• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

흉터

애플피치 2010-06-21 (월) 15:20 13년전 3955

클래식리프팅 흉터
자세히 보지안음 잘 안보여요
지금도 당연히 처진느낌없구요
다시 안처지려고 고생하고 거상한거에요.
6개월 되가니 찌릿함도 없어요
Translating

댓글 75건
에바 2010-06-21 (월) 15:24 13년전 신고 주소
와 저도 안면거상 하고싶어요.. 미니 안면거상 맞죠? 비용은 얼마나 들었나요.. 볼살이 넘 쳐졋어요 님처럼만 된다면 진짜 하구싶당...ㅠㅠ
연애지상주의 2010-06-21 (월) 15:34 13년전 신고 주소
아...이쁘세요~ 정보좀 부탁드릴께요!
wkdal 2010-06-21 (월) 15:42 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
배양 2010-06-21 (월) 15:55 13년전 신고 주소
부럽네요..저두 정보좀^^
간절한뇨자 2010-06-21 (월) 16:08 13년전 신고 주소
저두요!! (근데 원래 그렇게 생기신 것처럼 잘 되셨네요)
힘내자^^ 2010-06-21 (월) 16:53 13년전 신고 주소
혹시 턱쪽만..거상하신건가요???병원에선 무진장간단하게말하던데..
저도정보좀부탁드려요~
bourjois 2010-06-21 (월) 18:53 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
빵꾸똥꾸 2010-06-21 (월) 19:38 13년전 신고 주소
정보쫌주세요~ㅎ
SOO23 2010-06-21 (월) 20:16 13년전 신고 주소
지금 사진도 보고싶어요.. ;ㅅ;
생얼 2010-06-21 (월) 23:28 13년전 신고 주소
우~~와 저도 정보좀 부탁드려요~~
kjhgf 2010-06-22 (화) 00:27 13년전 신고 주소
정보좀 !거상하시고 딴데는 안하셨나요?너무이쁜데요
눈이부셔요~ 2010-06-22 (화) 04:20 13년전 신고 주소
브이라인 얼굴 되셨다^^병원정보랑 비용이랑..
정보좀부탁드려요~훨씬 어려보이시네요..
진쥬진쥬진쥬 2010-06-22 (화) 09:33 13년전 신고 주소
와우~정보꼭부탁드려영ㅠ
현쥬 2010-06-22 (화) 10:28 13년전 신고 주소
저두 정보좀요~~
치추 2010-06-22 (화) 10:54 13년전 신고 주소
우와~ 완전 어려지셨네요~저두 정보점 부탁드려요~~~
동안이조아 2010-06-22 (화) 10:56 13년전 신고 주소
님! 자세한 정보 부탁드려요.
아침 햇살 2010-06-22 (화) 11:11 13년전 신고 주소
저도 정보 주시면 감사 해요
luves2 2010-06-22 (화) 11:36 13년전 신고 주소
우왕 무슨 수술하신고에여?
ㅠ.ㅠ 저도 정보 부탁드려용 ^^~
미련곰탱이 2010-06-22 (화) 12:22 13년전 신고 주소
워~~~정보좀주세요~
푸하 2010-06-22 (화) 12:45 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요. 제발요~~~~~~~~~~
독야청청 2010-06-22 (화) 13:06 13년전 신고 주소
정보부탁해요~
영아 2010-06-22 (화) 14:24 13년전 신고 주소
정보주세요 ~~~ ㅠㅠ 너무 부럽네여 ~
이쁭이 2010-06-22 (화) 17:30 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요,,
쭈쭈맘맘맘 2010-06-22 (화) 17:50 13년전 신고 주소
너무 미인이 되셨네요^^ 저도 시술이름이랑 병원정보 비용좀 쪽지부탁드려요..
회복기간이 꾀 걸린것 같은데 일상생활은 언제부터 가능한지요?
빅비비기 2010-06-22 (화) 18:37 13년전 신고 주소
자세한 정부 부탁드려요!!
야마모토 요시코 2010-06-22 (화) 21:35 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
에데히 2010-06-22 (화) 21:42 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~!
lizkim 2010-06-22 (화) 21:43 13년전 신고 주소
저두 자세한 정보 부탁드릴께요^^
토마토 2010-06-22 (화) 21:59 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^
이뿌니 2010-06-23 (수) 00:49 13년전 신고 주소
꼭 안면윤곽 한걱처럼 지대루 v라인 되셨네영 넘 부러워영~병원정보 꼭 좀 부탁드려영^^
rhdaltlr 2010-06-23 (수) 01:49 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
문쓰 2010-06-23 (수) 11:55 13년전 신고 주소
안면거상??
어떤수술이죠..?
설명좀부탁드려요 ^^
찌꼬썰고 2010-06-23 (수) 13:56 13년전 신고 주소
와 정보 바랍니다 가격두욤
dflsldldld… 2010-06-23 (수) 15:11 13년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁해요 ^^
즈디 2010-06-23 (수) 15:13 13년전 신고 주소
시술방법이랑 비용정보좀주세요^^
경자 2010-06-23 (수) 17:03 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠㅠ
오공 2010-06-23 (수) 17:29 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁합니다^^
아잉, 2010-06-24 (목) 00:00 13년전 신고 주소
와웅..정보부탁드립니다!
olsen 2010-06-24 (목) 14:48 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요. 완전 브이라인이 되셨네요. 거상만 하신거예요?
어린공주 2010-06-24 (목) 16:55 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요,,붓기얼마나 가셧어요?
살앙하는여우 2010-06-24 (목) 17:27 13년전 신고 주소
전에도 쪽지 보냈는데 ㅠㅠ답이없으시더라고요 ㅠㅠ
정보좀주세요 ㅠㅠ병원이랑비용이요 꼭이요
완죤이쁭… 2010-06-24 (목) 17:32 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!^^
방울콩이 2010-06-25 (금) 03:32 13년전 신고 주소
어디서 하신거에여?
으늉 2010-06-25 (금) 06:11 13년전 신고 주소
와 갸름해지시고 훨씬 어려지셨어요 저도 정보좀 주세요~거상이 무엇인지도 설명좀 부탁드려요 ..ㅠ
ciara 2010-06-25 (금) 08:29 13년전 신고 주소
와, 정보 부탁드려요!
내가최고얌 2010-06-25 (금) 14:57 13년전 신고 주소
정보좀주세요
^-^앙~ 2010-06-26 (토) 13:44 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~^^
보그걸 2010-06-26 (토) 22:20 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
桃花 2010-06-27 (일) 13:34 13년전 신고 주소
엄마랑 딸같아요.... 저도 정보좀 주세요~~ 가격이랑 병원이름이랑 원장님 성함도....
쥑인걸 2010-06-27 (일) 14:56 13년전 신고 주소
새로 태어나신것 같아요~~아줌마에서 아가씨로 탈바꿈 하신것 같네요~~부럽슴다...정보좀 주세요^^
천년기념물 2010-06-28 (월) 00:43 13년전 신고 주소
정말잘되셨는데 다시정보주세요 비용이랑 일상생활은언제부터가능하셨나요 어색하지않은정도는?
mode 2010-06-28 (월) 00:46 13년전 신고 주소
죄송하지만 나이도 같이 알려주실수 있어요? 병원과 비용정보와 함께.. 정말 이뻐지셨어요.. 물론 원래도 이쁘셨네요.. 더 어려보이게 변했어요.. ^^
비애 2010-06-28 (월) 12:33 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~넘 이뻐요
agada 2010-06-28 (월) 20:41 13년전 신고 주소
정말 흉터 별루 없네요 정보 꼭 좀 부탁드려요
나비 2010-06-30 (수) 00:18 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다..
체리떡 2010-06-30 (수) 01:33 13년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 좀 주세요 글구 바깥외출 언제부터 가능하셨는지도 궁금해요~
압구허니 2010-07-03 (토) 22:56 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
jane21 2010-07-09 (금) 16:29 13년전 신고 주소
병원 정보 부탁해요
현이맘 2010-07-10 (토) 14:29 13년전 신고 주소
정보좀 주세요.. 제발
많이벌어야지 2010-07-11 (일) 03:04 13년전 신고 주소
언니짱..정보좀주세용 ㅠ
yaid 2010-07-17 (토) 10:26 13년전 신고 주소
저도 정보부탁해요
bach 2010-07-19 (월) 01:59 13년전 신고 주소
안면거상 준비중입니다
너무 잘되셨네여~><
정보꼭! 주세염
리사1004 2010-08-01 (일) 11:13 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요~
작은꼬맹이 2010-08-01 (일) 18:50 13년전 신고 주소
정보부탁드려용~~
Zz키티zZ 2010-08-10 (화) 03:28 13년전 신고 주소
정보좀요
졸리8 2010-08-18 (수) 03:03 13년전 신고 주소
저도 비용과 병원 소개부탁드려요
포카리 2323 2010-08-19 (목) 14:12 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요, 꼭이요
diatin 2010-08-21 (토) 21:46 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요 ㅠ
치타님 2010-09-03 (금) 01:49 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!!
따라라라063 2010-09-03 (금) 21:08 13년전 신고 주소
웅와 이거 실로 한건가요?정보부탁드려요^^
idloss 2010-09-06 (월) 19:25 13년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 좀 주세요
휴사마 2010-09-07 (화) 06:32 13년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원정보좀주세요,,
천년기념물 2010-09-10 (금) 01:05 13년전 신고 주소
사진이라서 흉이안보입니까 실제로 흐려요.저는댁에게 정보를받고 같은곳에서 수술했지만 흉이많이남았읍니다 .정말사진대로 달라졌나요.
애플피치 작성자 2010-09-13 (월) 11:22 13년전 수정 삭제 신고 주소
저는 작년 12월에 해서 이제 9개월되가네요 흉터는 선으로 있어서
아는사람은 혹시...하고대부분은 몰라요 전거상하면서 흉 1년까지는
보고했는데 그보단 빨리 좋아졌어요 턱선도 아직도 매우 좋구요
자연미인이거든? 2010-09-16 (목) 12:14 13년전 신고 주소
정보좀주세요 !! 부탁이에요!!! 병원, 비용,회복기간 등 자세히요!!
hi