• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식후기올립니다

힘내자^^ 2010-07-05 (월) 16:19 13년전 4270

사진올리는게 잘안되서 글쓰는것만 4번오류나네요 ㅋ
저 관자쪽하구 광대밑쪽만..부분으로 지방넣은거에요..
제가 교정중이라서 ..얼굴형 3라인에 표주박형 이여서
스트레스장난아니게받다가...광대수술하려구 알아보다가
ㅂㅈㅇ글들도넘많구..모험하는것같아서...우선잠시접어두고
지방이식 쪽으로 맘돌리구..병원알아보다가..당체 어디가
잘하는지...그리구 ..여기서정보받는것도..특정병원 한군데만 추천하더군요..;; 예전에 지방이식했던병원은 ..완전
과교정에 울퉁불퉁...얼굴완전 .더이상해져서....전다그런줄알았는데..역시 의사스킬에따라 다르다는거확실히요번기회에 느꼈네요..울엄마 제얼굴보더니 부럽다구 본인도하고싶으시다네요ㅋ확실히 ..얼굴선이 매끄러워지니 ..착해보이구순해보이네요ㅋ (전 강해보이는얼굴이라서;;) 티도 안나게 매우자연스럽게됐어요...진작에 이렇게될줄알앗음 ..바로하구 고민안하는건데..예전에 그때에 기억은..다그런줄알았어요 암튼 여기서상담해주는병원 후기글도없구 당체 정보도없구......저같이 궁금해하는분들만을것같아..위에가 수술후구요 아래가 수술전입니다........암튼 제글은 그냥 참고정도만 해두세요...병원 다니시다보면 ...나한테맞는좋은병원 꼭 있을거에요..
Translating

170,310
183,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 84건
기분좋은날♡ 2010-07-05 (월) 17:31 13년전 신고 주소
위가 지방이식 하고 나서죠?? 진짜 지방이식만으로 얼굴도 작아보이고 깔끔해보이는거 같아요~
가시오가시봉봉봉 2010-07-05 (월) 17:54 13년전 신고 주소
진짜 지방이식만 하신거예요?? 와우~~~ 병원 정보 좀 주세용 ㅠ
비니2005 2010-07-05 (월) 18:35 13년전 신고 주소
정말 라인이 부드러워지셨네요 ~ 저두 병원정보점 꼭부탁드려요 ~
아잉, 2010-07-05 (월) 18:44 13년전 신고 주소
얼굴이 작아보이는 효과~ㅋㅋ 잘되셧네여 정보부탁드려용!
쭈쭈맘맘맘 2010-07-05 (월) 18:48 13년전 신고 주소
헉..정말 다른 이미지이네요^^ 잘 하셨어요.. 저 병원정보랑 금액좀 알려주세용 부탁드려용
헬로맴 2010-07-05 (월) 19:46 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~
이힝예뻐질래♡ 2010-07-05 (월) 20:10 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요~
지영짱 2010-07-05 (월) 20:15 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여
어린공주 2010-07-05 (월) 23:03 13년전 신고 주소
저두정보좀주세요^^.
dkwlreh 2010-07-06 (화) 00:51 13년전 신고 주소
전 관자에 지방넣으면 얼굴이 더 커보일까걱정했는데 정말 부드럽게 연결되네요! 정보좀꼭 부탁드려요 ^^
완벽한미인의세계 2010-07-06 (화) 02:18 13년전 신고 주소
와우 넘 잘되셨네요 저도 정보부탁드려요~~
대박기원 2010-07-06 (화) 10:12 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
월류봉 2010-07-06 (화) 10:40 13년전 신고 주소
정보좀주세요
체리샴푸 2010-07-06 (화) 11:03 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~~
영미 2010-07-06 (화) 11:06 13년전 신고 주소
w 정보 부탁드립니다
김골주님 2010-07-06 (화) 11:52 13년전 신고 주소
저두정보부탁드려욤ㅎㅎ
실엉 2010-07-06 (화) 12:13 13년전 신고 주소
저둥~정보부탁해요~
바셀린11 2010-07-06 (화) 12:32 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^*
이쁘고 사랑스럽고 … 2010-07-06 (화) 13:00 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
바른손 2010-07-06 (화) 13:55 13년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요. 정보 부탁드립니다.^^
혜교처럼 2010-07-06 (화) 13:59 13년전 신고 주소
정보주세욤 ^^
독야청청 2010-07-06 (화) 14:07 13년전 신고 주소
정보 부탁ㅎ~
sotkfkd 2010-07-06 (화) 14:40 13년전 신고 주소
라인이 많이 부드러워지셨어요~ 정보부탁드려요...
닥노 2010-07-06 (화) 16:21 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~!
shaila 2010-07-06 (화) 17:48 13년전 신고 주소
정보좀여~ 몇차까지 하신건가요?
즈디 2010-07-06 (화) 18:37 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^위가 하신후가 맞으시죠?
냠냠얌 2010-07-06 (화) 18:59 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~^^
재보미 2010-07-06 (화) 20:31 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
dagfgae 2010-07-06 (화) 22:30 13년전 신고 주소
너무예쁘세요! ㅜㅜ 저렇게되고싶어요 ㅋㅋ 정보좀주세용
rhdql 2010-07-06 (화) 23:00 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!!
leee 2010-07-07 (수) 00:17 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다~^^
dlsvyv 2010-07-07 (수) 02:15 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
이쁜이되기 2010-07-07 (수) 02:49 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
jjanggoo 2010-07-07 (수) 08:41 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
예뻐질까그럼 2010-07-07 (수) 09:06 13년전 신고 주소
저도 가격하고 어디서 하셨는지 정보주세요
뮌스 2010-07-07 (수) 13:09 13년전 신고 주소
저도 지방이식정보좀주세효~ 넘자연스럽고 잘됐어요
모코코 2010-07-07 (수) 15:48 13년전 신고 주소
우와 라인진짜 너무 이쁘게 되셨어요ㅠㅠ 저도 광대가 나와서 관자랑 광대밑쪽을 채워야하는얼굴이에요 ㅠㅠㅠ 지방이식으로 해결하려하는데 특히나 광대 밑쪽은 예쁘게 라인 잘 잡는데를 못봐서 엄청 고민중이였는데 ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘되셧네요! 정보좀 부탁드려요!
alslals 2010-07-07 (수) 21:41 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
sunn~~ 2010-07-07 (수) 21:59 13년전 신고 주소
라인 멋지신데요... 더 넓어보일줄 알았는데...전혀 아니네요...
정보 부탁드려용.ㅇ
성공ㅎ자 2010-07-07 (수) 22:50 13년전 신고 주소
정보주세요!!!!!!!!!!1
아미향 2010-07-08 (목) 00:39 13년전 신고 주소
우와 라인이 너무 자연스럽고 이뿌게 되셨어요ㅠㅠ저도 살없고 약간 각이진 얼굴에 스트레스 많이 받구있는데..정보좀 부탁드릴게요~~
하느님사랑 2010-07-08 (목) 01:23 13년전 신고 주소
오... 부러워요 정보좀 주세요
qwioivskjj… 2010-07-08 (목) 02:02 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
kkyam 2010-07-08 (목) 02:09 13년전 신고 주소
우와 정보좀 주셔요
smileqqqq 2010-07-08 (목) 09:17 13년전 신고 주소
우와우와 ㅠㅠㅠ 저도 점보좀 부탁드려요~~~
완죤이쁭… 2010-07-08 (목) 09:30 13년전 신고 주소
예쁘시네여`~ㅋㅋ정보 부탁드립니다^^
hazelllll 2010-07-08 (목) 11:09 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요!! 얼굴 훨신 작아보여요 !!!
푸른바다1 2010-07-08 (목) 11:13 13년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다.
토마토쿨젤리 2010-07-08 (목) 13:42 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요!!!!
zz훈ㄴ녀 2010-07-08 (목) 14:14 13년전 신고 주소
정보좀 주세여!!!!!!!!!!!!
룰루랄라 2010-07-08 (목) 20:23 13년전 신고 주소
정보부탁드릴꼐요~~ 넘 이뻐요~
헬로맴 2010-07-08 (목) 21:31 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ~~
jinaandyou 2010-07-08 (목) 23:58 13년전 신고 주소
수술한 것보다 효과가 훨씬 더 좋아보여요~ 저도 정보좀 꼬옥 부탁드려요
꼰쥬 2010-07-09 (금) 00:57 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요^^
침대카바 2010-07-09 (금) 02:12 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요
빠삐코쪼아 2010-07-09 (금) 03:08 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 잘되셧네요
LEBONHEUR 2010-07-09 (금) 12:25 13년전 신고 주소
정보좀주세요 너무잘되셨네요 +_+
숑송슝 2010-07-09 (금) 13:18 13년전 신고 주소
저두 정보주세욯 ㅎ
나야에요 2010-07-10 (토) 01:19 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
허효리 2010-07-10 (토) 05:07 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요
난얘기하고넌웃어주고 2010-07-11 (일) 01:04 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요! 너무 예쁘게 잘 되셨어요 ^^
3D# 2010-07-11 (일) 01:10 13년전 신고 주소
라인이 완전~ 저도 정보좀 주세요~~
dosis 2010-07-11 (일) 13:41 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요^^
니기 2010-07-11 (일) 22:54 13년전 신고 주소
예뻐요 병원 정보랑 비용좀 부탁드려요~~^^
코코코ㅠ 2010-07-11 (일) 23:01 13년전 신고 주소
정보좀 알려주세요~
쿠루미 2010-07-12 (월) 23:25 13년전 신고 주소
저랑 얼굴형이 비슷하셨네요!
저두 정보부탁드립니다~! ^^
김수진님 2010-07-13 (화) 01:45 13년전 신고 주소
병원정보와 비용정보 부탁드려용 ^^
딴따라2 2010-07-13 (화) 18:36 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁해여~!!!*^^* 전에 하셨던 병원은 어디셨었는지도 알려주세여~!!!
펄베리 2010-07-13 (화) 21:03 13년전 신고 주소
저도 정보와 비용부탁드려요~^^
푸른푸른하늘 2010-07-14 (수) 22:12 13년전 신고 주소
와우~ 저도 얼굴형때문에 지방이식 생각중이에요.ㅠㅠ 정보부탁드릴꼐요.^^
여신 2010-07-15 (목) 01:26 13년전 신고 주소
병원정보 비용 자세히좀 부탁드릴께요
ekfrn 2010-07-15 (목) 03:11 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
호횽&… 2010-07-15 (목) 09:46 13년전 신고 주소
언니@!! 대박!!!!!!!!!!!!
완전 이뻐요!!!
정보좀 주세요!1ㅠ
저도 얼굴이 표주박이라..ㅠㅠㅠ
언니얼굴형이랑 비슷한데
지방할지 양악 할지 고민이라서요!1ㅠ 꼭 좀이요!1ㅠㅠ
참크래카 2010-07-15 (목) 14:06 13년전 신고 주소
사람한명 살린다 생각하시구..정보 좀 부탁드려여!! 꼬~~옥이요!!
4862 2010-07-15 (목) 22:00 13년전 신고 주소
정보좀 자세히좀 부탁드릴께요 ~~꼭이요!!
파이양 2010-07-16 (금) 08:26 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세여 ㅠㅠㅠ
francis 2010-07-17 (토) 03:05 13년전 신고 주소
너무 잘되셨네요.....
저도 정보좀 부탁드릴께요.....
이뻐진다! 2010-07-17 (토) 15:00 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 성공하셨ㄴ요 ㅠㅠ
빨리수능끝나고고고 2010-07-17 (토) 20:08 13년전 신고 주소
져도정보점여!!ㅜ
낭랑랑 2010-07-17 (토) 22:34 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
파르라니 2010-07-18 (일) 03:04 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려욧~~ㅎㅎ
예뻐질래 2010-07-20 (화) 13:06 13년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드려요~~^^
dlsdud2231 2010-08-05 (목) 10:22 13년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보 좀 주세요^^
둥이둥이 2010-08-17 (화) 11:05 13년전 신고 주소
정보좀 부탁해요
hi