• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광대뼈 v라인사각턱 수술한지 4개월!! 눈물왈칵ㅠ

피피짱 2010-07-15 (목) 17:44 13년전 10156

광대뼈 v라인사각턱 수술한지 이제는 4개월이 넘었슴다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 수술전에 너무 심한 상태여서 그랬는지 광대뼈와 v라인사각턱 수술후에 모습이 너무 달라진거 같아서...
사실 저도 매일 아침 거울을 보면서도 실감이 나지 않을때가 있어요ㅋㅋㅋㅋ
진짜 욕심이 자꾸 과해지니까 눈수술도 하고 싶고 코수술도 하고 싶고 그랬는데..
비용때문에 눈물을 머금고 참고 지금 제 날렵한 턱선에 만족할려구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
수술후에 진짜 빛과 같은 속도로 회복이 잘된거 같고
경과상담 갔을때도 남들보다 회복이 빠르다고 하셔서
참으로 기분이 좋았슴다ㅋ
수술전이나 수술한지 얼마안됐을때는 사진 찍어둔게 많이 없어서요 재탕하더라도 이해해주시길 바람다ㅋㅋㅋ

Translating

2,043
176,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 141건
혜교처럼 2010-07-15 (목) 18:20 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다. 병원과 비용이요 ㅎ
ㅁㄴ짱 2010-07-15 (목) 18:28 13년전 신고 주소
와 수술 정말 잘되셨네요 부러워요^^ 정보 부탁드립니다^^
헬리혜성 2010-07-15 (목) 18:29 13년전 신고 주소
와 정보부탁ㄷ려요~ 병원이랑 수술비랑 알려주세요~ 부탁드려요~
aoiu 2010-07-15 (목) 19:46 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~너무 잘 되신거 같아요^^
audtjddnjs 2010-07-15 (목) 20:05 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~~
닥치고얼굴 2010-07-15 (목) 21:59 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게용 ㅠㅜ
미숙 2010-07-15 (목) 22:02 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
트론 2010-07-15 (목) 22:34 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~
vbhds 2010-07-16 (금) 00:22 13년전 신고 주소
정보랑 가격좀꼭 부탁드릴께요 특히 브이라인이염 ^^
사금파리 2010-07-16 (금) 00:55 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^ 넘 부럽습니당~~~
요나 2010-07-16 (금) 01:02 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여!!!!!!!!
단아한 2010-07-16 (금) 01:48 13년전 신고 주소
저도 광대랑V라인하고싶어용.정보좀주세요!
조은진 2010-07-16 (금) 02:40 13년전 신고 주소
정보부탁드려용!
호호호뽀그링 2010-07-16 (금) 03:01 13년전 신고 주소
이쁘시다..저도정보부탁드려요!!!
허효리 2010-07-16 (금) 04:00 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
doumind 2010-07-16 (금) 05:08 13년전 신고 주소
정보좀주세요!! ㅠㅠㅠㅠ
아쿠나이리쿠 2010-07-16 (금) 06:24 13년전 신고 주소
쪽지확인해주세욬
lhj54 2010-07-16 (금) 07:25 13년전 신고 주소
저도 정보줌주세용ㅇ^^
김골주님 2010-07-16 (금) 08:01 13년전 신고 주소
와 대박 정말잘되셧네용 저두정보좀주세욤ㅎ
엉피리 2010-07-16 (금) 09:30 13년전 신고 주소
정말정말 잘됐어요 추카추카 병원과 비용정보좀 부탁드려요
늙은언냐 2010-07-16 (금) 10:21 13년전 신고 주소
와~~ 나도 얼굴 전체 하고싶은데...사실 무서워서ㅠㅠ
근데 너무 잘되셨다~사진보니 고생한게 느껴지네요~
어디서 하신거예요?? 정보좀주세요ㅠ
이뿌니 2010-07-16 (금) 10:26 13년전 신고 주소
오~~~사각턱을 다 버리고 오셨네영^^넘 잘됐어여~병원 정보 부탁드려영^^
beautygirl 2010-07-16 (금) 10:28 13년전 신고 주소
대박
qwioivskjj… 2010-07-16 (금) 10:41 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
네모싫어 2010-07-16 (금) 10:46 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!
재보미 2010-07-16 (금) 10:48 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
메롱메롱 2010-07-16 (금) 12:13 13년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀
2쁜잉 2010-07-16 (금) 12:57 13년전 신고 주소
정말 수술 잘되셨네여.. 저도 정보 부탁드려요
LEBONHEUR 2010-07-16 (금) 13:56 13년전 신고 주소
잘되셨네요 정보좀주세요~~1
기면뎡 2010-07-16 (금) 13:59 13년전 신고 주소
정보좀 주세용!
귀족하고파 2010-07-16 (금) 14:10 13년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네여....정보좀 부탁드려여...
룹스굿 2010-07-16 (금) 14:46 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요1!
선혜^^ 2010-07-16 (금) 14:51 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
실엉 2010-07-16 (금) 15:31 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
부산댁 2010-07-16 (금) 15:42 13년전 신고 주소
저도 정보요
opzxc7 2010-07-16 (금) 17:58 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
다이하드 2010-07-16 (금) 19:23 13년전 신고 주소
지금 얼굴사진도 보고싶은데..5월 후기랑 똑같아서요..^^;
이가용 2010-07-16 (금) 21:34 13년전 신고 주소
꼭 정보좀주세여ㅠ
안뇽늉늉 2010-07-16 (금) 21:51 13년전 신고 주소
완전 브이라인이세요!! 정보 좀 부탁드려요!!
alslals 2010-07-16 (금) 21:56 13년전 신고 주소
정말 다시 태어나셨네요~~ 대박~
입닥쳐말포이 2010-07-16 (금) 23:06 13년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
님님님님님 2010-07-17 (토) 00:36 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
dkwlreh 2010-07-17 (토) 01:57 13년전 신고 주소
와우 !!!!!!광대 정보좀 부탁드려요 ^^
생각대로양파링 2010-07-17 (토) 02:47 13년전 수정 삭제 신고 주소
수술후 4일째 너무 귀엽당 ㅋㅋㅋ
난 누굴까 2010-07-17 (토) 07:45 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁할꼐요~~ 비용도 꼭이요~~
gongju1234 2010-07-17 (토) 11:48 13년전 신고 주소
우와 광대 정보좀 부탁드립니다~
오드리 2010-07-17 (토) 14:42 13년전 신고 주소
저두 자세한정보좀주세요
찌꼬썰고 2010-07-17 (토) 22:20 13년전 신고 주소
정보 바래요!~
김쎈스 2010-07-18 (일) 00:30 13년전 신고 주소
정부탁드랴염
whatwhatwh… 2010-07-18 (일) 11:35 13년전 신고 주소
정부부탁드려요~~너무예쁘게잘됬어요!
황우우슬혜 2010-07-18 (일) 16:20 13년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용좀 정보 부탁드려여 ㅋ
훈녀*.* 2010-07-18 (일) 23:17 13년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 정보부탁드려요~! ^^
dkwlreh 2010-07-19 (월) 00:08 13년전 신고 주소
아이쁘다 ㅜㅜㅜ 정보좀 꼭 부탁드려요 !!
걸어다니는바비 2010-07-19 (월) 00:09 13년전 신고 주소
라인이쁘네여! 저도 정보부탁드립니다^^
성혜 2010-07-19 (월) 06:00 13년전 신고 주소
정보주세여^^
죠와잉 2010-07-19 (월) 07:34 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
쏠라씨 2010-07-19 (월) 12:40 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
plasticbea… 2010-07-19 (월) 13:50 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ1@!!
이뿐이 2010-07-19 (월) 18:27 13년전 신고 주소
정보줌주세여^ ^
나바보아냐 2010-07-19 (월) 18:44 13년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅠㅠ 부럽 저도 정보즘부탁드려요^^
갈때까지가보자구 2010-07-20 (화) 01:20 13년전 신고 주소
우와! 정보좀주세요!^^
야옹잉 2010-07-20 (화) 02:08 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠ.ㅠ.ㅠ
꺄륵캬 2010-07-20 (화) 02:12 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~!!
곰탱아뭐될래 2010-07-20 (화) 02:20 13년전 신고 주소
정보부탁드려요,^^
이쁜눈~~ㅎ 2010-07-20 (화) 03:01 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~~!!
김말 2010-07-20 (화) 16:48 13년전 신고 주소
정말 잘되셨네요!!! 정보좀 주세요 ^_^
thetis0906 2010-07-20 (화) 19:27 13년전 신고 주소
저도 제발 정보 점 주세여~ㅜㅜ
이뽀지자 2010-07-21 (수) 07:31 13년전 신고 주소
정보주세요 넘 이쁘세요 ㅜㅜ !!!! 어쩜 비포 사진이 저랑 똑같으세요 .. ㅜㅜ 정보 꼬옥 부탁드립니다.
친절한예지씨 2010-07-21 (수) 16:03 13년전 신고 주소
정보주세요 저도 알아보는 중인데 겁도 나고.... 마취 하기도 무섭구..ㅠㅠ 마취하시는 분이 따로 계신 병원이겠죠? 요즘은 다들 그런가요?
깜찍발랄빡 2010-07-21 (수) 22:55 13년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다!! 진짜 잘되셨어요 !!
으늉 2010-07-22 (목) 06:14 13년전 신고 주소
고생많으셨어요 그래도 좋은경과얻으셔서 다행이에요 저도정보좀주세요!
미인되기프로젝트 2010-07-22 (목) 09:56 13년전 신고 주소
정보주세요~플리즈
예쁜내코 2010-07-22 (목) 11:10 13년전 신고 주소
고생많으셨어요 진짜완전v라인되신듯 저도정보부탁드릴게요!
coolmiki 2010-07-22 (목) 13:30 13년전 신고 주소
와..되게 잘되셨네요! 비용은 얼마인가요? 정보 좀 주세요~! 많이 아픈가요?
ekfrn 2010-07-22 (목) 14:04 13년전 신고 주소
와~ 저도 정보 주세요^^
이뻐지자 2010-07-22 (목) 20:25 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^부러워요..
에헤 2010-07-23 (금) 15:03 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~!
성공예사 2010-07-25 (일) 03:18 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요~~~
이뿐이 2010-07-26 (월) 13:01 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요^^
ekfzhagksz… 2010-07-27 (화) 00:41 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
변할테다 2010-07-27 (화) 19:54 13년전 신고 주소
헉 대박.. 정보줌요~
dlsdud2231 2010-07-27 (화) 21:46 13년전 신고 주소
저도정보 꼭 좀 주세요^^
어허허허허허허허 2010-07-28 (수) 12:03 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
미나 2010-07-28 (수) 18:03 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요~
ciel 2010-07-30 (금) 19:14 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
작은꼬맹이 2010-08-01 (일) 18:44 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~~!!!
lovelyface… 2010-08-02 (월) 11:40 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
뭉치모친 2010-08-03 (화) 13:03 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
엉피리 2010-08-03 (화) 14:14 13년전 신고 주소
와 잘됐어요 병원과 비용정보좀 부탁드려요
홈위홈위 2010-08-03 (화) 21:42 13년전 신고 주소
님 정보좀주세요~~~!
예뚜리예뚜리 2010-08-04 (수) 04:18 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^아최고.ㅎㅎㅎ
하늘노피날자 2010-08-04 (수) 15:19 13년전 신고 주소
정보주세여 넘이쁘세여
정쏘주 2010-08-04 (수) 19:12 13년전 신고 주소
와 정말 잘되셨어요ㅠㅠ저도 정보좀주세요ㅠㅠ!!
정려원되고픈 2010-08-06 (금) 16:47 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요^^
한류스타 2010-08-08 (일) 13:49 13년전 신고 주소
진짜 예뻐지셨네요 저도 정보 좀 부탁드립니다^^!
그것은용기 2010-08-09 (월) 00:17 13년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭좀 주셔요 잘되신것 같아요 축하해요'^0^
마사키해 2010-08-09 (월) 09:21 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요 부럽네요 어느병원인지 정보좀 주세요...제발요..ㅡ,.ㅜ
쪼꼬렛냠냠 2010-08-11 (수) 10:54 13년전 신고 주소
잘되셨어요^^ 정보 좀 부탁드릴게요~
허애호차 2010-08-11 (수) 11:28 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요~~
이뻐지고 싶어요 2010-08-11 (수) 23:17 13년전 신고 주소
대박이신듯 저도 정보 좀 부탁드려요
예뻐지고파~~ 2010-08-12 (목) 02:11 13년전 신고 주소
정보랑 비용좀 부탁해효^^
tjdgudgkrh… 2010-08-13 (금) 19:49 13년전 신고 주소
너무이뻐효~ 정보좀영
새콤달콤인생 2010-08-14 (토) 13:11 13년전 신고 주소
와 저말 변신하셨어요 정보 꼭 부탁드려요
AndiMuise 2010-08-14 (토) 16:45 13년전 신고 주소
ㅠㅠ사각턱으로 고민중이에요 뭘하든 자신이 없습니다 정보 꼭 부탁드려요
허예쁨 2010-08-15 (일) 17:36 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요
diatin 2010-08-15 (일) 22:35 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 ㅠ
nam7240 2010-08-16 (월) 15:57 13년전 신고 주소
와~진짜 부러워여..저두 정보 즘 주세요...
어허허허허허허허 2010-08-16 (월) 17:49 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜ
쿠키나라 2010-08-16 (월) 21:42 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
죠와잉 2010-08-17 (화) 06:19 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요
뉴빅파이 2010-08-17 (화) 12:55 13년전 신고 주소
정보좀주셔요!!
코수술했음 2010-08-17 (화) 14:06 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
붕붕차차 2010-08-19 (목) 11:05 13년전 신고 주소
와 정말정말 잘 되신듯! 이뻐지셨어요. 정보 부탁해요.
울루루라라 2010-08-20 (금) 10:36 13년전 신고 주소
와~~저도 사각턱과 광대땜에 고민인데 정보 부탁드려요`
dkffjqthen 2010-08-23 (월) 13:31 13년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ
lovelyface… 2010-08-25 (수) 09:09 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여~
cherrypom 2010-08-26 (목) 02:15 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
로로로로 2010-08-27 (금) 01:11 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다^^너무 잘된거같아 부러워요!
반스 2010-08-27 (금) 08:36 13년전 신고 주소
와 정보좀 부탁드려요 정말 이쁘게 잘됐네요!
봄히짜앙 2010-08-27 (금) 22:16 13년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요 광대 정보랑 가격 꼭좀 부탁드릴게요
암호를대라 2010-08-28 (토) 01:11 13년전 신고 주소
너무 부러워요 ㅜㅜ 정보랑 가격 진짜 부탁드려요~~
jny1110 2010-08-31 (화) 01:16 13년전 신고 주소
우왕 얼굴형 다시태어나셨네요 이쁘세요^^ 저두 정보좀
닉네임입력바람 2010-08-31 (화) 02:18 13년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ정보부탁드릴게요^.,^!
에쥬어 2010-09-07 (화) 18:41 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ~~ ^^
튜울립 2010-09-08 (수) 01:52 13년전 신고 주소
너무 잘되셧어요.. 저도 정보좀 부탁드릴게요..
은경이얌 2010-09-08 (수) 21:51 13년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨네요~ 정보 좀 부탁드려요^^
이뻐지세요 2010-09-08 (수) 22:12 13년전 신고 주소
정보요!!! 부러워용
불아이언 2010-09-09 (목) 02:23 13년전 신고 주소
너무 부럽네요!! 정보 부탁드려요^^
먼훗날 2010-09-12 (일) 20:29 13년전 신고 주소
너무너무잘되셨어요!! 부럽네요진짜.. 글구 저두 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
2010-09-15 (수) 11:06 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
례뽀지쟈우 2010-09-17 (금) 20:08 13년전 신고 주소
저두 정보줌요~
퐁파두르21 2010-09-18 (토) 06:09 13년전 신고 주소
정보좀주세요 두개해서 비용꼭좀여
홍연희 2010-09-18 (토) 21:15 13년전 신고 주소
정보좀 꼭부탁드려요~~~!!
둥근달팽이 2010-09-25 (토) 05:12 13년전 신고 주소
정보꼭부탁드려요!!!!
얼짱 2010-09-27 (월) 01:03 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요
울랄랄라라★ 2010-09-27 (월) 03:06 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 >
미키키키키키 2010-09-30 (목) 11:19 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅎ
튜울립 2010-10-01 (금) 02:22 13년전 신고 주소
정말 잘되셨어요... 저도 정보좀 주세요!!!
나댕이 2010-10-04 (월) 17:35 13년전 신고 주소
와.. 너무너무 축하드려요 ^^ㅎㅎㅎㅎ 제 기분이 다 좋네요 ㅠㅠ
저도 정보좀부탁드릴께요 가격등등 자세하게 부탁드려용 ㅠㅠ
아어때 2010-10-06 (수) 10:44 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^~!
baby2 2010-10-11 (월) 18:38 13년전 신고 주소
축하해용-3-언니저 정보좀쥬세요^.^
hi