• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식후기에요.

우물이 2010-07-19 (월) 01:33 13년전 3740
직장생활하면서 야근은 밥먹듯이하고
스트레스받는 생활을 하다보니
매일 어디아프냐 피곤하냐 졸리냐는 소리를
귀에달고살았어요.ㅠㅠ
아무튼. 전 이뻐지겠다는 욕심보다는
생기있고 인상좋다는 이야기를 듣고싶어서
시작하게 된것 같네요.

1차때는 생전 처음 경험해보는 마취약과
지방뽑는과정에서 조금 힘들었던거 빼고는
얼굴보니까 웃음만 절로.ㅋㅋㅋ

2차때는 이마도 함께 넣었구요

광대지방흡입술을 통해서 광대에 왕계란 두개가 빠졌습니다 ㅠㅠㅠㅠ 이거 진짜 효과좋던데요...ㅠ
얼굴선이 살아납니다 ㅎㅎㅎㅎ

3,4,5차는 그렇게 빠진부분 메꾸는 식으로
진행되었고
5차때는 이마, 코, 턱, 눈밑에만
포인트로 찍어주셨습니당 ㅋㅋ

암튼 5차를 끝낸 이 시점에 얼굴선에
쓸데없는 굴곡은 사라지고 매끄럽고
생기있는 얼굴로 변했네요

아 덤으로 광나는 피부와 매끄러운 콧날까지
얻었네요!
Translating

1,953,999
3,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 73건
32일 2010-07-19 (월) 02:13 13년전 신고 주소
와 진짜 이뻐지셨어요 ~ 정보 좀 알려주세요
김골주님 2010-07-19 (월) 02:43 13년전 신고 주소
우와 저두정보좀주세욤ㅎ
tmdgml86 2010-07-19 (월) 04:14 13년전 신고 주소
정보좀 주세요//사진 굿굿
성혜 2010-07-19 (월) 05:58 13년전 신고 주소
이뻐여 정보주세용 ㅎ
spring9685 2010-07-19 (월) 09:52 13년전 신고 주소
저두정보여^^*헤헤
정구미 2010-07-19 (월) 10:16 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~!!!!
^*^* 2010-07-19 (월) 10:18 13년전 신고 주소
정보주세요~
개강소녀 2010-07-19 (월) 13:17 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다 .. 꼭요
sotkfkd 2010-07-19 (월) 15:54 13년전 신고 주소
입체적으로 변하셨어요~ 정보부탁드릴께요
슈잔느 2010-07-19 (월) 16:39 13년전 신고 주소
5차까지 해요?? 전 2차까지만 햇는데..어디예요?? 정보부탁이요..전 지금 다 빠졋거던요..ㅠㅠㅠ
쿄댕이 2010-07-19 (월) 17:24 13년전 신고 주소
님님 저도 정보좀 꼭 부타드려요~ 비용이랑 수술병원이름이랑 ^^
영미 2010-07-19 (월) 18:38 13년전 신고 주소
정보 좀요
로또대박 2010-07-19 (월) 18:49 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ^^ 이쁘시네요~
아잉, 2010-07-19 (월) 20:26 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
belcube 2010-07-19 (월) 21:06 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
체리샴푸 2010-07-19 (월) 21:34 13년전 신고 주소
병원이랑 가격 자세한 정보 부탁드릴께요~~^^
완죤이쁭… 2010-07-19 (월) 22:37 13년전 신고 주소
광대지방흡입술정보 부탁드려요~~다른것도 함께여 ㅎㅎㅎ
alslals 2010-07-19 (월) 23:16 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
린코 2010-07-19 (월) 23:17 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~!
idwlduddl 2010-07-19 (월) 23:43 13년전 신고 주소
와... 비용이랑 정보부탁드립니다^^
천연주 2010-07-20 (화) 00:28 13년전 신고 주소
너무이뿌세요 ㅠㅠ얼굴라인 부럽습니다 ㅠㅠ... 저도 광대때문에 고민인데 ㅠㅠ광대를 깍지않고 지방제거로 저렇게 효과를 볼수있는건가요? 전 이번에 코랑 같이 이마턱에 지방넣는데 볼도 넣고싶고광대도 줄이고싶네요..정보좀 부탁드려요!!
kakikuko 2010-07-20 (화) 01:17 13년전 신고 주소
와!! 너무 이뻐지신 것 같아요!! 저도 정보 좀 부탁드려도 될까요?? ㅜㅜ 그리고 지방이식하면 피부가 좋아지나요??
나만의햇살 2010-07-20 (화) 01:19 13년전 신고 주소
광대 너무 부러워요 ㅠㅠ 지방흡입만으로도 성공할 수 있다는게 너무 놀랍네요 ! 정보 부탁드려요 ^^
갈때까지가보자구 2010-07-20 (화) 01:19 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!^^
thetis0906 2010-07-20 (화) 03:21 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
별라 2010-07-20 (화) 11:26 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~
핑크코끼리 2010-07-20 (화) 12:18 13년전 신고 주소
여기 제가 하는데군요 지용봉 하셧군요 안샘한테 ㅎㅎ
저도 광대랑 볼살부분 살짝 배주신다고 하는데 효과좀요 ㅎㅎㅎ
예뻐질래 2010-07-20 (화) 12:53 13년전 신고 주소
와 훨생기있어보이세요 ㅎㅎ 저도정보좀요
가면공주 2010-07-20 (화) 13:11 13년전 신고 주소
님 완전 연예인삘이에요!! 저도 정보좀 주세요~
바셀린11 2010-07-20 (화) 13:47 13년전 신고 주소
정말 얼굴형 이쁘게 잘되셨어요! 저도 정보부탁드려요~^^
우물이 작성자 2010-07-20 (화) 14:15 13년전 신고 주소
여기까지 쪽지보내드렸습니당^^
지영짱 2010-07-20 (화) 14:49 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께여~~
실엉 2010-07-20 (화) 17:30 13년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2010-07-20 (화) 17:37 13년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려여~
정구미 2010-07-20 (화) 21:43 13년전 신고 주소
정말 부럽습니다! 정보부탁드릴꼐욤!!1
최고로이뻐지장 2010-07-20 (화) 22:43 13년전 신고 주소
우왕이쁘게 잘되셨어용! 정보좀 부탁드릴게요^^
응! 2010-07-20 (화) 23:19 13년전 신고 주소
지방이식하고 바로 활동 가능한건가요???
kimhoji 2010-07-20 (화) 23:31 13년전 신고 주소
정보 부탁드려용~!!!!
friz 2010-07-20 (화) 23:48 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~
☞☜ 2010-07-21 (수) 09:43 13년전 신고 주소
정보 좀주세요^^
정정덩이 2010-07-21 (수) 11:10 13년전 신고 주소
넘 이쁘네요 정보좀부탁드려요^^
ssimhyo 2010-07-21 (수) 12:00 13년전 신고 주소
정보부탁해여! 광대지방흡입술도여^^
샤랄라말자~ 2010-07-21 (수) 15:10 13년전 신고 주소
오. 광대를 안깍아도 되나봐요? 정보좀주세요. 완젼 흥미진진합니다. 오...
독야청청 2010-07-21 (수) 15:50 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~
idloss 2010-07-21 (수) 16:38 13년전 신고 주소
저도 얼굴에 살이 없어서 넘 캥하게 보이는데 혹시 지방이식 하면 효과는 어느정도 되는지 궁금합니다.
즈디 2010-07-21 (수) 17:09 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!!광대도 꼭좀 알려주세요~!
딴따라2 2010-07-21 (수) 17:10 13년전 신고 주소
저도 비용문의요~!!!부탁해요`
갸루핑 2010-07-21 (수) 17:39 13년전 신고 주소
정보좀
게걸이 2010-07-22 (목) 01:09 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 광대가 저랑 똑 같아요
coolmiki 2010-07-22 (목) 13:21 13년전 신고 주소
와우 예뻐지셨어요! 비용은 얼마인가요? 저도 정보좀주세요!
ekfrn 2010-07-22 (목) 13:56 13년전 신고 주소
와~ 저도 정보 부탁드려요~
sukim03 2010-07-22 (목) 16:18 13년전 신고 주소
저정보좀 부탁드려도 될까용..
보라빛 노을 2010-07-22 (목) 18:38 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~~~
4862 2010-07-22 (목) 20:34 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~
으흠 2010-07-22 (목) 23:05 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
성형해도 2010-07-23 (금) 11:10 13년전 신고 주소
저도 정보 주세욤 ㅜ ㅋ
아너아어뫄 2010-07-23 (금) 17:51 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ아름답습니다
나두하고파 2010-07-23 (금) 21:29 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
더원 2010-07-24 (토) 00:48 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ 예뻐지셨어요
되돌 2010-07-24 (토) 01:26 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 너무 이쁘네요 ㅠㅠ
마츠우라아야♡ 2010-07-24 (토) 05:49 13년전 신고 주소
제가원하는 수술임 ㅜㅜ 정보좀주세요!!!
사가 2010-07-24 (토) 21:34 13년전 신고 주소
얼굴라인 뿐만 아니라 콧대도 이뻐지신것 같아요~!! 정보 공유 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
코코리카 2010-07-25 (일) 00:59 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요~~^^
만쫌이 2010-07-25 (일) 04:19 13년전 신고 주소
저도 광대랑 지방이식 정보좀 부탁드릴께요 완전 궁금해용*_*
케로피 2010-07-25 (일) 11:41 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
evedream11 2010-07-25 (일) 23:17 13년전 신고 주소
정도 정보좀~주세요
독야청청 2010-07-26 (월) 02:49 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~
인생핀다 2010-07-26 (월) 11:59 13년전 신고 주소
정보부탁해요~^^
반드시빛나 2010-07-26 (월) 20:31 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁해려요~^^
휸듕 2010-07-28 (수) 23:02 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
^^
경기도과찬이십니다 2010-07-29 (목) 17:29 13년전 신고 주소
자세한 정보줌 부탁드려요...요즘 지방이식 완전...너무 하고 싶어요
Thankyou2 2010-07-29 (목) 22:43 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!^^
miaestar 2010-08-22 (일) 18:12 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
hi