• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

보조개5개월다됬네요^^;;;;;;;;

안해안해 2006-03-12 (일) 13:05 18년전 11924
보조개문의가아직도많길래 올려요
지금은 무척이나자연스러워요
어제도 보조개가참이쁘네요^^;이런말들어서
기분좋았답니다+_+
눈쌍커플있었는데 좀더두껍게 얼마전에
찝었구요 어제 눈을보길래
티나나?하고생각했는데 눈이참이쁘다고
들어서 너무 좋았어요^ 0 ^자랑?ㅋ
눈은얼마안된거라붓기가좀있는거구요
코끝복코라서그거약간만교정했어요^^;
이쁘게봐주삼 ^ 0^
올릴려구 지금막 사진찍은거니까
진상이여드 이해하세요^0 ^;;;;;;;;;;;;;
Translating

326,827
2,329,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 91건
꽁지♡ 2006-03-12 (일) 13:15 18년전 신고 주소
보조개 언제부터 자연스럽던가요?
안해안해 작성자 2006-03-12 (일) 13:17 18년전 신고 주소
보통 10일정도지나면 많이괜찬아져요 그리고 시간지날수록 더더자연스러워지구요^^
꽁지♡ 2006-03-12 (일) 13:53 18년전 신고 주소
같은병원에서했어요? 코끝하고 보조개가격은?
ocats 2006-03-12 (일) 14:00 18년전 신고 주소
예전 사진도 봤었는데 지금봐도 이쁘네요..^^* 님 사진보면 정말 보조개 하고 싶어지는..ㅠㅠ
저두 보조개 가격이랑 병원 좀 알려주세요,*^^*
안해안해 작성자 2006-03-12 (일) 14:23 18년전 신고 주소
넹 ^^드렸오용
sweety 2006-03-12 (일) 14:37 18년전 신고 주소
눈과 코와 보조개 다 이뿌세요,,어디서 하셨는지 정보좀 부탁드려여...
이쁜이~ 2006-03-12 (일) 14:37 18년전 신고 주소
저도 보조개 알려주세요^^ 너무 귀여우시네요~~ 웃지 않으면 보조개 자국없죠?^^;
얼쨩잇 2006-03-12 (일) 15:13 18년전 신고 주소
와 이뿌세요 잘되셨네요 ^^
fineapple 2006-03-12 (일) 15:31 18년전 신고 주소
눈코 다 이쁘세염 병원하고 샘이름 정보 주세용
안해안해 작성자 2006-03-12 (일) 16:01 18년전 신고 주소
감사합니다^^ 보조개안웃으면 전혀티안납니다^^
breezy 2006-03-12 (일) 17:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
솔직히 말하면 조금 늙어보이세요 눈에 쌍가풀 없으면 더 이뿌실텐데 ...
안해안해 작성자 2006-03-12 (일) 18:37 18년전 신고 주소
^^눈은한지얼마안되서붓기좀있구요^^;원레도쌍커플이있었어서쌍커플을없앨순없잖아요?^^;;;;;;;;;;;;없앨맘드없구요^^;; 그리고나이먹을만큼먹어서리;;^^;
예뻐지고파~~ 2006-03-12 (일) 19:47 18년전 신고 주소
저두 눈과 코 보조개 비용이랑 정보주33
안해안해 작성자 2006-03-12 (일) 19:50 18년전 신고 주소
네^^
dkdurntk 2006-03-12 (일) 20:26 18년전 신고 주소
이뻐요~^^
눈 몇미리 하셨어요?
그리고 정보도 부탁드려요~^^
씨발래마 2006-03-12 (일) 20:38 18년전 신고 주소
저두 보조개 비용이랑 병원좀 갈켜주세요 너무귀여우심^^
가정문사랑 2006-03-12 (일) 22:08 18년전 신고 주소
저 보조개한지 이틀째인데..붓기없다고 햇는뎅..솔직히 하고나서붓기잇어용.
티팍팍나요.낼출근할생각하니 막막..원래 보조개 잇는자리에 그대로 햇는데두
티마니 나요.. 휴...님은 안그러셧나요?
안해안해 작성자 2006-03-12 (일) 22:16 18년전 신고 주소
네 전 붓기전혀없고 사람들전혀모르던데..ㅠ0 ㅠ 이틀째니까기다려보셔요^^
캐ㄹ1 2006-03-13 (월) 00:26 18년전 신고 주소
눈이랑 보조개 정보 주세여^^
엽기처자 2006-03-13 (월) 00:28 18년전 신고 주소
보조개 너무 이쁘시네요~ 쌍껍두 붓기 가라앉으면 예쁠듯~ ^^ 저두 보조개가 한쪽에 약하게 있구 쌍껍두 있긴한데 둘다 하고 싶어요~ㅠ 병원이랑 비용 정보좀 주삼~ ^^
breezy 2006-03-13 (월) 00:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
아유미 닮았당 *^^*
민지짱 2006-03-13 (월) 01:21 18년전 신고 주소
보조개 너무 이쁘네요. 저두 하고싶은데 사람들이 하면 티난다고 하지말라고 했는데 보니깐 이쁘네요 어디서 했는지 비용은 얼마인지 가르쳐주세요..
신꼬 2006-03-13 (월) 01:22 18년전 신고 주소
저도정보주세여
2006-03-13 (월) 01:33 18년전 신고 주소
저도 보조개 정보 주세요 ^^
defiwef720… 2006-03-13 (월) 02:01 18년전 신고 주소
정보좀주세요!이뽀요 ㅋㅋㅋㅋ
안해안해 작성자 2006-03-13 (월) 02:28 18년전 신고 주소
^^보냈어요
코코코~* 2006-03-13 (월) 02:50 18년전 신고 주소
코 정보좀 주세요~ 모두 한군데서 하셨나요?^^
지친다지쳐 2006-03-13 (월) 10:14 18년전 신고 주소
디게 귀여우시당~ ^^ 이뻐요!!
도현짱 2006-03-13 (월) 10:54 18년전 신고 주소
넘 귀여워여~
보조개 정보 좀 주삼^^
오여사 2006-03-13 (월) 12:51 18년전 신고 주소
보조개 정말 잘되셧어요~ 정보좀주세요,ㅎ
천사박 2006-03-13 (월) 13:25 18년전 신고 주소
보조개 정보좀 주세요...
안해안해 작성자 2006-03-13 (월) 13:35 18년전 신고 주소
감사합니다 보냈어요
백설마녀 2006-03-13 (월) 14:44 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요! 저도 정보 부탁드려요 ^^
안해안해 작성자 2006-03-13 (월) 14:48 18년전 신고 주소
보냈어요 왠만하면 쪽지랑같이주지마셔요헷갈리서^^감사요
ㅇㅣ뻐지고파염 2006-03-13 (월) 14:49 18년전 신고 주소
눈 몇센치로 하셨나요 정보점^^
안해안해 작성자 2006-03-13 (월) 14:51 18년전 신고 주소
^^넹
랄리 2006-03-13 (월) 17:55 18년전 신고 주소
보조개 이쁘여~ 저도 한쪽만 하구싶어 고민중인데 정보 주세요^^
도현짱 2006-03-13 (월) 18:17 18년전 신고 주소
병원두 알려주삼~ 정보 잘 받았어여^^
안해안해 작성자 2006-03-13 (월) 18:24 18년전 신고 주소
^^
김권영 2006-03-13 (월) 19:48 18년전 신고 주소
병원이랑 정보 보내주셔용~~^^
구미호 2006-03-13 (월) 21:39 18년전 신고 주소
정보요~
샬랄라~ 2006-03-14 (화) 00:43 18년전 신고 주소
와와~~절로 감탄이나네요.. 정보부탁요^^
올리하 2006-03-14 (화) 03:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무이쁘셔요 보조개 저도 정보좀주세요 ㅇㅅ ㅇ !
미미걸 2006-03-14 (화) 03:04 18년전 신고 주소
저도 보조개 정보좀 주셔요....너무이쁘시네요..헌데 진짜 안웃으면 표안나요?
보조개는 그게 젤루 걱정이라서요...
나도 이뻐지고싶다~ 2006-03-14 (화) 03:05 18년전 신고 주소
님 보조개 많이 표시나나요?
웃지 않아도 계속 들어가있을까봐 걱정되서리...님 저도 보조개 정보좀 주세용~^^
1303123 2006-03-14 (화) 03:50 18년전 신고 주소
저는 남자인데요 남자도 보조개 가능 한가요
가능 하다면 그비용 병원 선생님성함좀 가르쳐주세요
가능하시면 부작용은 없는지 자세한 설명과 정보좀 부탁드려요
wkfgksru? 2006-03-14 (화) 11:38 18년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격정보 좀 알려주세요~
안해안해 작성자 2006-03-14 (화) 11:48 18년전 신고 주소
보조개웃지않으면 표시안나요 근데 처음 몇일동안은 표시좀나요^^;;
gogosl 2006-03-14 (화) 13:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요^^ 눈코보조개
안해안해 작성자 2006-03-14 (화) 13:25 18년전 신고 주소
^^
머라이년캐리 2006-03-14 (화) 13:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^눈코보조개
안해안해 작성자 2006-03-14 (화) 16:57 18년전 신고 주소
^^
미녀는석류 2006-03-14 (화) 17:38 18년전 신고 주소
눈너무예쁘세요//보조개두..귀엽구요//전눈만할껀데요..정보좀주세요^^
adore han 2006-03-14 (화) 21:12 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요.. 눈 코 보조개~ 보조개 진짜 자연스러움~
송고라 2006-03-15 (수) 03:55 18년전 신고 주소
저두 보조개 정보좀 주셔요~~~넘 이쁨
안해안해 작성자 2006-03-15 (수) 09:26 18년전 신고 주소
------------^^
음냐냐냐냐~ 2006-03-15 (수) 09:44 18년전 신고 주소
보조개가 가장이쁜라인이 눈끝에서 내려오는 라인따라 볼에 하는게 가장이쁘다고 들었어요~~ 이뿌신데 보조개가 좀더 뒤로갔으면 더이뻤을것 같다는 아쉬움도 드네여
안해안해 작성자 2006-03-15 (수) 10:41 18년전 신고 주소
^^의사선생님께서 눈끝에서 입라인으로 타서엄청해본후 결정한거맞거든요^^
님말처럼눈끝에서내려오는라인따라제대로한거맞는데 더뒤로했음엄청후회했겠죠^^잘보심이..
이뿐이 2006-03-15 (수) 12:52 18년전 신고 주소
너무예쁘세요~^^
마리마리 2006-03-15 (수) 13:28 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~ 이쁘세요 정말~~~
안해안해 작성자 2006-03-15 (수) 14:29 18년전 신고 주소
막 쪽지랑 같이오고해서 중복도많을듯싶은데 죄송해요^^;
fudnjs 2006-03-15 (수) 16:47 18년전 신고 주소
저도 비용하고- 알려주세요^^ 눈도 이쁘신데..또 하셨다니..ㅠㅠ앞트임 살짝하시면 더 자연스러우실듯ㅎㅎㅎ 근데 나이는 모르겠지만..얼굴이 동안이세요~~~
h 2006-03-15 (수) 17:07 18년전 신고 주소
연예인같으삼^^^보조개넘부럽삼~가격과병원정보부탁해용~~
안해안해 작성자 2006-03-15 (수) 18:45 18년전 신고 주소
23살이요^^;
치쿠링뽕 2006-03-15 (수) 19:52 18년전 신고 주소
너무이쁘신데요?!!!! 눈도 너무크시자나여 ㅠㅠ. 자연스러우세요 저같은 불쌍한영혼에게정보좀 ㅠㅠ
봉수 2006-03-15 (수) 20:33 18년전 신고 주소
오- 저도 병원이랑 가격좀 부탁드려요 ! 보조개요~
바람의저편 2006-03-15 (수) 20:52 18년전 신고 주소
우와이뿌시네영~~~~~~ㅎㅎㅎ 저도 보조개 가격,병원정보좀영@.@ ㅅㄱ
꼬망 2006-03-15 (수) 22:10 18년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요~ ^^
고치고싶으세용 2006-03-15 (수) 22:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
님저두 보조개 가격이랑.. 정보좀 ㅜㅜ 병원이랑!
예삐스까 2006-03-16 (목) 11:21 18년전 신고 주소
코좀 알려주세요~~이뽀여~~
안해안해 작성자 2006-03-16 (목) 12:39 18년전 신고 주소
-----------------------------^^
친절한예지씨 2006-03-16 (목) 12:50 18년전 신고 주소
오.. 귀여우셔라.. 보조개정보좀주세요^^*
웬디 2006-03-16 (목) 17:36 18년전 신고 주소
와..정말 이뽀요 .. 저두..보조개.. 코끝...정보좀 주세요 가격궁금..할려고 하는데..
냐햐 2006-03-16 (목) 20:58 18년전 신고 주소
눈이랑 보조개 어디서 하셨는지 알려주세요..ㅜㅜㅜㅜ
dsw 2006-03-17 (금) 01:09 18년전 신고 주소
보조개 정말 탐나요 ㅠ 저도 가격이랑 어디서 하셨는지 알려주세용
개눈깔 2006-03-17 (금) 01:20 18년전 신고 주소
저두 보조개 할까하는데 가격 좀 쪽지로 알려주세요 ^^
이마가 이뼛으면., 2006-03-17 (금) 01:31 18년전 신고 주소
저도 정보좀
안해안해 작성자 2006-03-17 (금) 12:18 18년전 신고 주소
감사요^^
한걸음 2006-03-17 (금) 14:10 18년전 신고 주소
ㅋ~안해안해님 인기가 넘 많으셔서 부담스럽겠다...
더 예뻐지신것 같아 약간의 부러움~ ^,,^;;
항상 건강하고,행복하세요!
주짱 2006-03-17 (금) 14:32 18년전 신고 주소
보조개 이쁘세요.정보좀 부탁^^
안해안해 작성자 2006-03-17 (금) 14:51 18년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 감사해용 ^^ ******
2006-03-17 (금) 21:30 18년전 신고 주소
저도 보조개 정보좀 주세요!!!!1ㅜㅡㅡ
유나리 2006-03-17 (금) 21:44 18년전 신고 주소
저도요~ 정보요..
Notice 2006-03-18 (토) 01:44 18년전 신고 주소
보조개 왕깜찍!! 저도 병원이랑 비용정보좀 주세영!! 헤헤^ㅡ^ 글고 웃지 않아도 보조개가 쏙 들어가있나여?+_+ 안그러겠져? 아이~ 이뽀
라라라푸하하 2006-03-18 (토) 02:36 18년전 신고 주소
나두나두나두 보조개 ................정보^^
가정문사랑 2006-03-18 (토) 08:34 18년전 신고 주소
저지금일주일째인데..아직도 무진장 티 마니 나요.. 원래 잇던자리에햇는데두.엄청푹드러가서 .. 얼마정도면 티안나셧는지 궁금해요..
왕고모 2006-03-18 (토) 10:27 18년전 신고 주소
오헛 이뿌삼~~ ^^ 저도 정보좀 주세요~ ^^
안해안해 작성자 2006-03-18 (토) 12:07 18년전 신고 주소
일주일째면 티좀날수있어요 의사마다 틀린것같아요 크기와세게묶는정도에따라서요
짱ㅎㅎㅋ 2006-03-18 (토) 12:27 18년전 신고 주소
쪽지보냈어요~ 답장해주세용^^
필로 2006-03-18 (토) 20:18 18년전 신고 주소
보조개 제발 정보좀요~~ 이번달안에 해야 합니다...ㅜㅜ
안해안해 작성자 2006-03-19 (일) 09:15 18년전 신고 주소
사진내릴께요^^
hi