• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

대공사 이마+광대+귀족+턱끝+가슴확대

문댕이 2010-06-30 (수) 15:50 13년전 9943
전사진 추려서올리다가 다지워졌어요

꼼꼼히 또 쓰려니 으@#$

대공사였어요

1. 이마- 실리콘맞춤6mm
두통은 생각만큼은 아니였는데 눈이
허물어져 버린듯해서 놀랐었어요

2.코 -실리콘/귀연골
작은 코였어서 그냥 이쁘게 해달라고 했어요

3.귀족-실리콘

4.광대축소술
5.턱끝에 보형물-실리콘
6. 애교/입술- 필러
7.가슴확대-코히시브젤 275
진짜 껌딱지였어요 등이 더 나온거 같이
큰사이즈 욕심내지 말라고했었는데
크게 더 크게를 외쳤어요
딱 적당해요 옷입었을땐 아주 커보이지
않아요

Translating

댓글 98건
soo1213 2010-06-30 (수) 15:58 13년전 신고 주소
진짜 대공사네요 ㅋㅋ 님 항상 조심하세요 염증 반응 !!! 힘든일 피곤한일 하지 마시구요
쭈꾸미N 2010-06-30 (수) 16:13 13년전 신고 주소
애교,이마하셔서 그런지 훨씬어려지신거같아요
입술필러도 자리 잘 잡으신것 같고 뭣보다 코라인 이쁘세요 ㅋ
정보부탁드릴게요 ㅋ 관리잘하시고 자리 잘잡으세요~
나바보아냐 2010-06-30 (수) 20:39 13년전 신고 주소
광대 정말 잘되셧네여 완전부럽다 ㅠ 저도 정보즘 주세여 ^^
혜교처럼 2010-06-30 (수) 20:46 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요 어려지시고, 이뻐지셨네요 ㅎ
귀족하고파 2010-06-30 (수) 20:48 13년전 신고 주소
대단하시네여...예뻐지셨으면 됐죠...고생마니하셨네여...축축....이마에서 코로 내려오는 라인이 예뻐여..진짜....저도 정보좀 부탁드려여...귀족은 잘 되셨네여...
쥬망 2010-06-30 (수) 21:12 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정보좀 주세용!~
미나 2010-06-30 (수) 21:15 13년전 신고 주소
너무 이뻐욧~저도 정보 부탁드려요~
완죤이쁭… 2010-06-30 (수) 22:26 13년전 신고 주소
어려보이세여`~저도 정보 부탁드려요!!
재간둥이 2010-07-01 (목) 00:31 13년전 신고 주소
고생하셨어요~ 이뿌게 잘 자리잡길..
Kimberly 2010-07-01 (목) 00:43 13년전 신고 주소
첫번째 사진은 한은정삘 나네요~ 수술 한 번에 하신건가요? 힘드셨겠어요. ㅜㅜ 이쁘게 되신 거 축하드립니다.
호호호 2010-07-01 (목) 01:02 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~~&&
니가먼데 2010-07-01 (목) 01:40 13년전 신고 주소
넘 잘돼셨어여..염증 안생기게..당분간 무리한운동 일 하지마시구..
집에서 푹쉬세요~~
김골주님 2010-07-01 (목) 04:10 13년전 신고 주소
우와 대박이당ㅎ 저두정보ㅗ좀주세욤ㅎ
겸뎅이 2010-07-01 (목) 05:38 13년전 신고 주소
와..붓기 진짜 없으시네요..^^ 저도 정보 좀 부탁 드릴께요..
ellennnn 2010-07-01 (목) 06:55 13년전 신고 주소
광대 어떤 방법으로 하셧나요? 정보부탁드릴게요~~~
절대로 2010-07-01 (목) 06:59 13년전 신고 주소
오..너무 이뻐지셨어요..광대 축소 어떻게 하신건지요..꼭 정보 부탁드려요.
doumind 2010-07-01 (목) 08:26 13년전 신고 주소
정보좀주세요 몽땅!!! ㅋㅋㅋㅋ
늙은언냐 2010-07-01 (목) 10:14 13년전 신고 주소
와~~~정보좀 주세요~대박이다~
빠라빠빰 2010-07-01 (목) 10:22 13년전 신고 주소
우와~ 님 정보부탁해요~!!~
이쁜눈~~ㅎ 2010-07-01 (목) 10:27 13년전 신고 주소
와 완전 잘되셨네용...정보좀 부탁합니다 %^^
뮌스 2010-07-01 (목) 14:05 13년전 신고 주소
수술한번에 하신건가요? 전 이마랑 광대 턱끝 ~넘관심가는데 정말어려보이세요~ 실례지만 나이도 좀 ~병원정보 다부탁드릴께요
전지현? 2010-07-01 (목) 15:22 13년전 신고 주소
훨신 어려보이세요 ㅠㅠㅠ
저도 정보좀 부탁드릴께요 , 이마 하려고 알아보고있는중인데요 ㅠ6mm 적당한가요 ?
mchyuk2 2010-07-01 (목) 15:43 13년전 신고 주소
우와사랑 받으시겠어요이제....
audtjddnjs 2010-07-01 (목) 16:45 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요^^~
예쁜얼굴형 2010-07-01 (목) 16:54 13년전 신고 주소
가슴라인 진짜이뻐요~ 오오
헬로맴 2010-07-01 (목) 20:10 13년전 신고 주소
저 정보좀 주세요 ~
쪼다왕이야 2010-07-01 (목) 21:10 13년전 신고 주소
역시 이마 턱끝하니까 얼굴형 대박이네요^^ 부럽습니다
dkwlreh 2010-07-01 (목) 22:20 13년전 신고 주소
지금 정면 얼굴형 너무너무이쁘세요 !!!!!!!!!!!광대축소 정보좀 부탁드릴꼐요 !!^^
bngybngy 2010-07-01 (목) 23:26 13년전 신고 주소
이마정보주세요..병원어다서한거에욤..?가격이랑요..꼭알려주세용
아방로즈 2010-07-01 (목) 23:29 13년전 신고 주소
정보좀주세요
빠삐코쪼아 2010-07-02 (금) 03:50 13년전 신고 주소
광대 정보좀 주세요 너무 잘돼셧네요
삐야긔 2010-07-02 (금) 08:31 13년전 신고 주소
광대가 너무잘되셨어요 ㅠ_ㅠ자세한정보좀주세요!!
트론 2010-07-02 (금) 11:05 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요~
카카오 2010-07-02 (금) 14:50 13년전 신고 주소
부럽부럽ㅜㅜ
인생죨… 2010-07-02 (금) 15:59 13년전 신고 주소
님 대박~! ㅋㅋ 저도 정보 ㅋㅋ
희이이이야 2010-07-03 (토) 00:32 13년전 신고 주소
축하합니다~ 하루에 다 하신건가여? 몇시간 동안 수술하셨나여?
안뇽늉늉 2010-07-03 (토) 13:41 13년전 신고 주소
너무 예쁘셔요!! 정보 좀 부탁드려요!!
pcpink 2010-07-03 (토) 23:04 13년전 신고 주소
대대대대애박.

정보 부탁드려요.
Green Pand… 2010-07-04 (일) 03:08 13년전 신고 주소
진짜 얼굴도 작고 이뻐요 ㅠ 한꺼번에 한병원 다하신거예요? 저도 정보 좀 부탁드릴께요 ^^
아기호법z 2010-07-04 (일) 11:39 13년전 신고 주소
광대정보 병원정보&비용정보 부탁드려요 !
보국이 2010-07-04 (일) 16:03 13년전 신고 주소
광대랑 이마 정보좀 주세요~!! 대박이네요 ㅋㅋ
견적수십업 2010-07-05 (월) 09:49 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
jm 2010-07-05 (월) 10:23 13년전 신고 주소
2일 된건데 광대도 한건데 붓기가 없네요~ 정보,,,,주세요
찌꼬썰고 2010-07-05 (월) 18:09 13년전 신고 주소
2일?광대붓기 왜케 없나요 대박...정보 바랍니다
감자원 2010-07-05 (월) 22:38 13년전 신고 주소
와 정보좀여 ^^^
아기베베 2010-07-06 (화) 11:26 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
문쓰 2010-07-06 (화) 14:11 13년전 신고 주소
와- 정말 이뻐지셨어요- ㅋㅋ 광대축소 정보 좀 주세요 ^^
가격이랑.. 붓기등등.. ㅠ
ninnin 2010-07-06 (화) 17:16 13년전 신고 주소
저도 전부 비용알여주세용~~~~ㅜㅜ
눈한다 2010-07-06 (화) 20:26 13년전 신고 주소
정말 대공사하셧네요 엄청 아프셧을텐데 대단하심 ^^ 광대 붓기가 전혀없으시네용? 얼굴라인 정말 이쁘게 잘되셧어용^^ 광대비용좀 주세용 !!
한가인처럼ㅠ 2010-07-07 (수) 01:06 13년전 신고 주소
와,,,진짜 대단하세요^^ 더운 여름에 엄청 고생하셨을듯ㅠ 근데 고생하신만큼 너무 예뻐지셨어요 ㅋㅋㅋ 전 광대가 젤 하고 싶은데ㅠ 정보좀 꼭 부탁드려요^^
날아라공주 2010-07-07 (수) 12:05 13년전 신고 주소
붓기빠지고 화장하면 진짜 이뻐지실듯..정보좀주세요 전부 ㅠㅠ
욱키 2010-07-07 (수) 21:00 13년전 신고 주소
엄청동안되셨어여!! 귀족 정보좀^^
justjenna 2010-07-09 (금) 01:15 13년전 신고 주소
와, 얼굴이 상큼해졌어요. 동안! 광대랑 귀족 정보좀 주세요~
하늘바람비구름 2010-07-10 (토) 10:11 13년전 신고 주소
엄청 아프셨을텐데....정말 예뻐지셨어요. 그리고 용감하세요. 얼굴공개하시고
느낌에 10년은 젊어지신 듯...^^;
ggongs 2010-07-10 (토) 11:37 13년전 신고 주소
저도광대정보부탁해요
eodid1 2010-07-11 (일) 02:28 13년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드려요^^
많이벌어야지 2010-07-11 (일) 02:57 13년전 신고 주소
대단 ㅋㅋ 아름다워용~이마 정보좀 부탁드립니당 ㅠㅠ 같이 이뻐져용!
규뽕 2010-07-11 (일) 12:31 13년전 신고 주소
대공사 하신만큼 정말 정말 예뻐지셨네요.. 저도 정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ
사랑스런 코 2010-07-11 (일) 15:48 13년전 신고 주소
오마이갓!!!!
대공사하시느라 힘드셨겠어요~!!!

그래도 무사히 잘 되신것 같아 다행이네요~!

이마랑 코 완전 이쁘세요... 저도 정보좀 부세요.

가격하고 병원이요~
황우우슬혜 2010-07-13 (화) 14:29 13년전 신고 주소
다 한병원에서 하신거에요 ??? 고생많으셧어요 ㅜㅜㅜ 정보좀 주세요 저도 ㅠ
베스슈 2010-07-13 (화) 17:36 13년전 신고 주소
와우.....대공사...시간 얼마나 걸리셨나요? 정보좀주세요ㅠㅠ
모모 2010-07-13 (화) 20:09 13년전 신고 주소
완전 잘되셨네요~~정보 좀 주세요~~
나비 2010-07-13 (화) 21:58 13년전 신고 주소
저두정보부탁해요
담이 2010-07-14 (수) 06:45 13년전 신고 주소
오 잘되셨네요!! 정보 부탁드릴께요!
^*^* 2010-07-14 (수) 09:09 13년전 신고 주소
광대 정보좀 주세요~^^
니나쿨롱~* 2010-07-14 (수) 14:41 13년전 신고 주소
이쁘세여^^병원이랑 비용정보부탁드려여
예뻐지고싶어요♡ 2010-07-19 (월) 15:33 13년전 신고 주소
진짜 넘 이쁘세여 ㅠ 저도 자세한 정보좀 부탁드립니다 ♥
lallasweet 2010-07-23 (금) 23:31 13년전 신고 주소
가슴과 광대 정보좀 주세요.ㅠ ㅋ 부탁드려요~
크루크루 2010-07-24 (토) 05:46 13년전 신고 주소
옆가슴라인 완전 자연가슴같으세요 ,,가슴진짜이쁘게 되신듯 !
얼굴도 이미지가 확달라지신듯! 저도 가슴정보좀 주세용
허쉬 2010-07-29 (목) 04:18 13년전 신고 주소
이마 어디서 하셨나요? 저두 예전에 했는데 전 맘에 안들어서요..님처럼 볼륨이 마니 안되어있구 사이드부분은 아직도 마니 꺼져있어서요..
천년기념물 2010-08-01 (일) 01:01 13년전 신고 주소
정보좀주세요 비용이랑병원정보좀주세요
lovelyface… 2010-08-02 (월) 11:44 13년전 신고 주소
자세한 정보 좀 부탁드려요~
담이 2010-08-02 (월) 12:14 13년전 신고 주소
오오 정보 부탁드려요~ 이마에 두통은 없나요?? 이마 할려고 하는데 두통땜에 걱정이 ㅠㅠ
하로로 2010-08-03 (화) 02:14 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요! 광대 정보 부탁드려요ㅠㅠ
뭉치모친 2010-08-03 (화) 13:05 13년전 신고 주소
광대정보좀 주세요~
뽈쌀짱나 2010-08-03 (화) 23:45 13년전 신고 주소
완전 어려진듯해요 ~~~!! 대박~~
jiwoo919 2010-08-04 (수) 07:14 13년전 신고 주소
너무 예뻐요... 정보 부탁드려요.... 가슴하고 턱....
공주마마왕비마마 2010-08-04 (수) 16:29 13년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 부탁 드려요(턱끝이랑 광대요...)
스타일난다걸 2010-08-06 (금) 00:58 13년전 신고 주소
넘 예뻐지셨어요.저도 정보 좀 주세요.
댄스요정사랑해 2010-08-07 (토) 13:05 13년전 신고 주소
히야~ 대박이예요 10년은 젊어진듯해요. 정말 진심으로 축하드려요 ^^
가망없뜸 2010-08-08 (일) 17:01 13년전 신고 주소
아직도 글보신다면 꼭좀 광대뼈 어디서 하신지 정보좀 주세요 ~ 제가 딱 원하는 모양으로 되셨네요!!
얏뚜 2010-08-10 (화) 19:43 13년전 신고 주소
우와....이걸 다 하려면 도대체 돈이..ㅠㅠ
광대+귀족 병원이랑 비용 정보 부탁합니다 ^^
니가먼데 2010-08-11 (수) 22:31 13년전 신고 주소
딴사람이 돼신거같아요~~정보좀주세요~~귀족 광대 가슴 턱끝이요
예뻐지고파~~ 2010-08-12 (목) 02:13 13년전 신고 주소
정보랑 비용좀 부탁해효^^
2010-08-12 (목) 04:34 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
H.G. 2010-08-13 (금) 02:25 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
서블리 2010-08-13 (금) 15:45 13년전 신고 주소
오 ㅏ,.대단하시당
비려니 2010-08-18 (수) 23:54 13년전 신고 주소
광대 정보 비용이랑 부탁드려요
언플대마왕 2010-08-28 (토) 12:07 13년전 신고 주소
이마 정말 탐스러움... 넘 잘되심 근데 코는 몇미리 세우셨나요?/ 제코는 작은데요 님 코는 넘 자연스럽게 잘 되신듯 코 정보좀 주세요
려원코 2010-08-30 (월) 04:25 13년전 신고 주소
진짜 웬지 더 여성스러워진거 같아요
코도 잘되고 무턱도 잘되셨네요 가슴은 전사진 안봐도 ...부럽네요
저두 정보좀 부탁드립니다.
☆유리구두 2010-09-01 (수) 05:42 13년전 신고 주소
가슴 정보 좀 주세요
이뻐지고픈 애 2010-09-01 (수) 17:26 13년전 신고 주소
와님의 용기에 박수를....

엄청아팠을텐데.... 진짜대단하시네요...

빨리 붓기가라않고 더이뻐지세여^^
스크림09 2010-09-05 (일) 19:15 13년전 신고 주소
와~ 옆선이 정말 맘에 드네요 ㅠㅠ

광대, 이마, 가슴, 턱, 귀족 정보 부탁드려요!ㅠㅠ
예뻐지고팡 2010-09-06 (월) 11:42 13년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요 ㅠㅠ완전 부러워요,..ㅜㅜ
저도 정보좀 주세요.
광대랑이마.애교정보주세용!
mesil36 2010-09-16 (목) 10:52 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
홍연희 2010-09-18 (토) 21:17 13년전 신고 주소
정보좀꼭부탁드려요!!!
jtoj 2010-09-19 (일) 04:01 13년전 신고 주소
한곳에서 한거져??병원정보좀주세요~~플리즈~~
계절과일 2010-09-22 (수) 22:57 13년전 신고 주소
한곳에서 다하셧어여? 병원정보랑 가격즘부탁드립니당
hi