• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

얼굴전체 지방이식 후기

호돌 2010-07-22 (목) 21:42 13년전 10043

전 이마가 뒤로 누워있었어요
그리고 볼에도 살이 없어서
해골라인이 드러났고요

그래서 얼굴도 빈티나고... ㅠ 더 길어보였어요

그리고 원래 콧대가 높아서 얼굴이 남자같았거든요
그래서 콧대를 깍을 생각을 하고 병원을
돌아다녔는데...
병원 상담을 받으면서
이마를 채우면 콧대가 안높아보일거라고

긍데 정말 콧대가 안놓아보여요ㅋㅋㅋ 그쵸??
깎아버렸으면 후회할 뻔... ㄷㄷㄷ

하고 난 느낌은요~
얼굴이 작아보이고~! 길어보이지도 않고!!
어려보이기까지 하는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

양쪽 허벅지에서 40cc 뺏구요ㅋㅋ

그리고 저는
병원에서 약 처방해준 걸 먹지 않았어요
보니까
항생제랑 진통소염제, 소화제, 뭐 이런 것들인데

ebs 다큐프라임 약을 찾아서 1부,2부를
보고 우리나라에서 약을 쓰는 것들을 보고 놀라기도하고
항생제가 우리나라에서는 쉽게 처방해주는데
무서운 아이라는 걸 알고 있거든요ㅋㅋ

대신에 천연 비타민 아세로라 c를 많이 먹었어요
항생제 대신해서 비타민c가 좋다고 해서ㅋㅋ
그런데 붓기까지 없어요 -.,-;; 3일이 지났는데도..
이마 많이 넣으면 눈 까지 붓기가 내려온다던데..
다른 사람들은 아바타처럼 구미호처럼 변하던데
전... 붓기가 거의 없네요 ㅎㅎㅎ

그리고 단백질 많이 먹으면 생착이 잘 된다고 해서
콩이나 이런 걸로는 단백질섭취가 부족할 것 같아서
건강식품으로 아예
퍼 먹고 있어요ㅋㅋㅋㅋ
꿀이랑 천일염 같이 섞어 마시니까 맛도 있어요ㅋㅋ

자기 몸 스스로 가꿔서 예뻐지세욤 ^.,^

Translating

150,646
2,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 378건
살앙하는여우 2010-07-22 (목) 21:56 13년전 신고 주소
현명한분^^와우~~
읽어보니 일리가있는 말씀인듯요^^
FJSFSF 2010-07-22 (목) 22:06 13년전 신고 주소
애기얼굴같에용^^ 너무 이뻐용 정보좀 주세용~비용이랑등등이요~
밀밀 2010-07-22 (목) 22:10 13년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요~정보좀 주세요~비타민하고 단백질은 어디서 사면되나요?
똘복이 2010-07-22 (목) 22:21 13년전 신고 주소
이런 유용한 정보두 주시구 ....정말 잘되신것 같아요
님 정보좀 보내주세요
생얼 2010-07-22 (목) 22:28 13년전 신고 주소
이쁘세요~~ 저도 정보좀 부탁드려요~~
귀족하고파 2010-07-22 (목) 22:32 13년전 신고 주소
오호!!!님 진짜 잘되셨어여...정보좀 부탁드릴게여..이왕이면 약정보도 좀 같이요......
hanuelsek 2010-07-22 (목) 22:34 13년전 신고 주소
와 정보좀부탁해요~
으스스스 2010-07-22 (목) 22:39 13년전 수정 삭제 신고 주소
님..정말 성공하셨어요..저두 정보좀..꼭..주세요..저두 전체 하구 싶거던요...
꼭.,.이요~``
파워걸s 2010-07-22 (목) 22:46 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~
으흠 2010-07-22 (목) 23:03 13년전 신고 주소
우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정도좀부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정구미 2010-07-22 (목) 23:14 13년전 신고 주소
정말 현명하시네혀!! 저도 정보좀 주세요~~!!!@!@
현빈럽 2010-07-22 (목) 23:54 13년전 신고 주소
지방이식정보좀주세요
네모싫어 2010-07-23 (금) 00:23 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!
연찡 2010-07-23 (금) 00:27 13년전 신고 주소
저두정보주쎼여!
낭랑랑 2010-07-23 (금) 01:11 13년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 주세요!
응! 2010-07-23 (금) 01:41 13년전 신고 주소
완전 최고~! 완전 얼굴 달라졌을거 같아요. 동안동안~정보 좀 주셔요~
체리떡 2010-07-23 (금) 02:30 13년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 좀 부탁드려요 ~
이쁜코 만들기 2010-07-23 (금) 02:31 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 너무 이뻐지셨네요~
비니2005 2010-07-23 (금) 02:35 13년전 신고 주소
와 정말 효과좋으세요~ 좋으시겠어요
저두 병원이랑 비용정보부탁드려요 ~
예뿐사슴이 2010-07-23 (금) 03:07 13년전 신고 주소
와 이뿌세요
정보부탁드려요^^저두비용정보두 부탁드려요...^^
skssnfnd 2010-07-23 (금) 03:46 13년전 신고 주소
정보좀요
dPQJwlrhtl… 2010-07-23 (금) 04:14 13년전 신고 주소
우와 정보좀 부탁드릴게요~
김골주님 2010-07-23 (금) 04:39 13년전 신고 주소
정말잘되셧네용 저두정보부탁드림니당ㅎ
qpqpdiak 2010-07-23 (금) 06:16 13년전 신고 주소
^^정보좀 주셔요~완전 부러어요!!
sellabellu… 2010-07-23 (금) 06:28 13년전 신고 주소
그나저나 피부가 예술이네요! 저도정보좀 부탁드려요.. 그리고 하기전도 매력적인거 같은데...
한겨울밤 2010-07-23 (금) 08:08 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요...^^너무이뻐지셨어용
조은진 2010-07-23 (금) 08:08 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요~
어린공주 2010-07-23 (금) 08:17 13년전 신고 주소
정말잘돼셧어요^^ 저도 자세한 정보좀 부탁드려용^^
파워걸s 2010-07-23 (금) 08:38 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~
채은 2010-07-23 (금) 08:53 13년전 신고 주소
오오~ 유용한 정보 감사해요~!!정보좀 부탁드려요ㅠ
idwlduddl 2010-07-23 (금) 10:13 13년전 신고 주소
정말 이쁘세요.저도해골라인장난아닌뎅.. 꼭 정보랑 비용 부탁드립니다.
가리 2010-07-23 (금) 10:28 13년전 신고 주소
라인이 정말 이쁘네요 저도 정보좀 부탙ㄱ할꼐요~
푸른바다1 2010-07-23 (금) 11:02 13년전 신고 주소
정보주세요~
성형해도 2010-07-23 (금) 11:08 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세욤 ! ㅋㅋ
재보미 2010-07-23 (금) 11:26 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
tls 2010-07-23 (금) 11:38 13년전 신고 주소
정보좀주세용~ㅋ
jinaandyou 2010-07-23 (금) 11:55 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 저도 정보좀 꼬옥 주세요
커서 2010-07-23 (금) 12:00 13년전 신고 주소
잘되셨어요 정보좀주세요^^
sunnyh21 2010-07-23 (금) 12:52 13년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~ 정보 좀 부탁드려요 ^^
다이하드 2010-07-23 (금) 12:59 13년전 신고 주소
우와~~정보좀 주세요~~~
호돌 작성자 2010-07-23 (금) 13:03 13년전 신고 주소
------------------------------------
ZZzz 2010-07-23 (금) 13:30 13년전 신고 주소
넘이뻐요!!가격이랑 병원 정보좀 주세용!!
dkeihg 2010-07-23 (금) 13:52 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
헬리혜성 2010-07-23 (금) 13:58 13년전 신고 주소
우와~ 가격이랑 병원이랑 정보좀 부탁드려요~~~~~
sotkfkd 2010-07-23 (금) 14:39 13년전 신고 주소
지방이식함 저렇게 광채가 나나요?넘이뻐보여요 병원정보부탁드려요~
양양양양 2010-07-23 (금) 14:45 13년전 신고 주소
정보좀주세용
바셀린11 2010-07-23 (금) 15:02 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^ ^
으캬캬캬캭 2010-07-23 (금) 15:04 13년전 신고 주소
얼굴형 부러워ㅜㅜ 정보부탁드려요~
혜교처럼 2010-07-23 (금) 15:13 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 이쁘녜요
2010-07-23 (금) 15:28 13년전 신고 주소
정보좀주세용
침대카바 2010-07-23 (금) 15:31 13년전 신고 주소
지방 정보 부탁해요
예쁜내코 2010-07-23 (금) 15:59 13년전 신고 주소
유와 연예인포스 ㅠㅠㅠ 언니제발저도정보좀 굽신굽신
LEBONHEUR 2010-07-23 (금) 16:11 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ
아이엠찌 2010-07-23 (금) 16:33 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
볼륨 2010-07-23 (금) 16:49 13년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀 주세요 부탁드려요 너무 예브게 되셨네요
님님님님님 2010-07-23 (금) 17:09 13년전 신고 주소
와.! 진짜예뻐요.! 가격,병원,시술정보 모두모두 부탁드려요.!!
닥노 2010-07-23 (금) 17:21 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요!
정으니즘 2010-07-23 (금) 17:26 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~
아너아어뫄 2010-07-23 (금) 17:47 13년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이뿌게되셨다 ㅠㅠㅠ 저도 정보 부탁드릴게요
friz 2010-07-23 (금) 18:19 13년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요~ 잘 되셨네요~
고원원 2010-07-23 (금) 18:47 13년전 신고 주소
우와~~저도 완전 해골라인인데욤.. 너무 달라져서 제가 다 기쁘네여~~나에게도 희망이^^ 정보 부탁드려요~~
성형쪼와 2010-07-23 (금) 18:49 13년전 신고 주소
정보 부탁드려용 ^^
호돌 작성자 2010-07-23 (금) 18:52 13년전 신고 주소
--------------------------------------------
gEE~ 2010-07-23 (금) 18:58 13년전 신고 주소
넘예쁘세요~~~ ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요~~
인생핀다 2010-07-23 (금) 19:02 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
아잉, 2010-07-23 (금) 20:11 13년전 신고 주소
예쁘게되셨네요 정보부탁드립니다!
fgsdfklgj 2010-07-23 (금) 20:26 13년전 신고 주소
정보좀
나이스코 2010-07-23 (금) 20:57 13년전 신고 주소
이쁘시네요~저도 정보부탁드려요^^
지영짱 2010-07-23 (금) 21:17 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용~~
dkdkkd 2010-07-23 (금) 21:20 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보 알려주세요!!!
나두하고파 2010-07-23 (금) 21:24 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
갸루핑 2010-07-23 (금) 22:32 13년전 신고 주소
뵹원정보와 비용좀 부탁드려요 ^,^
lallasweet 2010-07-23 (금) 23:14 13년전 신고 주소
병원정보와 비용 부탁드릴께요.ㅠ
꼬질이 2010-07-23 (금) 23:25 13년전 신고 주소
정보좀요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~너무이뻐요
내가만만하냐 2010-07-23 (금) 23:43 13년전 신고 주소
정보좀주세요 넘 이쁘세요ㅠㅠ
3D# 2010-07-24 (토) 00:00 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~
오공 2010-07-24 (토) 01:10 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다^^
빌헬 2010-07-24 (토) 01:15 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요-
파르라니 2010-07-24 (토) 02:20 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려욧~!~~
체리샴푸 2010-07-24 (토) 02:55 13년전 신고 주소
우와~~ 정보 부탁드릴께요~~~
만인의연인 2010-07-24 (토) 04:41 13년전 신고 주소
예뻐지셨네여 정보좀부탁드려요~
예뻐지기。 2010-07-24 (토) 05:40 13년전 신고 주소
와 정말 잘되셨어요~ 저도 정보 부탁드려요~
마츠우라아야♡ 2010-07-24 (토) 05:48 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~!
고치면 김태희 2010-07-24 (토) 08:11 13년전 신고 주소
저두요~~ 꼭 정보부탁드려요^^
뜰비 2010-07-24 (토) 11:17 13년전 신고 주소
저랑너무똑같아여 ㅠㅠ비용과 병원 정보주세요1!
룰루랄루뽕 2010-07-24 (토) 11:20 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~완전 이뻐요~
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2010-07-24 (토) 11:24 13년전 신고 주소
너무이쁘세여 저두 자세한 정보 부탁드려여~
호돌 작성자 2010-07-24 (토) 12:18 13년전 신고 주소
----------------------------------------------------
가면공주 2010-07-24 (토) 13:52 13년전 신고 주소
헐 완전 베이비페이스! 손예진 같아요! 저도 정보좀 부탁드려요~
뽀샤뽀샤 2010-07-24 (토) 14:16 13년전 신고 주소
헐... 대박이예요.. 정말 이쁘고 피부도 완벽하세요..정보좀..부탁드려요
change★ 2010-07-24 (토) 14:31 13년전 신고 주소
우와 저도 정보주세요 !!!!
이뿌니 2010-07-24 (토) 17:39 13년전 신고 주소
정말 이뿌게 잘 되셨네영~~~피부에서 광채가 나여^^ 병원 정보 부탁드려영~~~
생각대로양파링 2010-07-24 (토) 17:52 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세용 ㅎㅎ
영미 2010-07-24 (토) 17:55 13년전 신고 주소
우앙~~~~~~~~~~정보 주세요
4862 2010-07-24 (토) 17:55 13년전 신고 주소
이쁘게 되셨어여~~정보좀 자세히 부탁드릴께요`~~^^
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-07-24 (토) 18:00 13년전 신고 주소
와우 너무 이뻐여 저두 정보부닥드려요!!!!짱
ekfrn 2010-07-24 (토) 18:25 13년전 신고 주소
와~저도 정보주세요~
코가 완존 2010-07-24 (토) 18:46 13년전 신고 주소
이뻐졌어여 저도 좀 알려주세요 병원이랑 가격이요
ppoi02 2010-07-24 (토) 18:54 13년전 신고 주소
예쁘세요~저도 정보 좀 부탁드려요~~
왕꽃수정님 2010-07-24 (토) 20:22 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 완전 이쁜뎅ㅅ 부러워요 피부 좋아보임
천연주 2010-07-24 (토) 20:28 13년전 신고 주소
우와 피부 짱이세요ㅠㅠㅠ혹시 코도 하신거에요???코하셨다면 어디서하셨어요??정보좀 주세요ㅠㅠ
호돌 작성자 2010-07-24 (토) 20:34 13년전 신고 주소
-------------------------------------------
규뽕 2010-07-24 (토) 20:39 13년전 신고 주소
우와아아아아아.. 너무 이뻐지셨네요 >.< 저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
키키엠돌이 2010-07-24 (토) 21:24 13년전 신고 주소
언니 귀찮으시더라두 정보좀 날려주세요 ㅠ
사가 2010-07-24 (토) 21:32 13년전 신고 주소
와아~ 피부도 너무 좋으세요!! 저도 정보 공유좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
e얏호 2010-07-24 (토) 22:04 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ~~~~~~~
dosis 2010-07-24 (토) 22:08 13년전 신고 주소
와...진짜이쁘세요 저도 정보좀주세요
souffle 2010-07-24 (토) 23:33 13년전 신고 주소
대박이뻐요~~ 정보좀 주세요~~
해볼테야 2010-07-24 (토) 23:57 13년전 신고 주소
앗저두여 ㅠ.ㅠ너이뽀요
큐리핑키 2010-07-25 (일) 00:33 13년전 신고 주소
와 대박이에요 정말~ 너무잘되서 오랫동안 봤다는+_+ 사후관리도 철저하게 잘하시네요~!! 정보좀꼭꼭 부탁드릴께요~
오ㅗㅗㅗ눈 2010-07-25 (일) 01:05 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세용
che 2010-07-25 (일) 02:50 13년전 신고 주소
아.........................진짜 이쁘게 잘되셨어요ㅜㅜ 항생제 앞으로 가려먹어야겠네요. 좋은 정보도 얻어갑니다! 병원 정보 부탁드릴께용^^
우주인★★ 2010-07-25 (일) 03:00 13년전 신고 주소
저도정보좀주세오~~
만쫌이 2010-07-25 (일) 04:14 13년전 신고 주소
완전 유진 얼굴라인이랑 똑같네요 아 부러워요 저도 꼭 병원정보 부탁드려요~^^
broom78 2010-07-25 (일) 10:10 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 완전 부러워요 ^^
우휴류 2010-07-25 (일) 12:18 13년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 주세요^^
sukim03 2010-07-25 (일) 12:26 13년전 신고 주소
정보좀주세요 이뻐서..
조은진 2010-07-25 (일) 15:40 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요ㅎ
ekfzhagksz… 2010-07-25 (일) 17:13 13년전 신고 주소
정보부탁드,려요
밥순힝 2010-07-25 (일) 17:34 13년전 신고 주소
저도정보좀요 ㅠㅠ이마만할경우얼마일까요 ㅠㅠ
눈만세번 2010-07-25 (일) 18:14 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께여ㅎ
호돌 작성자 2010-07-25 (일) 18:29 13년전 신고 주소
----------------------------------------------
검둥이마루 2010-07-25 (일) 19:24 13년전 신고 주소
대~~박 정보꼭 부탁드려여~~
기억만해요 2010-07-25 (일) 20:32 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요 ㅠ.ㅠ
ㅠㅠ 2010-07-25 (일) 22:07 13년전 신고 주소
저도 정보주세요
밥상찬년ⓥ 2010-07-25 (일) 22:13 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
evedream11 2010-07-25 (일) 23:15 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
아기베베 2010-07-25 (일) 23:37 13년전 신고 주소
저도 정보부탁해요^^
2010-07-26 (월) 00:12 13년전 신고 주소
꼭 정보 부탁드려요
호돌 작성자 2010-07-26 (월) 00:38 13년전 신고 주소
------
어쩌라궁 2010-07-26 (월) 00:56 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
독야청청 2010-07-26 (월) 02:44 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~
nesajin 2010-07-26 (월) 06:37 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
졍ㅇl 2010-07-26 (월) 10:06 13년전 신고 주소
저도정보주세요 이뻐용^^
꺅! 2010-07-26 (월) 10:27 13년전 신고 주소
너~~무 제가 원하는 얼굴이세요..ㅠㅠ 정보 진짜 부탁드릴께요.ㅠㅠ
닉네임별거있나 2010-07-26 (월) 10:30 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
대박기원 2010-07-26 (월) 10:49 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
비용도 꼭 부탁드릴께요
하이용 2010-07-26 (월) 11:19 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 너무이쁨
호돌 작성자 2010-07-26 (월) 12:24 13년전 신고 주소
-----------------------------------------
은좌 2010-07-26 (월) 13:01 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~!
귀요비당 2010-07-26 (월) 13:35 13년전 신고 주소
저도정보점여!!!
코코코 2010-07-26 (월) 13:47 13년전 신고 주소
헛.좀늦었지만 정보부탁드려요,전이마랑 볼?이렇게 생각중인데.
너무 이뿌심..와우 병원&가격정보기다릴꼐욤
심술쟁이 2010-07-26 (월) 14:37 13년전 신고 주소
피부도 좋으시내요..정보 주심 감사용
솜혜교 2010-07-26 (월) 15:56 13년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
인생죨… 2010-07-26 (월) 17:10 13년전 신고 주소
저도 정보좀
트론 2010-07-26 (월) 18:10 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세요~~~
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-26 (월) 18:23 13년전 신고 주소
진짜 님 현명하신듯,,,,,,,저도 정보좀주세여,,,, 몇일되셨나여?
라리타 2010-07-26 (월) 19:04 13년전 신고 주소
정보좀
2010-07-26 (월) 19:19 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅠ
요죠 2010-07-26 (월) 22:30 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니당^^너무 이뻐용^_^*
류지 2010-07-26 (월) 23:11 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드립니다^^예쁘세요^^
이지♡ 2010-07-26 (월) 23:13 13년전 신고 주소
정말 잘되신것 같네요........ 정보좀 주세요~~!!^^
qudtlsg 2010-07-27 (화) 00:03 13년전 신고 주소
진짜훨씬어려보이구 피부도좋아보여요~ 생기있어보이구요!정보좀부탁드려볼게용~
던휠일미리 2010-07-27 (화) 00:17 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~피부장난아니네요~!!!대박~!!!미인~!!!
호돌 작성자 2010-07-27 (화) 00:38 13년전 신고 주소
------------------------------------------
파이양 2010-07-27 (화) 02:11 13년전 신고 주소
우아 호돌언니 제발 정보좀주세요 ㅠㅠ진짜 완전 ㄷㄷㄷ 진짜 이뻐지셨네요
피부도 예술 ㄷㄷ 혹시 죄송하지만 아세로라비타민c랑 단백질가격도 알려주실수있나욤??
녹차ㅏㅏㅏ 2010-07-27 (화) 03:54 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ^ ^
foleduce 2010-07-27 (화) 10:19 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
plasticbea… 2010-07-27 (화) 10:27 13년전 신고 주소
정보부탁드려여 ㅋ
나래얌 2010-07-27 (화) 12:21 13년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ정보좀주세요!너무이쁘다
호돌 작성자 2010-07-27 (화) 12:23 13년전 신고 주소
-----------
별동동이 2010-07-27 (화) 13:11 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ㅠ
강지환마눌 2010-07-27 (화) 15:02 13년전 신고 주소
와~~~~~~~ 너무 이뻐지셨어요 와 !!! 정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ 강같은 정보 ㅜㅜㅜ
즈디 2010-07-27 (화) 17:47 13년전 신고 주소
우와~~이뻐요!정보좀주세요^^
쭈쭈맘맘맘 2010-07-27 (화) 18:19 13년전 신고 주소
미치미치..이렇게 다른사람이 될수도 있는건가요? 와와~~ 완젼 부럽부럽~님 제발 저에게 병원정보랑 비용좀 꼭 좀 알려주세용 꼭이용 부탁드려용
반드시빛나 2010-07-27 (화) 18:33 13년전 신고 주소
정보 꼭 좀 부탁드려요^^
곱분이 2010-07-27 (화) 19:51 13년전 신고 주소
우와~~~~~축하합니다~~~ 지방이식 효과 톡톡히 보신듯~!!! 부러워요~ㅎㅎ
성형중독X 2010-07-27 (화) 21:27 13년전 신고 주소
우와 진짜 잘돼셨네요..정보좀 주세요~~
낭이123 2010-07-27 (화) 21:37 13년전 신고 주소
진짜 이뻐요~정보주세요
`
이뻐지고시프 2010-07-27 (화) 22:27 13년전 신고 주소
정보좀주세요
하나뽕 2010-07-28 (수) 01:52 13년전 신고 주소
우와...완전대박...^^ 정보좀 주세용~~~
sukim03 2010-07-28 (수) 09:13 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요 너무이쁘네요정말
LaVieEnRos… 2010-07-28 (수) 10:29 13년전 신고 주소
병원 정보랑 약대신 드시는 제품들도 같이 알려주세요~~~감사합니다~~
나디아. 2010-07-28 (수) 11:12 13년전 신고 주소
정보 좀 꼭 부탁드릴게요^^
kmkdit 2010-07-28 (수) 13:04 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁요~~
난섹시해 2010-07-28 (수) 15:05 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 여신이세요 ㅋㅋㅋ
호돌 작성자 2010-07-28 (수) 15:10 13년전 신고 주소
-----------------------------
304호환자 2010-07-28 (수) 17:13 13년전 신고 주소
대박 저 이제사 봤네요!! 저도 정보 좀요!!
속상한뽀순이 2010-07-28 (수) 17:29 13년전 신고 주소
정보좀주세요 !! 가격도알려주세용
휸듕 2010-07-28 (수) 23:00 13년전 신고 주소
넘잘돼셨어요~저도 정보좀 주세요^^
예뻐질래 2010-07-28 (수) 23:35 13년전 신고 주소
와와 다른사람같아요 ^^넘이뻐지신게보여요 저도 정보부탁드려요 ^^
비비안수 처럼 2010-07-29 (목) 00:00 13년전 신고 주소
헐.. 저도 정보 부탁드려요 ~~~
MiYa 2010-07-29 (목) 00:19 13년전 신고 주소
이얀 이쁘게 잘 되셨어요~ 저도 정보쩜 부탁드려요
꼰쥬 2010-07-29 (목) 01:16 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 정보 좀 부탁드릴께요^^
riaa 2010-07-29 (목) 04:42 13년전 신고 주소
대박 ㅠㅠ저두 정보 좀 꼭 부탁드려용
치초라니 2010-07-29 (목) 06:06 13년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요 ..저두 꼭..정보 부탁 드릴께요
왕눈이가되랏! 2010-07-29 (목) 09:57 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요
맹2 2010-07-29 (목) 11:31 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~부럽네용~~
큰푸른물 2010-07-29 (목) 12:00 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 예쁘셔요 ㅋ
역삼동갱스터 2010-07-29 (목) 13:21 13년전 신고 주소
우와!!정말이뻐지셧어요^^
수술전모습이 저랑비슷한데
병원정보랑 비용문의드릴께요^^;
늙은언냐 2010-07-29 (목) 16:43 13년전 신고 주소
귀찮으시겠지마~정보좀 주세요ㅠ
spring9685 2010-07-29 (목) 19:10 13년전 신고 주소
저두 정보 주시면 감사해요^^;
너무 이뻐지셔서 부러워요 ㅠㅠ 흑흑
이소룡3 2010-07-29 (목) 21:11 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요~
오애교 2010-07-29 (목) 22:06 13년전 신고 주소
저도요 ^^
Thankyou2 2010-07-29 (목) 22:41 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주시면안될까요ㅠ? 저 완전 해골라인이라..저도 님처럼 예뻐지고싶어요 ㅠ
항개 2010-07-30 (금) 06:29 13년전 신고 주소
완전 이뻐지셨어요^^; 죄송하지만 저도 병원이랑 가격정보좀 쪽지로 주세요.ㅠㅠ 네네? 부탁드릴께요.ㅠㅠ
져니져니 2010-07-30 (금) 20:36 13년전 신고 주소
안녕하세요 얼굴이 귀족같은 라인이 되신거 같아요...정보부탁드리겠습니다^^
오오오 2010-07-31 (토) 00:24 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
Green Pand… 2010-07-31 (토) 01:21 13년전 신고 주소
저랑 얼굴형이 비슷하신거 같아요. 정말 깜짝 놀랐어요ㅎㅎ
저도 같은 고민인데 정보 좀 부탁드려요~
청순 2010-07-31 (토) 04:24 13년전 신고 주소
일단 너무나 예쁜 얼굴 갖게 되신 거 축하해요~저도 님이랑 비슷한 얼굴형, 비슷한 고민 가지고 있어서 눈여겨 보았습니다.
병원정보, 비용, 담당의사 쌤에 관한 정보 좀 알려주세요~^^
쫑쭈 2010-07-31 (토) 14:05 13년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅎㅎ!!
칸쵸♥ 2010-07-31 (토) 14:17 13년전 신고 주소
와와..저도 정보 부탁드릴께요
토라빙 2010-07-31 (토) 19:10 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려영ㅇ~~~~ 와너무잘되셧어요
mcm.co 2010-07-31 (토) 20:39 13년전 신고 주소
졍보졈여 ..ㅎ
뽀뽀뽀뽀뽀라 2010-07-31 (토) 21:09 13년전 신고 주소
우와...가격이랑 정보좀주세요!!너무아름다우세요!
미쵸미쵸 2010-08-01 (일) 00:11 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
구선경 2010-08-01 (일) 02:20 13년전 신고 주소
와너무 잘되셨어요~^^병원 정보좀 꼭 부탁드려요~
야옹ol 2010-08-01 (일) 04:08 13년전 신고 주소
자연스럽다 ㅜ) 호돌님 저도 정보좀 부탁드려요 ^ ^
른른 2010-08-01 (일) 17:31 13년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 좀 꼭 부탁드려요
구선경 2010-08-01 (일) 17:56 13년전 신고 주소
완전 고와지셨네요^^그리고 정말 현명하신거같아 부럽네요^^
병원 정보좀 꼭 부탁드려요~~^^
낭이123 2010-08-01 (일) 19:50 13년전 신고 주소
저도 꼭 정보 주세요
해볼테야 2010-08-01 (일) 21:27 13년전 신고 주소
호돌님 정보주세요 넘이뽀요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
pop 2010-08-01 (일) 22:17 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ
아오이~ 2010-08-01 (일) 23:25 13년전 신고 주소
와 님 정말 얼굴도 완전 장난아니고 되게 부지런하시다
정보좀 쥬세요 지방이식 진짜 넘 하고 싶은데 볼쳐짐 있다고 하니까
두려워요 ㅠㅠㅠㅠ
프린세스유 2010-08-01 (일) 23:30 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 !!! ㅠㅠ
sera0723 2010-08-01 (일) 23:49 13년전 신고 주소
님 저도 8월초에 휴가라서 바로 할껀데 병원정보좀 주세요ㅜㅜㅠ
부티얼굴 2010-08-02 (월) 00:00 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~^^라인이 너무 이뻐요~
삶의향기 2010-08-02 (월) 00:12 13년전 신고 주소
님 저도 휴가때 할 예정인데 정보 좀 주세요.. 너무 아름다우세요..
2010-08-02 (월) 00:51 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~~
★쩡Øi★ 2010-08-02 (월) 02:55 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~ 가격이랑도 좀 알려주세요 ~ 꼭이용 ~
안뇽해용 2010-08-02 (월) 03:31 13년전 신고 주소
정보랑 가격줌 알려주세용 ㅠㅜ
전영조 2010-08-02 (월) 15:54 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보랑 가격좀 알려주세요ㅜㅜ
얼굴짱88 2010-08-02 (월) 16:50 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
김시내 2010-08-02 (월) 17:24 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~
두번다신안해 2010-08-02 (월) 18:01 13년전 신고 주소
정보점여 ^^
스피 2010-08-02 (월) 18:32 13년전 신고 주소
저도 제발 정보 주세요~
09033 2010-08-02 (월) 22:47 13년전 신고 주소
정보좀주세요~ 너무이쁘세요
압구허니 2010-08-02 (월) 23:20 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
호돌 작성자 2010-08-03 (화) 01:12 13년전 신고 주소
--------------------------------------------------------------
앙큼 2010-08-03 (화) 04:28 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
겨미 2010-08-03 (화) 09:25 13년전 신고 주소
지방정보좀주세요!
kakikuko 2010-08-03 (화) 10:03 13년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되신 것 같아요!! 와.. 건강 챙기시는 모습도 보기 좋구요! 저도 지방이식 생각 중인데, 정보 좀 부탁드릴게요!!
☞☜ 2010-08-03 (화) 10:27 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
땅콩cㅊㅅㅅ 2010-08-03 (화) 11:41 13년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅠ ㅠ 정보 좀 부탁드려요^^
바비인형 2010-08-03 (화) 11:47 13년전 신고 주소
헐~~너무 이쁘게 되셧어염,,, 정보점 부탁해염~~^^
펄베리 2010-08-03 (화) 11:56 13년전 신고 주소
우와~!!!!!!!! 너무 이쁘세요. 좋으시겠어요~! 저도 비용하고 병원 정보좀 부탁해요
charmant 2010-08-03 (화) 16:41 13년전 신고 주소
정보 부탁해염!!
vogue 2010-08-03 (화) 18:43 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요! ㅠ 병원이랑 비용정보좀 부탁드려요~~
마리에 2010-08-03 (화) 22:11 13년전 신고 주소
와 진짜 너무잘되셧어요!!! 저두 정보좀 부탁드릴게요ㅜㅋ
cyoyoung 2010-08-03 (화) 23:22 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
호돌 작성자 2010-08-03 (화) 23:31 13년전 신고 주소
--------------
loveeve83 2010-08-04 (수) 04:06 13년전 신고 주소
이쁘시네요 ^^저도 정보 부탁드려요 ^^
견적수십업 2010-08-04 (수) 09:51 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여~^^
날아랏 병아리 2010-08-04 (수) 14:10 13년전 신고 주소
아오예뻐랑~ 저도 정보부탁드려요^^
빠삐코쪼아 2010-08-04 (수) 15:03 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 얼굴 진짜 작어요
공주마마왕비마마 2010-08-04 (수) 16:22 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 이쁘세요
hyojtw 2010-08-04 (수) 22:39 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~^^
코코코ㅠ 2010-08-05 (목) 00:56 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
정정덩이 2010-08-05 (목) 01:06 13년전 신고 주소
정보좀부탁해요^^ 넘이쁘세요~~
반갑습니다 2010-08-05 (목) 01:41 13년전 신고 주소
넘이뻐요 정보좀주세요 ㅋㅋㅋ
dlsdud2231 2010-08-05 (목) 10:19 13년전 신고 주소
넘 예쁘세요^^저도 정보 좀 주세요^^
규뽕 2010-08-05 (목) 15:01 13년전 신고 주소
완전 대박.. 넘 예뻐지셨네요^^ 저도 정보 좀 부탁드려요 ㅜㅜ
slekdlrk 2010-08-05 (목) 16:18 13년전 신고 주소
너무예쁘세요 ㅠㅠ 약정보랑 병원정보랑 가격정보좀 주세요 ㅠㅠ
하얀생각 2010-08-05 (목) 20:01 13년전 신고 주소
저도 정보부탁부탁드립니다
쌩얼은비공개 2010-08-05 (목) 20:21 13년전 신고 주소
우왕저도 정보좀주세염
히하호히 2010-08-05 (목) 21:29 13년전 신고 주소
저도 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 병원이랑 비용이랑 약도요 ~ ㅎㅎ
pfaeri 2010-08-05 (목) 22:51 13년전 신고 주소
우와 저도 얼굴길고 늙어보여서 정말 꼭하고싶어요..ㅠㅠ늦지않았다면 정보부탁드려요~!
스타일난다걸 2010-08-06 (금) 00:56 13년전 신고 주소
넘 예쁘세요.저도 정보 좀 주세요 .+_+
송혜교 2010-08-06 (금) 16:04 13년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 주세용 ^^
파르라니 2010-08-06 (금) 19:04 13년전 신고 주소
대박 넘 이뻐욤~~연옌포스 마구 느껴지네용..정보 꼭 주세욧!!!ㅎㅎ
오애교 2010-08-06 (금) 22:19 13년전 신고 주소
저도 정보주세용 ^^
호돌 작성자 2010-08-06 (금) 22:26 13년전 신고 주소
------------------------
patisserie… 2010-08-06 (금) 23:32 13년전 신고 주소
정보요 너무이쁘세요 ㅠㅠㅠ
낭랑랑 2010-08-07 (토) 03:42 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요;ㅁ;
yyy018 2010-08-07 (토) 10:11 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요~
헬로맴 2010-08-07 (토) 14:27 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
이쁜눈되자!!! 2010-08-07 (토) 14:39 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 너무 어려지셨어요
까만콩쩡 2010-08-08 (일) 00:14 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
수능후에 2010-08-08 (일) 12:37 13년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되셨어요!! 정보 부탁드려요~~
박몽키 2010-08-08 (일) 13:43 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ!!! 같이 먹고계시는 단백질이랑 약도 부탁드리구요 와정말 축하드립니다~
곰탱아뭐될래 2010-08-08 (일) 16:36 13년전 신고 주소
예쁘세요, 정보부탁드립니다,
미달겅쥬뉨 2010-08-08 (일) 17:58 13년전 신고 주소
너무이쁘세여...저도 정보좀주세효 ㅠㅠ
호돌 작성자 2010-08-08 (일) 22:59 13년전 신고 주소
--
유나리 2010-08-09 (월) 01:28 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜㅜ
재수술.. 2010-08-09 (월) 11:47 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요~~~
mesil36 2010-08-09 (월) 17:37 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^
지오지아 2010-08-10 (화) 00:58 13년전 신고 주소
병원명이랑 가격좀요~~ 부탁드립니다.
Heon 2010-08-10 (화) 04:54 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!^^
성형은언제나목마르다 2010-08-10 (화) 12:56 13년전 신고 주소
병원이랑 가격정보 좀 부탁드려용^^
★빛이되는여자 2010-08-10 (화) 12:58 13년전 신고 주소
아 저도 정보좀 님 이쁘삼~~
얏뚜 2010-08-10 (화) 19:55 13년전 신고 주소
아 이님도 대박 ㅠㅠ 병원이랑 비용 부탁욤^^
예꺼 2010-08-10 (화) 22:14 13년전 신고 주소
넘예쁘다 아진짜...............ㅠㅠ사후관리도 완전 현명하게 잘하셧네여..
병원비용정보 꼭쫌부탁드ㅜ려요..ㅠㅠ비포가 저랑 좀 비슷해여 ㅠㅠㅠ
샤이샤인 2010-08-10 (화) 23:08 13년전 신고 주소
넘이쁘세요 .... 정보좀 부탁드려요
별동동이 2010-08-11 (수) 10:36 13년전 신고 주소
영양제 구입처좀 알수있을까요?
정보좀 부탁드려요ㅠ
아로좋아 2010-08-11 (수) 15:53 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
덤보씨 2010-08-11 (수) 17:56 13년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠ
안농ㅎ 2010-08-11 (수) 19:05 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜ ㅜ
goni 2010-08-12 (목) 00:23 13년전 신고 주소
님~정말 예쁘게 잘됐네요~
정보좀 주세요~^^
뽕빨 2010-08-12 (목) 09:18 13년전 신고 주소
정말 예쁘시다는 , 이식후 관리까지....님 대단하세요 ㅎ
저도 병원정보 부탁드릴게요^^
귀염봉히 2010-08-12 (목) 10:16 13년전 신고 주소
와..ㅠㅠ 저도 지금 얼굴에 살이 없어서 늙어보여요ㅠㅠ
병원 정보랑 비용 좀 부탁드릴께요
정말 이쁘네요 ㅠ
날아라공주 2010-08-12 (목) 11:31 13년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!가격병원전부요 ㅠㅠ
숑숑09 2010-08-12 (목) 11:44 13년전 신고 주소
우왕 ㅋㅋㅋㅋ 저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ 병원이랑 가격이요 ㅠㅠㅠ
북 스토리 2010-08-12 (목) 16:32 13년전 신고 주소
저도 지방이식 정보부탁드려요~~~
이번엔 성공해야지!… 2010-08-12 (목) 18:30 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
징거 2010-08-12 (목) 20:49 13년전 신고 주소
너무잘되셧네요 저도정보좀요
쿠루미 2010-08-12 (목) 22:15 13년전 신고 주소
와~!!!
저두 정보줌 부탁드려요!!
너무 이뻐지셨네요!! ㅎㅎ
여왕망고 2010-08-12 (목) 23:29 13년전 신고 주소
저두 저두요~~대박!!
쿠쿠아 2010-08-13 (금) 03:10 13년전 신고 주소
우와 정보좀 주세요!!!!!정말 잘되셨어요
릴리롱롱 2010-08-13 (금) 03:30 13년전 신고 주소
정보좀주세요 부탁드려요!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
성형人 2010-08-14 (토) 13:10 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~넘 이쁘세요^^
타이링 2010-08-14 (토) 13:24 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!넘이쁘셈!!첫날사진인가요?테이프는?
hazelllll 2010-08-14 (토) 20:24 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!!@대박
손지현 2010-08-15 (일) 01:12 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!!
제가 광대뼈 있고 볼이 꺼져보이는게 너무 싫어서
이식하려고 하는데 얼굴형 딱 제가 좋아하는형!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정보부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둥이둥이 2010-08-17 (화) 11:00 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 부탁드립니다
초미녀님 2010-08-17 (화) 16:53 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^
A yo~! 2010-08-18 (수) 00:23 13년전 신고 주소
님 정말 예뻐지셨네여~ 저도 정보부탁드릴께여 ^^
컨트롤브이 2010-08-18 (수) 06:23 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~피부도 완전 좋아지셨네요^^
여엉 2010-08-18 (수) 18:00 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
도도한 여우 2010-08-19 (목) 19:42 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 ^^
깐깐찡어 2010-08-20 (금) 06:23 13년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 부탁드려요!
hkhk 2010-08-21 (토) 03:27 13년전 신고 주소
정보주세요 너무예쁘세요
hkhk 2010-08-21 (토) 03:27 13년전 신고 주소
정보주세요 너무예쁘세요!!@.@
diatin 2010-08-21 (토) 13:27 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요^^ 단백질이랑 비타민C 정보두요. ^^
진짜 예쁘신 거 같애용 :)
마츠하나코 2010-08-21 (토) 14:21 13년전 신고 주소
ㄴ허뉴 정말어려보이세요 저도정보좀주세요~~
오후의커피 2010-08-21 (토) 17:41 13년전 신고 주소
정보좀요! ㅜㅜ 완전 부러워요
조선족 2010-08-22 (일) 14:41 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~^^
miaestar 2010-08-22 (일) 18:04 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
dddsds 2010-08-23 (월) 02:37 13년전 신고 주소
정보 부탁 드려요 ~~~!!
이뻐지자 2010-08-23 (월) 02:53 13년전 신고 주소
짱짱!피부도 좋아지신듯ㅋ 저도 단백질이랑 비타민 정보도 같이 부탁드려요~ㅋ
쑤딩 2010-08-23 (월) 14:53 13년전 신고 주소
병원이랑 가격정보좀 부탁드릴께요~ 3일 지난 이후에도 계속 붓기가 없었나요? 생착은 잘되셨는지요?
또라이앵두~♡ 2010-08-23 (월) 14:58 13년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요~~
글로리 안 2010-08-23 (월) 23:54 13년전 신고 주소
너무 예뻐요~병원 비용등등 정보 부탁드릴께요
제발여 2010-08-24 (화) 09:23 13년전 신고 주소
정보부탁드립니당!!
성형할꼬당 2010-08-24 (화) 14:06 13년전 신고 주소
너무 이쁘세~!!!요 ~~~ 정보좀 부탁드릴꼐요 ~!! 꼭이요
이러다내가미쳐 2010-08-24 (화) 20:05 13년전 신고 주소
애기 피부 같아요~저두 정보좀 주세요~
요피조윤희 2010-08-24 (화) 20:38 13년전 신고 주소
병원이랑 가격정보 부탁드려용~
코코코ㅠ 2010-08-24 (화) 23:50 13년전 신고 주소
정보부탁드려용~
스타일난다걸 2010-08-25 (수) 04:08 13년전 신고 주소
쪽지가 안왓어요 ㅠㅠ 정보 다시 부탁드릴께요
나두 했는데~~ 2010-08-25 (수) 09:18 13년전 신고 주소
어마어마한 리플 달릴만 하세요^6 넘 넘 이쁘게 되시었당^^
저두 정보좀 보내주세요^^
ㅌ ㅣ 거 2010-08-25 (수) 09:28 13년전 신고 주소
너무예뻐용~정보부탁드려요~~ㅎㅎ
qkrdmswl 2010-08-25 (수) 09:57 13년전 신고 주소
제발 정보좀 주세여ㅠㅠ!!
ㅋㅋ은눠 2010-08-25 (수) 12:39 13년전 신고 주소
늦엇지만 정보좀주세여~~~~~~~`
이안나 2010-08-25 (수) 13:23 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다..
hyun_84 2010-08-25 (수) 23:01 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
현a 2010-08-25 (수) 23:21 13년전 신고 주소
완전이뻐요 수술전 얼굴이 제 얼굴보는것같다는... ㅠ정보좀주세요
케세라세라이슬님 2010-08-26 (목) 21:59 13년전 신고 주소
너무 잘되셨어여~ 정보 부탁드려요^^
파마짱삐 2010-08-27 (금) 08:38 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ! 너무 이뻐요~
잭슨11 2010-08-27 (금) 21:37 13년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요- 저도 정보부탁드립니다~
봄히짜앙 2010-08-27 (금) 22:11 13년전 신고 주소
가격이랑 정보좀 알려주세요!!
금옥 2010-08-29 (일) 09:53 13년전 수정 삭제 신고 주소
넘잘되셧네요!!병원정보랑자세히좀부탁드릴게요ㅠㅠ!!!
솜혜교 2010-08-30 (월) 22:40 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요~~ㅠㅠ
jny1110 2010-08-31 (화) 01:04 13년전 신고 주소
우왕 저도 정보좀ㅜㅜ수술전 얼굴형 저랑 비슷하시네요ㅜㅜ
하얀생각 2010-08-31 (화) 06:02 13년전 신고 주소
저도 정보주세용.ㅠ
이설 2010-09-04 (토) 14:37 13년전 신고 주소
정보좀꼭좀부탁드려요ㅠ.ㅠ
호호81 2010-09-04 (토) 17:46 13년전 신고 주소
정보 간절히 부탁드려요~~~!!!!ㅠㅠ
lsltm 2010-09-04 (토) 20:55 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 주세요 ㅎ
이뻐지고 싶어요 2010-09-05 (일) 13:17 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요``
솜혜교 2010-09-05 (일) 15:02 13년전 신고 주소
저두 ㅈ제발정보좀 부탁드려요ㅜㅜ쪽지안왔는데ㅜ
사 랑해 2010-09-06 (월) 04:30 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다^^!!
되렐라 2010-09-11 (토) 10:05 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용~~비용이랑 병원정보요
유느네 2010-09-13 (월) 11:20 13년전 신고 주소
완전동안되신듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언니정보좀부탁드려여
이리나 2010-09-13 (월) 19:45 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ~
쌍수가필요해 2010-09-18 (토) 13:26 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요/~
아기곰12 2010-09-19 (일) 11:41 13년전 신고 주소
정보 좀 주세영^^
Green Pand… 2010-09-19 (일) 21:36 13년전 신고 주소
병원정보와 가격정보 좀 부탁드릴께요 :)
밍쥬 2010-09-20 (월) 01:24 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
이리나 2010-09-22 (수) 21:14 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 ~!!
유쬬나 2010-09-25 (토) 02:42 13년전 신고 주소
진짜쩐다...정보좀알려주세요 ㅠㅠ
금붐 2010-09-27 (월) 02:12 13년전 신고 주소
늦었지만 정보좀 부탁드릴께염.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
겸댕최 2010-09-27 (월) 22:41 13년전 신고 주소
너무이쁘세요!정보좀주세용 ㅠ
백미터송혜교 2010-09-28 (화) 02:57 13년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가격두용
헬헬헬로 2010-09-29 (수) 23:18 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요...꼭 부탁드려요..^^
서나시대 2010-10-01 (금) 18:49 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요....(꼭좀부탁드려여^^*)
주이디샤넬 2010-10-02 (토) 05:14 13년전 신고 주소
그야말로 대박이네요... 병원정보좀 꼭 부탁드려요!!
jaeyoun83 2010-10-02 (토) 15:15 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다..^^
뚜봉뚜봉 2010-10-03 (일) 10:23 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~~~~
사가 2010-10-03 (일) 15:00 13년전 신고 주소
늦었지만 정보 부탁드릴게요ㅜㅠ
덤보씨 2010-10-04 (월) 21:59 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅜㅜ
유민 2010-10-05 (화) 12:54 13년전 신고 주소
완존예뻐요..정보부탁드령ㅛ
자신감 2010-10-07 (목) 08:08 13년전 신고 주소
와와 이쁘다 자연스럽게 동안!!!! 정보줌주세요
카나랍비 2010-10-10 (일) 16:28 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
장인숙 2010-10-13 (수) 10:18 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요
상큼레몬차처럼 2010-10-15 (금) 09:41 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
이뻐지자~!! 2010-10-16 (토) 09:48 13년전 신고 주소
님 저도 가격이랑 정보 꼭 부탁드려요 너무너무 예뻐요~!!!!
야시콩 2010-10-17 (일) 03:08 13년전 신고 주소
피부도 좋아보이고 얼굴도 확 달라지셨네요 ㅡㅜ 저도 정부 부탁드릴께욤^^
현영이 2010-10-17 (일) 11:06 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
ericazzang 2010-10-18 (월) 06:00 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요, 비용/병원요~~
냨냨 2023-03-27 (월) 14:12 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되신것 같아요!
hi