• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 8개월후 후기올려요~1차만했음

공공공공 2010-06-25 (금) 17:36 13년전 6401

안녕하세요~~
다들 잘 지내셨죠?
저 기억하시는 분들이 있을지도 모르겠네용~~
수술하고 한달후기 올렸었는데...
1차만 하고 생착이 어떤지 궁금해하는 분들 많았는데 이제야 이렇게 올리게 됐네용~
칭구들이 3차까지 리터치 해주는데도 많은데 왜 굳이 이 병원에서 하냐고들 마니그랬어요~
저도 첨엔 그랬는데 상담 받아보니깐 더 믿음이 가더라구여~
냉동해서 몇달에 거쳐 넣는것도 찝찝하고 또 염증이나 울퉁불퉁 해지는게 냉동지방에서 마니 온다고 하더라구여~
아닐수두 있지만 내얼굴에 하는건데 가장 안전한 방법으로 하고 싶었어요
또 1차만으로도 만족할수 있다고 하니 더 솔깃해졌어요~ㅋㅋㅋ
사진은 수술전이랑 8개월된거에여~
이마랑 눈밑 앞광대 볼쪽에 넣었어요
전 붕어처럼 어색해보이는건 딱 질색이라 자연스러우면서 생착잘 되길 빌었는데...
어때요?
Translating

192,921
207,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 135건
사슴ㅋ 2010-06-25 (금) 17:54 13년전 신고 주소
와..이쁘세요^^
정보좀부탁드려요
지영짱 2010-06-25 (금) 19:54 13년전 신고 주소
이뻐지셨어요,,,,정보좀 부탁드릴께염^^
던휠일미리 2010-06-25 (금) 20:09 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
에데히 2010-06-25 (금) 20:14 13년전 신고 주소
넘예뻐요~!!ㅋㅋ정보좀부탁드려요~!
닉네임별거있나 2010-06-25 (금) 21:26 13년전 신고 주소
예뻐요!! ㅠㅠ 정보부탁드려요~!
후후 2010-06-25 (금) 22:38 13년전 신고 주소
정보 좀 주셔요^^
문민아 2010-06-25 (금) 22:43 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 넘 자연스럽게 예뻐요~
지정한미 2010-06-25 (금) 23:13 13년전 신고 주소
와오! 이마 자연스러움~ 제가 하고 싶었떤~ ^^

정보주세요~ ^_^
귀족하고파 2010-06-25 (금) 23:59 13년전 신고 주소
와와와....정보좀 부탁드릴게여...느무 예쁘세여...
숑송슝 2010-06-26 (토) 00:16 13년전 신고 주소
전사진만 없으면 한지 모르게는데요~~
저두 정보 주세요
배양 2010-06-26 (토) 01:35 13년전 신고 주소
지방이식넣은티 안나고 자연스러워서 이쁘네요
이마도 넣으신건가요?? 전 1차만으로는 이마는 금방 빠지던데.. 병원정보좀^^
빨리수능끝나고고고 2010-06-26 (토) 01:41 13년전 신고 주소
정보점여!!
fltk 2010-06-26 (토) 02:26 13년전 신고 주소
어머~ 저도 정보 부탁드릴께요~!!
도모꼬짱 2010-06-26 (토) 04:24 13년전 신고 주소
병원정보좀 주세여~~~~~
오공 2010-06-26 (토) 05:05 13년전 신고 주소
정보 부탁합니다^^
키키엠돌이 2010-06-26 (토) 05:58 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ~!!
최강미녀 2010-06-26 (토) 07:21 13년전 신고 주소
예쁘세요. 정보 부탁해요
토마토 2010-06-26 (토) 09:23 13년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셧는데 정보 꼭 부탁해요^^
공공공공 작성자 2010-06-26 (토) 10:58 13년전 신고 주소
**쪽지 확인하세용^^
바른손 2010-06-26 (토) 10:59 13년전 신고 주소
지방이식에 한창 관심이 많아요, 저도 정보 꼭 부탁드려요^^
나바보아냐 2010-06-26 (토) 11:28 13년전 신고 주소
너무 이쁘세여 ㅠㅠ 부러버요 저두 정보즘주세여^^
월류봉 2010-06-26 (토) 12:48 13년전 신고 주소
정보좀주세요
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2010-06-26 (토) 13:02 13년전 신고 주소
저두 자세한 정보 부탁드려여~
체리떡 2010-06-26 (토) 13:18 13년전 신고 주소
저두 정보 주세요~
인생죨… 2010-06-26 (토) 15:04 13년전 신고 주소
저도 정보좀
하늘ol 2010-06-26 (토) 15:13 13년전 신고 주소
자연스러우시다 'ㅁ' 저도 정보좀 ..
이번엔 성공해야지!… 2010-06-26 (토) 15:38 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.
wkdal 2010-06-26 (토) 16:12 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
sotkfkd 2010-06-26 (토) 17:53 13년전 신고 주소
자연스럽구 이쁘세요~ 정보부탁드려요
shaila 2010-06-26 (토) 18:41 13년전 신고 주소
정보부탁해요~
실엉 2010-06-26 (토) 18:52 13년전 신고 주소
저둥~정보부탁해용~
캬ㅑㅑㅑ 2010-06-26 (토) 20:01 13년전 신고 주소
1차만하는병원인가요?? 정보부탁드려요 ^^
8개월되셧는데도 지방많이남아잇나요??? 정말 완전히 생착되신건가요??
aoiu 2010-06-26 (토) 22:21 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~^^
소리마치우왕굳 2010-06-26 (토) 23:34 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
jinaandyou 2010-06-27 (일) 01:01 13년전 신고 주소
너무너무 이쁘고 자연스럽게 잘 되셨어요~ 저도 정보좀 부탁드려요~
아두 2010-06-27 (일) 01:18 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁이요!
장인숙 2010-06-27 (일) 02:28 13년전 수정 삭제 신고 주소
1차만으로도 생착이 되나요?....우아 정말 잘 되신것 같은대..정보 부탁드려요
김골주님 2010-06-27 (일) 02:31 13년전 신고 주소
저두정보좀주세욤 넘자연스럽고 이쁘시네용ㅎ
자유러운영혼 2010-06-27 (일) 05:19 13년전 신고 주소
저도 정보부탁해요
rosso 2010-06-27 (일) 11:52 13년전 신고 주소
안녕하세요~ 정말 자연스럽네요! 저두 정보 부탁드려요~ ㅠㅠ 요즘 고민중인지라;
SKSMSDMSWN 2010-06-27 (일) 12:12 13년전 신고 주소
정보좀요
바셀린11 2010-06-27 (일) 13:57 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
아잉, 2010-06-27 (일) 14:45 13년전 신고 주소
와우 대박..여태본지방이식사진중에서 최고네영 정보꼭 부탁드립니다
성공ㅎ자 2010-06-27 (일) 14:50 13년전 신고 주소
병원정보랑 자세한 가격 부탁드려요 ^^
pcpink 2010-06-27 (일) 20:03 13년전 신고 주소
정보와 자세한 내용 부탁드릴께요. 이뻐지셨어욤.ㅎㅎ
이히히히힉ㅎ히ㅣㅎㄱ 2010-06-27 (일) 20:03 13년전 신고 주소
너무예쁘세요ㅠㅠ 저도정보좀주세요!!^^
규뽕 2010-06-27 (일) 21:46 13년전 신고 주소
와우 예쁘다 ㅜㅜ 저도 정보좀 부탁해요^^
4862 2010-06-27 (일) 21:57 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
304호환자 2010-06-27 (일) 22:07 13년전 신고 주소
이야 생착도 잘 되셨네요 저도 정보 좀 부탁드릴게요 비용이랑 병워 시술쌤 사후처리등 +_+ 이쁘시다 ㅠㅠㅠ
shaila 2010-06-28 (월) 00:02 13년전 신고 주소
정보주ㅕ요~^^ 예뻐용
낭랑랑 2010-06-28 (월) 00:09 13년전 신고 주소
예쁘세요 저도 정보좀 주세요!!
박카낭 2010-06-28 (월) 01:37 13년전 신고 주소
진짜자연스러우시다.. 생착잘되신거같아요.. 부럽네요ㅠ.ㅠ 정보좀주세여..
qwioivskjj… 2010-06-28 (월) 01:41 13년전 신고 주소
와..정보부탁드려요~
cooni10 2010-06-28 (월) 01:56 13년전 신고 주소
이마가 진짜 자연스러우세요! 정보 좀 부탁드려요~^^
하얀쌀 2010-06-28 (월) 09:39 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드립니다..
1차만에 님처럼 된거면...완전 이쁘네요..ㅜㅜ
딩딩2 2010-06-28 (월) 11:36 13년전 신고 주소
정보주세요
훨씬 조은 2010-06-28 (월) 12:18 13년전 신고 주소
이쁘네요 정보좀주세요
공공공공 작성자 2010-06-28 (월) 14:42 13년전 신고 주소
하이하이112 2010-06-28 (월) 16:38 13년전 신고 주소
예뻐요 !정보좀요^^
여엉 2010-06-28 (월) 17:07 13년전 신고 주소
정보부탁이용~^^
헬로맴 2010-06-28 (월) 18:01 13년전 신고 주소
우왕 저도 정보좀 주세요 ~
커서 2010-06-28 (월) 18:12 13년전 신고 주소
자연스럽고 라인이좋아요 정보좀요^^
LEBONHEUR 2010-06-28 (월) 20:23 13년전 신고 주소
님 정보좀주세요!!!!!!!1
agada 2010-06-28 (월) 20:35 13년전 신고 주소
와아 정말 자연스럽게 잘 되셨어요 어색한 건 얼마까지 갔나요? 정보 좀 주세요
leee 2010-06-28 (월) 23:43 13년전 신고 주소
정말 예쁘세요~ 저도 이번에 할려구요 정보 좀 주세요^^
2010-06-28 (월) 23:54 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!^^
이뻐^^^^^^ 2010-06-29 (화) 00:20 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
어린공주 2010-06-29 (화) 00:49 13년전 신고 주소
너무이쁘시다..저도자세한 정보 좀 부탁드려요^^.
난얘기하고넌웃어주고 2010-06-29 (화) 04:15 13년전 신고 주소
제가 원하는 형이예요 너무 이쁘세요! 정보좀 부탁드려요..^^
견적수십업 2010-06-29 (화) 10:34 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
kkkk1207 2010-06-29 (화) 14:05 13년전 신고 주소
이뻐요 디바에 민경이 닮으신 거 같아요
끄응 2010-06-29 (화) 15:56 13년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요 ~ 정보좀 주세요 ^^
초련 2010-06-29 (화) 16:36 13년전 신고 주소
이야~ 1차만에 님처럼 된다면 당장 거기로 가겠어요!! 저도 정보 좀 주세요..^^
스노우캣 2010-06-29 (화) 18:29 13년전 신고 주소
완전 자연스럽네요~ 저도 정보 좀 부탁드려요
이쁜이되기 2010-06-30 (수) 03:31 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~꼭이요~~
공공공공 작성자 2010-06-30 (수) 10:36 13년전 신고 주소
전지현처럼.. 2010-06-30 (수) 12:23 13년전 신고 주소
넘 자연스럽네요 정보부탁드려요 비용두 같이요~~^^
ㄴ ㅏㅇ ㅑ 2010-06-30 (수) 14:18 13년전 신고 주소
넘 자연스럽고 이쁘세요~비용이랑 정보부탁드려염^^
broom78 2010-06-30 (수) 17:40 13년전 신고 주소
넘 아름다우세요~!!! 저도 정보 좀 부탁드려요 ^^
율~♡ 2010-06-30 (수) 21:52 13년전 신고 주소
부럽습니다~~ㅠ.ㅠ 정보부탁드려용`~~`
다이하드 2010-06-30 (수) 23:40 13년전 신고 주소
앗 자연스럽고 넘예쁘세요!!!정보좀 ~~~
ㅠㅠ 2010-07-01 (목) 02:34 13년전 신고 주소
저도 정보주세여
병원이랑 가격
더 자세한거있음 알려주시고요 ㅠ
buty8 2010-07-01 (목) 03:50 13년전 신고 주소
와.짱이시네요 정보좀주세요~
늙은언냐 2010-07-01 (목) 10:17 13년전 신고 주소
대박~ 가격이랑 어디서 하셨는지좀 알려주세요~
dkdkkd 2010-07-01 (목) 11:57 13년전 수정 삭제 신고 주소
지방이식 알려주세여!!!
뮌스 2010-07-01 (목) 14:24 13년전 신고 주소
헐 저도 이분이랑 같은병원 엄청비싼곳~1차만하는곳~한지 1달하고 28일됐어요~ 이마는 뭐 위쪽만넣고 미간쪽은 넣어놓지도않고 가장잘한다는 눈밑은 아예넣지도않고 눈밑바로옆만넣어놔서 눈밑경게가더심해짐 ~디잔도완전별로 거의다빠졌슴~저도 이분한테 쌍*에서 쪽지받고했는데 이분은 성공했는지몰라도 저는 영~완전실망입니다~돈아까워죽겠습니다도대체 이병원이 왜눈밑으로 유명한지 정말이해가안가요~저말고도 쪽지받고 여기서한분있던데 실망이이만저만이아니던데~지금쌍*가없어져서~뭐하말도없지만...이분이 부럽군요[__report__]1
하이용 2010-07-01 (목) 17:38 13년전 신고 주소
정보좀주세요 !!!
하느님사랑 2010-07-02 (금) 08:21 13년전 신고 주소
이뻐요~
gwen 2010-07-02 (금) 14:50 13년전 신고 주소
이쁘게 됐네요...훨씬 어려보이구~ 자연스럽네요..정보부탁드려요~^^*
토끼1717 2010-07-02 (금) 20:25 13년전 신고 주소
딱이에요! 저도 붕어처럼 부자연스럽게 뽈록한건 질색인데
정보좀 부탁드려요 ㅋ비용두용ㅋ
꼰쥬 2010-07-02 (금) 23:58 13년전 신고 주소
우와~ 예쁘게 되셨네요^^ 정보 좀 부탁드려요~
코코코ㅠ 2010-07-03 (토) 03:48 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 자연스럽게 이뿌게 잘되셨네요 ~
beau 2010-07-03 (토) 20:28 13년전 신고 주소
저도 정보좀 너무 이쁘세요~~~~!!
dbsth 2010-07-04 (일) 00:46 13년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 주세요 !!!
하얀생각 2010-07-04 (일) 02:57 13년전 신고 주소
저도 정보 주세요.
eodid1 2010-07-04 (일) 10:13 13년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요 ^^
LaVieEnRos… 2010-07-04 (일) 11:01 13년전 신고 주소
완전 동안되셨네요~~ 부러워요~ 저도 정보 부탁드릴게요^^ 그리고 첨에 붓기가 어느정도였는지도 궁금하네요ㅠ 직장인이라서ㅠ
cocomin 2010-07-04 (일) 16:52 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여!~~
개강소녀 2010-07-04 (일) 22:02 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
jsm2112 2010-07-05 (월) 02:21 13년전 신고 주소
.....전모습이 지금 제모습과 흡사하네요
사는게 행복하시겟여요...ㅠㅠㅠㅎ ㅊㅋㅊㅋ
냠냠얌 2010-07-05 (월) 08:45 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~꼭이요!!
공공공공 작성자 2010-07-05 (월) 11:47 13년전 신고 주소
마녀83 2010-07-05 (월) 17:30 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
gorgeous77 2010-07-06 (화) 09:52 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴꼐요~~ 꼭이요 ^^
다크고고 2010-07-06 (화) 17:59 13년전 신고 주소
와~정말 예쁘시네요..정보 꼭 부탁드려요~^^
코코코 2010-07-07 (수) 19:40 13년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요 저도 정보좀^^
kkyam 2010-07-08 (목) 02:13 13년전 신고 주소
우와 저도 정보부탁드립니당 -
hazelllll 2010-07-08 (목) 11:16 13년전 신고 주소
훨씬 어려보이세요 ^^정보부탁드립니당
성형미인이되겠삼 2010-07-08 (목) 22:21 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려용..
삐에로우 2010-07-09 (금) 02:18 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!!!
뮌스 2010-07-10 (토) 20:30 13년전 신고 주소
헐? 왜신고 접수가됐는지...저의느낌을 쓴것뿐인데 같은병원서해도 느낌 결과가 완전틀릴수있다는말을 하고싶었을뿐입니다 전정말 눈밑은 움푹한부분은 전혀들어가지도않았고 이마도 눈썹뼈쪽은 전혀 들어가지도않았습니다 눈썹뼈뿌분이 컴플렉스라부드러운인상가지려고 이마지방넣으려했는데~네버 들어가지않았습니다~여기에나오는분들모두의수술결과를 무조건적으로믿지말라는 말씀입니다~제가경혐자로써 한치부끄럼없이 말씀드립니다
파랑토마토 2010-07-11 (일) 00:16 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 한번만 하고도 괜찮은 병원이 있나보네요? 궁금+_+
소피마르소 2010-07-11 (일) 02:52 13년전 신고 주소
와 너무 예쁘세요!!! 병원정보 꼬옥좀 부탁드려요.. 그리고 눈밑이라면 애교 말씀하시는건가요?? 쪽지기다리겠습니다~ 부탁드립니다..
많이벌어야지 2010-07-11 (일) 03:04 13년전 신고 주소
헉...어머 너무이뻐여 정보좀 꼭 주세용 ㅠ
응원둥이 2010-07-11 (일) 14:07 13년전 신고 주소
너무 잘됐어요 ㅠㅠ 정보부탁드려욤
수술로김태희 2010-07-12 (월) 01:34 13년전 신고 주소
저도정보좀주세ㅐ여 ㅠㅠ
으흠 2010-07-12 (월) 22:48 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ
김수진님 2010-07-13 (화) 01:52 13년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅋㅋ
^^R 2010-07-13 (화) 20:48 13년전 신고 주소
오~저도 정보좀 주세용
검둥이마루 2010-07-15 (목) 07:50 13년전 신고 주소
정보주세요
호횽&… 2010-07-15 (목) 09:50 13년전 신고 주소
언니 대박!!!!
정보좀 주세여!!!
저도 언니처럼 이쁘게 지방 넣고싶어요1!^^
비용이랑 병원좀요!!^^
참크래카 2010-07-15 (목) 14:15 13년전 신고 주소
진짜 누가신고했을까??? 글구 반대의견내면 무조건 신고??
누구 말이 옳다 그르다를 따지기도 전에 신고부터 하는건 아니라고 봅니다.
정확한병원정보는 우리모두에게 좋은일이므로....
정경수 2010-07-23 (금) 17:22 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 가격이랑 병원이요
아너아어뫄 2010-07-23 (금) 17:58 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요.. 헤어라인도 이뿌시넹..
더원 2010-07-24 (토) 01:18 13년전 신고 주소
넘 예쁘시네요~ 정보부탁드려요
져니져니 2010-07-30 (금) 20:45 13년전 신고 주소
안녕하세요 너무 이쁘세요 정보 부탁드리겠습니당^^
얼굴짱88 2010-08-02 (월) 16:51 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다. 이마때문에 고민이 많거든요..ㅠ
따라라라063 2010-08-10 (화) 15:14 13년전 신고 주소
지방이식 정보부탁드려요 ^^넘흐 이쁘심 ㅠ
숑숑09 2010-08-12 (목) 11:50 13년전 신고 주소
병원이랑 가격정보좀 부탁드려요 ^.^
charmant 2010-08-16 (월) 10:10 13년전 신고 주소
정보 부탁해염~
이러다내가미쳐 2010-08-24 (화) 20:12 13년전 신고 주소
저두 정보좀
광채나요 2010-08-25 (수) 00:17 13년전 신고 주소
정말 예뻐지셨네요 ~~ 저두 정보좀 주세요~~!!
특히 비용이 가장 궁금해요*^^*
따라라라063 2010-09-03 (금) 21:11 13년전 신고 주소
지방이식 너무 이쁘세요^^정보부탁드려요^^
라꾸알라 2010-09-15 (수) 11:32 13년전 신고 주소
정말 너무너무 이뿌세요 >.< 특히 웃을때 볼 살 올라간 거 너무 이뻐요! 저도 정보 부탁드립니다 ^^
나야나모 2010-09-16 (목) 04:40 13년전 신고 주소
병원이니셜도아니구 좋은정보같은데 왜 신고하셨지
hi