• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

양악수술 후기예요^^

classygirl 2010-04-30 (금) 15:47 14년전 8282

전 긴주걱턱때문에 양악수술했어요~
수술 후에 어느정도 시간이 지났네요^^
양악수술은 시간이 약이다 그러는데 진짜 시간이 지나면서 걱정했던게 다 해결되는거 같아요^^
교정기까지 마스터한 지금 이제는 제 원래 턱인 마냥 자연스럽답니다..이히히히^-^
인중에 있었던 붓기 때문에 인중이 길어 보였었는데 그것도 붓기빠지면서 좋아졌어요~원래 입술 감각이랑 인중붓기가 제일 시간이 오래 걸린다고 하잖아요~저도 처음엔 걱정 많이 했거든요 ㅠ-ㅠ
수술했을때 병원 왔다갔다 하는게 참 불편했어요~집은 부산인데 병원은 서울..부산이 성형의 메카라고는 하지만 왠지 다들 서울서울 하셔서 저도 대세를 따라 서울에서 수술 받았는데 역시 버겁더라구요(지방인의 비애 ㅠ)
서울구경은 수술 하면서 다한거 같네요~이젠 서울 안살아도 난 이미 서울사람..ㅋㅋ
이제는 제 미니 홈피에는 과거 사진이 하나도 없어요~ㅋㅋ 있긴 하지만 비공개로 고고!!ㅋㅋㅋ처음사귄 친구들은 양악수술 한지 모를 뿐이고!!난 굳이 수술했다고 말 안할뿐이고!!ㅋㅋ
몇년간 고수했던 긴머리 짤라봤는데 더 어려보일려나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

댓글 68건
이쁭이 2010-04-30 (금) 16:57 14년전 신고 주소
완전 어려보이시네요,,, 딸인거 같은데,, 남편이 하라고 해서 좋겠어요,,
으늉 2010-04-30 (금) 16:59 14년전 신고 주소
진짜 완전 동안이시다............저도 정보좀주세요 완전 잘되셨어요
aoiu 2010-04-30 (금) 23:09 14년전 신고 주소
정보 부탁해요~
난예뿌다 2010-05-01 (토) 00:27 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
아기베베 2010-05-01 (토) 01:54 14년전 신고 주소
진짜 이뻐요 ~!! 저도 정보좀 부탁드릴께요~!^^
살앙하는여우 2010-05-01 (토) 11:43 14년전 신고 주소
저도 양악수술 정보 주세요 ㅠㅠ
병원과 비용이요...교정기는 얼마나 끼셔야하는지도요,,
반갑습니다 2010-05-01 (토) 12:07 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋ
아싸리먹자키 2010-05-01 (토) 14:35 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
롤라인 2010-05-01 (토) 15:08 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
생얼 2010-05-01 (토) 17:16 14년전 신고 주소
이쁘세요~~ 저도 정보좀 부탁드려요..
자연미인이거든? 2010-05-02 (일) 00:42 14년전 신고 주소
저도 병원과 비용이요!! 교정기는 얼마나 끼셨어요?? 턱 비대칭 뭐 그런건 없었나여??? 디테일하게 정보주세여 ㅜ.ㅜ 감사감사!! 완전 잘 되신거 같아여!!!
tjdgudgkrh… 2010-05-02 (일) 09:27 14년전 신고 주소
용되셧네 ㅎㅎㅎ
쮸리*^^* 2010-05-02 (일) 21:48 14년전 신고 주소
우와ㅠ 양악숙만으로 저렇게 날렵한 옆선을 갖다니ㅠ
저도 정보주세요~~~ 가격이랑 병원이요ㅠ
난 어렸을때 이미 주걱턱 교정이 다 끝났는데도 교정을해야하나ㅠ
봉츄~ 2010-05-03 (월) 00:59 14년전 신고 주소
완전잘됫어요!비용이랑병원정보랑요!교정기낀다고하던데..얼마나끼구잇어야하나요?
rhdaltlr 2010-05-03 (월) 01:36 14년전 신고 주소
정보좀주세여^^
rpejq 2010-05-03 (월) 02:52 14년전 신고 주소
디테일한 정보 주세요ㅜ
뷰티냐냐 2010-05-03 (월) 03:58 14년전 신고 주소
저도 딸사진인줄 알고 ㅎㅎ 어려보이시네요
그리고 메롱을 좋아하시나봐여 ㅎㅎ
classygirl 작성자 2010-05-03 (월) 11:44 14년전 신고 주소
-----------정보드렸어용^^ 그리고 딸아닌데 ㅠㅋㅋ ---------------------
뷰티플걸 2010-05-03 (월) 19:02 14년전 신고 주소
저두요 저두 정보좀요
LEBONHEUR 2010-05-04 (화) 18:32 14년전 신고 주소
헐 정보좀주세요 ㅠㅠ 부럽다..
빌헬 2010-05-05 (수) 00:09 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요-
민희 2010-05-05 (수) 09:07 14년전 신고 주소
너무 동안되시구 잘되셧어요~^^ 정보좀부탁드려요!
classygirl 작성자 2010-05-06 (목) 17:05 14년전 신고 주소
----------------정보드렸습니다^^------------------------
mayra 2010-05-07 (금) 22:17 14년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요- 축하드려요!!!
즐ㅗㅗ 2010-05-08 (토) 17:33 14년전 신고 주소
우와 너무 잘되셧어요 저도 정보좀부탁드려요 주걱턱으로 고민하는 1인ㅠ
dkeihg 2010-05-09 (일) 12:13 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
응! 2010-05-09 (일) 23:48 14년전 신고 주소
양악 안 무서운가요?ㅠㅠㅠ 저도 정보랑 아픈거랑 위험도 좀 알려주셔요 ㅠ
classygirl 작성자 2010-05-10 (월) 10:59 14년전 신고 주소
----------------정보 드렸어용^^------------------------------------
러블리찌은 2010-05-10 (월) 14:24 14년전 신고 주소
저도 양악수술 하고픈뎅 정보주세용^^
좀빠져라 2010-05-11 (화) 22:51 14년전 신고 주소
병원정보랑 비용부탁드려요~!
체리코크얌 2010-05-12 (수) 23:57 14년전 신고 주소
저도 양악정보 부탁드려요...ㅠㅠ
고치면 김태희 2010-05-13 (목) 08:52 14년전 신고 주소
저두요,. 정보부탁드려여~~
갈때까지가보자구 2010-05-14 (금) 01:47 14년전 신고 주소
저도요 정보부탁드려요~^^
예꺼 2010-05-14 (금) 16:50 14년전 신고 주소
병원이랑 비용정보부탁드립니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 동안상되셧네요..저도 양악 너무 고민중인데..참힘드네여. .ㅋ
SKSMSDMSWN 2010-05-14 (금) 17:47 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다,,,
rlaek 2010-05-19 (수) 21:18 14년전 신고 주소
정보주세용^^!1
예뻐지자 2010-05-19 (수) 21:34 14년전 신고 주소
대박대박대박대박! 길이 3센치는 줄어드신것 같아요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 완전 성공 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 정보 좀 부탁드려요 !!
비용과 병원 부탁드립니다............................ :)
LaVieEnRos… 2010-05-21 (금) 00:05 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요! 감사합니다.
핑쿠팬더 2010-05-21 (금) 01:49 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..ㅠㅠ 감사합니다
이지유ㅠ 2010-05-21 (금) 15:59 13년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드립니다^^******제발요 ㅠㅠ
qwioivskjj… 2010-05-23 (일) 03:43 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
정수진 2010-05-23 (일) 22:51 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
에쓰라인그녀 2010-05-24 (월) 20:50 13년전 신고 주소
저두양악할껀데정보좀부탁해요 ㅠㅠ !
qlrhdtlr 2010-05-25 (화) 11:28 13년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드려요~
llssmm 2010-05-26 (수) 22:04 13년전 신고 주소
완전 동안되셨네요..
저도 자세한 정보좀 부탁드려요..^^
쯰니지… 2010-05-27 (목) 17:28 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ 꼭이여
닉네임 2010-05-28 (금) 01:18 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요
원츄코코코 2010-05-30 (일) 04:28 13년전 신고 주소
저도 양악정보좀 주세요^^
soss789 2010-05-30 (일) 18:59 13년전 신고 주소
저도 양악 정보좀 주세요ㅜ 비용까지도용 ㅜ너무 이쁘게 잘되신것 같아요 ㅠ
저도 알아보는중이래서용~
luves2 2010-05-31 (월) 10:42 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용 ^.^ 비용두염!!1
이뿌니얀ㅋㅋ 2010-06-03 (목) 17:26 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세요..ㅠㅠ턱이 길어서.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드릴께요!!
짱짱짱짱짱짱짱 2010-06-04 (금) 20:54 13년전 신고 주소
저도 정보좀..ㅜㅜ
할리우라 2010-06-08 (화) 22:58 13년전 신고 주소
와 정보좀 주세요 턱끝 너무 이쁘게 잘되셧어요ㅠㅠ
hazelllll 2010-06-09 (수) 17:48 13년전 신고 주소
정보좀 부탁해요. !!!ㅋㅋㅋ
rpejq 2010-06-10 (목) 14:11 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅜ
vktmxk 2010-06-11 (금) 09:34 13년전 신고 주소
비용과 병원 정보좀 부탁드려요 ~ㅜㅜ
웨스트엔드 2010-06-12 (토) 01:45 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~
연지엄마 2010-06-14 (월) 12:41 13년전 신고 주소
양약비용이 얼마나들까요
엉피리 2010-06-21 (월) 11:28 13년전 신고 주소
잘됐어요 비용과 정보좀 주세요
작전은이미시작 2010-06-26 (토) 12:32 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔욤~
answltn 2010-07-05 (월) 04:54 13년전 신고 주소
정말 잘됐네요~ 병원이랑 비용 등 정보 부탁드려용
~
라리타 2010-07-05 (월) 23:35 13년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
몸매쩔밍이 2010-07-06 (화) 21:27 13년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다..ㅠㅠ
46kg 2010-07-09 (금) 20:06 13년전 신고 주소
정보꼭좀부탁합니다~~~
coolmiki 2010-07-19 (월) 23:11 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠㅠ그리고 양악하고나서 많이 아픈가요? 얼마정도까지 아픈지...ㅠㅠ
뇽이얌 2010-07-23 (금) 22:34 13년전 신고 주소
정보좀요..ㅠㅠ 양악+교정비용도..
윤발쓰 2010-07-28 (수) 10:27 13년전 신고 주소
정보좀주세요 저도 부산사람이에요~~
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-25 (금) 11:31 5년전 신고 주소
와 정말 잘되셨어요. 첫번째 사진이 성형 전인줄알고 왜하셨나했는데 아니었군요.
hi