• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

얼굴전체지방이식했어요!!

teri 2010-08-02 (월) 11:33 13년전 6165

지방이식전체했어요.
전에하고올렸었는데..마지막까지하고다시글올려요~
얼굴이긴형인데..전V형이부러워서..
뾰족한걸원했는데..
원장님께서자신에얼굴에맞게해야한다고하시면서..
제얼굴에맞게디자인해주셨어요..
처음엔볼이빵빵한게어색했는데..
붓기빠지니깐더어려보이고만족해요
주변에서도얼굴이더작아보인다고해서기분이좋아요^^
멍도없고붓기도몇일지나니깐자연스러졌어요
전에사진이랑비교해보니깐..
팔자도많아좋아졌더라고요..
단백질잘섭취하면서잘유지하려고요~
ㅋㅋ
위에있는사진이하기전사진이예요
Translating

104,905
174,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 92건
므하~ 2010-08-02 (월) 13:33 13년전 신고 주소
넘 귀티나요~ 잘됐네요 ㅎㅎ 저도 생각중인데 정보좀 주세요~
sotkfkd 2010-08-02 (월) 15:24 13년전 신고 주소
저도 막하구싶어지네요~ 정보부탁드릴께요
아무거나ㅐㅐㅐ 2010-08-02 (월) 15:37 13년전 신고 주소
잘되셨어요 정보좀 주세영^^ 안부으셧나요?
귀족하고파 2010-08-02 (월) 18:17 13년전 신고 주소
아...진짜 잘 되셨네여....정보좀 부탁드릴게여....
lhj54 2010-08-02 (월) 19:54 13년전 신고 주소
저도 정보줌 부탁해용
해볼테야 2010-08-02 (월) 21:50 13년전 신고 주소
이쁘세여 정보주세요!!ㅋㅋ
파워걸s 2010-08-02 (월) 22:36 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
닉네임별거있나 2010-08-03 (화) 00:49 13년전 신고 주소
잘되셨어영~ 정보좀 주세요^^
alslals 2010-08-03 (화) 00:55 13년전 신고 주소
오~ 넘 이쁘세요! 자연스럽기도 하고 정보 부탁드려요~^^
souffle 2010-08-03 (화) 02:02 13년전 신고 주소
이뻐요 정보좀 주세요~
앙큼 2010-08-03 (화) 04:24 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
dPQJwlrhtl… 2010-08-03 (화) 05:10 13년전 신고 주소
정보부탁이용
dlsdud2231 2010-08-03 (화) 10:13 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요^^
전채다하는데 비용이랑 어디어디지방 넣으셨는지 알려주세요^^
박가을 2010-08-03 (화) 11:47 13년전 신고 주소
붓기가 진짜 없으시네요^^ 저도 정보 좀 부탁드려요
실엉 2010-08-03 (화) 12:31 13년전 신고 주소
저둥~정보좀 보내주세요~
charmant 2010-08-03 (화) 16:39 13년전 신고 주소
정보 부탁해염~
영미 2010-08-03 (화) 18:59 13년전 신고 주소
정보 부탁합니다^^
4862 2010-08-03 (화) 20:11 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
낭이123 2010-08-03 (화) 21:09 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
idwlduddl 2010-08-03 (화) 21:26 13년전 신고 주소
예쁘네요,,정보랑비용부탁드립니다.
pinky 2010-08-04 (수) 01:48 13년전 신고 주소
멍이랑 붓기가 하나도 없는것 같아요~3일째도 그런가요?
저도 정보좀 부탁드려요!!
김골주님 2010-08-04 (수) 02:19 13년전 신고 주소
저두정보좀부탁드려욤ㅎ
loveeve83 2010-08-04 (수) 04:01 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 ^^
코코코 2010-08-04 (수) 10:17 13년전 신고 주소
정보기다릴께요 잘되셨어요..^^
ekdrmswy 2010-08-04 (수) 16:56 13년전 신고 주소
붓기진짜 업네요 .. ㅍㅍ 정보좀부탁드려요~
꼰쥬 2010-08-04 (수) 18:42 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^
고원원 2010-08-04 (수) 19:55 13년전 신고 주소
이쁘세용~~정보 부탁드려요~~
별님`* 2010-08-04 (수) 20:51 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~ 볼살땜에 스트레스받아죽겟어여 ㅠ
lizkim 2010-08-04 (수) 21:54 13년전 신고 주소
저두 자세한 정보 꼭 좀 부탁드릴께요ㅜㅜ
독야청청 2010-08-04 (수) 22:13 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~
hyojtw 2010-08-04 (수) 22:37 13년전 신고 주소
잘되셨네요~ 정보 부탁드려요~^^ 어디어디 맞으신건가요?
이번엔 성공해야지!… 2010-08-04 (수) 22:58 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.
동안되려면 2010-08-04 (수) 23:19 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려욤~~~
즈디 2010-08-04 (수) 23:42 13년전 신고 주소
정보부탁해욤^^
정정덩이 2010-08-05 (목) 01:05 13년전 신고 주소
정보좀부탁해요^^ 넘이쁘세요~~
아 이쁘지고 싶다 2010-08-05 (목) 01:41 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
역삼동갱스터 2010-08-05 (목) 09:43 13년전 신고 주소
와~다행히붓기가심하지않으시네요..
직장인이라 붓기덜해야해서요..정보줌부탁드릴께요^^
폭풍간지 2010-08-05 (목) 10:47 13년전 신고 주소
이쁘네요 ^^
쌩얼은비공개 2010-08-05 (목) 20:15 13년전 신고 주소
우왕 너무이뻐요 저도 정보좀부탁드려요^^
졍ㅇl 2010-08-05 (목) 21:53 13년전 신고 주소
저도 정보줌주세요 이뻐영 ^^
이뿌니 2010-08-05 (목) 22:45 13년전 신고 주소
넘 이뽀영 병원 정보 좀 주세영~~~^^
buty8 2010-08-06 (금) 12:41 13년전 신고 주소
잘되셧네요 정보좀주세요~
ppoi02 2010-08-06 (금) 23:45 13년전 신고 주소
에쁘세요~ 저도 정보 좀 부탁드려요~
키키엠돌이 2010-08-07 (토) 02:42 13년전 신고 주소
정보좀 꼭주셔요~~
이쁜눈되자!!! 2010-08-07 (토) 14:31 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 너무 이쁘게 잘되신것 같아요
hhmmyy 2010-08-08 (일) 01:13 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드립니다 ^^
수능후에 2010-08-08 (일) 12:29 13년전 신고 주소
인상이 정말 부드러워지셨어요! 어려보이고
저도 정보 꼭꼭 부탁해요 ^___^ (의사쌤 성함도요 ㅎㅎ)
뱅공 2010-08-08 (일) 23:32 13년전 신고 주소
정보 부탁해요-
★빛이되는여자 2010-08-09 (월) 14:34 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~~
mesil36 2010-08-09 (월) 17:35 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
으흠 2010-08-09 (월) 21:46 13년전 신고 주소
우왕 저도 정보좀 알수있을까요? 부탁드려용^0^
jinaandyou 2010-08-11 (수) 09:41 13년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요~ 저도 정보좀 주세용~
아로좋아 2010-08-11 (수) 15:49 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다
숑숑09 2010-08-12 (목) 11:42 13년전 신고 주소
너무 에뻐지셨네요 *.* 저도 정보부탁드릴게요!
북 스토리 2010-08-12 (목) 16:28 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~~
쭝아 2010-08-12 (목) 18:31 13년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅠㅠㅠ
LEBONHEUR 2010-08-12 (목) 19:42 13년전 신고 주소
지방이식 정보좀주세요 !!
쿠루미 2010-08-12 (목) 22:11 13년전 신고 주소
우와, 멍이랑 붓기가 없으시네요!!
정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
섹쉬뽀찡 2010-08-14 (토) 12:40 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ! 넘이뻐용 ㅎ
hazelllll 2010-08-14 (토) 18:16 13년전 신고 주소
정보부탁좀요..ㅋㅋㅋ
이쁜이 2010-08-14 (토) 19:57 13년전 신고 주소
저도 정보 좀... 일주일밖에 안됐는데.. 멍이 없으시네용~
수호맘 2010-08-14 (토) 20:59 13년전 신고 주소
죄송하지만 저도 정보좀 부탁드립니다~
손지현 2010-08-15 (일) 01:09 13년전 신고 주소
너무 자연스럽고 진짜 어려보임 ㅠㅠㅠ....
저도 푹꺼진 볼살때메 지방이식 하고싶은데 너무 잘됬네요 ㅠㅠ
정보좀 알수있을까요?ㅠㅠ정보좀주세요 ㅠㅠ
청순 2010-08-15 (일) 05:29 13년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요.. 저도 병원, 비용, 수술부위 정보 좀 주세요..
change★ 2010-08-15 (일) 21:09 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
파이양 2010-08-16 (월) 07:22 13년전 신고 주소
언니 저도 꼭꼭주세요 정보 ㅠ
dkeihg 2010-08-16 (월) 13:23 13년전 신고 주소
정보좀주세요!
아름답고또 2010-08-16 (월) 19:41 13년전 신고 주소
너무 귀티 팍팍 나시는데 정보 좀 꼭요!!!
돌출입좀 2010-08-17 (화) 00:41 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게여~
여엉 2010-08-18 (수) 17:50 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
321jh 2010-08-21 (토) 01:38 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
miaestar 2010-08-22 (일) 18:00 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
이뻐지자 2010-08-23 (월) 02:51 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ㅋ
또라이앵두~♡ 2010-08-23 (월) 14:55 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
skrtrgi3 2010-08-24 (화) 02:45 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요...저도..^^
이러다내가미쳐 2010-08-24 (화) 19:59 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~~~~~~~~~
이안나 2010-08-25 (수) 13:06 13년전 신고 주소
저도 정보좀요,,비용하구 병원좀 알려주세요~
아너아어뫄 2010-08-25 (수) 18:08 13년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠㅠ으앙 저도 정보좀 주세요. 비용과 병원.....너무 잘되셧다 ㅠㅠ 부러워요....
쥬쥬♡ 2010-08-29 (일) 04:22 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~!!!
예뻐질래 2010-08-29 (일) 13:56 13년전 신고 주소
와우 저도 정보부탁드릴게요 ^^
jny1110 2010-08-31 (화) 01:02 13년전 신고 주소
우왕 저도 정보좀요^^
따라라라063 2010-09-03 (금) 20:57 13년전 신고 주소
님 지방이식 넘 잘되셨어요 ^^정보부탁들여요^^
spring9685 2010-09-04 (토) 11:46 13년전 신고 주소
우왕 이뽀요! 저두 정보 부탁드리고 갈께욧 ㅋ
이뻐지고 싶어요 2010-09-05 (일) 13:16 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ㅠ
센스민트 2010-09-06 (월) 16:14 13년전 신고 주소
정말이쁘네요 정보좀주세요
키레이111 2010-09-17 (금) 21:17 13년전 신고 주소
넘 자연스러워요
정보좀 주셔요
더원 2010-09-26 (일) 19:41 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ^^
주이디샤넬 2010-10-02 (토) 05:12 13년전 신고 주소
코도 하신건가용? 병원 정보좀 부탁드려요!!
먄&#… 2010-10-11 (월) 23:37 13년전 신고 주소
으와! 정보좀 부탁드려여~
상큼레몬차처럼 2010-10-15 (금) 10:37 13년전 신고 주소
저도 정보탁드려요
cyoyoung 2010-10-17 (일) 12:05 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게용
나무향기 2010-10-21 (목) 18:53 13년전 신고 주소
정말 예쁘세요...정보부탁드립니다~~
hi