• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 너무 좋네요^^

무울 2010-06-20 (일) 23:52 13년전 5059
첫번째 사진은 지방이식 한 당일이에요.
돌아오는 차에서 찍어본 사진이네요 ㅋ
두번째사진은 5일지난후^^
전체적으로 여러부분 넣었구요
아직 붓기가 좀 있긴하지만
자연스럽게 예뻐진거같아 너무 만족합니다 ^^

정말로 선생님이 세세하게 디자인을 잘해주신다는거...
얼굴 전체적으로 얼굴형을 가다듬어주고 교정해주신 느낌이랄까....^^ 여러차례 나누어서 넣으니 일상생활도 지장없고 훨씬 고급스럽고 예쁘게 될것 같아여.
아직 1차이긴 하지만 만족하네요^^
담번 회차가 기대도 되고요^^
얼굴살이 없으신분들도 그렇지만 ,얼굴형 교정 받고싶으신분들도 지방이식이 참 괜찮은거 같네요^^
Translating

185,764
2,445,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 89건
최강미녀 2010-06-21 (월) 00:30 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
라니 2010-06-21 (월) 00:34 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
파르라니 2010-06-21 (월) 01:49 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려욧ㅎㅎ
김골주님 2010-06-21 (월) 02:37 13년전 신고 주소
잘되셧네용 저두정보부탁드려용ㅎ
귀족하고파 2010-06-21 (월) 04:01 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게여...워낙 얼굴이 귀티나시네..
비니2005 2010-06-21 (월) 04:38 13년전 신고 주소
저두 정보점 부탁드릴게요 ~
밍쥬 2010-06-21 (월) 08:24 13년전 신고 주소
이쁘세요~~정보부탁드릴께요~~
asdfzxcv 2010-06-21 (월) 09:40 13년전 신고 주소
원래도 예쁘셨던 분 같은데. 훨씬 어려보이게 되셨네요. 정보좀 부탁드려여
트론 2010-06-21 (월) 09:58 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁합니다~
월류봉 2010-06-21 (월) 11:28 13년전 신고 주소
정보좀주세요
비애 2010-06-21 (월) 11:31 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
케로로로로롤 2010-06-21 (월) 11:43 13년전 신고 주소
정시아씨 얼굴형이랑 비슷한것 같아요~!!
바셀린11 2010-06-21 (월) 12:29 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^*
지영짱 2010-06-21 (월) 13:23 13년전 신고 주소
정보좀 주세여~^^*
jinaandyou 2010-06-21 (월) 13:23 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용
키키4578 2010-06-21 (월) 14:53 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅎㅎ
aoiu 2010-06-21 (월) 16:41 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
304호환자 2010-06-21 (월) 16:48 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~@@@
밤부 2010-06-21 (월) 17:29 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^
mesil36 2010-06-21 (월) 17:35 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
이소룡3 2010-06-21 (월) 17:57 13년전 신고 주소
저도정보부탁드릴게여~
독야청청 2010-06-21 (월) 19:04 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~
하이하이112 2010-06-21 (월) 19:28 13년전 신고 주소
정보좀요^^
채은 2010-06-21 (월) 20:11 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~!!!!!
dosis 2010-06-21 (월) 23:11 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ
sotkfkd 2010-06-21 (월) 23:13 13년전 신고 주소
이쁘게 잘되신것같아요~ 정보부탁드려요
eckoyi 2010-06-21 (월) 23:17 13년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘세요^^ 저도 정보즘 주세요~~
오애교 2010-06-22 (화) 00:12 13년전 신고 주소
저도 정보주세요 ^^
kjhgf 2010-06-22 (화) 00:22 13년전 신고 주소
정보좀 주시면 감사해요
핑크코끼리 2010-06-22 (화) 10:48 13년전 신고 주소
님 정보좀요^-^* 저도 볼살많은데 교정때문에 하는거라섯
아침 햇살 2010-06-22 (화) 11:14 13년전 신고 주소
관자 놀이꺼진거 때문에 지방 이식 생각 하고 있는데 정보 좀 주세요
따라라라063 2010-06-22 (화) 11:16 13년전 신고 주소
정보부탁드려요/^^
롤링 2010-06-22 (화) 11:44 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요.
디지몬친구 2010-06-22 (화) 12:01 13년전 신고 주소
우와잘되셧네요 저도종보부탁해요~~
쭈쭈맘맘맘 2010-06-22 (화) 17:51 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요.너무 자연스런 미인이신듯 하네요..
비용이랑 병원정보좀 요
던휠일미리 2010-06-22 (화) 19:40 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^0^
kimhoji 2010-06-22 (화) 22:16 13년전 신고 주소
정보 주세용~!!!!!!
미나 2010-06-23 (수) 13:58 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
cogkssk 2010-06-23 (수) 14:50 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
ㅇr정말 2010-06-24 (목) 01:49 13년전 신고 주소
비용하고 병원정보좀 부탁해용
리틀 뻑 2010-06-24 (목) 14:13 13년전 신고 주소
비용하구정보좀주세요@@@@
미쵸미쵸 2010-06-24 (목) 22:37 13년전 신고 주소
비용하고 정보 부탁드려요~
LEBONHEUR 2010-06-24 (목) 23:06 13년전 신고 주소
지방이식 정보좀주세요 ㅠㅠ!
이뻐지자!!!!^^ 2010-06-25 (금) 00:38 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
코코코 2010-06-25 (금) 15:36 13년전 신고 주소
저도비용&병원 정보꼭 부탁드려요.. 예쁘세욤
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2010-06-25 (금) 15:44 13년전 신고 주소
오 저도 정보좀 부탁드려용
던휠일미리 2010-06-25 (금) 20:10 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
닉네임별거있나 2010-06-25 (금) 21:28 13년전 신고 주소
정보좀주세요
fltk 2010-06-26 (토) 02:27 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁이요~~
북 스토리 2010-06-26 (토) 20:19 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요 ~ 비용하고요~
소리마치우왕굳 2010-06-26 (토) 23:35 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅎㅎ
우휴류 2010-06-27 (일) 16:24 13년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보좀 부탁드려요!
이히히히힉ㅎ히ㅣㅎㄱ 2010-06-27 (일) 20:04 13년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보 부탁드립니다!!
eodid1 2010-06-27 (일) 23:43 13년전 신고 주소
저도 비용아랑 정보 부탁드립니다.
여엉 2010-06-28 (월) 17:11 13년전 신고 주소
정보주세용~
헬로맴 2010-06-28 (월) 18:03 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ~
agada 2010-06-28 (월) 20:41 13년전 신고 주소
자연스러워요 정 보 좀 주세요
하얀애 2010-06-28 (월) 21:38 13년전 신고 주소
넘넘 이쁘게 잘 되셨네여~저도 병원이랑.. 비용 정보좀 부탁드려여~~
leee 2010-06-28 (월) 23:45 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 이번 방학때 할려구요.. 주시면 감사!!!
이쁜이되기 2010-06-30 (수) 03:35 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~꼭이요~
ansh21 2010-06-30 (수) 13:32 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 너무 이쁘세요^^
dkeihg 2010-06-30 (수) 15:24 13년전 신고 주소
정보좀부탁드립니당.
율~♡ 2010-06-30 (수) 21:51 13년전 신고 주소
예쁘세여~~ 정보부탁드립니다~~~~~~
늙은언냐 2010-07-01 (목) 10:26 13년전 신고 주소
저도 정보좀~~ㅎ
디웡 2010-07-01 (목) 13:06 13년전 신고 주소
정보주세요~~ㅠㅠ
lady0816 2010-07-02 (금) 03:19 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~
gwen 2010-07-02 (금) 14:53 13년전 신고 주소
원래도 워낙 이뿌시네요...정보 좀...부탁드려요...^^*
꼰쥬 2010-07-03 (토) 00:00 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요^^
삐에로우 2010-07-03 (토) 14:46 13년전 신고 주소
정보주세요!!!ㅠㅠ
prettyhoho 2010-07-04 (일) 00:11 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
Green Pand… 2010-07-04 (일) 03:18 13년전 신고 주소
대박, 진짜 자연스러운거 같아요, 정보 좀 부탁드릴께요~!!^^
idwlduddl 2010-07-05 (월) 18:23 13년전 신고 주소
정말 자연스럽네요.. 정보 부탁드립니다.~
3D# 2010-07-05 (월) 21:56 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
타나토스 2010-07-05 (월) 22:51 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~!~
gorgeous77 2010-07-06 (화) 09:54 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요~`^^
야야야야야야야 2010-07-08 (목) 17:20 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요요~
네모싫어 2010-07-11 (일) 01:00 13년전 신고 주소
정보기다릴게요!! 부탁드립니다~
많이벌어야지 2010-07-11 (일) 02:58 13년전 신고 주소
너무 아름다우세용 지방이식 맘먹었는데 정보좀 꼭 좀 부탁드려용 ㅠ
규뽕 2010-07-11 (일) 12:56 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
김수진님 2010-07-13 (화) 01:53 13년전 신고 주소
정보부탁드려용 !!
^^R 2010-07-13 (화) 20:49 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려용~
로또대박 2010-07-13 (화) 21:47 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다^^
하하뽕 2010-07-17 (토) 20:04 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 가격이랑요
닥치고얼굴 2010-07-17 (토) 22:47 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~^^
queenchk 2010-07-18 (일) 22:10 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
thetis0906 2010-07-20 (화) 03:24 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~~
더원 2010-07-24 (토) 01:22 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
반드시빛나 2010-07-26 (월) 20:41 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~~~
홍연희 2010-09-18 (토) 21:22 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!
hi