• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

무턱 실리콘 수술 했어요

ojinao 2010-05-27 (목) 16:21 13년전 5826

저는 코랑 무턱 수술 같이했어요
입도 나온편인데
심하게 무턱이었거든요 ...ㅠㅠ
코하고 무턱을 같이하니 입이 전보다
훨~씬 들어가보여요 ~~~
저 괜찮나요 ?^^;;
Translating

203,533
163,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 94건
이쁭이 2010-05-27 (목) 17:21 13년전 신고 주소
훨씬 이뻐 지셨어요,
기분좋은날♡ 2010-05-27 (목) 17:44 13년전 신고 주소
젤 밑에 약간 현아 같아요~ 진짜 턱은 지방해도 효과좋고 갠춘하는듯!
민아 2010-05-27 (목) 18:59 13년전 신고 주소
정말잘되셧네요 추카드려용 무턱몇미리하셧어용?
wnstjr 2010-05-27 (목) 22:43 13년전 신고 주소
와 정말 이뻐요
님 저도 정보좀 알려주세요 어느병원인지 수술비는 얼마나 들었는지 궁굼해요
공구지마 2010-05-27 (목) 23:31 13년전 신고 주소
와.. 대박... 수술하고 나서 사람이 확실히 세련되어보이고 날렵해보여여 ㅋㅋㅋ 추카드림 ㅋㅋ
전지현? 2010-05-27 (목) 23:31 13년전 신고 주소
님 코수술 정보좀 부탁드릴께여 ~
잉여 2010-05-28 (금) 00:39 13년전 신고 주소
무턱 몇미리 어디에서 하셧어요?? 정보좀 부탁드려요
맑은소녀 2010-05-28 (금) 00:46 13년전 신고 주소
연예인 그 김민선 닮으셧어요! 수술 잘되셧어요!! 훨씬 인상이 뚜렷해지셧어요 붓기 더 빠지셔가지고 더 이뻐지세요^^
vbarbiev 2010-05-28 (금) 01:26 13년전 신고 주소
어머~완전이쁘게됫네요..코도 정말 라인이쁘고 턱도이쁘고~정보좀 꼭좀 부탁드려요^^
리뉴얼 2010-05-28 (금) 04:43 13년전 신고 주소
양약만큼의 효과보셨녜요 정보 부탁드립니다 ^^
조은진 2010-05-28 (금) 09:53 13년전 신고 주소
이야!!!!!!!!!!!!!!!이뻐요옆모습!! 저도정보좀주세용!!
바셀린11 2010-05-28 (금) 11:35 13년전 신고 주소
정보부탁드려용^^*
betty 2010-05-28 (금) 12:34 13년전 신고 주소
무턱 정보 부탁드려요~
절대로 2010-05-28 (금) 14:05 13년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요.저도 꼭 정도 부탁드려요,.
쉬리~ 2010-05-28 (금) 14:39 13년전 신고 주소
와우~! 넘 예뻐지셨어요.... 저두 같은 고민이 있는데 정보좀 부탁드려요....
ojinao 작성자 2010-05-28 (금) 14:48 13년전 신고 주소
답변 드렸어요 ^^
이쁘니뽈 2010-05-28 (금) 14:54 13년전 신고 주소
잘되셨어요 ㅊㅋㅊㅋ~~
귀족하고파 2010-05-28 (금) 20:46 13년전 신고 주소
와....저도 정보좀 부탁드릴게여...양악하려고 생각하는 1인!!!
byeub 2010-05-28 (금) 23:21 13년전 수정 삭제 신고 주소
코수술 정보좀 부탁드려여~~
히프킹 2010-05-28 (금) 23:30 13년전 신고 주소
무턱 정보좀.. 알려주세욤.
으햐^-^ 2010-05-28 (금) 23:39 13년전 신고 주소
우왓!!! 저도 무턱 정보좀 주세요.ㅠㅠ 사실 급해용 ㅠㅠ
코리아넘버원 2010-05-28 (금) 23:58 13년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요!!! 무턱 실리콘 몇mm넣으신건지좀 알려주세요!!
배양 2010-05-29 (토) 02:56 13년전 신고 주소
무턱 많이 좋아지셨어요^^ 이물감은 없나요?? 얼굴이 갸름해보이죠??
저두 정보좀^^
간절한뇨자 2010-05-29 (토) 08:43 13년전 신고 주소
교정까지 하면 퍼뻭^^
kjhgf 2010-05-29 (토) 16:54 13년전 신고 주소
정보주시면 감사해요
kakikuko 2010-05-29 (토) 21:11 13년전 신고 주소
와 진짜 이뻐지셨어요!!! 저도 정보 좀 부탁드릴게요!!
울레잉잉 2010-05-29 (토) 23:23 13년전 신고 주소
완전 잘되셨네요!!! 정보좀 부탁드려요!! :D
eodid1 2010-05-29 (토) 23:33 13년전 신고 주소
정보꼭 부탁드려요 ^^*
죽이는옆라인 2010-05-30 (일) 03:44 13년전 신고 주소
저도 무턱정보부탁드려용~~
j77714 2010-05-30 (일) 04:20 13년전 신고 주소
정면좀 보고싶어요 팔자주름없어지는지 궁금함.
shaotin 2010-05-30 (일) 15:10 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
양양양양 2010-05-30 (일) 15:10 13년전 신고 주소
정보좀주세용
lizkim 2010-05-30 (일) 18:37 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
love87 2010-05-30 (일) 22:39 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요^^
젤소미나 2010-05-31 (월) 11:17 13년전 신고 주소
와...너무 세련되시구...예뿌게되셨네요~~너무좋으시겠어요...코 정보좀 알려주시면 너무 감사드려요**^^**
gwlswls 2010-05-31 (월) 13:27 13년전 신고 주소
무턱정보좀주세요 ~잘되셨네요 ~
ojinao 작성자 2010-05-31 (월) 15:14 13년전 신고 주소
답변 드렸어요 ~~
ㅇㅇ홍이ㅇㅇ 2010-05-31 (월) 16:47 13년전 신고 주소
무턱정보좀 부탁드려요~~~
만두머금은얼굴 2010-06-01 (화) 12:47 13년전 신고 주소
저두 정보요~~테이프 언제때셧어요?
ojinao 작성자 2010-06-01 (화) 12:48 13년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요 ~~
09033 2010-06-01 (화) 14:15 13년전 신고 주소
정말이뻐지셨내요^^정보좀주세요
쿠키맘 2010-06-01 (화) 14:57 13년전 신고 주소
저도 코랑 무턱 할려는데 가격이랑 병원정보 알려주시면 감사요!!!
휸듕 2010-06-01 (화) 16:59 13년전 신고 주소
와웅 저도 코랑 무턱 생각중인데 정보좀 주세요^^
ojinao 작성자 2010-06-02 (수) 17:33 13년전 신고 주소
정보 드렸어요 ~~
얼짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ 2010-06-02 (수) 19:02 13년전 신고 주소
정보주세여ㅠ.ㅎ
강명진 2010-06-02 (수) 22:42 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
ojinao 작성자 2010-06-03 (목) 16:49 13년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요 ~~
미셴 2010-06-04 (금) 01:00 13년전 신고 주소
코수술 정보좀 부탁드려요~!!!!!!!
왕눈이 2010-06-04 (금) 01:12 13년전 신고 주소
저도 정보주세요!!
ojinao 작성자 2010-06-04 (금) 13:28 13년전 신고 주소
정보 드렸어용 ~
망고탱고 2010-06-04 (금) 14:59 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
jsm2112 2010-06-04 (금) 17:51 13년전 신고 주소
매력있게생기셨네요~ 턱넣으니 더 매력잇네요!
만족하닝 2010-06-05 (토) 06:00 13년전 신고 주소
무턱실리콘은 비용이 평균적으로 얼마정도해요 ?하고 싶어요 ㅡㅡ;; 대략 평균적인 금액 아시는분 밑에 달글좀 ㅡㅡ;; 암튼 이분 자연스럽게 잘되신듯
brilliantl… 2010-06-06 (일) 00:53 13년전 신고 주소
무턱정보주세요
독야청청 2010-06-08 (화) 14:02 13년전 신고 주소
정보 부탁해요
ojinao 작성자 2010-06-08 (화) 14:17 13년전 신고 주소
정보 드렸어용 ~
비비안수처럼.. 2010-06-08 (화) 23:22 13년전 신고 주소
저두 비용과 정보부탁해요 ~
dolphin 2010-06-09 (수) 09:16 13년전 신고 주소
어머 이쁘네여 ㅋㅋ 넘 자연스럽고... 저두 정보좀!
꽃님이엄마 2010-06-09 (수) 11:13 13년전 신고 주소
무턱 실리콘 몇 미리 넣으셨나요???
저도 코랑 무턱 같이할 계획이라 궁금한게 너무 많네요~
상세하게 정보 좀 부탁드릴께요^^
CLASSIC 2010-06-11 (금) 12:34 13년전 신고 주소
저두저두 정보좀 알려주세용~
송이33 2010-06-11 (금) 20:14 13년전 신고 주소
무턱 몇미리인가요 병원과 쌤 비용 정보좀 주세요~
니뿡a 2010-06-12 (토) 20:58 13년전 신고 주소
병원정보가르켜주세요
ojinao 작성자 2010-06-14 (월) 13:11 13년전 신고 주소
정보 드렸어용 ~
황놈 2010-06-16 (수) 14:13 13년전 신고 주소
우와 잘되셨어요!!!!!!!! 무턱정보좀 알려주세요 +_+)/병원이랑비용~~!
상상 2010-06-16 (수) 23:53 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
ojinao 작성자 2010-06-17 (목) 17:29 13년전 신고 주소
정보드렸어용 ~
진짜왕눈이 2010-06-18 (금) 11:59 13년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요 ㅠㅠ 저도 정보 좀 주세요
ojinao 작성자 2010-06-18 (금) 13:16 13년전 신고 주소
정보드렸어용~
조갱 2010-06-27 (일) 02:43 13년전 신고 주소
와 너무 달라지셨어요 무턱 비용이 어떻게 되나요?? 병원도 같이 알려주세요^.^
ojinao 작성자 2010-06-29 (화) 14:24 13년전 신고 주소
정보드렸어용 ~
이쁜이되기 2010-06-30 (수) 03:41 13년전 신고 주소
무턱정보부탁드려요~~~
ojinao 작성자 2010-06-30 (수) 13:32 13년전 신고 주소
정보드렸어용 ~
b-boy 2010-07-11 (일) 19:26 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜ.ㅜ;''
ojinao 작성자 2010-07-12 (월) 17:08 13년전 신고 주소
정보드렸어용~
나무늘보11 2010-07-13 (화) 12:54 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
ojinao 작성자 2010-07-14 (수) 17:46 13년전 신고 주소
정보드렸어용 ~
이누나 2010-07-15 (목) 18:24 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
으흠 2010-07-15 (목) 23:40 13년전 신고 주소
우와ㅠㅠㅠㅠ저도정보좀요!!
쥬망 2010-07-18 (일) 16:16 13년전 신고 주소
저도 무턱정보좀 부탁드려용..
꼰쥬 2010-07-18 (일) 22:49 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려용~
쿄댕이 2010-07-19 (월) 16:56 13년전 신고 주소
님님~~ 저도 정보좀 플리즈 부탁드려요 ^^
ojinao 작성자 2010-07-21 (수) 15:53 13년전 신고 주소
정보드렸어용
우리아리 2010-07-25 (일) 22:47 13년전 신고 주소
저도 턱이랑 코 정보좀 부탁드려요!!
ojinao 작성자 2010-07-26 (월) 15:34 13년전 신고 주소
정보드렸어용
키미양 2010-07-29 (목) 10:56 13년전 신고 주소
턱 정보좀 주세요^^
ojinao 작성자 2010-07-30 (금) 14:30 13년전 신고 주소
정보드렸어용
오오오 2010-07-31 (토) 00:53 13년전 신고 주소
무턱정보좀 주세요.. 가격이랑 몇미리 넣으셨는지.. 이물감 없는지ㅠ
유진 2010-08-01 (일) 03:51 13년전 신고 주소
우어어 턱 정보 꼬옥 주셔요~~
푸른별빛 2010-08-03 (화) 01:05 13년전 신고 주소
턱 정보좀 주세요~!!
른른 2010-08-05 (목) 19:39 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요~^^
daraemin 2010-08-06 (금) 16:40 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^
댄스요정사랑해 2010-08-07 (토) 13:12 13년전 신고 주소
치아교정하심 더 좋을듯 합니다
ojinao 작성자 2010-08-09 (월) 15:31 13년전 신고 주소
정보드렸어용
시러여 2010-08-16 (월) 04:52 13년전 신고 주소
굿입니당~정보좀 주세요~~
hi