• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

귀뒤사각턱수술했어요~ 사진이 많아서 어쩜 느릴수도 ㅠㅠ

썬ㅅ_ㅅ 2010-05-10 (월) 13:46 13년전 7938

^^  
Translating

2,202,653
303,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 119건
러블리찌은 2010-05-10 (월) 14:21 13년전 신고 주소
완전브이라인~~이뻐지셨어영^^저두관심이!! 병원이랑 비용알려주세용! 멍은 안났나여? 붓기는 언제까지??
bety 2010-05-10 (월) 14:23 13년전 신고 주소
쫌..... ㅎㅎ
아방로즈 2010-05-10 (월) 14:36 13년전 신고 주소
정보좀주세요
aoiu 2010-05-10 (월) 14:41 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~
헬로맴 2010-05-10 (월) 14:49 13년전 신고 주소
정보좀주세용
뽀대나는얼굴 2010-05-10 (월) 15:51 13년전 신고 주소
; 브로커는 아니시죠?
에너지100% 2010-05-10 (월) 16:22 13년전 신고 주소
ㅂ로커냄새가나네요..
이쁘니뽈 2010-05-10 (월) 16:25 13년전 신고 주소
보름후에 저렇게 붓기가 잘 빠지나요?ㅎㅎ전 한달다되가는데 아직도 둘디.ㅠㅠㅠ
美 人 2010-05-10 (월) 17:53 13년전 신고 주소
글씨체가....어디서 마니 본듯한,코 후기 올리셨던분 글씨체랑 같네요 사람은 틀리고
jjh 2010-05-10 (월) 18:21 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
롤리팝♡ 2010-05-10 (월) 18:50 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
배양 2010-05-10 (월) 21:33 13년전 신고 주소
저도 오래전에 귀뒤사각턱했어요..
밑에서 3번째 사진 보면 님도 산다라박처럼 깔끔하게 빠진 라인이 아니라
저랑 똑같은 라인의 2차각이 있으시네요..ㅠ
썬ㅅ_ㅅ 작성자 2010-05-10 (월) 23:13 13년전 신고 주소
전 부러커도 아니고 병원에 근무하는 사람도 아닙니다~ 제가 심사숙고끝에 수술하고~ 어렵게 결정한거 사람들에게 보여주고 싶어서 올린 사진입니다.
참고만 하셔요...
썬ㅅ_ㅅ 작성자 2010-05-10 (월) 23:22 13년전 신고 주소
美 人님 눈썰미 짱이세요~ 저도 그분께 코정보 받았거든요..그리고 그 사진 스크랩해서 비슷하게 만들어본거에요~ 제가 하는일이 쇼핑몰의류쪽이라 왠만한 폰트나 이쁜 이미지는 다 알아요~
썬ㅅ_ㅅ 작성자 2010-05-10 (월) 23:22 13년전 신고 주소
뽀대님과 에너지님.. 저 정말 어렵게 결정하고 결정해서 수술한 거에요 ㅠㅠ
왜 그런생각을 하세요 ㅠㅠ 제가 너무 뽀샵에 신중을 기했나요???ㅠㅠ
혜교처럼 2010-05-11 (화) 00:53 13년전 신고 주소
이쁘신데....정보 주세요 ^^
gidal88 2010-05-11 (화) 02:15 13년전 신고 주소
저는 2달후에 수술한답니다~안면윤곽을요 ㅠㅠ^^
넘예뻐요~그런데 사가턱이랑 귀뒤사각텅은 다른가요?
님은 어떻케 붓기가그렇케 빨리 빠질수있었죠?
죠와잉 2010-05-11 (화) 03:13 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
김골주님 2010-05-11 (화) 06:13 13년전 신고 주소
저두정보좀주세요 넘잘되셧네용 ㅎ
프리티장 2010-05-11 (화) 11:02 13년전 신고 주소
어머 너무 이쁘다~~
장씨네맏딸녀 2010-05-11 (화) 11:04 13년전 신고 주소
저도~ 귀뒤사각턱을 햇오~ 아마 내가 정보를 준 처자아닌가싶소? 맞소?
닉네임이 눈에 쏙 들어오오~ 수술잘된것같소~ 축하하오~~
likeme 2010-05-11 (화) 11:06 13년전 신고 주소
정보원츄원츄~
아기베베 2010-05-11 (화) 12:31 13년전 신고 주소
나무이뻐요! 저도정보부탁드려요~!
kokolis 2010-05-11 (화) 14:32 13년전 신고 주소
정보 좀 여 전 지금 급해여 ㅠㅠ
hanuelsek 2010-05-11 (화) 14:35 13년전 신고 주소
정보부탁해요~
견적수십업 2010-05-11 (화) 17:31 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
김혜교님 2010-05-11 (화) 18:18 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세용 ㅋㅋㅋ
퐁파두르21 2010-05-11 (화) 19:42 13년전 신고 주소
정보좀주세여 저드 할려구여
토마토 2010-05-11 (화) 20:50 13년전 신고 주소
정말 이쁘게 되셨는데요,,병원과 비용 정보 꼭 부탁해요^^
에헤라님 2010-05-11 (화) 20:53 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
에헤 2010-05-11 (화) 21:09 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁해요!ㅋㅋ
mesil36 2010-05-11 (화) 21:38 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
머l롱-_-a 2010-05-11 (화) 23:22 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~
쪼꼬렛냠냠 2010-05-11 (화) 23:33 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~!!
슈우지아키라 2010-05-11 (화) 23:51 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김쁘띠 2010-05-11 (화) 23:53 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다 ^^
푸른바다1 2010-05-12 (수) 09:48 13년전 신고 주소
저도 정보주세요~
♡엘리♡ 2010-05-12 (수) 10:23 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~^^
이뻐지자 2010-05-12 (수) 12:55 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅜㅋ
나바보아냐 2010-05-12 (수) 18:10 13년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ^^저도정보부탁드립니다
건방진계집녀 2010-05-12 (수) 20:23 13년전 신고 주소
정보좀주세욬ㅋㅋ
예뻐질테다!! 2010-05-13 (목) 00:29 13년전 신고 주소
님 같은사진 너무 여기저기 올리시는거 아닌가요...?
fksjfldkjf… 2010-05-13 (목) 13:28 13년전 신고 주소
정보좀주세요~ 수술전에도 볼살은 별로 없으셔서 수술효과가 좋으신것같아요 볼살많으셨던분들은 수술후에도 효과가 미미하더라구요 ㅋ 살때문에 ..ㅋ
min5850 2010-05-13 (목) 20:11 13년전 신고 주소
정보좀 부타드려요~
에바 2010-05-13 (목) 21:11 13년전 신고 주소
수술후가 더 별로예요.. 수술전이 낫네요..
썬ㅅ_ㅅ 작성자 2010-05-14 (금) 00:38 13년전 신고 주소
이뻐질테다!!님;; 저 두곳뿐이 안올렸어요;; 제가 자주가는 다음한곳이랑 이곳이요;; 무슨 오해를 하시는듯;
갈때까지가보자구 2010-05-14 (금) 01:46 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요.^^
어허허허허허허허 2010-05-14 (금) 17:17 13년전 신고 주소
귀상처가 어찌됫어요? 정보점요
ninnin 2010-05-14 (금) 21:38 13년전 신고 주소
저도저도 정보좀 ㅠㅠㅠㅠ
아쿠나이리쿠 2010-05-14 (금) 22:02 13년전 신고 주소
저도정보좀..-0-!!!ㅜㅜ
갸루핑 2010-05-15 (토) 01:59 13년전 신고 주소
비용과 정보좀부탁드려용 ㅠ.ㅠ
jjh 2010-05-15 (토) 23:22 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
다이하드 2010-05-16 (일) 00:54 13년전 신고 주소
저도 정보좀~ㅠㅠ
kimmi 2010-05-16 (일) 02:20 13년전 신고 주소
저두정보쫌주세용 ㅠㅠ
치타님 2010-05-16 (일) 05:19 13년전 신고 주소
글씨체랑 사진배열이랑.... 저번에 한가인 코 하셨던 분이랑 사진내용만 바뀌고, 구성이 거의 비슷하네요... 전체적인 틀이 거의 똑같은데 내용만 바뀐듯....
예뻐지고싶지요 2010-05-16 (일) 09:44 13년전 신고 주소
저두 정보좀 ㅜㅜ !!
예뻐질꾸얌 2010-05-16 (일) 17:29 13년전 신고 주소
저도정보주세영!
룰루랄루뽕 2010-05-16 (일) 20:53 13년전 신고 주소
정보좀 주세용~~~~~~!!!!
흰이닝 2010-05-17 (월) 12:20 13년전 신고 주소
냄새가 좀난다
예쁜얼굴형 2010-05-18 (화) 00:47 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 윗분이 제2차각말씀하셧는데 실제로로 티 나나요?
보통 귀뒤사각턱하면 효과별로 못본다던데 님은 진짜 확연히 차이가잇네요~^^
리다 2010-05-18 (화) 01:22 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~
디아쥬♡ 2010-05-18 (화) 14:16 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여
갈때까지가보자구 2010-05-18 (화) 18:39 13년전 신고 주소
정보좀주세요~!!^^
콩닥이 2010-05-18 (화) 21:06 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^&^
뷰티플걸 2010-05-19 (수) 17:03 13년전 신고 주소
정보부탁드려용
자연미인이거든? 2010-05-19 (수) 17:31 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~! 턱수술로 유명한곳에서 했나염? 비용은??
김쎈스 2010-05-19 (수) 20:04 13년전 신고 주소
정보부탁드려염
pho114 2010-05-20 (목) 06:58 13년전 신고 주소
난 이쁘기만한데!!!!!!!! 비용이랑 병원이랑 귀뒤 흉터는 어떻게 되셨는지 궁금해요!! 쪽지좀요!!
김지은 2010-05-20 (목) 18:06 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
하고싶은데 위험부담때문에 너무 고민되요 ㅠㅠ
바다아이` 2010-05-21 (금) 13:40 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 비용두요~ 너무 하고 싶은데.ㅠ.ㅠ.
09033 2010-05-22 (토) 22:57 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
썬ㅅ_ㅅ 작성자 2010-05-23 (일) 09:37 13년전 신고 주소
아이고 많은분들이 답글 주셨네요~ 2차각은 무슨말씀이신지 모르겟어요.. 그런거 없어요~ 내일 아침에 모든분들께 정보드릴께요~ 늦게드려 죄송해요
니나쿨롱~* 2010-05-23 (일) 10:15 13년전 신고 주소
넘이쁘세여^^ 병원이랑 비용정보 부탁드려여
징요앙 2010-05-23 (일) 20:26 13년전 신고 주소
정보점여!
아마폴라 2010-05-23 (일) 21:48 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 너무 이쁘시네요
jm 2010-05-24 (월) 10:20 13년전 신고 주소
짱이네요 저도 정보좀 주세요
썬ㅅ_ㅅ 작성자 2010-05-25 (화) 00:54 13년전 신고 주소
모든분께 정보드렸는데요.. 귀뒤의 흉터는 지금은 아주 약하게 보여요~다음에 기회되면 귀뒤의 수술부위도 찍어서 올려볼께요...
아 그리고 냄새나신다는분들;; 이해가 안되요.. 제가 2년동안 고민하고 올린건데.. 냄새가 난다니요.. 사진 모양은 그분꺼 오른쪽 마우스눌러서 복사한후에 폰트 비슷하게 했따고~ 제가 위에 말씀드렸던간;; 글을 안읽으시는건지;;
임데렐라 2010-05-25 (화) 10:31 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 완전고민중인 1인입니다.
대빵이 2010-05-25 (화) 11:13 13년전 신고 주소
2차각이라고 말씀하신게, 귀밑 턱만 깎이고 턱 앞쪽까지 매끄럽게 이어지지 않는다는 말인것같네요.
qlrhdtlr 2010-05-25 (화) 11:27 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
swon29 2010-05-25 (화) 12:19 13년전 신고 주소
정보 부탁드려용
울레잉잉 2010-05-25 (화) 22:41 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!
보라 2010-05-29 (토) 09:57 13년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁할게욥
짱써녕 2010-05-29 (토) 15:32 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 부럽네요^^
홈위홈위 2010-05-29 (토) 16:25 13년전 신고 주소
님저도 정보좀주세요!!!
ㅗㅗ 2010-05-29 (토) 16:46 13년전 신고 주소
정보좀 주세용
인삼이좋아 2010-05-30 (일) 08:24 13년전 신고 주소
정보좀꼭!! 부탁드려요!!
luves2 2010-05-31 (월) 10:27 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅇ^^
썬ㅅ_ㅅ 작성자 2010-05-31 (월) 10:49 13년전 신고 주소
저 턱선 잘 이어지는데;; 2차각 같은거 없습니다.
mypolly 2010-06-01 (화) 15:24 13년전 신고 주소
저도 귀뒤사각턱알아보고있는데 넘 늦게 봤네요
가능하심 가격이랑 병원 정보좀 부탁드려요~~~플리즈
하이★ 2010-06-02 (수) 03:44 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려용~
걸어다니는바비 2010-06-04 (금) 05:15 13년전 신고 주소
넘 갸름하네여..헉..ㅠㅠ 정보부탁드립니당
jiwoo919 2010-06-04 (금) 07:42 13년전 신고 주소
정보좀주새요
jsm2112 2010-06-04 (금) 18:02 13년전 신고 주소
성형후 유리 닮았어요 완전 이쁘네요 ㅠ
썬ㅅ_ㅅ 작성자 2010-06-07 (월) 14:54 13년전 신고 주소
모든분들께 감사 인사올립니다 ㅎㅎ 꾸벅~
할리우라 2010-06-08 (화) 22:48 13년전 신고 주소
어머 수술전 저랑 얼굴형이 너무 똑같으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 정보좀 꼭꼭 부탁드릴게요 플리즈 ㅠㅠ
썬ㅅ_ㅅ 작성자 2010-06-11 (금) 17:58 13년전 신고 주소
모든 분들께 정보드렸습니다 ㅠㅠ 몇분은 중복된거같아요 죄송합니다.
닝기리마이신 2010-06-12 (토) 22:02 13년전 신고 주소
정보좀주세요
LuRa 2010-06-13 (일) 04:48 13년전 신고 주소
저도 부탁드립니다~
wlsi^^zz 2010-06-13 (일) 16:54 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~
whalgus12 2010-06-14 (월) 23:18 13년전 신고 주소
정보점여
가는거야~ㅋㅋ 2010-06-16 (수) 18:02 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
모양 2010-06-17 (목) 12:46 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
쪼꼬렛냠냠 2010-06-17 (목) 16:01 13년전 신고 주소
정보 부탁 드려용~~
이뿐미소 2010-06-20 (일) 04:18 13년전 신고 주소
사각턱수술 정보좀 부탁드려요~~^^
빅비비기 2010-06-22 (화) 18:39 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
인생의회전목마 2010-06-22 (화) 19:25 13년전 수정 삭제 신고 주소
너무 부러워요ㅠㅠ..... 저도 병원 정보 부탁드려요
두리번 2010-06-25 (금) 16:54 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
성공인 2010-06-26 (토) 15:41 13년전 신고 주소
님 진짜 부럽워요 턱선 완전 이뻐여 ㅜㅜ 귀뒤사각턱 정보좀 부탁드릴게요 ^^
mikumiku 2010-06-28 (월) 05:40 13년전 신고 주소
저두 정보염..
썬ㅅ_ㅅ 작성자 2010-07-01 (목) 17:16 13년전 신고 주소
모든분께 정보드렸어요^^
애교람쥐 2010-07-09 (금) 19:06 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세염ㅋㅋㅋ
sdhdlee 2010-07-12 (월) 02:12 13년전 신고 주소
정보부착드려요^.^
32일 2010-07-15 (목) 03:49 13년전 신고 주소
얼굴형 정말 작고 예쁘시네요~ 저도 정보 좀 부탁드려요.
작은꼬맹이 2010-08-01 (일) 18:56 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
ChocolateL 2010-08-02 (월) 10:10 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 감사해요~ 넘 이쁘게 되셨어요
뭉치모친 2010-08-03 (화) 13:12 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
2프로부족할.… 2010-08-04 (수) 23:37 13년전 신고 주소
정보주세요
비가오는오후 2010-08-05 (목) 04:01 13년전 신고 주소
저도 소중한 정보 부탁드려용~~
hi