• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

드뎌 지방이식 전체 했음당

월류봉 2010-07-10 (토) 18:42 13년전 5703

2년을 고민하다 드뎌 오늘 질렀어요 2년전에 다른데서 했었는데 뺑덕어멈처럼 해놔서 맘고생이 이만저만이 아니었거든요 그래서 다시하기가 마니 두려웟어요
머리터지게 고민하다 덜컥 예약하고 오늘 질렀어요
물론 여기서 정보 마니 얻었구요 전 2차까지만 하기로했는데 생각보다 마니 붓진않았구요 3일째 되는날 장난아니래요 마니 붓는다하드라구요 걱정마니했는데 생각보다 볼이 빵빵해서 맘에들어요 워낙 넙적한 얼굴이어서
..허벅지보다 얼굴이 욱신욱신 마니 아팠어요 ㅠ
하기전과 수술직후 회복실에서 한컷 올렸어여~
Translating

157,764
193,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 98건
이뻐지구싶어요 2010-07-10 (토) 20:45 13년전 신고 주소
오 정보좀주세요!
완죤이쁭… 2010-07-10 (토) 21:35 13년전 신고 주소
동안되셨네여`~^^ㅎㅎ 정보 부탁드려요^^
왕눈이가되랏! 2010-07-10 (토) 22:24 13년전 신고 주소
이쁘세여 저도 정보좀부탁드려요~^^
idwlduddl 2010-07-10 (토) 22:33 13년전 신고 주소
와.. 예뻐요~ 저도 정보부탁드립니다^^
sotkfkd 2010-07-10 (토) 23:16 13년전 신고 주소
이쁘게 잘되셧네요..정보부탁드려요~
네모싫어 2010-07-11 (일) 00:52 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요~
난얘기하고넌웃어주고 2010-07-11 (일) 01:01 13년전 신고 주소
우와 잘되셨어요! 너무 예뻐요! 저도 정보 부탁드려요 ^^
304호환자 2010-07-11 (일) 01:02 13년전 신고 주소
이야 정말 동안 되셨어요 같은 인물이라고 생각이 안 듬~! 정보 좀 부탁드릴게요!
오공 2010-07-11 (일) 01:25 13년전 신고 주소
정보 부탁합니다^^
겨울방학 2010-07-11 (일) 04:12 13년전 신고 주소
저도요!!!!
김골주님 2010-07-11 (일) 04:28 13년전 신고 주소
잘되셧네요 저두정보좀주세영ㅎ
비니2005 2010-07-11 (일) 07:20 13년전 신고 주소
붓기별루없으신거같은데요 ~ 볼이 통통한게 훨씬 어려보이시네요 ㅎ
저두 병원이랑 비용정보점 부탁드릴게요 ~
예쁜내코 2010-07-11 (일) 07:59 13년전 신고 주소
우왕넘이뻐요정보좀주셔요!!!
독야청청 2010-07-11 (일) 12:07 13년전 신고 주소
정보 부탁해요
열라 2010-07-11 (일) 13:22 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
dosis 2010-07-11 (일) 13:38 13년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
이뻐져라얍! 2010-07-11 (일) 13:40 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 꼭 부탁드립니다!!^^
에데히 2010-07-11 (일) 17:39 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요!!!
하연 2010-07-11 (일) 18:05 13년전 신고 주소
정보주세요^^
귀족하고파 2010-07-11 (일) 19:04 13년전 신고 주소
진짜 잘 되셨는데요...예뻐여...고생한 보람 있으세여...축축!!!!정보좀 부탁드릴게여..
coadream 2010-07-11 (일) 21:04 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~
다이하드 2010-07-11 (일) 21:14 13년전 신고 주소
님 관자놀이에도 넣으셨나요? 얼굴선이 넘예뻐여..정보부탁드려용~
밍쥬 2010-07-11 (일) 21:58 13년전 신고 주소
어려보이네요~저도 정보좀여~~
코코코ㅠ 2010-07-11 (일) 22:58 13년전 신고 주소
와~ 이뻐요~ 정보좀 부세요~
휸듕 2010-07-11 (일) 23:44 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
soooso 2010-07-12 (월) 00:44 13년전 신고 주소
정보좀주세요~너무 이뻐요~
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2010-07-12 (월) 13:37 13년전 신고 주소
저두 자세한 정보 부탁드려여~
가사리 2010-07-12 (월) 13:53 13년전 신고 주소
헉 진짜 잘 하셨어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
정보 좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감자칩 2010-07-12 (월) 14:19 13년전 신고 주소
제발 정보좀 주세요.
이뻐지자!!!!^^ 2010-07-12 (월) 15:08 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ
이쁭이 2010-07-12 (월) 16:40 13년전 신고 주소
저보 정보좀 주세요,,10년은 어려보이세요,,,
양양양양 2010-07-12 (월) 17:19 13년전 신고 주소
정보좀주세용
늙은언냐 2010-07-12 (월) 17:49 13년전 신고 주소
밑이 하기 전이죠?? 아!!진짜 지방이식 너무 하고싶다ㅠㅠ
어디서 하셨어요?
성혜 2010-07-12 (월) 18:45 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅎㅎ
anji 2010-07-12 (월) 19:35 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요^^
ghkdqhrud 2010-07-12 (월) 21:56 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~
로또대박 2010-07-12 (월) 21:57 13년전 신고 주소
와우 정말 이뻐 지셨네요 아래 사진이 하기 전사진인가요??
정보좀 꼭 부탁드립니다~~ ^^
change★ 2010-07-12 (월) 22:08 13년전 신고 주소
우와 저도 정보부탁드려요!!!
숑송슝 2010-07-12 (월) 23:17 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세용 ^^
코코코 2010-07-13 (화) 01:04 13년전 신고 주소
저도 정보주세요 넘잘된듯^^
김수진님 2010-07-13 (화) 01:32 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
이쁜이되기 2010-07-13 (화) 01:45 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
허효리 2010-07-13 (화) 04:36 13년전 신고 주소
대박!!!! 완전 동안되셨어요 정보좀주세요^^
sellabellu… 2010-07-13 (화) 06:09 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!~너무 잘되셨어요 축하해요 ㅠㅠ
으흠 2010-07-13 (화) 09:48 13년전 신고 주소
넘이뻐유ㅠㅠㅠ 우와! 지방만하신거에요?ㅠㅠ정보좀 부탁드립니다
월류봉 작성자 2010-07-13 (화) 11:26 13년전 신고 주소
.........................................
여기까지 정보드렸어요 물론 쪽지로 보내신분들 답장드렸구요^^
곰수니 2010-07-13 (화) 12:29 13년전 신고 주소
님 혹시 제가 아는곳 같아여~~~그곳이 맞는지 정보좀 부탁해여~~
너무 예쁘신데~~
이유성 2010-07-13 (화) 14:33 13년전 신고 주소
와우 님 정보부탁드려요 ^^
broom78 2010-07-13 (화) 15:40 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~ 완전 동안 ^^
딴따라2 2010-07-13 (화) 18:12 13년전 신고 주소
~저두여저두여~!!!!!오나전잘됐네여~
아로좋아 2010-07-13 (화) 18:48 13년전 신고 주소
저도 정보꼭 부탁드립니다~
이뿌니 2010-07-13 (화) 18:50 13년전 신고 주소
와우 진짜 동안되셨네영~병원 정보좀 부탁드려영^^
나비야나비야 2010-07-13 (화) 18:57 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다..
^^R 2010-07-13 (화) 20:45 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^
침대카바 2010-07-14 (수) 00:58 13년전 신고 주소
정보 부탁해요
예뻐질 2010-07-14 (수) 01:05 13년전 신고 주소
와..정보좀주세여ㅠㅠ
이뻐지겠쏭 2010-07-14 (수) 03:56 13년전 신고 주소
오아 저랑 얼굴형 비슷하셨는데 진짜 너무너무 잘되신듯,,,, 저도 정보 부탁드려요!
tls 2010-07-14 (수) 11:46 13년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁해요~
완죤이쁭… 2010-07-14 (수) 13:00 13년전 신고 주소
전체적으로 넘 이쁘시게 잘 되셨지만 특히 입 주위가 넘 이뻐요~~~동안되셨어요^^저노 빨리 하고싶어여~~~
인생죨… 2010-07-14 (수) 13:59 13년전 신고 주소
나도 첨 햇을때 얼굴 저랬는데
나랑 같은병원에서 했남??
저기요~정보좀 주세용 ㅋㅌ
월류봉 작성자 2010-07-14 (수) 15:09 13년전 신고 주소
.............................................
여기까지 정보드렸어여^^
이쁜눈되자!!! 2010-07-14 (수) 16:13 13년전 신고 주소
훨씬 어려보여요~ 저도 정보좀 주세요
햄톨이천사 2010-07-14 (수) 17:09 13년전 신고 주소
어디서 하신거에요?? 진짜 어려보이시네요ㅋㅋ 정보 좀 주세요ㅋㅋ
여신 2010-07-15 (목) 01:22 13년전 신고 주소
저도 정보점요 .... 이쁘셔요 ^^
기면뎡 2010-07-15 (목) 01:32 13년전 신고 주소
정보주세용~~!!^^!!
부산댁 2010-07-15 (목) 01:34 13년전 신고 주소
생착이 잘되면 좋을텐데...저도 정보좀 주세요
코가 완존 2010-07-15 (목) 05:44 13년전 신고 주소
저도 정보좀 ^^
참크래카 2010-07-15 (목) 13:57 13년전 신고 주소
저두 요번달 안으로 할생각인데 정보 좀 주세요~~
월류봉 작성자 2010-07-15 (목) 16:05 13년전 신고 주소
.........................................
여기까지 쪽지 드렸습니다 ^^
난 누굴까 2010-07-15 (목) 16:12 13년전 신고 주소
어머 정말 동안 되셨어요~
저도 정보좀 부탁요~~~~~~
삐야긔 2010-07-15 (목) 20:26 13년전 신고 주소
정보좀주세용^^
근데 입술도 달라지셨는데..
다른시술같이하셨나요??
규뽕 2010-07-15 (목) 21:11 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^
4862 2010-07-15 (목) 21:57 13년전 신고 주소
잘되셨어요~~저도 정보좀 자세히 부탁드려요~~~~~
아무거나ㅐㅐㅐ 2010-07-16 (금) 04:15 13년전 신고 주소
저도정보 부탁드려요^^
늙은언냐 2010-07-16 (금) 10:30 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~이뿌당~
kmkdit 2010-07-17 (토) 13:14 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~^^ 이뿌세요~
wuzzuperz 2010-07-17 (토) 15:41 13년전 신고 주소
쪽지보냈었는데 답장이안와서요 ㅠ.ㅠ 저도 정보좀 부탁드릴께여 ^^
쌍큼오렌지 2010-07-17 (토) 20:38 13년전 신고 주소
와딱제가원하는라인ㅋㅋ제발정보좀주셔용ㅠ저두2차까지하는곳보고잇거등요ㅋ
월류봉 작성자 2010-07-17 (토) 21:44 13년전 신고 주소
...........................
정보드렸습니다^^
파르라니 2010-07-18 (일) 03:07 13년전 신고 주소
저도 제발 정보 주세욧~~~님 완전 이뻐욧!!!ㅎㅎ 코도 하신거면 코도 정보주세용^^
sukim03 2010-07-18 (일) 23:08 13년전 신고 주소
저기 정보좀 에뻐서요ㅠ
erika1004 2010-07-19 (월) 12:48 13년전 신고 주소
정보좀요ㅠ
루루v 2010-07-19 (월) 17:42 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
3분가레 2010-07-19 (월) 18:43 13년전 신고 주소
자세한 정보 좀 부탁드려요~
졍ㅇl 2010-07-19 (월) 22:04 13년전 신고 주소
저도 정보줌주세요 ^^
천연주 2010-07-20 (화) 00:36 13년전 신고 주소
우와 양옆볼라인 정말 이뿌세요 ㅜㅜ병원정보좀 부탁드려요..
나이스코 2010-07-21 (수) 16:22 13년전 신고 주소
예쁘시네요~저도 자세한정보 부탁드려요^^
3D# 2010-07-24 (토) 14:51 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-07-24 (토) 18:03 13년전 신고 주소
정보좀주세영 ㅋㅋ
강지환마눌 2010-07-27 (화) 15:05 13년전 신고 주소
이히히 귀여우세요 정보좀 부탁드려요~~
속상한뽀순이 2010-07-28 (수) 17:40 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^ 가격도알려주세용 ~~
태정태세문단세 2010-08-01 (일) 03:16 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^ ^
숑숑09 2010-08-12 (목) 11:49 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 !!!
hkhk 2010-08-21 (토) 03:29 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^ 가격두....
나두 했는데~~ 2010-08-30 (월) 09:51 13년전 신고 주소
저두 늦었지만 정보좀 부탁드릴께요^^ 입주변이 특히 맘에 드네용^^
jny1110 2010-08-31 (화) 01:22 13년전 신고 주소
완전 어려보이게 변하신거 같네요^^
저두 정보좀부탁할게요
yaid 2010-09-12 (일) 20:37 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~!!!!
딱딸구리 2010-09-15 (수) 13:43 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 너무 이쁘세요 라인 예술이네요 ㅠㅠ
hi