• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사각턱 수술 했어요 -_ -ㅋ 한달 지남...ㅋㅋ

으네 2006-03-23 (목) 12:26 18년전 9428

옆모습은 마니 갸름해져서 좋은데..

아직 정면은 더 기다려야 할 것 같아요~

확실히 얼굴이 작아졌답니다..히힛.......^ㅡ^

핸드폰으로 찍은거라..수술전 모습이 좀 길어요~

근데 실제로도 얼굴이 좀 긴편이에요~

이젠 턱끝 축소를 해야할까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

2,436,137
184,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
2006-03-23 (목) 13:12 18년전 신고 주소
하기전에도 갸름하신것 같은데요?? 하신후가 훨씬더 이쁘시긴 하네요^^
ocats 2006-03-23 (목) 13:31 18년전 신고 주소
우와, 성공하셨어요+_+ 옆모습 넘 이쁘시다.. 턱끝 축소는 하실 필요없으신것 같은데.. 비용이랑 병원 정보좀 주세요..^^*
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-23 (목) 16:11 18년전 신고 주소
어머~ 이뻐지셧다 정보좀주세용
이뻐질거야 2006-03-23 (목) 20:05 18년전 신고 주소
솔직히 저정도면 수술은 절대 생각 안할것같은데...씁쓸합니다
난 어쩌라구ㅠㅠ
율율율율 2006-03-23 (목) 20:07 18년전 신고 주소
턱끝 축소 안하셔도 될것 같은데요,,글보기전에 사진만 딱 봤거든용~~ 턱끝도 같이 한줄 알았습니당~~
백설마녀 2006-03-23 (목) 21:31 18년전 신고 주소
우와 옆턱 진짜 갸름 ㅠ_ㅠ 부러워요. 저도 정보 좀 부탁드려요
예삐 2006-03-24 (금) 13:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~
ONE 2006-03-24 (금) 15:13 18년전 신고 주소
저랑 비슷한 턱을 가지셨네요~~~ 옆선 잘 되셨어요~~~ 저두 정보 부탁드립니다.~~ 정면은 붓기 더 빠지심 훨 이쁠꺼 같아요
보톡스ㅋ 2006-03-24 (금) 17:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~~^^
헉대~ㅡㅡㅋ 2006-03-24 (금) 17:35 18년전 신고 주소
흡~~ 하기전에도 갸름하신데.. 이긍~~ 저정도믄 전 하지도 않을것 같네요..
암튼 하고나선 더 이뻐 지셨으니..^^ 된거죠..ㅎ
princess44… 2006-03-24 (금) 21:38 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
이뿌샹 2006-03-24 (금) 21:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보줌..
토익뽀개기 2006-03-24 (금) 22:14 18년전 신고 주소
저두 정보좀주세요^^;
비비안 2006-03-25 (토) 11:21 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다~
비아리 2006-03-25 (토) 14:01 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다,..........꼭이요...
로즈마리 2006-03-25 (토) 15:15 18년전 신고 주소
정보좀 주세요
알로에 2006-03-25 (토) 17:05 18년전 신고 주소
정보좀 주세요,턱이 갸름해지신거 빼고도 얼굴도 짧아지신듯
2006-03-25 (토) 17:33 18년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!
으네 작성자 2006-03-25 (토) 19:18 18년전 신고 주소
저는 태국에서 수술하고 왔답니다 -_ -ㅋ 자세한건 여기다 쓰면 안되는걸로 알아서 자세히는 못쓰겠고...쪽지주시면 답변 드릴께요~ㅎㅎㅎ
히히 2006-03-25 (토) 19:35 18년전 신고 주소
님 3일째두 마니 안부으셨네요. 최소절개하신건가요?
저도 정보좀 주세요...
kk00 2006-03-25 (토) 21:24 18년전 신고 주소
정보부탁드려요.^^
yu-ri 2006-03-25 (토) 23:44 18년전 신고 주소
얼굴이 반쪽이 되셨네여...주위 사람들이 못알아 보는거 아니에여???
롤라인 2006-03-26 (일) 02:16 18년전 신고 주소
안하셔도 됏을거같은데 ~ 그래두이뻐요 ㅎㅎ 정보부탁드려요 ~
진짜내코 2006-03-26 (일) 07:14 18년전 신고 주소
수술전도 갸름하신것같은데 ... 지금 오히려 부어서 턱이 있어보이네요 것보다 사진이 형체를 알 수가 없네요.. 여튼 붓기 빠짐이쁠거 같네요 사진 선명한것좀 올려주세요
으네 작성자 2006-03-26 (일) 13:40 18년전 신고 주소
입안절개 했어요 -_ -ㅋ 근데 붓기 대빵 빨리 빠지더라구요~ㅋㅋ
저두 하루하루 깜짝 놀랐어여;;ㅋ
같이갔던 주위 사람들도 맨날마다 빠진다고 신기해하고~~~
주위 사람들이 못알아보는정도는 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ
사진의 해상도는 죄송해요 ㅋㅋ 핸드폰카메라밖에 없어가꼬~~;;
이해 바래요^^;;
좀더 선명하게 찍도록 노력해볼게요~
예브나 2006-03-26 (일) 19:27 18년전 신고 주소
옆선이 예쁘네요. 저도 정보 좀 주세요~
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2006-03-26 (일) 23:26 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~
밀가리 2006-03-27 (월) 00:41 18년전 신고 주소
부탁드릴께여 정보좀 제발
으네 작성자 2006-03-27 (월) 06:06 18년전 신고 주소
쪽지 드렸어요 ㅎ
궁금한디요 2006-03-27 (월) 13:21 18년전 신고 주소
정보부탁해요~~~~
by 2006-03-27 (월) 15:05 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용~
으네 작성자 2006-03-28 (화) 18:38 18년전 신고 주소
쪽지 드렸어요^^
시미에라 2006-03-28 (화) 23:14 18년전 신고 주소
부럽습니다 ㅠ 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
didtnr 2006-03-29 (수) 14:11 18년전 신고 주소
저두정보좀주세요 ㅠㅠ
갸름 2006-03-29 (수) 17:42 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
꼭한다!! 2006-03-29 (수) 18:04 18년전 신고 주소
와..저도 턱 ㅠㅠ 저도 정보좀 주세요^^
꽁지♡ 2006-03-29 (수) 21:57 18년전 신고 주소
저도정보좀ㅁㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
혜여니이이ㅣ잉 2019-01-25 (금) 20:21 5년전 신고 주소
붓기가 어느정도신가여?
hi