• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사각턱+광대 수술한지 5개월..

효리따라잡기 2010-07-24 (토) 13:07 13년전 9628

수술한지 이제 5개월..시간이 제법 지났네요..
볼앞쪽과 입가부분에 남아있던 잔붓기들이
좀더 빠져서 이젠 거의 남아있지 않은것 같기도 하구요
수술한 부분에 찌릿한 느낌도 없고
입도 잘 벌어지고..회복이 잘된것 같아요
광대 수술하고나서 볼쳐짐이 올까봐 걱정을 많이 했었는데
볼쳐짐도 없이 자리도 잘 잡고 좋은것 같아요.
수술하고나서 회복기간을 거쳐서...이렇게 되기까지
힘든 시간도 있었고 나름 고생도 많이 한것 같지만..
지금 이 순간이 행복하고 좋은것 같아요.
다시 또 수술하라고 하면...또 할거 같아요ㅋㅋㅋ
그건 아마...저 아니라 다른 분들도 마찬가지가 아닐까 싶어요ㅋㅋㅋ
Translating

119,891
225,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 110건
손담비미모 2010-07-24 (토) 15:05 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
ekfrn 2010-07-24 (토) 18:21 13년전 신고 주소
와~ 저도 정보 부탁드려요~
코가 완존 2010-07-24 (토) 18:44 13년전 신고 주소
잘되셨네요
나바보아냐 2010-07-24 (토) 23:01 13년전 신고 주소
얼굴형이쁘세여 ㅠ 저도정보부탁드려요^^
배양 2010-07-24 (토) 23:12 13년전 신고 주소
맨마지막 사진 포미닛 현아 느낌나요^^ 얼굴형 참 이쁜데요? 저두 정보좀^^
얼굴작아지고싶다☆ 2010-07-25 (일) 01:43 13년전 신고 주소
사각은 효과가 더 많네요..
김골주님 2010-07-25 (일) 05:38 13년전 신고 주소
넘 이쁘삼 저두정보좀주세영ㅎ
plasticbea… 2010-07-25 (일) 06:58 13년전 신고 주소
대박 예쁘심 ㅋ 정보 좀요!
ㅁㄴ짱 2010-07-25 (일) 09:01 13년전 신고 주소
우와 예빠여^^ 정보부탁드립니다^^
꽃비단비슬비 2010-07-25 (일) 10:10 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
pcpink 2010-07-25 (일) 10:19 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다..........................
케로피 2010-07-25 (일) 11:39 13년전 신고 주소
정보좀
ciara 2010-07-25 (일) 15:14 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 ^ ^
메롱메롱 2010-07-25 (일) 15:55 13년전 신고 주소
브이라인하신건가요?? 저도 정보좀
이쁜눈~~ㅎ 2010-07-25 (일) 16:44 13년전 신고 주소
우와 정보좀 주세여~~~~ 대박나셧다
수미니미123 2010-07-25 (일) 18:38 13년전 신고 주소
정보좀 주세여!@@~!
영아 2010-07-26 (월) 02:47 13년전 신고 주소
정보주세여 ~~ 부럽네여 ㅠㅠ
qwioivskjj… 2010-07-26 (월) 09:54 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
이뿐이 2010-07-26 (월) 12:36 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요! ^ ^
LEBONHEUR 2010-07-26 (월) 13:24 13년전 신고 주소
님얼굴형 ㅠㅠ 턱 정보좀주세요 ㅜ
자고일어나니미남 2010-07-26 (월) 14:17 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅋ
여은 2010-07-26 (월) 15:20 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~!!!
말랑이 2010-07-26 (월) 15:33 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 언니 완전 드라마틱하세 잘되셨네요 부럽 ㅠㅠ
생얼 2010-07-26 (월) 17:07 13년전 신고 주소
이쁘세요.. 저도 정보좀 부탁드려요~~
asdfzxcv 2010-07-26 (월) 17:31 13년전 신고 주소
부럽습니다. 진심. 정보좀 부탁드려요
트론 2010-07-26 (월) 18:07 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세요~
미숙 2010-07-26 (월) 22:20 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^
whatwhatwh… 2010-07-27 (화) 01:19 13년전 신고 주소
정보좀 부탁해요^^^
텐비11 2010-07-27 (화) 02:05 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요~~
하연 2010-07-27 (화) 02:33 13년전 신고 주소
정보주세요^^
이뽀지자 2010-07-27 (화) 11:16 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ ㅠㅠ!
헬리혜성 2010-07-27 (화) 13:04 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
변할테다 2010-07-27 (화) 19:48 13년전 신고 주소
대박ㅋ 정보좀 주세여~
에헤 2010-07-27 (화) 21:06 13년전 신고 주소
와~! 저도정보좀주세요!
콤콤 2010-07-28 (수) 03:09 13년전 신고 주소
정말 예쁘네요.. 저도 정보 부탁 드려요
병원과 가격 정보 꼭 부탁드립니다.
김골주님 2010-07-28 (수) 06:49 13년전 신고 주소
근데 광대는 볼처짐 오지안나여??
이쁜아이되기 2010-07-28 (수) 10:01 13년전 신고 주소
수술하기 전 제 얼굴모양같애요... 저도 정보좀주세용
어허허허허허허허 2010-07-28 (수) 11:59 13년전 신고 주소
정보좀요
아마폴라 2010-07-28 (수) 16:44 13년전 신고 주소
정보좀 주세요.ㅠㅠ
미나 2010-07-28 (수) 17:58 13년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드려요~턱끝은 안 하신 거죠? 완전 브이라인 나오셨어요~
나부평훈녀 2010-07-29 (목) 04:49 13년전 신고 주소
정보좀꼭부탁드려요 이뻐영ㅎ
늙은언냐 2010-07-29 (목) 16:44 13년전 신고 주소
나도 효리조아하는데..ㅎㅎ 고등학교때부터ㅠ
정보좀 부탁드려요~~
앙상미 2010-07-29 (목) 20:24 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!@
으니999999 2010-07-29 (목) 20:51 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
여신님♡ 2010-07-30 (금) 02:46 13년전 신고 주소
정보좀주셔요!!
은자얌 2010-07-30 (금) 03:06 13년전 신고 주소
너무 잘되셨네요~~ 저도 정보 부탁드려요!!
성공예사 2010-07-30 (금) 12:34 13년전 신고 주소
브이라이되셨네요 ㅎ 정보부탁드릴께요~~
벗어나고파용 2010-07-30 (금) 14:52 13년전 신고 주소
와우..넘 이뻐요~ 정보부탁드려요
콜라 2010-07-31 (토) 15:52 13년전 신고 주소
님 ~~~정보부탁드려요^^
김쎈스 2010-08-01 (일) 15:16 13년전 신고 주소
저두 자세한벙보부탁여!!
에헤라님 2010-08-01 (일) 20:08 13년전 신고 주소
정보점주세요^^
죠와잉 2010-08-02 (월) 23:33 13년전 신고 주소
병원과 비용 정보 좀 주세요
엉피리 2010-08-03 (화) 14:19 13년전 신고 주소
잘됐어요 너무너무 추카해요 병원과 비용정보좀 부탁드려요
비가오는오후 2010-08-04 (수) 04:03 13년전 신고 주소
오우~너무 이쁘세용 저도 정보 부탁드려용 ^^
쪼꼬렛냠냠 2010-08-04 (수) 09:35 13년전 신고 주소
넘 예쁘세요~ 정보 꼭꼭 부탁드립니다!!!
tnwlslv 2010-08-05 (목) 16:51 13년전 신고 주소
우와 이뻐지셨어요~ 갸름해지심 ㅋㅋㅋ저도 정보좀~
내가원하던바 2010-08-06 (금) 03:13 13년전 신고 주소
너무 예뿌시네요 저도 정보좀 주세요
예쁜얼굴형 2010-08-06 (금) 14:57 13년전 신고 주소
너무 이쁘게잘되신것같아서 부러워요 ^^저두 정보좀 부탁드려요~
정려원되고픈 2010-08-06 (금) 16:45 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요^^
하늘노피날자 2010-08-06 (금) 19:15 13년전 신고 주소
저두정보주세여 넘이쁘세여.. 옆광대효과많이보셧나요?
똥그라미77 2010-08-08 (일) 13:03 13년전 신고 주소
님 얼굴 좀 그만파세요 님 얼굴 하두 많이봐서 이제 지겨워요 ㅡㅡ
한류스타 2010-08-08 (일) 13:47 13년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되신거 같아요 진짜~~~정보좀 부탁드립니다!^^
미달겅쥬뉨 2010-08-08 (일) 17:57 13년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용좀알려주세여..너무 잘되셨어여~
광대천사 2010-08-08 (일) 21:19 13년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됬어요~~ 광대병원이랑 광대수술 효과정보 부탁드려용^^
그것은용기 2010-08-09 (월) 00:14 13년전 신고 주소
저도 꼭좀 알려주셔요 그리고 확실히 달라지신거 같아요.
마사키해 2010-08-09 (월) 09:19 13년전 신고 주소
너무 예쁘시네요 병원 정보좀 주세요...제발요~~!
꺄륵캬 2010-08-09 (월) 18:40 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~~!!
똥그라미77 2010-08-09 (월) 23:15 13년전 신고 주소
이님 브로커임 속지마셈 저한테 막 쪽지보내서 정보준다고 하네요
tjdgudgkrh… 2010-08-13 (금) 19:46 13년전 신고 주소
정보좀~
뉴빅파이 2010-08-17 (화) 12:54 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
울루루라라 2010-08-20 (금) 10:34 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~
tempter 2010-08-20 (금) 20:06 13년전 신고 주소
정보 부탁 드려요 ^^
dkffjqthen 2010-08-23 (월) 13:30 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 !!
cherrypom 2010-08-26 (목) 02:14 13년전 신고 주소
대~~~박!!!!!!짱이예요!!>ㅁ<정보좀 부탁드려요^^
지징구ㅡ 2010-08-27 (금) 20:49 13년전 신고 주소
저도 정보 좀주세용
암호를대라 2010-08-28 (토) 01:08 13년전 신고 주소
제발 정보좀 주세요!! 대박~~!!
언플대마왕 2010-08-28 (토) 12:04 13년전 신고 주소
저 정보좀 주시면 안될까요???? 광대랑 사각턱이 컴플렉스거든요 넘 잘되셨어요 ㅜ
올리브1 2010-08-28 (토) 23:20 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
2010-08-28 (토) 23:58 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 가격이랑 병원요~
닉네임입력바람 2010-08-31 (화) 02:23 13년전 신고 주소
광대정보부탁해요^.^
쿠키나라 2010-08-31 (화) 10:57 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~^^
유아용 2010-09-01 (수) 11:53 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요 가격이랑 병원이요^^
스크림09 2010-09-01 (수) 21:12 13년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 좀 부탁드려요~ ㅠㅠㅠ
폐인애플 2010-09-08 (수) 01:36 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭좀 부탁드려요ㅠㅠ
uria 2010-09-08 (수) 08:46 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다.^^ㅠㅠ
은경이얌 2010-09-08 (수) 21:47 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 정보부탁드립니다^^
먼훗날 2010-09-12 (일) 20:19 13년전 신고 주소
님진짜 성공하셨네요!! 저두 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
사랑후에오는것들 2010-09-14 (화) 18:52 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요!^^
하고파 2010-09-16 (목) 15:27 13년전 신고 주소
진짜 성공하셨네여 저도 정보 부탁드려요!!
례뽀지쟈우 2010-09-17 (금) 20:07 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~
경지니 2010-09-17 (금) 21:28 13년전 신고 주소
수술 잘되셨네요...^^
저 광대와 v라인수술 고려중입니다. 윤곽술에 한번 실패한 경험이 있어 재수술 계획중인데 정보부탁드립니다.^^ 두번 실패하고 싶진 않아요....흑흑
이뻐질꺼얌!! 2010-09-21 (화) 16:45 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
예뻐지장쿠쿠 2010-09-22 (수) 22:20 13년전 신고 주소
저도정보좀주세용
뷰티플걸 2010-09-23 (목) 23:30 13년전 신고 주소
저두 정보 꼭 부탁드려요~~~
얼짱 2010-09-27 (월) 01:02 13년전 신고 주소
저두 정보좀..
두리번 2010-09-27 (월) 23:38 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요
뷰티뷰뷰 2010-09-29 (수) 14:58 13년전 신고 주소
정보좀부탁해요!!
튜울립 2010-10-01 (금) 02:17 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요/.. 정말 효과 확실하네요
블랙독 2010-10-02 (토) 18:33 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 너무 부러워요 ㅠ
킴쓰언냥 2010-10-03 (일) 09:01 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
그램린 2010-10-03 (일) 16:53 13년전 신고 주소
정보좀요^^ ㅊㅋㅊㅋ
연디리리리 2010-10-05 (화) 20:27 13년전 신고 주소
와 정보 부탁드려요!!!
아어때 2010-10-06 (수) 10:42 13년전 신고 주소
저도 정보좀요~!
아어때 2010-10-06 (수) 10:43 13년전 신고 주소
저도 정보좀요~!!!
닉네임입력바람 2010-10-09 (토) 01:00 13년전 신고 주소
잉 정보부탁해요^ ^
케로로로로롤 2010-10-09 (토) 09:48 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 넘이쁘심요ㅠㅠ
아악나두할랫 2010-10-10 (일) 14:42 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!! 어디서 하시고 가격은 어느정도 들으셨는지 ㅜㅜ
ladolcevit… 2010-10-17 (일) 01:28 13년전 신고 주소
정보부탁해요!!!!!!ㅜㅜㅜ
아별 2010-10-17 (일) 17:39 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
시으니 2010-10-22 (금) 01:39 13년전 신고 주소
이뿌게잘되셧어요 부러워요ㅠㅠ!! 정보좀주세여~
hi