• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

무턱수술했어여-

가시찔레 2010-07-28 (수) 23:00 13년전 6022
교정이 거의 끝나가는데도 무턱이 생각만큼 호전되지 않아서 하게됐어여,
수면마취아니구 국소마취로 했는데
주사 놓을때만 아프구 괜찮았구요..
지금 딱 일주일짼데 붓기 거의 다 빠졌어요
이물감은 많이 느껴져요 아직은.
오늘 실밥 뽑구왔는데 선생님이 상위 3%랬나?;;;;
자리 빨리잡고 붓기도 거의없다구 관리 잘했다구 했는데
호박죽 이틀 먹구, 가글 열씨미한것밖엔 없네여
사람들이 뭔가 달라졌다고하는데 딱 꼬집어서는 모르더라구여-
저는 실리로 했구요 6.5mm했어여
참고루..비포 사진도 보름바께 안된사진이에요,
에프터 사진은 어제 찍은거구요 (6일째)
사람들이 간단한 수술이라고는 하지만 직접해보니
쁘띠성형?처럼 초간단 수술은 아니니까 너무 쉽게
생각할건 아닌듯해여..
고정테잎때매 4-5일은 입벌리기도 버겁거든요
좀 달라진거 같긴한가여?;
전 그래두 없던턱이 생기니 나름 만족해요 ㅠ_ㅠ
Translating

340,870
153,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 94건
하늘마다 2010-07-29 (목) 00:03 13년전 신고 주소
원래 미녀셧네요~ ㅎㅎ 전후사진 대비 많이 갸름해지신 것 같은데 혹시 몸무게 감량도 하신건가요? 부럽네요..^^
가시찔레 작성자 2010-07-29 (목) 00:07 13년전 신고 주소
몸무게 변화는 거의 없어요- 수술후에 좀 못먹어서 1키로 정도는 빠진거같은데, 전 사진은 디카구 후 사진은 폰으로 찍어서 좀 더 갸름해 보이는듯하구,
턱 생기니 갸름해보이는 효과도 있구요 ~ 감사합니다 ^^
b-boy 2010-07-29 (목) 00:23 13년전 신고 주소
이뻐지셨네염 정보좀부탁드려요~~^^
전지현처럼.. 2010-07-29 (목) 01:09 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요^^
예뻐지고싶다 2010-07-29 (목) 01:11 13년전 신고 주소
잘되셨네요^^축하드려요~
생각대로양파링 2010-07-29 (목) 02:33 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세영~
눈했어연 2010-07-29 (목) 02:47 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
바바바보잉 2010-07-29 (목) 06:22 13년전 신고 주소
제 개인적인 생각이지만 코 정말 예쁘시네요 ㅠㅠ....
전 정말 글쓴이님 같은 코가 되고싶은데
쿄댕이 2010-07-29 (목) 08:49 13년전 신고 주소
님 정말 이뻐요~~ 정보좀 꼭 주세용 비용두요 ^^
가시찔레 작성자 2010-07-29 (목) 10:26 13년전 신고 주소
----------------------쪽지드렸어요^^------------------------
가시찔레 작성자 2010-07-29 (목) 10:48 13년전 신고 주소
바바바보잉님 저 코 안예뻐요 ㅠㅠ...사진이 괜찮게 나온거에여 ..저 코도 할꺼에요, 내년에-
키미양 2010-07-29 (목) 10:52 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
독야청청 2010-07-29 (목) 11:52 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~
ji8999 2010-07-29 (목) 12:28 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요
죽이는옆라인 2010-07-29 (목) 12:49 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용...
케로피 2010-07-29 (목) 13:18 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
가시찔레 작성자 2010-07-29 (목) 13:34 13년전 신고 주소
-------------------------쪽지 드렸어여-----------------------------
wnstjr 2010-07-29 (목) 13:49 13년전 신고 주소
어머 님 럭셔리 해졌어요 정보 부탁드려요
내가최고012 2010-07-29 (목) 14:03 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용~~
kakikuko 2010-07-29 (목) 14:45 13년전 신고 주소
와! 저도 무턱 생각 중인데 정보 부탁드릴게요!! 넘 이쁘세요^^
wkdal 2010-07-29 (목) 14:59 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
경자 2010-07-29 (목) 15:14 13년전 신고 주소
정보좀주세요 가격이랑
가시찔레 작성자 2010-07-29 (목) 16:02 13년전 신고 주소
---------------------쪽지 드렸어여 --------------------
늙은언냐 2010-07-29 (목) 16:40 13년전 신고 주소
이뿌당~~가격이랑 어디서 했는지좀 알려주세요~
쥬망 2010-07-29 (목) 17:31 13년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드려용 ~
가시찔레 작성자 2010-07-29 (목) 19:38 13년전 신고 주소
-----------------------쪽지 드렸어요 -------------------
앙상미 2010-07-29 (목) 20:23 13년전 신고 주소
정말 이쁘세요ㅠㅠ 저도 정보좀...ㅠㅠ
qksWkr 2010-07-29 (목) 20:30 13년전 신고 주소
예쁘세요~저도 정보주세요^^
배양 2010-07-29 (목) 21:21 13년전 신고 주소
얼굴형이 더 이뻐지셨어요`~~ 저두 정보좀^^
딩딩2 2010-07-29 (목) 21:41 13년전 신고 주소
그전에 그렇게 많이 무턱은 아니셨던것같은데..사진이 그래서 그런가? 저는 병원정보말고 무턱수술하고 변화 정보좀 주세요.ㅠㅠ 얼굴에 살좀 빠져보이나요?턱살같은거요... 대신 나이들어보이죠 조금???? 어떻게 변화하는지 변화한게 더 마음에 드시는지 이런쪽으로 정보좀주세요.ㅠㅠ 아 그리고 입 짼부분 있잖아요 거기 혀로만지면 우둘투둘 하다던데 불편하지는않나요?ㅠㅠ
가시찔레 작성자 2010-07-29 (목) 23:20 13년전 신고 주소
-----------------------쪽지드렸어요-----------------------
가시찔레 작성자 2010-07-29 (목) 23:24 13년전 신고 주소
딩딩님, 전에도 심한 무턱은 아녔어요..예전엔 정말 심했는데 교정하고나니 좀 개선이 되더라구요~ 얼굴이 얄쌍해 보이는 효과가 있는거 같아요.
그리고 턱과 목의 경계가 불분명했는데 하고나서는 딱 경계가 생기니까 또렷해보인다구하나? 이미지가 많이 변했대요 - 아직 나이들어보인단 소린 못들었는데 제가 느끼기에두 그런건없어요;;; 전에도 동안상은 아녔기때매 ㅎㅎ 다만 얼굴이 좀 길어보이죠. 입짼부분은 딩딩님 리플보구서 첨으로 혀로 훑어봤는데 아주 살짝 우툴두툴 하네여 그치만 불편한것은 전혀없어여~~ 이건 시간지나면 평평해질꺼같은데 두고봐야알듯~
전 워낙 무턱이 컴플렉스였던지라...만족해요 하고난거에대한 후회없구 하고나서가 훨 맘에 들어요 ^^
가시찔레 작성자 2010-07-29 (목) 23:25 13년전 신고 주소
그치만..무턱의 정도가 경미한 분들은 수술하시면 후회 할 수도있을꺼같아요
위에 글쓴거처럼 주사맞는것처럼 간단한것은 아녜요..그래두 시술이 아닌 '수술'이니까요 무턱의 정도가 경미하다면 안하시는게 나을꺼같아여
뉴욕물고기 2010-07-29 (목) 23:28 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요!!ㅜㅜ
개가튼인생 2010-07-30 (금) 00:37 13년전 신고 주소
우와.. 무턱.. 진짜 잘되셧어요!! 정보좀 부탁드려요!!
가시찔레 작성자 2010-07-30 (금) 08:35 13년전 신고 주소
------------------쪽지드렸어요-----------------
lizkim 2010-07-30 (금) 11:29 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴께요^^
밥팅 2010-07-30 (금) 14:06 13년전 신고 주소
붓기도 없으시고 예쁘게 잘되셨네요.
저도 정보부탁드립니다
2010-07-30 (금) 14:45 13년전 신고 주소
저두 무턱준비중인데 이물감 때문에 걱정이라
쉽사리 결정을 못하구 있어요...
정보좀 부탁드릴께요~
깜댕 2010-07-30 (금) 18:23 13년전 신고 주소
헐 저도 무턱인데요 ㅠㅠㅠ 저도 정보좀 꼭 주세요 너무 이뻐지셨네요 축하드려요 ^^ 정보 꼭 부탁드릴게요 .. 병원.가격 꼭이요 !!!
가시찔레 작성자 2010-07-31 (토) 13:42 13년전 신고 주소
-----------------쪽지 드렸어여 ------------------------------
쿠키맘 2010-07-31 (토) 16:04 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요, 무턱땜에 고민입니다. 근데 저 보다 무턱끼가 약한듯 한데 6.5라면 두꺼운것 넣었네요
조은진 2010-07-31 (토) 16:11 13년전 신고 주소
정보좀주세용
큰푸른물 2010-07-31 (토) 20:32 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!!ㅎ 수술 잘되신듯!
키킥안녕 2010-07-31 (토) 23:48 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
비뱌아이라이느 2010-08-01 (일) 01:21 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~^^
dlsdud2231 2010-08-01 (일) 06:38 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
궁금해요궁금점 2010-08-01 (일) 14:23 13년전 신고 주소
귀염성은 수술전이 훨씬 낫네요 ㅋ 미인형
예쁜사랑 2010-08-01 (일) 16:02 13년전 신고 주소
이쁘신데요..저두 정보좀 부탁드릴게요
른른 2010-08-01 (일) 17:30 13년전 신고 주소
저두 무턱 생각하고 있는데 너무 잘돼셨어요~정보좀 부탁드려요
왕눈이 2010-08-01 (일) 18:20 13년전 신고 주소
저 꼭꼭 정보 주세요!! ㅠㅠ 너무예뻐요 !
가시찔레 작성자 2010-08-01 (일) 19:24 13년전 신고 주소
----------------- 쪽지 드렸어요~------------------
김골주님 2010-08-02 (월) 03:32 13년전 신고 주소
이쁘시네용 저두정보좀주세염ㅎ
히히나야 2010-08-02 (월) 09:45 13년전 신고 주소
저두여 저두!!너무이쁜데여 부러워요 ㅠㅠ정보좀요 ㅠㅠㅠ
절대로 2010-08-02 (월) 13:38 13년전 신고 주소
오...너무너무 이쁘세요.제가 너무 쫗아하는 스타일.
저도 꼭 정보 부탁드릴께요^^
김시내 2010-08-02 (월) 17:13 13년전 신고 주소
와~ 훨씬 세련되 보여요~ 저도 지금 가장 하고싶은게 무턱.. 전 약간무턱인데. 그래도 하고싶어요~~회복 기간은 얼마나 잡아야하나요? 병원 비용 정보좀 부탁드려요..
예뻐지고말꼬얏!! 2010-08-02 (월) 20:40 13년전 신고 주소
저두 병원이랑 가격정보좀요 ^^ 실리모양은 정해져있는건가요??
난예뿌다 2010-08-03 (화) 12:02 13년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격정보좀요^^]
혜교처럼 2010-08-03 (화) 14:08 13년전 신고 주소
저두 병원이랑 정보부탁드릴께요 ^^
징요앙 2010-08-03 (화) 19:29 13년전 신고 주소
병원이랑가격정보점여!!
가시찔레 작성자 2010-08-03 (화) 22:11 13년전 신고 주소
---------------------- 쪽지 드렸어요 -----------------------
^^ 2010-08-04 (수) 04:33 13년전 신고 주소
너무예뻐지셨어요 !! 정보좀 부탁드려요!!!
꼭할꿍야 2010-08-04 (수) 11:12 13년전 신고 주소
저도정보좀^^ 자연스러우심~ㅎ
워워워니 2010-08-04 (수) 17:12 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠ.ㅠ
후아아훙 2010-08-05 (목) 14:40 13년전 신고 주소
우와 정보주세용 ㅋㅋㅋ
송애교♡ 2010-08-05 (목) 20:48 13년전 신고 주소
저도영..정보좀
미인링링 2010-08-05 (목) 21:53 13년전 신고 주소
얼마에요? 어디서하셨구~~ 정보좀주세용 ㅎㅎ
wjdals11 2010-08-06 (금) 00:41 13년전 신고 주소
저도 정보좀..부탁해요! ㅋㄷ
스타일난다걸 2010-08-06 (금) 00:55 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.
이유성 2010-08-06 (금) 03:45 13년전 신고 주소
님 저도 정보좀 부탁드려요 ^^
가시찔레 작성자 2010-08-06 (금) 11:32 13년전 신고 주소
---------------------쪽지 드렸어여 -----------------------
daraemin 2010-08-06 (금) 16:38 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^
핑크코끼리 2010-08-06 (금) 19:45 13년전 신고 주소
정보좀주세요^-^* 무턱!
독야청청 2010-08-09 (월) 12:55 13년전 신고 주소
쪽지 못받았어요~** 미안하지만 부탁해요~~~
가시찔레 작성자 2010-08-09 (월) 13:00 13년전 신고 주소
----------------------------쪽지 드렸어요 -----------------------------
발랄최양 2010-08-10 (화) 00:50 13년전 신고 주소
ㅎㅎ와웅~정보좀 주세영^.^부탁드려영~
으흠 2010-08-10 (화) 18:16 13년전 신고 주소
원래 이쁘셔서 ..ㅠ.ㅠ
더이뻐지셧네요
코랑 턱이랑 둘다 정보좀 부탁드릴게요>.<
닥치고얼굴 2010-08-11 (수) 13:48 13년전 신고 주소
무턱 정보 부탁드려요..저도 교정중인데..무턱이에요 ㅜㅜ
가시찔레 작성자 2010-08-11 (수) 15:54 13년전 신고 주소
------------------쪽지드렸어여 -------------------------
dhfkdshflk… 2010-08-11 (수) 16:33 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^*
가시찔레 작성자 2010-08-11 (수) 22:26 13년전 신고 주소
------------여기까지 쪽지드리구 사진내려용-----------------
코성형 2010-08-13 (금) 02:26 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~ :)
딩딩2 2010-08-13 (금) 07:37 13년전 신고 주소
가시찔레님 위에 정보 감사했어용ㅎㅎ~무턱 고민고민만 했었는데,, 그래도 가시찔레님 보고 좀 용기를 얻어 보형물은 아니지만 무턱이 심한편이기에 절골술을 했답니다~~ ㅎㅎ 좀 턱이 길어보이는것만 아니면 만족스럽네용 >< 무턱 정보가 없어서 고민고민했었는데,, 고마웠어용~!ㅎㅎ
가시찔레 작성자 2010-08-13 (금) 21:06 13년전 신고 주소
엇, 절골술 안아프셨어요?;; 사진 꼭 올려주세요 ^_^ 기대되요~ 예쁘실것같아요~ ㅋ '코성형'님 쪽지드렸어요^^
plasticbea… 2010-08-16 (월) 08:04 13년전 신고 주소
정보쥬세여~~^ㅡ^
고양이 2010-08-16 (월) 14:43 13년전 신고 주소
정보좀주세여~저도살짝무턱이라소 괸중이예여~
가시찔레 작성자 2010-08-16 (월) 22:22 13년전 신고 주소
W--------------------쪽지드렸어요 --------------------
wjdals11 2010-08-17 (화) 16:10 13년전 신고 주소
쪽지 못받았어요 ㅠㅠ 다시 한번 플리즈~~
곧한다 2010-08-17 (화) 17:56 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
쏠라씨 2010-08-21 (토) 18:25 13년전 신고 주소
저 무턱하려구요 정보좀 꼭 주세요 부탁드립니당 ㅠ !!
shes1004 2010-09-05 (일) 15:14 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요 ^^;;
Aelrisa 2010-09-08 (수) 00:35 13년전 신고 주소
무턱정보부탁드릴께요~~~~
만두머금은얼굴 2010-09-08 (수) 06:17 13년전 신고 주소
저두요`~
doobab 2010-09-27 (월) 15:02 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~ 사진도 보고싶은데 없네요 ㅠ
hi