• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

맞춤이마외 이것 저것 성형

예쁜쩡 2010-07-16 (금) 17:30 13년전 6415
아기엄마가 돌 앞두고 미친짓 했다고
욕대박 먹고 우울증에 걸렸었는데
사진 비교해보면 수술잘했다고 생각해요
드레스 사면서 입어보고 사진 찍고
오랫만에 얼굴볼 주변사람들한데 애낳고
더 망가졌다는 말 안들을려고
급하게 정한거라 붓기있을때 힘들었는데
돌 잘 지내고 보니 흡족해요
미녀 아니지만 많이 좋아졌다 생각해요^^
부끄럽네요^^:::
맞춤이마, 복코축소, 귀족,무턱 실리콘,
눈밑지방재배치 성형했어요
회복기간은 이주 이상이였어요
Translating

347,952
2,450,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 101건
샤랄라말자~ 2010-07-16 (금) 17:35 13년전 신고 주소
단아하니 잘되셨네요. 이쁘세요^^
32일 2010-07-16 (금) 17:47 13년전 신고 주소
에이 미녀 맞는데요 ~^^ 정보좀 알려주세요
이쁘니뽈 2010-07-16 (금) 17:51 13년전 신고 주소
정말 하길잘하셨네요~~~품격있어보여요^^
2010-07-16 (금) 17:52 13년전 신고 주소
자연스럽고너무예쁩니다,,축하해요~~
력셔리모델퀸 2010-07-16 (금) 18:30 13년전 신고 주소
얼굴이 더 귀티나 져보이네요 수술 잘하신거 같아요^^
지정한미 2010-07-16 (금) 19:50 13년전 신고 주소
이마! 내가 딱 원하는 스타일~
정보 부탁드려요~ 너무 이쁘시네요 ^_^
귀족하고파 2010-07-16 (금) 21:42 13년전 신고 주소
이런이런....느무 예뻐여....
축축.....정보좀 부탁드릴게여....
안뇽늉늉 2010-07-16 (금) 21:50 13년전 신고 주소
예쁘세요!!정보 좀 주세요~~ㅎ
sotkfkd 2010-07-16 (금) 22:07 13년전 신고 주소
정말 하시기 잘하신것같아요 ~ 정보 부탁드릴게요
bety 2010-07-16 (금) 22:08 13년전 신고 주소
단아하고 고급스럽게 잘 되셨는데요 ~ㅎ 저도 정보 부탁드려요 ~ ㅎ
숙녀 2010-07-16 (금) 22:33 13년전 신고 주소
이마 진짜 제스타일......... 가격이랑 병원 정보좀 주세요 ^^
맑은소녀 2010-07-17 (토) 00:14 13년전 신고 주소
약간 송윤아 삘 나세요~!! 훨씬 더 좋아지신듯 그 아나운서 삘도 나는데 재벌가로 시집간 여자분이요
중독마녀 2010-07-17 (토) 00:45 13년전 신고 주소
노현정 같아요~이쁘게 잘되셨음
kkkkk12345 2010-07-17 (토) 01:00 13년전 수정 삭제 신고 주소
정말 예쁘세요!!! 잘하셨어요ㅎㅎ 저도 정보 부탁드릴게요~
롤라인 2010-07-17 (토) 01:40 13년전 신고 주소
이미지 변신 대성공 하셨어요! 부티 나보이시구~~
전부 다 같은 병원에서 하신건가요? 저도 꼭 정보 부탁드려요!
dkwlreh 2010-07-17 (토) 01:55 13년전 신고 주소
참 단아하세요 !! 이마랑 복코 축소 정보 꼬옥 부탁드려요 ^^
체리떡 2010-07-17 (토) 03:06 13년전 신고 주소
이마 정보 좀 주세요 병원이랑 비용 부탁드려요 ~ 인위적이지 않고 완전 이쁘세여~
천년기념물 2010-07-17 (토) 04:30 13년전 신고 주소
정보좀주세요가슴은한거안인가됴
절대로 2010-07-17 (토) 04:45 13년전 신고 주소
어머..너무너무 이쁘세요..잘 하셨어요. 꼭 정보 부탁드려요.^^
yamyam 2010-07-17 (토) 05:21 13년전 신고 주소
넘 잘하신 결정같아요 정보좀 부탁드립니다 ^-^
전지현? 2010-07-17 (토) 05:36 13년전 신고 주소
이마 정보좀 부탁드릴꼐여 ~
김골주님 2010-07-17 (토) 05:48 13년전 신고 주소
정말 잘되셧네용 저두정보좀주세욤ㅎ
난 누굴까 2010-07-17 (토) 07:34 13년전 신고 주소
한병원에서 한번에 다하신건가여??
저두 정보좀 주세요~꼭좀요~~
최강미녀 2010-07-17 (토) 08:47 13년전 신고 주소
노현정 삘 나시는데요. 예쁘게 잘 되셨네요^^
박가을 2010-07-17 (토) 10:00 13년전 신고 주소
잘 하신듯^^ 저도 정보 좀 부탁드릴께요
사린 2010-07-17 (토) 12:10 13년전 신고 주소
잘되셨네요 예쁘게된거 축하드려요!
Hey Girl 2010-07-17 (토) 13:18 13년전 신고 주소
저 코정보좀 주세요 복코축소? 콧볼축소하신건가여??
ekfzhagksz… 2010-07-17 (토) 15:31 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
니가먼데 2010-07-17 (토) 17:19 13년전 신고 주소
콧볼축소 정보좀주세요^^*
내마음의지옥 2010-07-17 (토) 21:21 13년전 신고 주소
코하나로 ..이미지확 틀리네요..ㅎㅎ코는정말 잘하신듯^^
가와이온 2010-07-17 (토) 21:37 13년전 신고 주소
진짜노현정삘 나네요..정보좀 주세요
가시찔레 2010-07-17 (토) 21:44 13년전 신고 주소
무턱수술 어떤방법으로 하셨어요~? 보형물로 하셨다면, 비용이랑 재료랑..몇mm하셨는지도 꼭 쪽지로 부탁드려요 너무 이쁘세요
전지현처럼.. 2010-07-17 (토) 22:22 13년전 신고 주소
전체적으로 정보좀 주세요~~ㅋㅋ 잘되셨네요~추카추카
간절한뇨자 2010-07-18 (일) 00:29 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
왕눈이 2010-07-18 (일) 00:42 13년전 신고 주소
무턱 실리콘 정보주세요^^
영아 2010-07-18 (일) 03:15 13년전 신고 주소
이미지가 확 바뀌셨네요 탁월한 선택이었어요 ~~ 정보주세요 ㅎㅎ
조은진 2010-07-18 (일) 03:48 13년전 신고 주소
우와 ㅎㅎ 부러워요 정보부탁드려요
젤소미나 2010-07-18 (일) 12:04 13년전 신고 주소
이미지가 너무 귀티나시구 부드러워지셨어요..너무 잘되신거 축하드려요..저두 귀족하구싶은데요..저도정보좀 부탁드려요**^^**
눈했어연 2010-07-18 (일) 13:42 13년전 신고 주소
무턱정보좀 주세요!
qwioivskjj… 2010-07-18 (일) 16:05 13년전 신고 주소
와 잘돼셨네요 맞춤이마하고 귀족 정보좀 부탁드려요~
wnstjr 2010-07-18 (일) 16:06 13년전 신고 주소
어머 님 수술후 모습이 송윤아 같은세요
부럽삼 정보좀 부탁드려요 부위별 금액하고 병원좀 플리즈
황우우슬혜 2010-07-18 (일) 16:19 13년전 신고 주소
맞춤이마는 뭔가요 ?>? 정보좀요 ㅋㅋ
슈잔느 2010-07-18 (일) 16:25 13년전 신고 주소
어디인지 정보좀요.가서 이것저것 상담좀 받아봐야겟어요.ㅋㅋㅋ
빨간점 2010-07-18 (일) 17:15 13년전 신고 주소
코와 이마 그리고 뭐 하신 거예요
넘 이뻐 지셨어요
정보 부탁드려요
spring9685 2010-07-18 (일) 19:05 13년전 신고 주소
이쁘시네요-
정보좀주세요^^
살앙하는여우 2010-07-18 (일) 19:28 13년전 신고 주소
저도저도정보좀주세여 ^^병원이름과수술비용꼭이용ㅎㅎ
요나 2010-07-18 (일) 20:30 13년전 신고 주소
눈밑지방재배치 정보좀여 !!!!!!
휜코메부리탈출 2010-07-18 (일) 20:44 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 너무너무 잘되셨네요~
ciara 2010-07-18 (일) 22:08 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 ^-^ ! 너무 예쁘세요~
항개 2010-07-19 (월) 01:11 13년전 신고 주소
이쁘게 잘됐어요^^ 맞춤이마와 콧볼축소정보좀 부탁드릴께요^^
성혜 2010-07-19 (월) 05:59 13년전 신고 주소
와 정말잘되써여 정보주세여!!!
졍ㅇl 2010-07-19 (월) 09:55 13년전 신고 주소
저도 정보줌주세요~~!!ㅋㅋ넘이뻐여^^맞춤이마는또모에여?
쏠라씨 2010-07-19 (월) 12:59 13년전 신고 주소
와 정말 이뻐지셨어요 정보좀주세요 ~ !
고치면 김태희 2010-07-19 (월) 14:10 13년전 신고 주소
저두요! 정보부탁드려요^^
이뿐이 2010-07-19 (월) 18:35 13년전 신고 주소
우와...너무이뻐요...이마 정보좀 부탁드릴게요! !
3분가레 2010-07-19 (월) 18:40 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 이마랑 눈밑지방재배치 정보 좀 부탁드려요~
wnstjr 2010-07-19 (월) 19:59 13년전 신고 주소
님 송윤아 닮으셧어요 저도 병원하고 가격 정보좀 부탁드려요
아리용베베 2010-07-19 (월) 21:16 13년전 신고 주소
저도 상세한 비용과 내용 정보좀이요~ 이쁘세요
체리샴푸 2010-07-19 (월) 21:30 13년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 부탁드려요~~~
코코코 2010-07-19 (월) 22:10 13년전 신고 주소
이마정보좀주세여 병원이랑 가격...이뿌심^^
비애 2010-07-19 (월) 22:36 13년전 신고 주소
정보좀 주세요.눈밑지방 재배치도요...
완죤이쁭… 2010-07-19 (월) 22:38 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요`~*^^*
mesil36 2010-07-19 (월) 23:53 13년전 수정 삭제 신고 주소
복코축소정보부탁드려요^^
곰탱아뭐될래 2010-07-20 (화) 02:22 13년전 신고 주소
저도 정보주세요, 예쁘세요,^^
★쩡Øi★ 2010-07-20 (화) 07:47 13년전 신고 주소
와우~~ 정말 예뻐지셨어요 축하드려요 ~^^
sedith 2010-07-20 (화) 07:55 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^이쁘세요
별라 2010-07-20 (화) 11:28 13년전 신고 주소
단아하니 부티나요~~ 정보부탁드려요~
예뻐질래 2010-07-20 (화) 12:59 13년전 신고 주소
이뻐요 넘^^와웅 저도정보부탁드려요
낭이123 2010-07-20 (화) 13:15 13년전 신고 주소
잘되셨어요~ 정보좀 꼭부탁드려요
케로피 2010-07-20 (화) 13:20 13년전 신고 주소
와.... 정보좀 주세요
녜스야 2010-07-20 (화) 23:50 13년전 신고 주소
콧볼축소 정보 꼭 좀 주세요~~~~~~~~
파르라니 2010-07-20 (화) 23:51 13년전 신고 주소
저도요 코정보 꼭 좀 부탁드려용~~~ㅎㅎ
tkfktmqkxl… 2010-07-21 (수) 07:32 13년전 신고 주소
우와~점보좀부탁드려요!
정정덩이 2010-07-21 (수) 11:13 13년전 신고 주소
넘 이쁘네요 정보좀부탁드려요^^
독야청청 2010-07-21 (수) 15:53 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~
으흠 2010-07-21 (수) 17:01 13년전 신고 주소
어머 너무이뻐지셧당 ㅠㅠ정보좀부탁드립니다
이번엔 성공해야지!… 2010-07-21 (수) 23:17 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
게걸이 2010-07-22 (목) 01:11 13년전 신고 주소
와~ 축하드려요 정보좀 주세요 ~!
으늉 2010-07-22 (목) 06:15 13년전 신고 주소
와우 이마정보좀주세요 ㅠㅠ
coolmiki 2010-07-22 (목) 13:28 13년전 신고 주소
진..짜 예뻐지셨어요!!!! 비용하고 정보좀주세요!
ekfrn 2010-07-22 (목) 14:02 13년전 신고 주소
와~저도 정보 주세요~
유나 2010-07-23 (금) 10:14 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼭~~~
나두하고파 2010-07-23 (금) 21:36 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ..이마 귀족 ..다 해야하는데
lallasweet 2010-07-23 (금) 23:20 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다.ㅠ
더원 2010-07-24 (토) 01:11 13년전 신고 주소
예쁘세요 정보부탁드려요~
새끼돼지 2010-07-24 (토) 02:35 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
이번엔 성공해야지!… 2010-07-24 (토) 16:32 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
hoynana 2010-07-25 (일) 01:03 13년전 신고 주소
진짜 송윤아 닮으셧어요!!정보좀부탁드려요!!
모르는사이 2010-07-25 (일) 15:05 13년전 신고 주소
너무이뻐지셨어요~~~~~~지두정보주세용~
강지애 2010-07-25 (일) 15:46 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠ.ㅠ 이마너무이쁘시네요..
성형성공하고픈 2010-07-25 (일) 23:56 13년전 신고 주소
정보주세요
하이용 2010-07-26 (월) 11:22 13년전 신고 주소
정보좀주세요 !!
헤이걸^^ 2010-07-27 (화) 15:27 13년전 신고 주소
저두 이마랑 코 정보좀 주세여!! 세련되지셨어여 얼굴이!!예뻐여^^
콤콤 2010-07-28 (수) 03:39 13년전 신고 주소
정말 예쁘세요... 정보좀 부탁드려요... 행복하세요
만인의연인 2010-07-28 (수) 04:07 13년전 신고 주소
너~무 잘되셨어요 맞춤이마는 실리콘으로 하신거예요? 정보좀주세요 부탁드려요
어허허허허허허허 2010-07-28 (수) 12:02 13년전 신고 주소
정보좀주세요
치초라니 2010-07-29 (목) 06:48 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 와우 완전 대박 나셨네요^^
진짜왕눈이 2010-07-29 (목) 12:52 13년전 신고 주소
정말 너무 예뻐지셨어요 ^^ 저도 정보 좀 주세요~~
오오오 2010-07-31 (토) 00:51 13년전 신고 주소
무턱정보봄 주세요~
얼굴짱88 2010-08-02 (월) 16:47 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다. 이마가 너무 이쁘세요
ej8703 2010-08-02 (월) 21:09 13년전 신고 주소
이마 정보 부탁드릴께요~ 아기도 님도 너무 이쁘세요^^
hi