• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 두번째 후기에용ㅎㅎ

kkkk1207 2010-07-16 (금) 18:17 13년전 5570

6월초에 후기 한번 올렸었어요.
많은 분들이 댓글 달아주셨더라구요.
(한달정도까진 계속해서 정보드리다가 7월부턴 컴퓨터 할 시간이 많이 없어서 자주 못들어왔어요;)

<1차>
사진 보면 아시겠지만
얼굴 전체가 다 꺼졌었어요.
가장 보기 싫었던 부위가
눈 밑이랑 옆 볼(해골라인)

스트레스 엄청 받다가 얼굴 통통하게 해주는 지방이식이라는 걸 알게 돼서 세달동안 정보수집했어요

아래쪽병원도 여기저기 알아보긴 했는데...썩 끌리는 곳도 없었고, 얼굴 인상을 바꾸는 시술인데 아무데서나 하면 안될 것 같아 여기저기 알아보다가 예약완료!

지방은 옆구리, 허벅지 두 군데서 뺐어요. 채취 부위 통증은 저 같은 경우 2주 정도 갔던 것 같아요. 멍은 한 달 정도 갔던 것 같구요. 오래전 일이라 기억이 가물가물;
마취깨고 정신이 점점 돌아오는데 변한 얼굴이 너무 보고 싶었어요. 침대 주위를 더듬었는데 거울이 있더라구요. 거울을 봤더니 퀭했던 모습은 온데간데 없고 볼살이 보기 좋게 채워져 있었어요. 보기는 좋았는데 살짝 어색;;일단 꺼진 옆볼이 통통해졌고 콧대가 낮았는데 코도 높아져 있었거든요 ㅎㅎ

수술 당일은 붓기랄것도 거의 없었어요.
그 러 나 .!
다음날부터 좀씩 붓더니 3일째 되니까 아바타에 나오는 나비족으로 돌변....
미간이 너무 어색했어요. 라이언상이라고들 하죠?
5일정도 되니까 붓기 거의 가라앉았구요
7일째 됐을 때 젤 마음에 들었어요. 이 상태가 계속 유지되면 좋겠다라고 생각했는데 처음 말씀하셨던것처럼 10일정도 되니까 지방 10%만 남고 제 얼굴로 돌아왔어요.
물론 처음 제 얼굴보단 훨씬 나은 모습이긴 했지만
만족스럽진 않았어요.

<2차>
한달 후 2차 받으러 서울 ㄱㄱㅆ
2차부터는 지방만 넣으면 되니까 시간도 얼마 안걸리고 완전 편했어요.
1차때는 얼굴전체적으로 다 넣었는데
2차때는 볼(앞볼,옆볼), 턱 이렇게 넣었던 것 같아요.
붓기는 놀라울정도로 없었어요. 볼에 사탕문 정도로 부었는데 그 얼굴이 진짜 맘에 들었어요 저는;;;
(이마 안넣으니까 확실히 붓기가 아무 많이 덜해요)

2차부턴 정말 맘에 들었지만 1차와 마찬가지로 2주정도 있으니 조금씩 지방이 빠지기 시작했어요. 20~30%정도 남았어요. 첨에 상담할 때 3차부터 많이 남는다고 하시던 게 생각나서 그렇게 걱정은 하지 않았어요.

<3차>
사정이 있어서 한달후에 3차 받으러 못올라갔어요 ㅜㅜ
약 두달후에 3차 했네요 ㅎㅎ
이마, 콧대, 볼, 턱
얼굴 전체적으로 다 넣었어요.
1차땐 이마를 자연스럽게 넣었는데
3차땐 좀 욕심부렸어요.
당시 황정음 이미가 너무 이뻐보여서;;
볼록하게 넣어달라고 했는데.......아
3일째 되던날 눈도 잘 안떠지게 부었어요 ㅎㅎㅎ
5일쯤 되니 붓기는 급격하게 빠졌구요.
그리고 일주일째됐는데 이미가 젤 맘에 들었어요.
코두요.
코 같은 경우는 접때 후기 올렸는데 엄청 많이 물어보셨는데 지방이식할 때 넣은거에요^^

3차 하고 나선
2주가 지나고 3주가 지나도 많이 빠지지 않았어요.
처음 넣은 그 상태에서 불필요한 붓기만 빠지고
나머지는 예쁘게 잘 생착됐어요.

<4차>
3차때 넣은 지방이 많이 살아 남아있어서
4차땐 넣을 부위가 거의 없었어요.
턱, 볼
이렇게 두 부위 살짝씩 주입했어요.

<마지막5차>
3차때부턴 많이 남기 때문에 그 이후론 보완할 부분만 살짝씩 손댔어요. 5차땐 앞광대, 콧대, 턱에 주입했어요.

*
글이 길었네요.
하고 나니 너무 좋아요.
피곤해보인단 말 듣는 거 엄청 스트레스 받았는데
이젠 얼굴에 생기가 돌아요ㅎㅎ
Translating

178,264
324,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 212건
훈남 & 훈녀 2010-07-16 (금) 18:59 13년전 수정 삭제 신고 주소
오 ~ 좋네요 ㅎㅎ 정보 날려주세요 ㅋㅋ
정구미 2010-07-16 (금) 19:25 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~!!
룹스굿 2010-07-16 (금) 19:41 13년전 신고 주소
정보좀주세용~~
양양양양 2010-07-16 (금) 20:01 13년전 신고 주소
정보좀주세요
foleduce 2010-07-16 (금) 20:25 13년전 신고 주소
정보좀 주새ㅔ용
한겨울밤 2010-07-16 (금) 20:35 13년전 신고 주소
정보좀 주세용..^^
anji 2010-07-16 (금) 21:42 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요~^^
idwlduddl 2010-07-16 (금) 21:50 13년전 신고 주소
정말 어려보이네요.. 저도 비용과 정보부탁드려요..^^
alslals 2010-07-16 (금) 21:59 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ 예전글에 리플달았엇는데 ㅠ
sotkfkd 2010-07-16 (금) 22:03 13년전 신고 주소
오우~ 너무이쁘세요 정보부탁드릴께요
오리 2010-07-16 (금) 22:16 13년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것 같아요~~비용과 병원 정보 부탁 드려요^^
꺅! 2010-07-16 (금) 23:36 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~
최고로이뻐지장 2010-07-17 (토) 01:00 13년전 신고 주소
우왓~잘되셨다.. 정보수집중인데 정보좀 부탁드려용^^
꼰쥬 2010-07-17 (토) 01:13 13년전 신고 주소
너무너무 예쁘세요~ 정보 꼭 꼭 부탁드려요~!
코가 완존 2010-07-17 (토) 02:13 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
francis 2010-07-17 (토) 02:59 13년전 신고 주소
너무 잘되셨네여....
정보좀 부탁드려여.....
체리떡 2010-07-17 (토) 03:05 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 얼굴형 완전 예술입니다 !!
yamyam 2010-07-17 (토) 05:07 13년전 신고 주소
정말 예뻐요 정보좀 꼭 부탁드려욤 ^-^
sellabellu… 2010-07-17 (토) 07:08 13년전 신고 주소
저동 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
난 누굴까 2010-07-17 (토) 07:36 13년전 신고 주소
와우~~ 저도 짐 알아보는중인데 꼭좀 정보좀 주세용~~
푸른바다1 2010-07-17 (토) 07:56 13년전 신고 주소
정보주세요~
생얼 2010-07-17 (토) 11:39 13년전 신고 주소
이쁘세요~~ 저도 정보좀 부탁드려요..
kmkdit 2010-07-17 (토) 13:10 13년전 신고 주소
넘 이쁘시네요 정보부탁드려요~~~
푸흐흐 2010-07-17 (토) 14:37 13년전 신고 주소
우와~~ 정보좀 자세히 주세용!^^
오드리 2010-07-17 (토) 14:40 13년전 신고 주소
저두정보좀주세요
이뻐진다! 2010-07-17 (토) 14:56 13년전 신고 주소
넘 이쁘시다..저도 정보부탁드려요!!
록아~ 2010-07-17 (토) 16:42 13년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 저도 정보 좀 부탁드릴께요~
32일 2010-07-17 (토) 18:50 13년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요 ~ 저두 정보 좀 부탁드려요^^
lauren 2010-07-17 (토) 19:42 13년전 신고 주소
오아 넘 이쁘다..정보부탁이이요~~~~
닥치고얼굴 2010-07-17 (토) 22:44 13년전 신고 주소
오오 이쁘당 저도 정보좀 주세요///
낭랑랑 2010-07-17 (토) 22:48 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
jiyeon 2010-07-17 (토) 23:20 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요~정보좀 부탁드려요 ^^
롤라인 2010-07-17 (토) 23:40 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요 ^_^
완벽한미인의세계 2010-07-18 (일) 01:35 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
파르라니 2010-07-18 (일) 03:03 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 주세욧~~~ㅎㅎ
영아 2010-07-18 (일) 03:14 13년전 신고 주소
ㅎㅎ 정보좀주세여 ~~ ㅎㅎ
어린공주 2010-07-18 (일) 03:59 13년전 신고 주소
저도 자세한 정보 좀 부탁드려요^^.
꼬꼬마꼬꼬마 2010-07-18 (일) 05:58 13년전 신고 주소
정보부탁드려용♥
에데히 2010-07-18 (일) 11:23 13년전 신고 주소
정보좀부탁해요!!
인생죨… 2010-07-18 (일) 13:12 13년전 신고 주소
저도 정보주세요
5차까지 한달에 한번씩 맞은건가요??
belcube 2010-07-18 (일) 13:53 13년전 신고 주소
자세한 정보부탁드려요~
쿠키맘 2010-07-18 (일) 15:22 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요, 근데 효과는 얼마나 간데요. 병원이랑 비용 좀 알려주세요
슈잔느 2010-07-18 (일) 16:23 13년전 신고 주소
정보꼭 부탁드려요..저두 지방햇는데..없어졋어요.ㅋㅋㅋ다빠져서.ㅋㅋ
milkyway5 2010-07-18 (일) 19:15 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요~~~
살앙하는여우 2010-07-18 (일) 19:30 13년전 신고 주소
혹시 끌ㄹㄴㅇㅅ에서하신건지??
란즈키 2010-07-18 (일) 19:49 13년전 신고 주소
저도 정보줌 주세혀~~~부탁드려혀
dosis 2010-07-18 (일) 19:52 13년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅎㅎ 주세요
최강미녀 2010-07-18 (일) 19:59 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
spring9685 2010-07-18 (일) 20:17 13년전 신고 주소
앙-이뿌세요 정보좀..ㅠㅠ
드링크미 2010-07-18 (일) 21:03 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려용^*^
best려 2010-07-18 (일) 21:15 13년전 신고 주소
이뿌세요 ! 정보좀 주세요!
예쁜인형처럼 2010-07-18 (일) 21:26 13년전 신고 주소
정보좀주세요!@
빅비비기 2010-07-18 (일) 22:14 13년전 신고 주소
정보좀 주세염!!!
꼰쥬 2010-07-18 (일) 22:47 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요^^ 정보 좀 부탁드려요~
sukim03 2010-07-18 (일) 23:06 13년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요~5차까지하셨군요..진짜예뻐지셨는뎅
고치면 김태희 2010-07-19 (월) 00:17 13년전 신고 주소
저두여~~ 정보부탁드려요^^
항개 2010-07-19 (월) 00:45 13년전 신고 주소
저두 병원정보좀 부탁드릴께요^^
스카이 2010-07-19 (월) 01:21 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴꼐요 ~~ ㅜㅜ
하얀생각 2010-07-19 (월) 05:33 13년전 신고 주소
저도 병원정도랑 가격 문의드려요..
만인의연인 2010-07-19 (월) 05:51 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
성혜 2010-07-19 (월) 05:58 13년전 신고 주소
이뻐여 정보주세여 ㅎ
헬로맴 2010-07-19 (월) 07:05 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ~
하마님 2010-07-19 (월) 08:25 13년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 정보좀 부탁드려요.^^
백호뿌셔셔 2010-07-19 (월) 09:37 13년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요~~ㅠㅠ
쪽지까지 보냈는뎅~흑
jm 2010-07-19 (월) 09:38 13년전 신고 주소
정보 부탁
졍ㅇl 2010-07-19 (월) 09:53 13년전 신고 주소
저도정보주세용!
정구미 2010-07-19 (월) 11:09 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 젭알 ㅠ
예뻐지고싶어요♡ 2010-07-19 (월) 15:29 13년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 정보좀 부탁드려요 >_
hanbyul 2010-07-19 (월) 16:00 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발
로또대박 2010-07-19 (월) 18:51 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니당~~~~
이뿌니얀ㅋㅋ 2010-07-19 (월) 19:43 13년전 신고 주소
우와ㅠㅠ 진짜 수술전이 제 얼굴이랑 똑같아요... 살빠지면서 진짜 얼굴이 폭삭 꺼졋어여ㅠㅠㅠㅠ저두 눈밑이랑 해골같은..그..옆라인..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
정말 공감되네요 저 정보좀 부탁드릴께요!! 병원이랑 원장쌤이름이랑 수술고통이나ㅠㅠ 가격도 좀 알려주세요~~ 부탁드리께요!!
자기만족 2010-07-19 (월) 19:45 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요,,
비애 2010-07-19 (월) 22:34 13년전 신고 주소
정보좀 주세용
규뽕 2010-07-19 (월) 22:51 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
린코 2010-07-19 (월) 23:16 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!
만쫌이 2010-07-19 (월) 23:18 13년전 신고 주소
너무 잘되셨다 저도 정보좀 부탁드려요~
천연주 2010-07-20 (화) 00:32 13년전 신고 주소
저도 해골라인...이번에 지방주입할때 거기 병원실장님께서 이마랑 턱얘기만하시고 해골라인은 얘기안하셨어요..저도 코에만 신경썼지 잘몰랐는데 푹꺼진 해골라인땜에 정면사진을 찍을 수가없어요...이번에 한번 지방이식했는데 2번째에도 지방또 빼야하는건가요?? 저는 1차만하고 2차3차 이런얘기는 없었느데 ㅠㅠㅠ 병언정보좀 알려주세요ㅠㅠ
닥노 2010-07-20 (화) 00:34 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
트론 2010-07-20 (화) 00:34 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세요~
파르라니 2010-07-20 (화) 01:17 13년전 신고 주소
완전 십년은 더 어려보여요..얼굴형 넘 이쁘세요~~정보 부탁드려욧!!!
kakikuko 2010-07-20 (화) 01:18 13년전 신고 주소
저도 지방이식 생각 중인데 정보 좀 부탁드릴게요1!!
이유성 2010-07-20 (화) 02:41 13년전 신고 주소
와우 님 ~~ 정보좀 부탁드릴께요 !!!^^^^^^
예뻐질래 2010-07-20 (화) 12:58 13년전 신고 주소
이미지가완전달라지셨어요 이뻐요 ^^정보좀요 ^^
쿠우~ 2010-07-20 (화) 13:55 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
지영짱 2010-07-20 (화) 14:51 13년전 신고 주소
저도 지방이식 정보좀 주세여~
kkkk1207 작성자 2010-07-20 (화) 15:53 13년전 신고 주소
~~~~~~~~~~쪽지 보내드렸습니다^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
손 예진 2010-07-20 (화) 16:48 13년전 신고 주소
정보쫌주세요~
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2010-07-20 (화) 17:37 13년전 신고 주소
저두 자세한 정보 부탁드려여~
가면공주 2010-07-20 (화) 18:47 13년전 신고 주소
넘예뻐요!. 완전 연예인이에요! 저도 정보좀 부탁드려요
꼭한다!! 2010-07-21 (수) 00:37 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용~~~~
dkwlreh 2010-07-21 (수) 01:22 13년전 신고 주소
갸름하신 얼굴형에 지방만 좀 채우니까 진짜 너무이쁘세요 !! 정보좀 부탁드려요 ^^
☞☜ 2010-07-21 (수) 09:44 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
인생핀다 2010-07-21 (수) 10:01 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
티티카카 2010-07-21 (수) 11:11 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 좀 부탁드려요!! 간절하게!!! 병원하고 비용도요.. 글구 지방 뺄 때 많이 아픈지도요.. 제가 겁이 좀 많은지라..ㅠㅠㅠ 전 광대가 많이 나와서
볼살이 더 심하게 없어보여요.. 인상도 강해보이고.ㅠㅠㅠ
쭈쭈맘맘맘 2010-07-21 (수) 11:16 13년전 신고 주소
와....완젼 이뿌구 고급스럽게 변하셨어용..어쩜좋아..완젼 부럽습니당
저도 병원정보랑 금액정보좀 꼭 부탁드려요..제 얼굴도 님처럼 그래요..저도 변하고 싶어요..부탁드려요..
ssimhyo 2010-07-21 (수) 12:11 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
vikiship 2010-07-21 (수) 14:17 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요~~~~~~^^
독야청청 2010-07-21 (수) 15:52 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~
이지♡ 2010-07-21 (수) 15:53 13년전 신고 주소
우와!!! 진짜 너무 이쁘게 되셨어요 ㅠㅠ 정보좀 주세요~~
딴따라2 2010-07-21 (수) 17:11 13년전 신고 주소
저도 저도요~
즈디 2010-07-21 (수) 17:11 13년전 신고 주소
너무이뻐졋어요 얼굴형이 ㅠㅠ 정보좀주세요!
ppoi02 2010-07-21 (수) 18:26 13년전 신고 주소
후기 감사해요~저도 정보 좀 부탁드릴게요~^^
성형중독X 2010-07-21 (수) 19:03 13년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요 정보좀 부탁드릴꼐요
던휠일미리 2010-07-21 (수) 20:24 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
kkyam 2010-07-21 (수) 21:39 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 -
으스스스 2010-07-21 (수) 22:26 13년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀..주세요...제발요..
라랄랄라 2010-07-21 (수) 23:26 13년전 신고 주소
병원정보제발부탁드립니다
현빈사랑 2010-07-22 (목) 00:16 13년전 신고 주소
정말 잘되셨네요. 저도 병원정보 부탁드려요~*
coolmiki 2010-07-22 (목) 13:27 13년전 신고 주소
진짜 예쁘시네요, 정보 좀 부탁드려요! 비용하구요!!
ekfrn 2010-07-22 (목) 14:01 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
짜짜짜짜파게티 2010-07-22 (목) 15:13 13년전 신고 주소
저도정보좀주세여~
왕꽃수정님 2010-07-22 (목) 19:03 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
4862 2010-07-22 (목) 20:35 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요~~
으흠 2010-07-22 (목) 23:06 13년전 신고 주소
우왓 님님 정보좀 부탁드려요
완전 베이비페이스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
kkkk1207 작성자 2010-07-23 (금) 03:08 13년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~쪽지 보내드렸어요~~~~~~~~~~~~~~
예뿐사슴이 2010-07-23 (금) 03:11 13년전 신고 주소
완전~ㅠ.ㅠ 장난아니세요
정보좀부탁드려요...!!!!!!!!!!!!!!꼭이요!!비용두가치요^^
파워걸s 2010-07-23 (금) 08:39 13년전 신고 주소
저두정보좀주세용ㅇ~~
성형해도 2010-07-23 (금) 11:11 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세욤 ㅎ
아이 2010-07-23 (금) 13:52 13년전 신고 주소
정말 너무 이ㅃ세요~ 제발 정보 부탁드려요~
아너아어뫄 2010-07-23 (금) 17:52 13년전 수정 삭제 신고 주소
최고다; 와와......저두 정보주세요!!
또라이방 2010-07-23 (금) 20:20 13년전 신고 주소
정보 넘 필요해요 !!! 부탁드려요 ~~
나두하고파 2010-07-23 (금) 21:32 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
lallasweet 2010-07-23 (금) 23:18 13년전 신고 주소
정보가 필요합니다. 정보좀 부탁드려요 비용과 함꼐요 ^^
한가인처럼ㅠ 2010-07-24 (토) 00:12 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
더원 2010-07-24 (토) 00:59 13년전 신고 주소
예쁘게 되셧네요 정보부탁드려요~
예뻐지기。 2010-07-24 (토) 05:46 13년전 신고 주소
와 ~ 이뻐요~ 저두 정보 부탁드려요~
마츠우라아야♡ 2010-07-24 (토) 05:50 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
뜰비 2010-07-24 (토) 11:15 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ병원과 비용이요!!!!!!!!너무이쁘세요
아오쫌 2010-07-24 (토) 13:42 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-07-24 (토) 18:02 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 너무이뻐영
사가 2010-07-24 (토) 21:36 13년전 신고 주소
정말 이쁘세요!! 코에도 지방이식을 하신건가요? 정보 공유좀 부탁 드립니다!! ㅠㅠ
e얏호 2010-07-24 (토) 22:06 13년전 신고 주소
정보좀주세용ㅜㅜㅜㅜ
오ㅗㅗㅗ눈 2010-07-25 (일) 01:05 13년전 신고 주소
정보좀꼭부탁드려요
kkkk1207 작성자 2010-07-25 (일) 01:21 13년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~쪽지 보내드렸어요 도움 되시길~~~~~~~
케로피 2010-07-25 (일) 11:41 13년전 신고 주소
와우... 저도 정보좀 주세용
우휴류 2010-07-25 (일) 12:20 13년전 신고 주소
와 저도 정보좀 부탁드려요 ^^
검둥이마루 2010-07-25 (일) 19:26 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
밥상찬년ⓥ 2010-07-25 (일) 22:16 13년전 신고 주소
님 저도 정보 꼭 ~~부탁드릴게요 너무 이쁘세요
헬리혜성 2010-07-26 (월) 09:21 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
파이양 2010-07-27 (화) 02:18 13년전 신고 주소
언니 저두 정보좀 부탁드릴게욤 ㅠ
2010-07-28 (수) 01:32 13년전 신고 주소
너무 이뻐여 저두 정보즘~
어허허허허허허허 2010-07-28 (수) 12:03 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅋ
s쑤욱쑥쑥 2010-07-28 (수) 17:23 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요..
속상한뽀순이 2010-07-28 (수) 17:34 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^ 가격도 좀알려주세용
MiYa 2010-07-29 (목) 00:24 13년전 신고 주소
아 저도 정보쩜 주세요! 이쁘세요 ㅋ
비가오는오후 2010-07-29 (목) 02:47 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요! 저도 소중한 정보 부탁드려요~^^
치초라니 2010-07-29 (목) 06:13 13년전 신고 주소
와우 님 너무 좋으시겠어요 정말 자연스럽고 예쁘게 잘 되셨네요 저도 9월에 시술하려고 여기저기 정보알아보고 있는데 바쁘시더라도 지나치지 마시고 상세히 정보좀 꼭 부탁드릴께요^^ 저같은 경우는 눈밑 지방이식 휴유증도 있거든요 ㅠㅠ 눈밑도 만족하시는지 궁금해요^^
맹2 2010-07-29 (목) 11:33 13년전 신고 주소
너무 잘됐네요~~저도 정보좀 부탁드립니다~~
녹차ㅏㅏㅏ 2010-07-29 (목) 14:50 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^ ^
spring9685 2010-07-29 (목) 19:12 13년전 신고 주소
너무 이뻐요- 저두 알아보구 있는데, 정보 주시면 감사해요^ㅁ^
오애교 2010-07-29 (목) 22:08 13년전 신고 주소
5차까지 해주는곳이있나요 ?정보좀용 ㅎ
오애교 2010-07-29 (목) 22:08 13년전 신고 주소
5차까지 해주는곳이있나요 ?정보좀용 ㅎ
]
Thankyou2 2010-07-29 (목) 22:44 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!^^ 부탁드려요
kkkk1207 작성자 2010-07-30 (금) 02:38 13년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~쪽지가 늦어져서 죄송합니다. ~~~~~~~~~~~
여신님♡ 2010-07-30 (금) 02:51 13년전 신고 주소
정보좀주셔요!!!
오오오 2010-07-31 (토) 00:29 13년전 신고 주소
지방 정보 부탁드려요^^
칸쵸♥ 2010-07-31 (토) 14:19 13년전 신고 주소
와. 저도 정보 부탁드릴께요
hazelllll 2010-07-31 (토) 17:03 13년전 신고 주소
와진짜대박이네요........ 정보부탁드릴게요!!
토라빙 2010-07-31 (토) 19:13 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려염~~!!! 와 잘되셧어요
리리민 2010-07-31 (토) 19:35 13년전 신고 주소
이쁘세여정보좀주세여
뽀뽀뽀뽀뽀라 2010-07-31 (토) 21:12 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!^^얼마인가요???많이아프신가요 ㅠ
노디 2010-08-01 (일) 00:15 13년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려요~
부티얼굴 2010-08-02 (월) 00:02 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~^&
loveyall 2010-08-02 (월) 04:25 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다 저도 정말 스트레스받아요ㅠ ㅠ
cyoyoung 2010-08-02 (월) 23:45 13년전 신고 주소
저도 정보..ㅠㅠ
땅콩cㅊㅅㅅ 2010-08-03 (화) 11:46 13년전 신고 주소
대박이다. 정말 ㅠ ㅠ이뻐지셨어요^^
charmant 2010-08-03 (화) 16:43 13년전 신고 주소
정보 부탁해염~~
leee 2010-08-03 (화) 22:23 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주시면 감사하겠어요~~ 대박~~ㅋㅋ
견적수십업 2010-08-04 (수) 09:56 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
날아랏 병아리 2010-08-04 (수) 14:14 13년전 신고 주소
예쁘게나왔네요 부러워용~ 정보좀부탁드려용
2프로부족할.… 2010-08-04 (수) 23:30 13년전 신고 주소
아너무이쁘세요..ㅜㅜ 저도 정보좀주세요!!
반갑습니다 2010-08-05 (목) 01:43 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋ이쁘세요 ㅋ
kkkk1207 작성자 2010-08-07 (토) 02:04 13년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~여기가지 쪽지 보내드렷어요~~~~~~~~~~~~
yyy018 2010-08-07 (토) 10:13 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요 ㅠㅠㅠㅠ코도하신것처럼 이뻐지셨네요
까만콩쩡 2010-08-08 (일) 00:16 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
수능후에 2010-08-08 (일) 12:39 13년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요!
성형은언제나목마르다 2010-08-10 (화) 12:58 13년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 꼭좀 부탁드려용~~^^
샤이샤인 2010-08-10 (화) 23:11 13년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드려요
날아라공주 2010-08-12 (목) 11:33 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숑숑09 2010-08-12 (목) 11:47 13년전 신고 주소
진짜 잘되신듯 ... 저도 정보좀 보내줏세요 ~
쿠루미 2010-08-12 (목) 22:18 13년전 신고 주소
님~~ 저두 정보줌 부탁드릴게요!!
릴리롱롱 2010-08-13 (금) 03:35 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!
아름답고또 2010-08-16 (월) 19:43 13년전 신고 주소
정보 좀 꼭 부탁요!!!
열공하자 2010-08-16 (월) 21:30 13년전 신고 주소
정보좀주세요 진짜 짱
둥이둥이 2010-08-17 (화) 11:04 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅜ0ㅜ
뿌앙뿌앙뿡뿡뿡 2010-08-18 (수) 18:16 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
^*^ 2010-08-18 (수) 22:20 13년전 신고 주소
정말 이쁘세요 정보좀 주세요~
도도한 여우 2010-08-19 (목) 19:44 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~~^_^
내목표는 2010-08-20 (금) 11:15 13년전 신고 주소
코도 지방이식 되는거 맞죠??? 정보좀 부탁드려요 전 이마랑 코 하고 싶은데...
오후의커피 2010-08-21 (토) 17:45 13년전 신고 주소
정보좀요~~~~~~~~~~ㅋㅋ
물개는어헝 2010-08-22 (일) 00:51 13년전 신고 주소
저도 정보부탁해요
조선족 2010-08-22 (일) 14:43 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
dksljfldis… 2010-08-23 (월) 03:32 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드려용^^
잭슨11 2010-08-24 (화) 09:44 13년전 신고 주소
와- 너무 부러워요! 정보 부탁드려요~~
성형할꼬당 2010-08-24 (화) 14:03 13년전 신고 주소
정보좀부탁합니당~~^^너무이뻐여~~~
요피조윤희 2010-08-24 (화) 18:56 13년전 신고 주소
예쁘세용~~병원정보랑 비용좀 알려주세요~~
그리구 코도 지방이식 하신거에요?
융후후후후후 2010-08-24 (화) 19:08 13년전 신고 주소
진심이쁘세요! 저도 정보좀!
pikkul 2010-08-24 (화) 23:55 13년전 신고 주소
정보쫌부탁드려요 ....!! 넘이쁘세요 ㅠ
나두 했는데~~ 2010-08-25 (수) 09:22 13년전 신고 주소
정보 엄청 기다립니다^^ 꼭 보내주삼~~~
ㅋㅋ은눠 2010-08-25 (수) 12:38 13년전 신고 주소
정보좀주세여~~
이안나 2010-08-25 (수) 13:25 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요
hyun_84 2010-08-25 (수) 23:03 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
케세라세라이슬님 2010-08-26 (목) 22:00 13년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ^^
크흐히히히 2010-08-27 (금) 04:10 13년전 신고 주소
이뻐요^^정보좀주세요~가격이랑
잭슨11 2010-08-27 (금) 21:39 13년전 신고 주소
너무 이쁘시다 ㅠㅠ 정보부탁드려요^^
나두 했는데~~ 2010-08-30 (월) 09:48 13년전 신고 주소
정말 부럽당^^ 저두 정보좀 나눠주셈요~!~~~~
놓치지마 2010-08-30 (월) 11:07 13년전 신고 주소
병원이정보부탁드려요~~ 너무 잘되신것같애요~~
tmdgml86 2010-08-30 (월) 12:08 13년전 신고 주소
저도 다른분들처럼 정보부탁드려요~ ㅠㅠ 해골라인땜에 죽겠어요 ㅜ
발효유 2010-08-30 (월) 16:21 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!
솜혜교 2010-08-30 (월) 22:42 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!제발꼭이요~!ㅠㅠㅠㅠㅠ
jny1110 2010-08-31 (화) 01:07 13년전 신고 주소
아이고 진짜 예뻐지심ㅠㅠ 저두 정보좀요ㅜㅜ
하얀생각 2010-08-31 (화) 06:05 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅜ
hi