• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

고주파 한달 보름 후.....

동글이 2005-03-18 (금) 11:43 19년전 8360

조금 갸름해진 것 같기도 하고...어떨땐 아닌것 같기도 하고........--;
아리송.......^^;
사진 각도를 좀 높이면 갸름해 보이기도 하네요.
병원에서 말한 두달 후에도 다시 올려 볼께요.
Translating

197,036
2,436,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
워우워 2005-03-18 (금) 12:04 19년전 신고 주소
제가 보기에는 턱선이 많이 부드러워 진거 같아요
하기 전에도 사각턱은 아니었네요 저는 한지 4일됐는데 붓기가 여전히 삼하네요
동글이 작성자 2005-03-18 (금) 12:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 3주까지 오른쪽 붓기가 너무 심해서..턱에 고여있는 피도 뽑았었죠..덕분에 오른쪽은 멍울이 없어진 것 같은데, 왼쪽의 멍울은 여전이 뭉쳐 있네요. 고주파 상담하러 간 날 의사쌤이 고주파보다 광대를 깍으면 좋을 것 같다고 했지만, 수술하느게 너무 무서워서...........간단한 고주파만 했어요...근데 고주파도 하고보니 넘 무서운 수술이었다는 생각이 드네요...다시는 수술같은건 하고싶지 않아요..--;
노금맘 2005-03-18 (금) 12:52 19년전 신고 주소
그래두 님은 효과가 있네요. 많이부드러워 지셨어여.
나두 사진비교하면 좀 나아졌을까? 더 효과 많이 보세요~
바람을 안으며 2005-03-18 (금) 15:16 19년전 신고 주소
이제 한달이네 효과 많이 보시네요^^ 더 기다리면 진짜 갸름해 지시겠어여~~^^
beautygirl 2005-03-18 (금) 22:05 19년전 신고 주소
갸름해지셨어요~~&^^&
proudly 2005-03-19 (토) 01:45 19년전 신고 주소
와..나중에 더 시간흐르면 더 이뻐지겠어요..
바람을 안으며 2005-03-19 (토) 06:56 19년전 신고 주소
근데 상담해보니깐 고주파두 영구적일수가 없다구 하네여^^ 쌤님이 별루 권하지 않던데... 근육중에 3분에 1만 태우는거래여~~ 더이상은 안되구여~~ 게다가 3분에 1두 계속 근육을 쓰기때문에 다시 생긴다구 하던데... ^^;;;;;
혹시 참고하시라구여~~ 아셨겠지만 모르시는 분을 위해~~
아웃라인 2005-03-22 (화) 02:04 19년전 신고 주소
고주파 잘 모르는데, 아시는분 정보좀 주세요, 하는방식, 수술비용, 효과등등 , 지속적인 여부.. 관심많거든요..
^0^ 2005-03-22 (화) 10:36 19년전 신고 주소
동글이 님은 어디서 하셨나요???쪽지좀 주세여~
한예슬♡ 2005-03-22 (화) 17:02 19년전 신고 주소
좀더 갸름해 지셨네요 이뻐요^^
김공주님 작성자 2005-03-29 (화) 06:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
고주파 한다해도 소용엄겟네염 ㅡㅡ 다시 생긴다닝;; 차라리 턱을깍는게``
영장아~ 2005-04-02 (토) 19:39 19년전 신고 주소
각전던 부분이 동그랗게 됐어여 이뻐요~~
sera 2005-04-18 (월) 17:49 19년전 신고 주소
동글이님~ 갸름해 지셨네요~ 저도 하려하는데 조언좀 구합니다..
어디서 하셨는지... ^^
기억상실 2005-04-18 (월) 18:27 19년전 신고 주소
동글이님 ......마니 부드러워 지셨네요....저두 이제 턱고주파 하려구 알아보는 중이 거든요,.,...혹시 아푸진 않던가요? 가격이랑 좀 알려주세요...
여기에 쓰기 곤란하시면 쪽지 부탁드려요....^^
써니 2005-06-02 (목) 00:10 18년전 신고 주소
저도 심각하게 고주판 고려중인데 님 사진보고 힘을 얻네여,,, 희망이 보여요,,, 저도 가격이랑 붓기는 어느정도 가는지 회사를 다녀서 생활하기 힘든정도인지,, 병원이랑등등 갈켜주세여,,,
덥썩 2005-06-29 (수) 13:16 18년전 신고 주소
와..많이 갸름해지셨어용~~
저도 비용이랑 병원 가르쳐주세요..
쪽지로요..
hi