• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 후기~

금결 2010-06-03 (목) 15:50 13년전 3329

30대 중반이 되어가면서
얼굴살이 너무 많이 빠져서 정말 고민이었어요
인터넷을 통해 지방이식이 있다는걸 알게 되었고 작년부터 계속 고민을 한 일년쯤 했을겁니다.
제가 겁도 많고 일단 수술이라니까 겁부터 나더군요
그런데 보는 사람 마다 얼굴이 너무 나이들어보인다 살이 빠졌냐..날카로워보인다 혈색도 않좋다 등등 미혼인데 이런말 들으니까 스트레스가 장난 아니더군요 ㅜㅜ

그래서 큰 결심하고 몇달간 지방이식잘하는곳을 수소문하여 찾아서 드뎌 올 2월에 가서 상담받고 수술날짜 잡아서 2월부터 5월까지 4차까지 시술했습니다

첨에 겁나서 친구랑 같이 갔는데 첨인데 하고나서 별거 아니더라구요,,,겁났는데 잠에서 깨고나니 다 끝나 있더라구요,,, 처음에 옆구리살에서 지방을 뻈을때니까 일주일정도 불편한 정도 였습니다,
그리고 더 좋은건 ㅋㅋ 옆구리 살이 없어져서 허리라인이 매끈해 졌다는거죠! 이런걸 일석이조 라고들하죠 ~

1차하고 나서는 좀 많이 이식한 지방은 많이 빠졌구요
2차 3차 점점 지방이 덜빠지고 얼굴이 자연스럽게 살이 올라 붙었고, 남들한테 티내지 않게 많이 예뻐졌습니다
현재 4차까지 한상태라 너무 만족스러운 상태입니다
1차할때는 얼굴에 멍도살짝들고 붓기도 있었지만 4일정도후에 가라앉더라구요
그이후에는 붓기도 아주 살짝있고 금욜날 하고 나서
주말 보내고 출근하면 아무도 모른다는 거죠 ㅋㅋ
누가 물어볼땐 주말에 과음해서 살짝 부어다고 하면되죠

보는 사람마다 어려졌다, 생기있어보이고 환해보인다고 합니다.
요즘 전 거울만 보구 살아요 ^^;;
통통한 볼살도 너무 맘에들도 이마도 동글동글이쁘고
턱 쪽에도 지방을 살짝 넣어주셨는데 넘 만족합니다

의사선생님이 제 얼굴에 부족한 부분들이 정말 예쁘게 디자인(?)해서 지방을 알맞게 넣어주셨는데요
정말 단지 빵빵하게 넣는거 보다 자연스럽게 넣어주는데 정말 중요하잖아요

여러분들 저처럼 고민하지 말고 함 도전해 보아요!

Translating

179,285
205,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
최강미녀 2010-06-03 (목) 16:16 13년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~
사슴ㅋ 2010-06-03 (목) 16:24 13년전 신고 주소
완전동안되셨어요 ㅎㅎ
정보좀부탁해용
양양양양 2010-06-03 (목) 16:34 13년전 신고 주소
정보좀주세요
이소룡3 2010-06-03 (목) 16:52 13년전 신고 주소
우와 너무이뻐지셧어요 ~저도 정보 부탁드릴게여 ^^
월류봉 2010-06-03 (목) 17:42 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
비니2005 2010-06-03 (목) 17:57 13년전 신고 주소
와 ㅎ 진짜 어려지셨네요 ~ 저두 정보점부탁드려요 꼭~
대박기원 2010-06-03 (목) 23:08 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
별동동이 2010-06-03 (목) 23:12 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
체리샴푸 2010-06-04 (금) 00:21 13년전 신고 주소
병원이랑 가격정보 부탁드릴께요~~
영미 2010-06-04 (금) 09:06 13년전 신고 주소
병원정보와 가격 정보주세요
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2010-06-04 (금) 14:46 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁해영
즈디 2010-06-04 (금) 15:38 13년전 신고 주소
정보부탁해욤^^
fpdlel0625 2010-06-04 (금) 16:41 13년전 신고 주소
오우~ 귀여워라~
jsm2112 2010-06-04 (금) 17:43 13년전 신고 주소
허얼 저랑 비슷한 케이스네요.. 지방이식 꼭 하고싶네영 ㅠㅠㅠㅠ
확실히 동안되셨어요 축하해요~
가시나 2010-06-04 (금) 19:03 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~
체리코크얌 2010-06-04 (금) 19:26 13년전 신고 주소
저도정보부탁해용 ㅠ
귀족하고파 2010-06-05 (토) 02:23 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여....진짜 동안되셨어염.....
김희죽 2010-06-05 (토) 19:45 13년전 신고 주소
30대중반이요? 헐..진짜 어려보이신다. 이쁘신데요.
후후!! 2010-06-05 (토) 23:56 13년전 신고 주소
와 진짜 동안되셨당 저도 정보좀 주세요
pho114 2010-06-06 (일) 12:25 13년전 신고 주소
우와정보좀 주세요 !!!!
★빛이되는여자 2010-06-06 (일) 17:13 13년전 신고 주소
님~~ 저도 정보좀요
혀언쫑 2010-06-06 (일) 23:44 13년전 신고 주소
정보좀주세용
바른손 2010-06-07 (월) 18:54 13년전 신고 주소
요즘 한창 지방이식이 궁금해 졌네요, 저도 정보 부탁드립니다.
kjhgf 2010-06-08 (화) 13:19 13년전 신고 주소
정보 부탁해요```
goodgirl 2010-06-16 (수) 00:02 13년전 신고 주소
정보 부탁해요
유키 2010-06-16 (수) 12:34 13년전 신고 주소
정말 많이 어려지셨어요~~~저도 병원정보부탁드려요~~`
똘복이 2010-06-17 (목) 02:01 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
miaestar 2010-06-17 (목) 15:04 13년전 신고 주소
지방이식 정보부탁드려요 가격이랑요~ 감사합니다~
월류봉 2010-06-18 (금) 12:34 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
하얀쌀 2010-06-22 (화) 17:12 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세용
cogkssk 2010-06-23 (수) 14:54 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~
문민아 2010-06-24 (목) 20:43 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
ㄴ ㅏㅇ ㅑ 2010-07-01 (목) 11:00 13년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원정보좀부탁드려요^^
gwen 2010-07-02 (금) 15:03 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.*^^*
하얀생각 2010-07-04 (일) 05:01 13년전 신고 주소
저도 정보랑 비용 부탁드려요
idwlduddl 2010-07-05 (월) 18:28 13년전 신고 주소
와우.. 잘되셨네요.. 비포사진 저랑 비슷해요...ㅡ.ㅜ 정보랑 비용부탁드립니다.
그녀웃다 2010-07-12 (월) 21:55 13년전 신고 주소
정말 어려지겼네요~정보 부탁드려도 될까요?
정구미 2010-07-15 (목) 23:53 13년전 신고 주소
부러워요! 정보와 비용 부탁드료용~
더원 2010-07-24 (토) 01:36 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
hi