• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

저좀살려주세요 너무 힘들고 아파요(브이라인시술)

미녀되는길 2010-06-27 (일) 16:25 13년전 5138
지금 무엇보다 불편한게
입술이 부어서 침이 질질 흐른다.
입술 노란색으로 표시 해논곳있죠?
거기가 막 져리고 뭐가 타고나가는 느낌이 ㅠㅠ

브이라인수술한곳이 저리고 욱신거린다 (참을만한고통)
그러나 기분나쁜고통
이아래 신경쪽이 저린다......

다들 이런고통 느끼면서 성공하신건지
대단하다고 생각해요
저 너무 후회되요..

5시간에 걸친 수술과 마취 1~2시간동안깨는..
7시간의 장정..ㅠㅠ
보호자없이 가서 그런지 뭐가 어떻해 된건지
전 아무것도 몰라요
선생님도 못봤어요 12시에 들어가서 7시에 나와서
새벽3시까지 물한모금 못마시고 헛구역질 했어요
마취뱉어내느라ㅠㅠ

퇴원하려고 피호스뺄때 뼈에서 쩍쩍 갈라져서 나오는데
눈물 한바가지 ㅠㅠ 죽고싶었음
1시간동안 대성통곡을 했어요
입술은 이렇게 붓는데 눈은 안부어요
참신기한데ㅠㅠㅠ제가 월래 붓기없는체질이예요
다들 이렇게 힘드셨던거에요??????ㅠㅠ

Translating

댓글 20건
디지몬친구 2010-06-27 (일) 16:34 13년전 신고 주소
헐 완전큰수술하셧네요.............고생힘드시겟어요 ㅜㅜ 후 이제시작이니 계속쉬면서붓기빠질때까지 기다려보세요 그나저나많이아프셔서어째요 ㅠ사진으로만봐도얼마나아플지짐작이가네요
건방진계집녀 2010-06-27 (일) 17:43 13년전 신고 주소
우와...정말 힘드신만큼 좋은결과가 꼭 있을거에요!! 힘내세요 ㅋㅋ
미녀되는길 작성자 2010-06-27 (일) 18:17 13년전 신고 주소
너무 힘들어요....수술이틀째라 많이 붓는건지 염증때문인지 빨리 내일이 되었으면 해요
에바 2010-06-27 (일) 20:14 13년전 신고 주소
아... 정말 아파보여요.. 고생한만큼 보람되실꺼에요.. 언제 아팠냐는듯..ㅎㅎ
fksjfldkjf… 2010-06-27 (일) 20:31 13년전 신고 주소
헐..............사람의모습이아니다..[__report__]1
빅비비기 2010-06-27 (일) 22:18 13년전 신고 주소
입술 원래 막 이렇게 부어여..막 껍질도 벗겨지고 그럴꺼예영...시간도 안가고 정말 힘드시져?? 5일정도 지나면 괸차나 지실꺼에요~~~~힘내세요~홧팅!!
프린트트 2010-06-27 (일) 23:12 13년전 신고 주소
진짜 힘드시겠어요ㅠㅠ 힘내세요 !!
룰루랄루뽕 2010-06-27 (일) 23:26 13년전 신고 주소
아............저도 해야되는데...진짜.. 와다아요.. 이뻐지실꺼용~~정보주세용~
루키야사랑해 2010-06-28 (월) 00:04 13년전 신고 주소
이쁘게되실꺼예용~ 시간이약! 참고견디세용~ 이뻐지시면,,비포애프터사진 꼭 올려주세용^^
미녀되는길 작성자 2010-06-28 (월) 00:36 13년전 신고 주소
지금 아랫입술꼬리가 올라가서 침이 안새고
목과턱이 살과 뼈가 붙고 있는 느낌?
턱 통증은 없고 열도없고
턱이 둔탁한 느낌이 들어요
저 좋아지고 있는거 맞을까요?
꽃무지 2010-06-28 (월) 07:27 13년전 신고 주소
1년전 수술햇던게 생각나네요,, 처음에만 힘들지 시간이 지나면 싹다 잊어져요
이뻐진 모습보면 ^^ 화이팅이요!!! 뭐든 공짜는 없잖아여
이뻐질려면 그만큼 고통이 따르는법 ㅠㅠ 긍정적으로 생각하자그여1!
미련곰탱이 2010-06-28 (월) 10:45 13년전 신고 주소
헉 이뻐지는게 쉬운일이 아니네요ㅜㅜㅜㅜ
luves2 2010-06-28 (월) 11:02 13년전 신고 주소
....저 턱 광대 할라고햇는데..이거보니깐 ..그냥..안할려고요...이뻐지는것도 용기가 있어야ㅠ__ㅠ헝
hihihihihi… 2010-06-29 (화) 16:25 13년전 신고 주소
혹시 글작성자님 22살?? 말투가 ㅋㅋㅋ 글로써놓은건데 음성지원이 되는듯. 아른아른
미녀되는길 작성자 2010-06-29 (화) 19:41 13년전 신고 주소
음성지원이라니 그렇게 리얼감이 있나요? ㄳ해요
87년 24이예요,-ㅅ-ㅋㅋ 현재는 살만하네요ㅠㅠ
룰루랄루뽕 2010-06-30 (수) 01:48 13년전 신고 주소
아 24.. 정보주세요~저도 24살인데...............엄마ㄱㅏ 짜꼬 생긴대로 살으래요ㅋㅋ
김쎈스 2010-07-04 (일) 07:52 13년전 신고 주소
아이고ㅠ 너무수고하셨어요!!저두 자세한 정보좀주세요, 완전히자리잡으실대까지화이팅입니다!!
캬악 2010-07-04 (일) 21:58 13년전 신고 주소
저도금요일날했는데..진짜......엄청후회했어요 너무아팠거든요 ㅠㅠ
지금도계속욱씬거리는데 그럴때마다 폭풍눈물 ㅠㅠ
jny1110 2010-08-31 (화) 01:31 13년전 신고 주소
진짜 그렇게 아픈가요ㅜㅜ 비용도 많이 드나요?
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-23 (수) 19:57 6년전 신고 주소
정말 아프다고하네요ㅠㅠ 그래도 ㄷ지금은 이뻐지셨길바랍니다!
hi