• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사각턱,광대뼈 최근후기에요

효리따라잡기 2010-05-20 (목) 16:19 14년전 8796

사각턱, 광대뼈 수술한지 두달째 됐을때 사진 올려보는데요..
그전에 한달째 올렸을때랑 눈에 띄는 큰 차이는 없지만 광대뼈 쪽이 붓기가 조금 더 빠졌구요..
턱선은 여전히 날렵해요ㅋㅋㅋㅋ
그리구 입술감각은 거의 다 돌아와서 웃는 모습도 더 자연스러워졌어요..먹는것도 엄청나게 잘먹어주고 계시고...ㅠ
이러다가 돼지 될듯해요ㅠㅠㅠㅠ
지금 세달째가 거의 다 되어가는 중이라 시간이 지날수록 상태가 좋아지고 더 갸름해지는것 같은데..
요즘 조금 게을러진 탓인지 찜질을 거의 안해주고 있는데 그래도 이정도 회복되고 있는거 보면
제가 혹시나 수술체질은 아닐까 이런생각도 해봅니다^^;;;;ㅋㅋㅋ
이러다가 코나 지방흡입이나 다른쪽으로도 자꾸 욕심이 더 생기지 않을까 겁도 나는데...
다른건 지금 생긴 그대로 만족하고 살려구요..ㅋㅋㅋㅋ

Translating

댓글 119건
아기베베 2010-05-20 (목) 16:35 14년전 신고 주소
너무이쁘게잘되셨어요~ 정보좀부탁드릴게요 !
호주녀 2010-05-20 (목) 17:35 14년전 신고 주소
우와~!!! 너무너무 잘되셧어요~ 붓기도 빨리 빠지시고~
너무예쁘시네요~ 정보주시면 감사해요~
김지은 2010-05-20 (목) 18:00 14년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~~~ 너무 이뻐요~~저도 저런 시원스런 턱선이 갖고싶어요ㅠ
잉화 2010-05-20 (목) 21:40 14년전 신고 주소
와우~!! 진짜 넘 이쁘게 잘 되셨네요~!! ^^ 저도 정보좀 주세요~^^
롤라인 2010-05-20 (목) 21:42 14년전 신고 주소
우왕 대박~! ㅎㅎ 브이라인 하신건가요? 동그스름하니 참 이뻐요 저도 정보랑 비용 꼭 부탁드려요 ^^
이가용 2010-05-20 (목) 22:28 14년전 신고 주소
정보좀주세여!!부탁드려요ㅠ
마담사랑 2010-05-20 (목) 22:52 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜㅜ 꼭요.. 부탁드립니다
암호를대라 2010-05-21 (금) 03:25 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅜ 제발요 ㅜㅜ
김골주님 2010-05-21 (금) 05:56 14년전 신고 주소
워 넘이뻐지셧네요 저두정보좀주세욤 ㅎ
선혜^^ 2010-05-21 (금) 07:25 14년전 신고 주소
저도정보좀요
나바보아냐 2010-05-21 (금) 08:11 14년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠ 완전부럽스니다 ㅠㅠ 저도정보즘주세여
ellennnn 2010-05-21 (금) 11:10 14년전 신고 주소
수술 성공 하신거 같아욤... 정보부탁드립니다 ㅠㅠ
변할테다 2010-05-21 (금) 11:12 14년전 신고 주소
왁. 정보좀 주세여~~
345hgfd 2010-05-21 (금) 11:49 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
아이아너 2010-05-21 (금) 12:44 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~
소서노니짱 2010-05-21 (금) 18:16 13년전 신고 주소
w=ㅈdwj정보주세요
@린 2010-05-21 (금) 20:11 13년전 신고 주소
정보정보주세요~ㅋ두피절개하셨나요?
귀족하고파 2010-05-21 (금) 21:44 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게여....
김맹+ 2010-05-22 (토) 00:18 13년전 수정 삭제 신고 주소
저두정보좀주세용~
으늉 2010-05-22 (토) 00:20 13년전 신고 주소
와 대박 정보좀부탁드려요 고생많으셨어요 좋은경과 얻으셔서 부러워요!
네모싫어 2010-05-22 (토) 00:23 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
완전이뻐졌다! 2010-05-22 (토) 00:30 13년전 신고 주소
우왕 너무 이뻐요 정보좀 부탁 드릴게요
fksjfldkjf… 2010-05-22 (토) 00:48 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~~
이쁜눈~~ㅎ 2010-05-22 (토) 01:49 13년전 신고 주소
헐..대박이시다 정보좀 주 세염
토마토 2010-05-22 (토) 12:57 13년전 신고 주소
너무 잘되셨는데요^^ 정보 꼭 부탁드려요^^
어허허허허허허허 2010-05-22 (토) 14:13 13년전 신고 주소
정보점요 ㅜ
생얼 2010-05-22 (토) 16:03 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
코코로사 2010-05-22 (토) 17:21 13년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 주세요 ㅠㅠ 병원이랑 선생님정보요 ㅋㅋㅋ
이설 2010-05-22 (토) 19:15 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
masuri89 2010-05-22 (토) 20:39 13년전 신고 주소
정보좀주셔용^^*
seeya777 2010-05-22 (토) 21:00 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
곤구미 2010-05-22 (토) 22:32 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려용
나두할래ㅋ 2010-05-22 (토) 22:32 13년전 신고 주소
정말이뻐여~~!!저두 정보좀 꼭 부탁드려요~~!!!꼭이요~~
꾸러기333 2010-05-22 (토) 22:40 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용! 꼭
qwioivskjj… 2010-05-22 (토) 23:15 13년전 신고 주소
저도 정보좀요~!~!~!
김쎈스 2010-05-23 (일) 01:00 13년전 신고 주소
정보부탁염
하연 2010-05-23 (일) 03:19 13년전 신고 주소
와 정보좀주세요^^
crush 2010-05-23 (일) 08:09 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요 정보부탁요 ㅠ
요나 2010-05-23 (일) 13:05 13년전 신고 주소
우와 정보좀여 ~!!!!
호호호뽀그링 2010-05-23 (일) 16:35 13년전 신고 주소
저도정보좀요 정말대박이뻐지셨어용!!!
tearzone 2010-05-23 (일) 18:01 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠ!
임찌★ 2010-05-23 (일) 19:49 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅋ
아마폴라 2010-05-23 (일) 21:44 13년전 신고 주소
너무잘되셨다.ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요^^
이쁜눈~~ㅎ 2010-05-23 (일) 23:11 13년전 신고 주소
정보좀 주세염~~
유리여니 2010-05-24 (월) 00:05 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
김시하 2010-05-24 (월) 04:39 13년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 예뻐지셨네요.. 정보 좀 꼭 주세요^^;
aoiu 2010-05-24 (월) 14:23 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
민트초코 2010-05-24 (월) 15:08 13년전 신고 주소
저도 정보부탁해요^^
뼛속까지천사 2010-05-24 (월) 15:25 13년전 신고 주소
저도 정보부탁해요 병원이랑 비용이랑..
건방진계집녀 2010-05-24 (월) 19:17 13년전 신고 주소
정보좀주세여~!
곰탱아뭐될래 2010-05-24 (월) 19:41 13년전 신고 주소
정보 부탁드려용,^^
qlrhdtlr 2010-05-25 (화) 11:22 13년전 신고 주소
잘되셨네요 저도 정보좀^^
swon29 2010-05-25 (화) 12:18 13년전 신고 주소
정보부탁드려용
쯰니지… 2010-05-25 (화) 14:55 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!ㅜㅜ
즈디 2010-05-25 (화) 19:40 13년전 신고 주소
확실히 달라지셨어요!!정보좀주세요~^^
한쿠이 2010-05-26 (수) 01:16 13년전 신고 주소
정보좀 주세욤!
opzxc7 2010-05-26 (수) 13:51 13년전 신고 주소
너무 잘 되셨어용~~ ㅠㅠ
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
러블리찌은 2010-05-26 (수) 16:49 13년전 신고 주소
정보부탁드려용^^
이쁜눈~~ㅎ 2010-05-26 (수) 18:10 13년전 신고 주소
헐..최고 잘되셧다 정보좀 부탁해용 ㅠ
할라할라 2010-05-27 (목) 09:33 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜ 완전 이뼈지셨네여 ㅜㅜ
아린나★ 2010-05-28 (금) 17:17 13년전 신고 주소
정말 예뻐지셨어요~ 저도 정보 좀 부탁드릴게요
묘쿄쿄 2010-05-29 (토) 00:02 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
보라 2010-05-29 (토) 09:54 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게욥
짱써녕 2010-05-29 (토) 15:27 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
홈위홈위 2010-05-29 (토) 16:20 13년전 신고 주소
와..님 저도 윤곽정보좀 나누어주세요 ㅠ
ㅗㅗ 2010-05-29 (토) 16:47 13년전 신고 주소
정보좀 주세용
skrtrgi3 2010-05-29 (토) 21:32 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요...^^
인삼이좋아 2010-05-30 (일) 08:23 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!TT
24161324sd 2010-05-30 (일) 10:19 13년전 신고 주소
저두 정보좀 꼭 주세요 ㅠㅠ비용이랑 병원좀요!
제니짱 2010-05-30 (일) 12:40 13년전 신고 주소
수술전 모습이 저랑 똑같아요 저두 제발 정보좀 주세용,, 흐흑!!
johndow 2010-05-30 (일) 12:54 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요.
mulbitkh 2010-05-30 (일) 13:17 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
혀니 2010-05-31 (월) 12:10 13년전 신고 주소
정보 부탁이여.^^
쿠키맘 2010-06-01 (화) 15:04 13년전 신고 주소
정보좀, 가격이랑 병원요
아너아어뫄 2010-06-01 (화) 22:40 13년전 수정 삭제 신고 주소
가격이랑 병원 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무너무~ 잘되셨다.
어머나 2010-06-02 (수) 07:09 13년전 신고 주소
광대하면 ..붓기가 얼마나 가나요 ? 정보 점 ㅠ
코수술했음 2010-06-02 (수) 12:30 13년전 신고 주소
가격대와 정보조 ㅁ주세요~!!!
삐야긔 2010-06-03 (목) 13:13 13년전 신고 주소
정보좀주세요~!
기면뎡 2010-06-03 (목) 18:23 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~!!^^
후훗안뇽 2010-06-03 (목) 21:36 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
cdcd 2010-06-04 (금) 13:20 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
임찌★ 2010-06-04 (금) 22:47 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니당 ㅋ
팜므파탈현아양 2010-06-05 (토) 01:16 13년전 신고 주소
정보좀주세여
vips 2010-06-05 (토) 01:23 13년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요. 수술 잘 되신 듯!! 요즘 상태는 어떠세요?? 저도 가격이나 병원 정보 같은 것 좀 부탁 드려도 될까요??
대포 2010-06-05 (토) 21:43 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요...
로리타 2010-06-06 (일) 14:46 13년전 신고 주소
정보주세영~~~~많이 아픈가요??? 씹는건 어떠세용
울루루라라 2010-06-07 (월) 14:29 13년전 신고 주소
정보 부탁드려용~~~~
할리우라 2010-06-08 (화) 23:01 13년전 신고 주소
수술전 턱 저와 같네요,,,,,,,, 정보좀 주시어요 흑흑흑
어허허허허허허허 2010-06-10 (목) 13:43 13년전 신고 주소
정보점여 ㅜ
킹콩을들다 2010-06-10 (목) 18:22 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 남자인대 님이랑 얼굴형이조금비슷하지만 전 얼굴이 조금 크거든요 얼굴도 작아지나요?
붕붕차차 2010-06-10 (목) 23:59 13년전 신고 주소
와~ 완전 잘 되셨다. 정보랑 비용 꼭 좀 부탁드려요~~~
june9267 2010-06-12 (토) 06:21 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
2010-06-12 (토) 20:19 13년전 신고 주소
짱이당...ㅠㅠ 정보부탁해요 ㅠㅠ저도 지금 똑같아요..
이뻐질랳… 2010-06-15 (화) 16:44 13년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅜㅜ
미푸복매 2010-06-15 (화) 17:45 13년전 신고 주소
완전 잘되신거 같아요~ 저두 정보좀 주세요
따라라라063 2010-06-15 (화) 23:26 13년전 신고 주소
너무이뻐지셨음^^ 병원정보부탁드려요^^
성형성공녀333 2010-06-16 (수) 12:46 13년전 신고 주소
정말 예뻐지셨네요 광대 정보 좀 부탁드릴게요~~^^
둘리87 2010-06-16 (수) 13:22 13년전 신고 주소
와..이뻐지셨네요 정보좀부탁드려요~~!
쪼꼬렛냠냠 2010-06-17 (목) 16:03 13년전 신고 주소
정말 잘되셨네요! 정보 부탁드려요~
따라라라063 2010-06-18 (금) 18:59 13년전 신고 주소
님 ㅠㅠㅠ제발병원정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
엉피리 2010-06-21 (월) 11:25 13년전 신고 주소
잘됐어요 저도 병원과 비용정보좀 부탁드려요 꼭요
날아라공주 2010-06-21 (월) 22:23 13년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
*^.^* 2010-06-22 (화) 17:59 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
인생의회전목마 2010-06-22 (화) 19:23 13년전 수정 삭제 신고 주소
너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 갸름해지고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 병원 정보 좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
gum0508 2010-06-23 (수) 15:19 13년전 신고 주소
쪽지좀ㅜㅜㅠ......
djan27 2010-06-24 (목) 12:05 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다 !!ㅜㅜ
olsen 2010-06-24 (목) 14:55 13년전 신고 주소
저도 정보좀...ㅠㅠ 턱쳐짐은 없나요? 목위 턱밑 중간에 두툼하게 침샘도드라지거나 하는것도 없죠?
앙상미 2010-06-25 (금) 01:41 13년전 신고 주소
얼굴선 너무 이뻐지셨어요 정보좀ㅠㅠㅠㅠ
mikumiku 2010-06-28 (월) 05:47 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅠ
opzxc7 2010-07-01 (목) 19:48 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
별라 2010-07-04 (일) 22:48 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
햐햐햐 2010-07-05 (월) 00:37 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 ^^
어허허허허허허허 2010-07-09 (금) 22:17 13년전 신고 주소
언니 미얀한데요 ㅜㅜ 정보한번만 더주세요
밀대 2010-07-22 (목) 15:07 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!^^
하얀보름달 2010-07-23 (금) 21:31 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~
작은꼬맹이 2010-08-01 (일) 18:54 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
뉴빅파이 2010-08-02 (월) 12:23 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ㅜㅜ
이과생 2010-08-02 (월) 18:09 13년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
정려원되고픈 2010-08-06 (금) 16:53 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다^^
hi