35 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요. 턱 진짜 이쁘세용 ~~
꺅! 2010-08-19 (목) 21:36 13년전 신고 주소
이쁘세요 정보부탁드려요~~
아잉, 2010-08-19 (목) 21:56 13년전 신고 주소
정보부탁요♡
성형人 2010-08-19 (목) 23:21 13년전 신고 주소
너무이쁘시게 잘 되셨어요!! 정보부탁드립니다^^
엠비래리 2010-08-19 (목) 23:45 13년전 신고 주소
넘예쁘게 잘되써요 ~~저도 정보 부탁드려요 ^^
Black Swan 2010-08-19 (목) 23:48 13년전 신고 주소
저도 정보부탁해요`
스카이폭 2010-08-20 (금) 00:11 13년전 신고 주소
정보 공유점요..
닉네임별거있나 작성자 2010-08-20 (금) 01:02 13년전 신고 주소
-------------------------------------------->여기까지 정보 드렸어요^^
코코코 2010-08-20 (금) 01:14 13년전 신고 주소
아흑.늦었네요 그래도 정보좀,,,넘이뿌게 잘되신듯
유유유링 2010-08-20 (금) 01:43 13년전 신고 주소
완전부러워요,.....너무이쁘심 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠ
이뿡니 2010-08-20 (금) 03:20 13년전 신고 주소
정보좀요..비용하고,..
예뿐사슴이 2010-08-20 (금) 05:16 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..^^ 비용두 함께요^^!!
cuteya1004 2010-08-20 (금) 10:04 13년전 신고 주소
진짜 예뻐지셨네요 ㅠ.ㅠ 특히 이마가 너무 부러워요 ㅠ.ㅠ 저도 지방이식 생각중인데 ㅠ.ㅠ
크루크루 2010-08-20 (금) 10:24 13년전 신고 주소
이마 완전 볼록하니동안이세요 부러워용 ㅠ 저도 정보좀 부탁으려요
북 스토리 2010-08-20 (금) 10:51 13년전 신고 주소
쪽지 안왔어요~ 다시한번 보내주세용^^
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2010-08-20 (금) 11:51 13년전 신고 주소
자세한 정보부탁해요~
키킥안녕 2010-08-20 (금) 12:47 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요^^
알밤유 2010-08-20 (금) 14:09 13년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅎㅎ
압구허니 2010-08-20 (금) 14:30 13년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드려요~
LEBONHEUR 2010-08-20 (금) 15:41 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
최강미녀 2010-08-20 (금) 16:02 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
★빛이되는여자 2010-08-20 (금) 17:48 13년전 신고 주소
정보 부탁드려효~
friz 2010-08-20 (금) 19:39 13년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요~ 저도 정보 부탁드려요
큐리핑키 2010-08-20 (금) 20:42 13년전 신고 주소
와~어려보여요^^ 저도 정보좀 부탁드릴께요~
brilliantl… 2010-08-20 (금) 21:22 13년전 신고 주소
무턱 효과는 얼마나 갈까요?전 무턱때문에 실리할까 지방할까 고민중인데요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
darphin 2010-08-20 (금) 22:22 13년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요. 정보 좀 부탁드려요~^^
성혜 2010-08-20 (금) 22:41 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅎ
닉네임별거있나 작성자 2010-08-21 (토) 00:33 13년전 신고 주소
--------------------------------------------여기까지 정보 드렸어요. ^^
dddsds 2010-08-21 (토) 02:05 13년전 신고 주소
정부 부탁 드려요 ~~^^
므하~ 2010-08-21 (토) 04:11 13년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요 ㅠㅠ
아오이~ 2010-08-21 (토) 10:41 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다. 붓기가 어떤지도 궁금해요 회사생활을 해야 해서..
심하면 추석때 해야 하나 하구요...
내목표는 2010-08-21 (토) 11:58 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다. ~~
★히릿★ 2010-08-21 (토) 12:24 13년전 신고 주소
정보좀 부탁합니다~~~~~~~~
이번엔 성공해야지!… 2010-08-21 (토) 20:51 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
moonmoon 2010-08-21 (토) 20:59 13년전 신고 주소
저도 부탁드립니다~~
qksWkr 2010-08-21 (토) 21:20 13년전 신고 주소
예쁘세요^^ 저도 정보주세요~
오공 2010-08-22 (일) 04:52 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다^^
고치면 김태희 2010-08-22 (일) 10:29 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
뽕넌천사 2010-08-22 (일) 11:30 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅎㅎ
수호맘 2010-08-22 (일) 12:29 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^ 날 더운데 쪽지 보내주실려면 힘드실텐데..부탁드립니다.
닉네임별거있나 작성자 2010-08-22 (일) 12:36 13년전 신고 주소
-----------정보드렸어요. ^^
조선족 2010-08-22 (일) 14:33 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
쿵쿵 2010-08-22 (일) 23:47 13년전 신고 주소
정말...부럽네요...정보부탁드려요....저도 이번 겨울에 도전하려구요..
김골주님 2010-08-23 (월) 00:05 13년전 신고 주소
이쁘시네요 저두정보좀주세욤ㅎ
v핑크v 2010-08-23 (월) 02:26 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~^^
이뻐지자 2010-08-23 (월) 02:46 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ㅋ
스타일난다걸 2010-08-23 (월) 04:01 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
자연스럽게bling 2010-08-23 (월) 06:48 13년전 신고 주소
나이가 어케되세요?정보좀
검둥이마루 2010-08-23 (월) 07:18 13년전 신고 주소
정보주세요
겸지 2010-08-23 (월) 09:03 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
qwioivskjj… 2010-08-23 (월) 09:27 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
이가용 2010-08-23 (월) 11:47 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
나이스코 2010-08-23 (월) 18:10 13년전 신고 주소
이마넘 예쁘세요~ 저도 정보부탁드려요^^
idwlduddl 2010-08-23 (월) 21:40 13년전 신고 주소
정말 잘 되셨어요.. 저도 고민중이에요.. 정보부탁드립니다
잭슨11 2010-08-24 (화) 09:39 13년전 신고 주소
와 이쁘셔요- 저도 정보 부탁드려요^^
띤민아z 2010-08-24 (화) 15:01 13년전 신고 주소
이마 이쁘게잘되셧어요~정보좀부탁드려요^^
spongebob 2010-08-24 (화) 18:11 13년전 신고 주소
완존브이라인이시네요 부럽ㅋ
이러다내가미쳐 2010-08-24 (화) 19:54 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 지방이식 알아보는데 넘 힘드네요~
mint 2010-08-24 (화) 22:00 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
코코코ㅠ 2010-08-24 (화) 23:47 13년전 신고 주소
정보부탁드려용
박윤주 2010-08-25 (수) 04:43 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
나두 했는데~~ 2010-08-25 (수) 09:09 13년전 신고 주소
자두 정보좀 꼭 부탁드려용^^
qkrdmswl 2010-08-25 (수) 09:43 13년전 신고 주소
너무이쁘세요 ㅠㅠ 연예인 같은 얼굴형! 정보좀 꼭 주세요!!
아너아어뫄 2010-08-25 (수) 14:11 13년전 수정 삭제 신고 주소
이히히 이쁜언니.....저..정보좀 주세요..
낭랑랑 2010-08-26 (목) 00:57 13년전 신고 주소
잘되셨네요ㅠㅠ 저도 정보좀 주세요!
jinaandyou 2010-08-26 (목) 10:33 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
dkeihg 2010-08-26 (목) 13:05 13년전 신고 주소
오~정보좀주세요~
AndiMuise 2010-08-26 (목) 13:28 13년전 신고 주소
저도 이마 고민중인데 정보좀 주세요
끝없는 욕심 2010-08-26 (목) 20:54 13년전 신고 주소
저도 정보줌요~ 이마는 안꺼지셨나요? 저도 꺼진이마라서 가격이랑 병원좀요 많이 아픈가요?
예쁘게~^^ 2010-08-26 (목) 22:58 13년전 신고 주소
와 정말 얼굴선이 살아있네요 +_+ 저도 지방이식 알아보고 있거든요.
가능하시면 정보 부탁드릴게요~
지민이 2010-08-27 (금) 00:53 13년전 신고 주소
저도 이마 고민중인데 정보좀 부탁할게요~
이안나 2010-08-27 (금) 11:16 13년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되신거 같아서 부러워요~~
여기저기 알아보구 있는데,,정말 병원 결정하기가 쉽지가 않네요,,
과하지 않은듯 제가 딱 바라는 느낌이신거 같아서,,,정보좀 꼭좀 부탁드릴께요~~
정정덩이 2010-08-27 (금) 13:22 13년전 신고 주소
정보좀부탁해요 넘이뻐여!
하이용 2010-08-27 (금) 17:41 13년전 신고 주소
저도요 정보주세용
예뻐질래 2010-08-29 (일) 13:47 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 >
규뽕 2010-08-29 (일) 15:05 13년전 신고 주소
예쁘다 ㅜㅜ 저도 정보 좀 얻을수 있을까요?^^;;
변해야산다!! 2010-08-29 (일) 19:49 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 가격하구^_^
드류 2010-08-30 (월) 02:21 13년전 신고 주소
예뻐용~~ 저도 정보 좀 주세용!^^
ekfrekfl 2010-08-30 (월) 02:23 13년전 신고 주소
가력과 정보좀 두탁들요
buty8 2010-08-30 (월) 09:17 13년전 신고 주소
와.잘되셧다 진짜.정보좀부탁드려요~
놓치지마 2010-08-30 (월) 11:02 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~ㅍㅍ
솜혜교 2010-08-30 (월) 22:37 13년전 신고 주소
와..정보 부탁드려요ㅜㅜ꼭이요!
호호81 2010-08-31 (화) 00:10 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
jny1110 2010-08-31 (화) 00:54 13년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네용 저도 정보좀^^
근데 지방이식하면 돌출입이나 팔자주름 같은 거 좀 효과 보나요?
글구 지방이식후에 지방안없어지구 계속 남아있나요?
질문이 많네요ㅜ 답변이랑 정보좀 꼭주세요^^
하얀생각 2010-08-31 (화) 05:54 13년전 신고 주소
저도 정보주세요
루루루 2010-08-31 (화) 21:20 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립ㄴ다
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-09-01 (수) 02:33 13년전 신고 주소
정보주세영 이뿌네용
SKSMSDMSWN 2010-09-01 (수) 05:49 13년전 신고 주소
정보좀요~
pikkul 2010-09-02 (목) 03:58 13년전 신고 주소
정보쫌주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘이뻐요
규뽕 2010-09-03 (금) 22:35 13년전 신고 주소
완전 뽕 이마 되셨네요>.< 예쁘당..저도 정보좀 주세요 ^^
럭키,민슬이 2010-09-18 (토) 14:40 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요`~~~^^
아기곰12 2010-09-19 (일) 11:38 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여^^
밍쥬 2010-09-20 (월) 01:23 13년전 신고 주소
귀여우시다~~저도정보부탁드려요~
이뻐지고시프 2010-09-26 (일) 00:52 13년전 신고 주소
정보좀요
뿌뿡 2010-09-27 (월) 17:59 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~너무 예쁘게 잘되셨네요!!
3D# 2010-09-27 (월) 23:39 13년전 신고 주소
자세한 정보 좀 주세요~~~
서나시대 2010-10-01 (금) 18:48 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요~^^*
주이디샤넬 2010-10-02 (토) 05:11 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요! 넘 예쁘시네요 !!
봉이이마큐 2010-10-02 (토) 21:19 13년전 신고 주소
정보줌주세영^^_
여신님♡ 2010-10-03 (일) 04:38 13년전 신고 주소
정보좀주셔요^^
블루키위 2010-10-03 (일) 10:27 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~ ㅎ 볼살 부러워요~
먄&#… 2010-10-11 (월) 23:36 13년전 신고 주소
정보좀여~
아자뵤옹 2010-10-22 (금) 14:29 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!!!!!
tngus0338 2010-10-31 (일) 17:14 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!!
songS2 2010-11-03 (수) 20:23 13년전 신고 주소
정보 좀 주세용 ~~
공품 2010-11-05 (금) 17:40 13년전 신고 주소
정보좀주세용~! 볼륨감있으시구 이쁘세용~
콧물의계절 2010-11-11 (목) 20:36 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 잘됐어요 짱이네요!ㅋ
장미가슴 2010-11-12 (금) 00:18 13년전 신고 주소
정보좀 주세열
hi