• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

5차지방이식 마친 후

심탱심탱 2010-07-27 (화) 15:05 13년전 4229
3차까지 끝낸 후 5월에 한번 후기 올렸었더랫죠..
5차 마친 후 한달정도 지난 사진 입니다..
끝까지 이노무 남편은 모르더군요.. ㅎㅎ
제 주변사람은 정말 아무도 모르고 제가 변한게 오히려 운동과 다이어트로 예뻐진줄로만 알고 있답니다..
그냥 어딘가 모르게 생기가 있고 어려진듯한 인상으로 바뀌었거든요~ ㅋㅋㅋ
제 얼굴 30대 중반으로 보이시나용?
이 얼굴이 주욱~~~ 계속되기만을 바랄 뿐입니다. ^^
Translating

163,437
119,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
wnstjr 2010-07-27 (화) 15:24 13년전 신고 주소
오호 넘 이뻐요 이십대로 보이세요 진짜로
저도 정보좀 주세요
토끼1717 2010-07-27 (화) 17:32 13년전 신고 주소
님쪽지확인해주세여~!
파이양 2010-07-27 (화) 21:37 13년전 신고 주소
변한게 별로 없으신거같은데; 너무심하게 자연스럽게 넣으셨네요
근데 피부는 진짜 꿀피부시네욤!
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-07-27 (화) 23:10 13년전 신고 주소
정보좀주세영
아무거나ㅐㅐㅐ 2010-07-28 (수) 00:40 13년전 신고 주소
저도 정보주세여 ㅠㅠ
심탱심탱 작성자 2010-07-29 (목) 09:26 13년전 신고 주소
이 병원 원장님은 원하는 대로 해주시거든요.. 저같은 경우는 티나는게 너무 싫고 얼굴이 너무 변하는게 싫어서 자연스럽게 해달라고 했거든요..어짜피 지방이식은 자기 만족이잖아요.. 저는 정말 만족한답니다 ^^
gEE~ 2010-07-29 (목) 20:09 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ ^^
sotkfkd 2010-07-30 (금) 15:50 13년전 신고 주소
자연스러운게 최고에요~^^ 이쁘게 잘디셨어요 정보부탁드려요
큐리핑키 2010-07-31 (토) 01:14 13년전 신고 주소
자연스럽게 정말 잘되신듯~20대로보여요^^ 정보좀부탁드려요~~
ㅋㅋㅋ 2010-07-31 (토) 14:21 13년전 신고 주소
근데 궁금한게 5차까지 받으면 5번 전부 수면마취 해야 하나요? 주기를 얼마나잡고 수술하져? 저는 1차 받았는데 2차까지만 한번더 받을려고 하는데 한번 수면마취 한것도 그 이후로 자꾸 깜빡깜빡 까먹는게 벌써 걱정이라서요
먹고자고 2010-08-02 (월) 09:57 13년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요...저도 병원 정보좀 주세요~
동안되려면 2010-08-05 (목) 18:56 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요
수능후에 2010-08-08 (일) 12:33 13년전 신고 주소
헉 30대 중반이라뇨 훨씬 더 젊어보이시는데...
정보 꼭꼭 부탁드려요 ~~
★빛이되는여자 2010-08-09 (월) 14:35 13년전 신고 주소
저도 정보좀요~~
지오지아 2010-08-10 (화) 00:55 13년전 신고 주소
여기 병원 이하영 원장님 혹시 어디로 가셨는지 아시나요? ㅜㅜ
그분께 지방이식 받았는데 개원하셔서 그쪽 병원으로 간다고 병원에 물어보기 너무 민망해서요...
쿠루미 2010-08-12 (목) 22:12 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴게요!
회사땜에 쪼금씩 하구싶어서 ㅠㅠ
체리 2010-08-14 (토) 12:53 13년전 신고 주소
표안나게 이뻐져야죠~ 정보좀~~
이쁜이 2010-08-14 (토) 19:59 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
charmant 2010-08-16 (월) 16:21 13년전 신고 주소
정보 알려주세여~
miaestar 2010-08-22 (일) 18:05 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
이안나 2010-08-25 (수) 13:09 13년전 신고 주소
너무 어려지신거 같아요,,정보좀 부탁드려요~~
케세라세라이슬님 2010-08-26 (목) 21:58 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
pikkul 2010-09-03 (금) 02:37 13년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠㅠ
따라라라063 2010-09-03 (금) 20:59 13년전 신고 주소
님 병원 어디서 하셨어요??지방이식 너무 이쁘시구 여대생 같으세요 정보좀 주세여 ㅠ
happyssong 2010-09-09 (목) 03:33 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~ 와,,,정말 잘되셨네요~~~
나야나모 2010-09-12 (일) 17:11 13년전 신고 주소
어디어디하신건가요 정보줌
hi