• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 한달째 코수술 4개월째~ 전후사뒨~

dlQmszh 2006-03-29 (수) 08:46 18년전 10467
앞에사뒨이 지방이식 일차주입한달째구영
이마 귀족 앞턱했구영~
코성형( 고어텍스4미리 비중격연골 짧은코교정 비개방 )
뒤에사뒨이 못생긴 옛사뒨입니다..
옆모습에 굉장히 자신이없었는데..
그런대로 예뻐진것같아용~
코랑 자가지방으랑 다 같은곳에서 했습니당~

Translating

42,045
111,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 86건
i want to … 2006-03-29 (수) 08:57 18년전 신고 주소
정말 이뻐지셨다. 님사진보니깐 저도 이마수술 할래영~ㅠㅠ 코도 이쁘시궁.. 정보좀 주시와여~~
향기나 2006-03-29 (수) 09:33 18년전 신고 주소
옆선이 부드러워지셨어요~
대박기원 2006-03-29 (수) 10:24 18년전 신고 주소
완전 대박이에요
정보좀 주세요~~~~~~~~~~~~
rlacnl 2006-03-29 (수) 10:59 18년전 신고 주소
예뻐지셨어요... ^^
yu-ri 2006-03-29 (수) 11:11 18년전 신고 주소
분위기가 확 바뀌었네여...대박이다....
지젤 2006-03-29 (수) 11:23 18년전 신고 주소
넘 이뻐지셨어요 정보좀 부탁드릴께요
유나 2006-03-29 (수) 11:24 18년전 신고 주소
코가 정말 이뻐졌네요. 어디서 하셨어요?
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-29 (수) 11:28 18년전 신고 주소
찐짜 예뻐지셨어용 특히 이마 말끔해지셧땅ㅋㅋ 정보부탁요+
햇살가득한미소로 2006-03-29 (수) 11:33 18년전 신고 주소
와~정말 세련되지셨어요!!입도 들어가 보이고..특히 이마랑 턱!!정말 이뻐요~
코도 같은 곳에서 하셨나요?? 저도 정보 부탁드릴께요~꼭이요~*^^*
jijijiji 2006-03-29 (수) 11:37 18년전 신고 주소
이마예뻐요 ^^ 자연스럽게 예뻐지신것같아요 !!
레시카알바하다 2006-03-29 (수) 12:28 18년전 신고 주소
궁금한게 있는데요 지방주입하면 얼굴이 작아보이는 효과도있나요?
민지짱 2006-03-29 (수) 13:01 18년전 신고 주소
정말 예쁘시네요 저두 이마 정말 하고 싶은데 정보좀 주세요...
idwlduddl 2006-03-29 (수) 13:21 18년전 신고 주소
부러우삼~ 저도 정보좀 주세요^^*
현마마 2006-03-29 (수) 13:59 18년전 신고 주소
어디서 하셨나요 정보좀 주세요
didtnr 2006-03-29 (수) 14:08 18년전 신고 주소
코가 이쁘게잘되셧네여 정보좀주세여^ ^
가보시♡ 2006-03-29 (수) 14:45 18년전 신고 주소
우와 턱부분이 되게 달라보여요. 뭐하신거에요?? 턱에 지방이식? 정보좀 주세여.ㅋㅋㅋ
김태평 2006-03-29 (수) 15:24 18년전 신고 주소
옆선이 넘부드러워 지셨네여....수술전후 사진찍은 각도가 달라서인지...지방이식후라 그런지 입도 들어가 보이구...추카드려여...병원정보좀 알려주세여..
별빛사랑 2006-03-29 (수) 15:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
별빛사랑 2006-03-29 (수) 15:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무귀엽고이쁘게되셨어요^^
비용과 병원좀가르쳐주세요,,지방에사니까^^이니셜로말고요,,부탁드려요
비비안리예요 2006-03-29 (수) 15:43 18년전 신고 주소
음...어색하지 않게 많이~~~ 이뻐지셨네요..
비비안리예요 2006-03-29 (수) 15:44 18년전 신고 주소
캬~~~ 정말 이뻐지셨네 ...성공...ㅊㅋㅊㅋ
비비안리예요 2006-03-29 (수) 15:45 18년전 신고 주소
헐~~볼 수록.... 정보 좀 주세용~
luvsry 2006-03-29 (수) 15:57 18년전 신고 주소
병원하고 쌤정보좀 부탁드려요 축하^-^
푸들소녀 2006-03-29 (수) 16:08 18년전 신고 주소
정보좀 주시와용 이쁘셔요..특히 지방 넘 자연스러워요
덕터끼 2006-03-29 (수) 16:15 18년전 신고 주소
정보점 주세여~완전 주세요ㅠㅠ
율2 2006-03-29 (수) 19:17 18년전 신고 주소
정보좀 자세히 부탁드려요^^
쿠키엄마 2006-03-29 (수) 19:32 18년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~~~
비키짱 2006-03-29 (수) 19:36 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
로즈 2006-03-29 (수) 19:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와~ 옆모습 대박이네요~!! 정보 좀 주세욤~~~~~
꽁지♡ 2006-03-29 (수) 19:54 18년전 신고 주소
와~이뻐영 저도정보좀 ㅎㅎ
kk00 2006-03-29 (수) 22:51 18년전 신고 주소
정보 부탁딉니다.
로즈마리 2006-03-29 (수) 23:43 18년전 신고 주소
추카드려요 넘 이뻐요 정보 꼭 부탁드릴께요
이뼈지자 2006-03-29 (수) 23:46 18년전 신고 주소
이뼈지셨네요..정보부탁드려욤
얼굴이 작아졌음해요 2006-03-29 (수) 23:47 18년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨어요~ ㅊㅋㅊㅋ
반지 2006-03-29 (수) 23:49 18년전 신고 주소
정보부탁해요^^
바보맘 2006-03-29 (수) 23:55 18년전 신고 주소
아~놀라워라..정보 주세요^^
사랑후에오는것들 2006-03-30 (목) 00:29 18년전 신고 주소
저도 지방이식 고민 중인데... 너무 잘되셨네요!^^* 정보 부탁해요~^^*
사키라 2006-03-30 (목) 00:39 18년전 신고 주소
넘 이쁘시네여...코랑 지방 정보좀 주세여...
mila 2006-03-30 (목) 01:01 18년전 신고 주소
지방이식..넘..궁금해요..정보좀 주세요..
찌랭겅쥬 2006-03-30 (목) 01:50 18년전 신고 주소
이마 정보 좀~~^^ 부탁드릴께용..
sweetbaboo 2006-03-30 (목) 08:15 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^ 가격도요 ^^ 셋다 정보 주심 감사하겠습니다
eko3120 2006-03-30 (목) 13:29 18년전 신고 주소
이마 너무 예뻐지셨네요... 정보 좀 부탁드려요...^^
구리소녀 2006-03-30 (목) 17:16 18년전 신고 주소
너무 좋아보이시네요 저도 정보좀 부탁드릴께요
견적수십업 2006-03-30 (목) 17:22 18년전 신고 주소
넘 이쁘세여~~ 정보 좀 주세여~~^*^
변신성공녀 2006-03-30 (목) 21:36 18년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려염..넘이쁘삼..
천사박 2006-03-30 (목) 23:43 18년전 신고 주소
앞모습의 변화는 어떤지 궁굼하네여..정보좀 주세여 ^^
수갱 2006-03-31 (금) 00:41 18년전 신고 주소
저두용~
피피로 2006-03-31 (금) 01:50 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
즈니미니 2006-03-31 (금) 02:40 18년전 신고 주소
정보주세요~
아라꾸꾸 2006-03-31 (금) 05:26 18년전 신고 주소
ㅇ왼쪽이 한 사진인가요? 진짜 이뻐지셨내 정보좀 주세요~
dlQmszh 작성자 2006-03-31 (금) 07:05 18년전 신고 주소
정보다드렸어용~ 다덜 이뻐지세용~
그대가있어야... 2006-03-31 (금) 10:51 18년전 신고 주소
정보좀 주세요..님!
이지나 2006-03-31 (금) 11:11 18년전 신고 주소
정말 정말 이뻐여!! 어디다 지방주입하신건지요? 병원이랑 가격도 정보 좀 부탁드려요
페넬로페크루즈 2006-03-31 (금) 14:15 18년전 신고 주소
행복하시겠어여~예뻐지신것 추카드립니다...좋으시게따~
저도 정보좀 주셰여^^가격이랑 병원등등여~
Notice 2006-03-31 (금) 17:23 18년전 신고 주소
우와.진자 세련되졌다ㅡ.ㅡ;;; 돈들인 맛 나시겠어요!!! 굿!! 저도 병원이랑 가격좀 정보부탁해영>ㅡ.
kaoru80 2006-03-31 (금) 18:05 18년전 신고 주소
저두 가격이랑 정보좀 주세요....
호호호 2006-03-31 (금) 20:44 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
by 2006-03-31 (금) 22:09 18년전 신고 주소
정말이뻐지셨네요.저두 정보부탁드려요~^^
d여시 2006-04-01 (토) 02:45 18년전 신고 주소
너무 잘됐네요? 저두 이마 하려구하는데요 비용과 병원이름좀 부탁드릴께요 꼭......
싱그런하루 2006-04-01 (토) 03:11 18년전 신고 주소
정보좀 주세여~^^*
미인 2006-04-01 (토) 03:26 18년전 신고 주소
우아정면도 궁금하네요~ㅋㅋ 코가특히나 이쁘세요~ 정보줌 주세요^^
예뻐지고싶은가인 2006-04-01 (토) 04:36 18년전 신고 주소
이미지가 확바꼇네요 넘이뻐요 정보좀 주세요~
앗싸~ 2006-04-01 (토) 08:31 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~
성모사랑 2006-04-01 (토) 19:43 18년전 신고 주소
정말 이쁘시네요~ 저두 이마 정보 점 주세여
호시~ 2006-04-01 (토) 20:33 18년전 신고 주소
혹시~ ㄱㅎㄱ 에서 하셨나여?
정보주세여..^^
아일랜드7 2006-04-01 (토) 22:04 18년전 신고 주소
넘 이뻐요~ 정보점 주세요~
비비안 2006-04-02 (일) 12:33 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
2006-04-02 (일) 13:07 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 정말 이뻐지셨어요
*로즈* 2006-04-02 (일) 15:29 18년전 신고 주소
저도 좀 알려주세요~넘 잘 되셨어요^^ 부럽~
ㅗ향ㄴㄷㄱ채ㅓㅔ쟈 2006-04-02 (일) 18:09 18년전 신고 주소
저두 어느병원이구 얼마에 하셨는지 부탁해요^^
에스엔티 2006-04-02 (일) 20:32 18년전 신고 주소
저도 정보 좀.....
햄스터 2006-04-02 (일) 23:10 18년전 신고 주소
진짜 이미지가 달라지셨네요_이마랑 자연스럽게 잘되신거같아요~정보좀주세요^^
rudes 2006-04-03 (월) 01:05 18년전 신고 주소
완전 자연스럽고 고급스러워요!! 저도 정보 주세요~~
기다릴꼬예요 2006-04-03 (월) 15:21 18년전 신고 주소
아..진짜 놀라워요... 옆모습 넘 이쁘네요... 앗...다시 코에 관심이..ㅠㅠ 저도 정보좀 주세요~
쁘띠 2006-04-03 (월) 17:04 18년전 신고 주소
옆라인 죽음이시네요,, ^^ 정보 부탁드려요~
최강아미 2006-04-03 (월) 19:39 18년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁해요~
미미 2006-04-03 (월) 20:24 18년전 신고 주소
님 완전히 이뻐지셨어요. 대체 어디서 하신건지 ... 살짝 정보좀 알려주세요.
그럼 더욱 더 이뻐지세요^^
sjss 2006-04-03 (월) 22:10 18년전 신고 주소
이뻐여~정보주세요~~
짱^^ 2006-04-04 (화) 03:37 18년전 신고 주소
와우!이뻐지셨네요~^^ 얼굴지방주입 비용이 어떻게되는지 정보부탁해요~
dlQmszh 작성자 2006-04-04 (화) 11:42 18년전 신고 주소
쪽지 다 날려드렸습니다..
난다 2006-04-04 (화) 14:04 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요. 너무 이쁘게되셔서 부럽네요 ㅠㅜ 병원이랑 비용 자세히 부탁드리겠습니다.
호밀 2006-04-04 (화) 15:35 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^병원 비용 꼭 부탁드려요^^
그냥 2006-04-04 (화) 20:16 18년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 지방이식..맘접어두려고했는데 님보니까 다시 하고싶어요..ㅠㅠ
정보좀 주세요!~~
필로 2006-04-04 (화) 21:53 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다..^^ 병원이랑 비용이랑 원장님두요^^ 자세히 부탁드려요^^
leklek 2006-04-04 (화) 22:06 18년전 신고 주소
아코에서 내려오는 입술선이랑 턱선까지 새침해보이는게..정말 이뿌네요
전형적인 여자의얼굴..진짜특히 콧망울 너무 이뻐요
어디서하셨는지 꼭좀 정보부탁드릴께요
수지니얌 2006-04-04 (화) 22:53 18년전 신고 주소
넘 이뿌게 잘되신듯...
어디서 했는지 정보좀 부탁드려요~~
hi