• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

피플러스지방넣은지 47일

자연한상 2010-04-27 (화) 11:16 14년전 3511

벌써 시간이 이렇게나 빨리 지났어요
요즘 사진 올려요
6군데 수술했어요
(무턱,애교,눈밑,귀족,코,이마)
윗 사진은 현재구요
아래 사진은 시술직전 당일 사진이요
Translating

183,272
170,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 79건
미미라 2010-04-27 (화) 11:50 14년전 신고 주소
이뻐지셨네요...병원이랑 가격정보좀 부탁드려요..
304호환자 2010-04-27 (화) 12:07 14년전 신고 주소
이야 진짜 이뻐지셨어요 저도 정보 좀 부탁드릴게요
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2010-04-27 (화) 13:15 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세용~이뻐지셨당
이유성 2010-04-27 (화) 13:21 14년전 신고 주소
님 정보부탁드릴께요 ^^
성혜 2010-04-27 (화) 14:01 14년전 신고 주소
정보주세여 ㅎ
해볼테야 2010-04-27 (화) 15:15 14년전 신고 주소
우와 넘 이뻐요 ㅠㅠ정보주세여!!!!!
스타일난다걸 2010-04-27 (화) 16:17 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~넘 예쁘시다
유간 2010-04-27 (화) 16:25 14년전 신고 주소
무턱은 어떻게 하신거예요?
귀족하고파 2010-04-27 (화) 17:45 14년전 신고 주소
아...코아래부터 너무 예뻐지셨어여........정보좀 부탁드릴게여...
비니2005 2010-04-27 (화) 18:00 14년전 신고 주소
와~ 턱쪽이 진짜 이뻐지셨네요 ~ 다른사람같아요 ~ 병원이랑 비용정보점부탁드릴게요 ~!!
2010-04-27 (화) 19:00 14년전 신고 주소
정보좀요~~
prettyhoho 2010-04-27 (화) 19:25 14년전 신고 주소
우와 완전예뻐요~ 정보좀주세요 ^^
라니 2010-04-27 (화) 20:14 14년전 신고 주소
정보좀주세요
mesil36 2010-04-27 (화) 20:52 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
지영짱 2010-04-27 (화) 21:31 14년전 신고 주소
이뻐지셨어요,,,정보좀 부탁드려요
다이죠부! 2010-04-27 (화) 23:38 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^ㅡ^
스마일스타 2010-04-28 (수) 00:27 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다...
재보미 2010-04-28 (수) 01:10 14년전 신고 주소
저두정보좀주세요~~~
김골주님 2010-04-28 (수) 07:52 14년전 신고 주소
와 넘이뻐지셧네요 저두정보좀주세요 ㅠ
여엉 2010-04-28 (수) 10:03 14년전 신고 주소
정보주세요~
자유러운영혼 2010-04-28 (수) 12:43 14년전 신고 주소
정보부탁해요
트론 2010-04-28 (수) 14:07 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세요~
wkdal 2010-04-28 (수) 14:18 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
★빛이되는여자 2010-04-28 (수) 20:04 14년전 신고 주소
님~~ 정보좀요~~
하라77 2010-04-28 (수) 21:42 14년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드립니당....
권님 2010-04-29 (목) 00:37 14년전 신고 주소
지방 이식 정보 부탁드려요~
아오이~ 2010-04-29 (목) 00:37 14년전 신고 주소
장난이 아니네요 정말 님 사진 보니까 넘 하고 싶음 ㅠㅠ 정보좀여!!!
큐티킹 2010-04-29 (목) 09:23 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
롤라인 2010-04-29 (목) 09:55 14년전 신고 주소
이미지가 180도 변하셨어요~ 저도 정보 부탁드릴게요~
boongboong 2010-04-29 (목) 16:26 14년전 신고 주소
헐 정보좀주세요 예뻐요 ㅋㅋ
다이죠부! 2010-04-29 (목) 18:35 14년전 신고 주소
같은 분이 아니라고 해도 믿겠어요 ㅎ_ㅎ ㅋ 너무 어려보여요 ㅎ 저도 정보 부탁드려요 ~
빌헬 2010-04-29 (목) 21:27 14년전 신고 주소
우와,,,,, 정보 좀 부탁드릴꼐여
poupeej 2010-04-30 (금) 01:21 14년전 신고 주소
진짜 예쁘시네요~ 저도 정보좀 부탁드려요~
돌하우스 2010-05-01 (토) 01:49 14년전 신고 주소
이뻐요.. 정보좀 주새요
만인의연인 2010-05-01 (토) 02:15 14년전 신고 주소
진짜 엄청 에뻐지셨네요!! 정보좀부탁드립니당
잭슨11 2010-05-01 (토) 10:05 14년전 신고 주소
와 진짜 예쁘세요! 정보 부탁드립니다!
듀이 2010-05-02 (일) 18:35 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~
2010-05-02 (일) 19:02 14년전 신고 주소
자연스러우시다~~ 정보 부탁드려요~~
아이아너 2010-05-02 (일) 20:24 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다~~
철수님 2010-05-03 (월) 08:19 14년전 신고 주소
진짜 예쁘시다 정보좀 주세요..ㅠ
항개 2010-05-03 (월) 19:02 14년전 신고 주소
자연스러우면서 예뻐요.ㅠ 저도 정보좀 주세용.ㅠ
난참섹시해 2010-05-03 (월) 21:07 14년전 신고 주소
이마 무턱 정보좀 부탁해용~~~~
sunnyh21 2010-05-04 (화) 15:07 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 이쁘세요~
마취 2010-05-04 (화) 15:56 14년전 신고 주소
완죤 ...이뻐요 저두 님처럼 이뻐지구 싶어요 병원이랑 비용부탁드립니다
더 많이 이뻐지시고 건강하세염^^
에데히 2010-05-05 (수) 08:47 14년전 신고 주소
저두정보좀부탁드려요~!!!
나두하고파 2010-05-05 (수) 21:18 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
파리순심이 2010-05-06 (목) 01:12 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
HN 2010-05-06 (목) 11:34 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅜㅜ
자연한상 작성자 2010-05-06 (목) 11:39 14년전 신고 주소
간만에 들어왔는데 댓글이 많이 달려서 은근 기분이 좋아요
지금2달되려면4일 부족한데 완전 맘에 들어요
6군데 수술했구요 250줬어요
햄스터 2010-05-07 (금) 16:30 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용^^
젤소미나 2010-05-07 (금) 18:31 14년전 신고 주소
전체적으로 분위기있어보이시구..귀티나게 되셨네요...완젼 이뿌네요~~부러워요..
스카이 2010-05-08 (토) 01:15 14년전 신고 주소
이쁘시당 ~~ 님 정보 좀 부탁드릴꼐요 ~~
은경이임 2010-05-08 (토) 01:55 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^
님님님님님 2010-05-08 (토) 02:02 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!! 총 어떤시술했는지와 가격,병원정보 모두모두 부탁두려요! 정말 이뻐지셨어요 ㅠㅠ
ariceweevi… 2010-05-08 (토) 16:14 14년전 신고 주소
이미지가 완전 세련되지셨네요!!! 정보좀 부탁드리겠습니다
이뻐지고픈 애 2010-05-09 (일) 04:24 14년전 신고 주소
와~~진짜대박~!! 이뿌세요....ㅋㅋ 정보좀주세여...^^
모모 2010-05-09 (일) 08:54 14년전 신고 주소
와~완전대박~정보 좀 부탁드려요~~
foxyeony 2010-05-13 (목) 02:24 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
쭈쭈맘맘맘 2010-05-13 (목) 18:47 14년전 신고 주소
초대박이당!!!! 어찌 이런일이...이거 완젼 대박이뻐지셨네요..
가격이랑 병원정보 제발 부탁드려요~~제발이요~~!!!
오소녀 2010-05-14 (금) 19:09 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!ㅜㅜ
빠라빠빰 2010-05-14 (금) 19:22 13년전 신고 주소
님 저두 정보부타해욤~~!!
체리샴푸 2010-05-15 (토) 01:23 13년전 신고 주소
병원정보랑 가격 부탁드려요~~
미인을꿈꾸며 2010-05-17 (월) 17:57 13년전 신고 주소
가격과 병원 꼭 부탁 드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
초코 2010-05-17 (월) 23:31 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^^^^^
럭셔리걸 2010-05-18 (화) 19:36 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
새미 2010-05-21 (금) 23:01 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 부기는 어떤가여>?부기는 어느정도 가는지여?
딸긔우유 2010-05-22 (토) 10:06 13년전 신고 주소
많이 이뻐지셨네여.. 이마가 참 부럽네여~성공하신듯 ㅊㅋ 병원정보랑 비용좀 알려주세요
dlsdud2231 2010-05-22 (토) 11:54 13년전 신고 주소
넘 예쁘세요^^ 정보좀주세요^^
낭랑랑 2010-05-24 (월) 00:11 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠ
너무 이쁘게 잘되셨어요!!
oasis12 2010-05-24 (월) 00:13 13년전 신고 주소
정보좀주세요 !!!!
간지걸 2010-05-30 (일) 11:52 13년전 신고 주소
우아. 자연스럽고 이뻐요... 저도 쪽지좀부탁드려요~
docsa 2010-05-30 (일) 15:31 13년전 신고 주소
너무예쁘시네요~ 귀족수술하신 병원 정보좀 갈켜주세요 ㅜㅜ쪽지부탁드릴께요^^;;
토라빙 2010-05-31 (월) 20:45 13년전 신고 주소
와~~ 정보좀주세요~
쿠키맘 2010-06-01 (화) 15:09 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요
shaila 2010-06-05 (토) 13:55 13년전 신고 주소
정보좀용^_^~~~~~~~~~~~
송이33 2010-06-11 (금) 20:33 13년전 신고 주소
무턱 이마 정보좀 주세요
월류봉 2010-06-18 (금) 12:38 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
토끼1717 2010-07-05 (월) 20:11 13년전 신고 주소
동일인물 맞나요?
위에는 딸, 밑에는 엄마사진 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한 20년은 젊어지신것같다는...

무턱에 지방넣은거 생착률 높나여?
병원정보랑 가격 부탁드려요 ㅋ
올리비아 2010-07-06 (화) 16:14 13년전 신고 주소
너무 이쁘시네여..
병원정보와 가격좀 부탁드릴께여~
hi