• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 하고 왔어요

밍밍♡♡ 2010-06-19 (토) 19:19 13년전 3971

허벅지에서 지방빼고.. 시술 끝나자 마자 바로찍은 사진이예요
이마, 눈밑, 팔자, 볼, 턱 이렇게 이식했구요,
애교는 2차로 필러따로 맞은거예요~
턱이 주걱턱 같아서 놀랬는데 빠진다고 걱정하지 말라더군요
어제에 비해 오늘은 더 부었구요

최대한 빵빵하게 넣어달라고 했는데 괜찮은지..봐주세요~~
Translating

2,421,238
191,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
디지몬친구 2010-06-19 (토) 21:06 13년전 신고 주소
우왕 어디서하셧어용?정보좀!!
ghkdqhrud 2010-06-19 (토) 22:48 13년전 신고 주소
정보좀 부탁요~
소피마르소 2010-06-19 (토) 23:45 13년전 신고 주소
눈밑이라면 애교말씀하시는건가요? 애교도 지방으로 되나요?? 원래가 예쁘신얼굴같네요^^
아너아어뫄 2010-06-19 (토) 23:51 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드려요!! 볼 지방은 얼마정도 하나요?
코코코 2010-06-20 (일) 01:46 13년전 신고 주소
앗 이뿌세요..정보점 주세요.저는 이마랑 볼계획중^^
이가용 2010-06-20 (일) 05:01 13년전 신고 주소
정보좀주세여ㅠㅠ
김골주님 2010-06-20 (일) 05:45 13년전 신고 주소
저두정보좀주세요 넘잘되셧네용ㅎ
핑크코끼리 2010-06-20 (일) 09:15 13년전 신고 주소
정보플리즈!ㅎㅎ
조은진 2010-06-20 (일) 09:38 13년전 신고 주소
정보부탁
자유러운영혼 2010-06-20 (일) 09:59 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
dkeihg 2010-06-20 (일) 10:47 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
건방진계집녀 2010-06-20 (일) 11:29 13년전 신고 주소
정보좀요
아침 햇살 2010-06-20 (일) 12:38 13년전 신고 주소
정보 좀,,,
인생죨… 2010-06-20 (일) 15:29 13년전 신고 주소
저도 정보
아무거나ㅐㅐㅐ 2010-06-20 (일) 17:14 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 이쁘세용&&
aoiu 2010-06-20 (일) 20:06 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~
비니2005 2010-06-20 (일) 20:27 13년전 신고 주소
붓기도 별로 없으시네요 잘되셨어요 ~
저두 지방이식이랑 애교 정보점꼭 부탁드릴께요 ~!!
오공 2010-06-20 (일) 23:06 13년전 신고 주소
저도 정보주세요^^
라니 2010-06-20 (일) 23:25 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
쌍큼오렌지 2010-06-21 (월) 01:47 13년전 신고 주소
정보주셔용^^~~~
밍밍♡♡ 작성자 2010-06-21 (월) 03:16 13년전 신고 주소
쪽지드렸어여
귀족하고파 2010-06-21 (월) 04:03 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게여...
사랑맘 2010-06-21 (월) 10:43 13년전 신고 주소
병원과비용문의드려요
미련곰탱이 2010-06-21 (월) 11:09 13년전 신고 주소
애교정보좀주세요~이쁨^^
월류봉 2010-06-21 (월) 11:29 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
지영짱 2010-06-21 (월) 13:21 13년전 신고 주소
정보좀 주세여..
키키4578 2010-06-21 (월) 14:56 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅎㅎ
4862 2010-06-21 (월) 15:33 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~
mesil36 2010-06-21 (월) 17:36 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
dosis 2010-06-21 (월) 23:13 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅎㅎ
sotkfkd 2010-06-21 (월) 23:15 13년전 신고 주소
보기좋게 잘되신것같아요~ 정보좀 부탁드려요
꺅! 2010-06-21 (월) 23:43 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다
zany 2010-06-22 (화) 12:41 13년전 신고 주소
예쁘게 되신것같아여..저도 눈핕 퀭해서 하려하는데 울퉁불퉁한 느낌이나 너무 볼록한 건 전혀 없으신가여? 사진으론 좋으신거 같은데 눈밑은 권하는 사람이 반반이어서 좀 걱정되서요..경과 쪽지좀 주세여..병원두요~
던휠일미리 2010-06-22 (화) 19:40 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^0^
kimhoji 2010-06-22 (화) 22:16 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~~^^
미나 2010-06-23 (수) 13:58 13년전 신고 주소
저도 지방이식이랑 필러 병원 비용정보좀 부탁드려요~
나디아. 2010-06-23 (수) 19:11 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!^^
호호호호호이 2010-06-24 (목) 06:07 13년전 신고 주소
대박!!!정보좀 부탁드려요~~~~^^
밍밍♡♡ 작성자 2010-06-24 (목) 21:25 13년전 신고 주소
------------쪽지드렸어요
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2010-06-25 (금) 15:45 13년전 신고 주소
오 저도 정보좀주세용
독야청청 2010-06-25 (금) 18:51 13년전 신고 주소
정보 부탁해요
닉네임별거있나 2010-06-25 (금) 21:29 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
숑송슝 2010-06-26 (토) 00:19 13년전 신고 주소
얼굴 전체 하신거에요? 저도 정보주세요
한예슬은예뻐 2010-06-26 (토) 18:23 13년전 신고 주소
언니 정보좀 주세요 너무 이뻐용>
우휴류 2010-06-27 (일) 16:25 13년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보좀 주세요 ^^
이히히히힉ㅎ히ㅣㅎㄱ 2010-06-27 (일) 20:05 13년전 신고 주소
저도 비용 정보 부탁드립니당!!
커서 2010-06-28 (월) 18:21 13년전 신고 주소
잘되셨어요 정보좀요
이쁜이되기 2010-06-30 (수) 03:38 13년전 신고 주소
지방이식정보부탁드려요~
독야청청 2010-07-01 (목) 13:03 13년전 신고 주소
정보 부탁해요
하얀생각 2010-07-04 (일) 04:56 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
개강소녀 2010-07-04 (일) 22:04 13년전 신고 주소
꼭 정보부탁드립니다
idwlduddl 2010-07-05 (월) 18:25 13년전 신고 주소
애교랑 지방이식 정말 잘된신것같아요.. 정보부탁드려요^^::
erika1004 2010-07-19 (월) 12:49 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠ
나이스코 2010-07-21 (수) 16:26 13년전 신고 주소
이쁘시네요~저도 자세한정보 부탁드려요^^
hi