• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

v라인사각턱,광대,무턱 11개월째ㅋㅋㅋㅋ

아야님 2010-06-10 (목) 17:09 13년전 7707

오랜만에 후기 올리네요ㅡㅡ;
일상이 너무 바쁘다보니까 자꾸 잊어버리게돼요
v라인사각턱과 광대 그리구 무턱 수술한것도
지금은 시간이 많이 지나 자연스러워지고
일상생활에도 불편한게 없으니까
가끔 내가 수술을 했는지 안했는지에 대해서도 생각이 들때가 있어요ㅋㅋㅋ
이제 다음달이면 수술한지 1년이거든요
아 진짜 어떻게 시간이 갔는지 모르겠지만..
한참 더울때 수술해서 오늘까지 이렇게 잘지내온게 너무 다행이다싶기도 하고ㅋㅋ
v라인사각턱,무턱,광대뼈 수술하고나서 젤 많이 들었던말이
얼굴 대개 작다~ 어려보인다~ 얼굴형 대개 이쁘다~
이런말 자주 듣다보니까 기분도 참 좋기도 하고..
첨엔 많이 쑥쓰럽기도 하고 그랬는데 지금은 뭐 살짝
뻔뻔해진면도 좀 없잖아 있는거 같아요ㅋㅋ
아무튼 수술도 잘한거 같고..ㅋ
수술후에 자신감이 많이 생기고 제 자신이 변해왔듯이
앞으로도 꾸준히 뭐든지 열심히 하고 행복하게 잘지내려구요^^
님들두 힘내세요^^
Translating

156,887
1,977,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 119건
따라라라063 2010-06-10 (목) 17:21 13년전 신고 주소
님병원정보부탁드려요 ㅠㅠ넘흐 이뻐지셨음 ㅠ
혜교처럼 2010-06-10 (목) 18:46 13년전 신고 주소
진짜 이쁘네요. 병원정보꼭꼭꼭 부탁드려요. 저번에도 쪽지보냈었는데, 답장을 안주셔서...총 할인된 비용도요 ^^
꾸러기333 2010-06-10 (목) 18:56 13년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
아기베베 2010-06-10 (목) 19:28 13년전 신고 주소
저도 병원정보부탁드려요^^ 이뻐요~
트론 2010-06-10 (목) 20:10 13년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셨네요 정보 주세요~
건방진계집녀 2010-06-10 (목) 21:58 13년전 신고 주소
정보좀주세요
사금파리 2010-06-10 (목) 21:58 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요,,꼭 좀^^
aoiu 2010-06-10 (목) 22:25 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
마담사랑 2010-06-10 (목) 22:41 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 완전 대박이네요 좋으시겠어요 꼭 정보부탁드립니다
qwioivskjj… 2010-06-10 (목) 23:05 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
네모싫어 2010-06-10 (목) 23:22 13년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드릴게요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
공공공 2010-06-10 (목) 23:38 13년전 신고 주소
정보부탁드릴꼐요. 턱은 앞턱 뾰족하신데.. 티자절골하신거에여?아님 돌려깍기 하신거에여?
dPQJwlrhtl… 2010-06-11 (금) 00:13 13년전 신고 주소
광대 정보좀주세요~
토마토 2010-06-11 (금) 00:15 13년전 신고 주소
너무 잘되셨네요,,병원 정보 꼭 부탁해요^^
다이하드 2010-06-11 (금) 01:04 13년전 신고 주소
완.전 딴사람 같아요 레알...정보 주세용
개가튼인생 2010-06-11 (금) 02:25 13년전 신고 주소
이야 완전 잘되셧어요 ㅠㅠ 완전부럽다.. 제발 정보좀 주심 안될까요 ? ?
예뻐질꾸얌 2010-06-11 (금) 03:08 13년전 신고 주소
정보좀주세여^_^
배양 2010-06-11 (금) 03:53 13년전 신고 주소
완전 황정음라인인데요?? ^^ 무턱 수술정보좀 알려주세요
저는 무턱은 아니지만.. 턱끝에 보형물 넣어서 갸름해지고싶어요 ㅠㅠ
김골주님 2010-06-11 (금) 04:56 13년전 신고 주소
와 대박ㅎ 넘이쁘시네용 저두정보좀주세욤 ㅠㅎ
crush 2010-06-11 (금) 11:20 13년전 신고 주소
브이라인, 무턱 정보좀 부탁드려요.. 정말 대박 예쁘세요 ㅋㅋ
흉ㅎㅇ 2010-06-11 (금) 12:53 13년전 신고 주소
언니저두 병원정보랑 가격좀 알려주세요 너무 스트레스받아요 ㅜ ㅜ
audtjddnjs 2010-06-11 (금) 12:54 13년전 신고 주소
잘되셨네요~ 정보 부탁드려요^^
이가용 2010-06-11 (금) 15:26 13년전 신고 주소
꼭 정보좀주세여ㅜ
체르마트 2010-06-11 (금) 16:55 13년전 신고 주소
진짜 너무 잘되신듯 !! 저도 정보부탁드릴게요
요나 2010-06-11 (금) 17:06 13년전 신고 주소
정보좀주새요!!!!!!!!!!!
빨간점 2010-06-11 (금) 17:33 13년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요
붓기는 얼마나 가나요?
직장 다니는데, 얼마나 잡고 해야 할까요>
혀언쫑 2010-06-11 (금) 18:11 13년전 신고 주소
라인이정말이쁘네용!!정보좀주세요~~!
wkdal 2010-06-11 (금) 20:01 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
보라송이 2010-06-11 (금) 21:58 13년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요~
곰탱아뭐될래 2010-06-11 (금) 22:33 13년전 신고 주소
라인 정말 예뻐지셨어요, 정보부탁드려요,^^
훈남 & 훈녀 2010-06-12 (토) 00:06 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보 정보 !! 꼭 좀여 ㅎㅎ 여신인증
fgsdfklgj 2010-06-12 (토) 04:28 13년전 신고 주소
정보 부탁 드려요
이뿌니 2010-06-12 (토) 05:38 13년전 신고 주소
우왕~~~반쪽이 되셨네영^^추카드려영~~~병원정보좀 부탁드려영...
june9267 2010-06-12 (토) 06:16 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
나두할래ㅋ 2010-06-12 (토) 07:56 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
vhkdwl 2010-06-13 (일) 01:12 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요
성혜 2010-06-13 (일) 02:02 13년전 신고 주소
정보주세요^.^
cdcd 2010-06-13 (일) 09:54 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
김쎈스 2010-06-13 (일) 14:35 13년전 신고 주소
수고하셨어요!! 조금더잘보임좋겟는댘 병원이랑비용정보좀부탁드려요
광대천사 2010-06-13 (일) 14:58 13년전 신고 주소
그냥 실루엣으로만 봐도 잘되신거 같아요, 광대하신 병원등 정보좀 부탁해요^^
안뇽늉늉 2010-06-13 (일) 15:15 13년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요! 정보 부탁드려요!^^
wlsi^^zz 2010-06-13 (일) 16:51 13년전 신고 주소
완전 이뻐용 정보좀 부탁드려용~
즈디 2010-06-13 (일) 22:57 13년전 신고 주소
정보좀주세염ㅠㅠ
빠삐코쪼아 2010-06-14 (월) 02:59 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
치타님 2010-06-14 (월) 04:07 13년전 신고 주소
정보 꼭 부탁 드려요!!
가연맘 2010-06-14 (월) 10:21 13년전 신고 주소
저두 브이라인수술 정보줌 주세요^^
♡엘리♡ 2010-06-14 (월) 10:43 13년전 신고 주소
저도 브이라인 정보 부탁드려요~~^^
justjenna 2010-06-14 (월) 14:44 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..ㅠ.ㅠ...
어허허허허허허허 2010-06-14 (월) 15:52 13년전 신고 주소
정보점여 ㅜ
절체절명얼굴 2010-06-14 (월) 16:43 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
멋진나 2010-06-14 (월) 19:18 13년전 신고 주소
우와 대..박 예뻐요 얼굴형.......................
아이아너 2010-06-14 (월) 20:25 13년전 신고 주소
정보좀 주세요..
룰루랄루뽕 2010-06-14 (월) 21:22 13년전 신고 주소
정보좀 주세용~~!!^^
whalgus12 2010-06-14 (월) 23:16 13년전 신고 주소
병원정보좀요
swon29 2010-06-15 (화) 00:33 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!
★쩡Øi★ 2010-06-15 (화) 07:07 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
이뻐지고 시퍼,,, 2010-06-15 (화) 12:51 13년전 신고 주소
정보좀 주세요...
예쁜얼굴형 2010-06-15 (화) 15:01 13년전 신고 주소
아야님 정보 부탁 ㅜㅠ
이뻐질랳… 2010-06-15 (화) 16:39 13년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅜㅜ
따라라라063 2010-06-15 (화) 23:22 13년전 신고 주소
병원정보주신것잘받았러료^^턱은 그냥 브이라인 하신건가요???
brilliantl… 2010-06-16 (수) 01:20 13년전 신고 주소
무턱정보자세히부탁드려요
에데히 2010-06-16 (수) 11:42 13년전 신고 주소
브이라인 정보좀주세요~~!
성형성공녀333 2010-06-16 (수) 12:42 13년전 신고 주소
광대정보좀 부탁드릴게요~~^^
둘리87 2010-06-16 (수) 13:20 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~!
귀족하고파 2010-06-17 (목) 03:46 13년전 신고 주소
오늘따라 왜케 대박!!!!님 정보좀 부탁드려여...
헬리혜성 2010-06-17 (목) 07:55 13년전 신고 주소
브이라인 정보좀 부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~
쪼꼬렛냠냠 2010-06-17 (목) 15:58 13년전 신고 주소
우왕 정보 부탁 드려요~~
24161324sd 2010-06-18 (금) 09:12 13년전 신고 주소
광대랑 사각텅정보좀 부탁드립니다!
2010-06-18 (금) 11:01 13년전 신고 주소
광대랑 사각턱 정보알려주세요 너무 이뻐요 부러워요
snoopy9 2010-06-18 (금) 16:25 13년전 신고 주소
님 저도 정보부탁드려요! 어떤방법으로 수술하셨는지!
따라라라063 2010-06-18 (금) 18:58 13년전 신고 주소
근데 같은사람맞나요??? 좀 이상하네요:::항상과거사진은 같은거올리시구 그후에 계속 사진 업뎃하시는데 설마 같은사람아닌거 아니시죠???
잘된사람들 3개월5개월지나면거의 안들어오던데 1년째도 들어와서 계속 주기적으로글올리시는것보면 솔직히 좀 의심스럽네요::
캉콩주 2010-06-19 (토) 23:02 13년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요^^
이뿐미소 2010-06-20 (일) 04:04 13년전 신고 주소
턱을 보는순간 제턱이랑 똑같다고 생각했어요~비포사진 말이에요 ㅋ 저두 브이라인사각턱병원 정보좀 부탁드릴께욧~~너무 간절..ㅠ
엉피리 2010-06-21 (월) 11:21 13년전 신고 주소
너무너무 잘됐네요 저도 병원과 비용정보좀 부탁드려요
jeni 2010-06-22 (화) 08:27 13년전 신고 주소
병원비용과 정보 주세요
뮌스 2010-06-23 (수) 14:50 13년전 신고 주소
정보좀 주세용 오나전 이뻐요
캬악 2010-06-25 (금) 00:11 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려용 ㅠㅠ
kogitu 2010-06-25 (금) 20:49 13년전 신고 주소
정보좀주세여~~
모름이 2010-06-28 (월) 11:57 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~!!!
야옹잉 2010-06-28 (월) 19:22 13년전 신고 주소
저두 정보주세요!!!ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ
agada 2010-06-28 (월) 20:48 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
절체절명얼굴 2010-06-28 (월) 23:33 13년전 신고 주소
이분 정보 저도 받고 싶어요 꼭이요~~
앙상미 2010-07-02 (금) 18:01 13년전 신고 주소
정말 이쁘세요1! 정보좀 부탁드려요~!!!
아리바바 2010-07-03 (토) 01:26 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^브이라인~
님님님님님 2010-07-04 (일) 01:29 13년전 신고 주소
정말잘되셨어요~~~ 안면정보부탁드려요!!
^ㅇ ^ ㅎㅎㅎ 2010-07-04 (일) 18:39 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ^ ^
hazelllll 2010-07-08 (목) 11:19 13년전 신고 주소
제가진짜딱원하는턱라인!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 어디서하셧어요 ? 병원정보 정말 꼭 부탁드립니다!!!!!!!
울루루라라 2010-07-08 (목) 12:02 13년전 신고 주소
꼭 정보 부탁드려요~~~~
어허허허허허허허 2010-07-09 (금) 22:18 13년전 신고 주소
언니 정보좀주세요 ㅜ
네모싫어 2010-07-11 (일) 01:00 13년전 신고 주소
정보기다릴게여!
lovecool 2010-07-11 (일) 19:37 13년전 신고 주소
정보좀 ㅜㅜ
황우우슬혜 2010-07-13 (화) 14:31 13년전 신고 주소
꼭 정보 부탁드려여 ㅜㅜ
어려지기 2010-07-14 (수) 09:03 13년전 신고 주소
늦었지만 잘 되셨네요. 정보 부탁드릴께요..
꺄르 2010-07-15 (목) 01:11 13년전 신고 주소
하시니까 너무 예뻐지셨네요~~ 저도 정보부탁드릴게요
여은 2010-07-15 (목) 13:06 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~부탁드려요~
천년기념물 2010-07-17 (토) 04:39 13년전 신고 주소
정보좀주세요
자신감충전 2010-07-17 (토) 16:01 13년전 신고 주소
정보기다릴게요ㅜㅜ
닌다뽕 2010-07-18 (일) 11:57 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 ^^
쏠라씨 2010-07-19 (월) 13:02 13년전 신고 주소
님 완전 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦었지만 정보 꼭좀 부탁드려요 부러워요 ㅠㅠ
이뿐이 2010-07-19 (월) 18:33 13년전 신고 주소
님 너무이뻐요..^^ 정보좀 부탁드려요
아라미 2010-07-20 (화) 16:54 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴꼐요!!!
thetis0906 2010-07-20 (화) 19:30 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드립니다~~
강지애 2010-07-25 (일) 16:21 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^..
제발행복해지자^^ 2010-07-25 (일) 23:19 13년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드릴께요 ㅠㅠㅠ 이뻐 ㅠㅠ
갈때까지가보자구 2010-07-29 (목) 16:26 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요~!!!!!
여신님♡ 2010-07-30 (금) 02:57 13년전 신고 주소
정보좀주셔요!!
뭉치모친 2010-08-03 (화) 13:09 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
홈위홈위 2010-08-03 (화) 21:44 13년전 신고 주소
님 정보좀주세요 ㅠ
하늘노피날자 2010-08-04 (수) 15:19 13년전 신고 주소
님정말대박이에여 ㅜㅜ 옆광대도하셧나요? 저두정보부탁드려요 제바류~
워워워니 2010-08-04 (수) 17:18 13년전 신고 주소
님 정보좀 주세요 ㅠ.ㅠ .ㅠ. ㅠ.ㅠ.ㅠ !!
비가오는오후 2010-08-05 (목) 03:58 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
마사키해 2010-08-09 (월) 09:26 13년전 신고 주소
정말 완전이쁘세요 부럽습니다 정보좀 주시면 안될까요?? 네??제발요~~
깐깐찡어 2010-08-19 (목) 22:14 13년전 신고 주소
저 여기 정보안받아도 어느병원인줄알겟네요. 수술전사진을 다똑같은 걸로쓰시는건지.. ㅡㅡ
나부평훈녀 2010-08-20 (금) 07:09 13년전 신고 주소
쪽지보내드렸는대 답장좀해주세용~
manooo 2010-08-31 (화) 14:34 13년전 신고 주소
저도 저도 정보 부탁할께요..특히 브리라인 턱 성형요....^^
쿠키나라 2010-09-01 (수) 23:18 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~~
꿈꾸는 2010-09-04 (토) 22:08 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다
사 랑해 2010-09-06 (월) 04:36 13년전 신고 주소
정말 너무 이뻐지셨어요ㅠ.ㅠ 병원정보 부탁드립니다~!!
튜울립 2010-09-08 (수) 01:57 13년전 신고 주소
저도요... 정보 부탁드려요.. 정말 자연스럽네요...
hi