• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방 이식 후에 염 ~~~~

보이지않는나라 2010-04-22 (목) 20:42 14년전 4172

위에건 지방이식이전 사진인데요 ,,,><

아래가2차하고 이주일정도 후 사진이에요

옆구리쪽 지방을 이식해서 했는데여,3~4일정도지나니깐

지방뺀곳에 멍은 금방없어지더라구요......

볼하고 코에 넣었는데 붓기가많이빠져서 많이안정됬어요
2차까지 밖에 안됬어도 이전에비해훨씬 생기있어 보인데여 ㅋ

지방넣으면 얼굴이살찐거 같아 보일줄알았는데 갸름하면서 도 생기있어 보여서 좋아여 ~~~

Translating

339,230
187,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 92건
닥노 2010-04-22 (목) 20:54 14년전 신고 주소
잘되셨네요 정보부탁드릴게요
또손대냐!!!!! 2010-04-22 (목) 21:14 14년전 신고 주소
저도 정보 바래용 이뻐욧
jjh 2010-04-22 (목) 23:18 14년전 신고 주소
진짜 이쁘심 정보좀 부탁드려요^^
김골주님 2010-04-23 (금) 05:07 14년전 신고 주소
저두정보좀주세용 넘 이쁘셔용 ㅎ
이쁘고 사랑스럽고 … 2010-04-23 (금) 09:24 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여 ^^
304호환자 2010-04-23 (금) 09:25 14년전 신고 주소
이야 저도 정보 좀여 이쁘게 되셨어 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이쁘니뽈 2010-04-23 (금) 09:38 14년전 신고 주소
이쁘시다~~정보 좀 주세효^^
대박기원 2010-04-23 (금) 10:02 14년전 신고 주소
대박 정보부탁드려요
하얀쌀 2010-04-23 (금) 11:32 14년전 수정 삭제 신고 주소
대박....정보좀 주십시요
skanf 2010-04-23 (금) 12:08 14년전 신고 주소
예쁘세요~ 정보 좀 주세요!!
영미 2010-04-23 (금) 12:33 14년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~~~~
빗줄기 2010-04-23 (금) 13:24 14년전 신고 주소
와~~~얼굴이 진짜 화사해지셨다^^ 정보 좀 주세요>
★빛이되는여자 2010-04-23 (금) 13:50 14년전 신고 주소
저도 정보좀요~~
간바레 2010-04-23 (금) 16:57 14년전 신고 주소
저도 정보좀^^
지영짱 2010-04-23 (금) 17:54 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여...^^
보경양 2010-04-23 (금) 18:21 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
요나 2010-04-23 (금) 18:39 14년전 신고 주소
w정보좀주세요 ~~~
간지걸 2010-04-23 (금) 19:15 14년전 신고 주소
오~~~ 자연스럽고 이뽀요.저도 정보좀주세요
혀니헤니 2010-04-23 (금) 19:20 14년전 신고 주소
완전 생기있어 보여요. 정보 부탁해요
돌하우스 2010-04-23 (금) 21:25 14년전 신고 주소
정보좀 주세요.. 원래 얼굴도 이쁠듯...
졍ㅇl 2010-04-23 (금) 22:01 14년전 신고 주소
저도 정보줌주세요 ^^
숨지 2010-04-23 (금) 23:31 14년전 신고 주소
원래 얼굴형이 갸름하고 이쁘시네요 ㅎ 정보 부탁드려요~
또손대냐!!!!! 2010-04-24 (토) 01:30 14년전 신고 주소
저도 제발 정보바랍니다 정말 갸름해지는 지방이식 원츄!!
성형해도 2010-04-24 (토) 02:07 14년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요
롤라인 2010-04-24 (토) 07:54 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~!
intelligen… 2010-04-24 (토) 09:56 14년전 신고 주소
대퐉!!!! 정보좀 주세요
사랑후에오는것들 2010-04-24 (토) 18:38 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요!^^*
hanuelsek 2010-04-24 (토) 18:45 14년전 신고 주소
정보주세요~^^
지정한미 2010-04-24 (토) 21:22 14년전 신고 주소
와옹! 이쁘세요 ^_^ 저두 얼굴 볼살때문에 완전 고민고민 ㅠㅠ 정보좀 주세요 ^_^
boongboong 2010-04-24 (토) 22:47 14년전 신고 주소
아예뻐요 ㅋ 정보좀주세요~
쭈님 2010-04-25 (일) 06:37 14년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되신거 같아요. 정보 부탁 드려요. 꼭요^^
간지걸 2010-04-25 (일) 07:56 14년전 신고 주소
와우~~~ 넘 자연스럽고이뻐요.저도정보좀부탁드려요
자유러운영혼 2010-04-25 (일) 09:23 14년전 신고 주소
정보부탁해용^^
mesil36 2010-04-25 (일) 09:33 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
김맹+ 2010-04-25 (일) 14:47 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두정보좀주세요~~넘예쁘세용
머리야쑥쑥 2010-04-25 (일) 17:59 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
핑크맘 2010-04-25 (일) 18:44 14년전 신고 주소
이뽀영~~정보부탁드려영~^
권님 2010-04-25 (일) 23:05 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
나두하고파 2010-04-25 (일) 23:16 14년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 정보좀 부탁드려요
한가인처럼ㅠ 2010-04-25 (일) 23:30 14년전 신고 주소
저도 정보꼭 부탁드려요^^
banana1257 2010-04-25 (일) 23:43 14년전 신고 주소
이쁘시네용! 저도 정보 부탁드려요
빔빔 2010-04-25 (일) 23:58 14년전 신고 주소
ㅇㅣ쁘게 되셧네여 ㅠㅠ저두 정보점여~!
스타일난다걸 2010-04-26 (월) 09:01 14년전 신고 주소
넘 이쁘시다~~정보좀 주세요
큐리핑키 2010-04-26 (월) 21:09 14년전 신고 주소
자연스러우면서도 예쁘게 잘되셨네요^^ 저두 정보좀부탁드려용~~
아오이~ 2010-04-26 (월) 21:36 14년전 신고 주소
정보좀 꼬옥 부탁드려요~~
동안되려면 2010-04-27 (화) 02:34 14년전 신고 주소
너무 예쁘시네요 연예인느낌 팍팍~~~ 자연스럽게 됬네요 저도 정보 좀 부탁드릴게요 병원이랑 비용 그리고 원장님도...
완벽한미인의세계 2010-04-27 (화) 02:36 14년전 신고 주소
생기가 있어보이시네요! 역시 지방이식은 님같은 얼굴이 효과 만땅인것 같아요
저도 정보 부탁드려요^^
영미 2010-04-27 (화) 09:03 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요
여엉 2010-04-27 (화) 11:15 14년전 신고 주소
우와 ㅋㅋ정보주세요~
성혜 2010-04-27 (화) 14:02 14년전 신고 주소
우와 진짜이뿌다 정보주세여
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2010-04-27 (화) 18:12 14년전 신고 주소
너무 이뿌세여~ 멍안드셧나여? 자세한 정보 부탁드려여~
yong33 2010-04-27 (화) 19:23 14년전 신고 주소
갸름하니 이쁨니다. 코 지방 코 끝까지 주입하셨는지? 정보 부탁드립니다 . :)
pop 2010-04-27 (화) 19:40 14년전 신고 주소
정보주세요~
다이하드 2010-04-27 (화) 19:52 14년전 신고 주소
예뻐지셨어요!! 저도 정보좀 부탁드려요~~ㅎ
라니 2010-04-27 (화) 20:18 14년전 신고 주소
정보좀주세요
나도예뻐지고싶어요! 2010-04-27 (화) 23:31 14년전 수정 삭제 신고 주소
앗! 저도 정보좀 부탁드려욯ㅎ
다이죠부! 2010-04-27 (화) 23:41 14년전 신고 주소
얼굴이 화사해보여요 ~ ㅎ 저도 정보 부탁드려요!
네모 2010-04-28 (수) 02:11 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.. 넘 예쁘세요..
돈벌자 2010-04-28 (수) 16:28 14년전 신고 주소
저도~정보좀요^^
알랑 2010-04-28 (수) 16:54 14년전 신고 주소
지방이식정보좀주세요^^
삐에로우 2010-04-28 (수) 22:40 14년전 신고 주소
지방정보좀주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!
★쩡Øi★ 2010-04-29 (목) 04:41 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
큐티킹 2010-04-29 (목) 09:25 14년전 신고 주소
정보점주세용
라니 2010-05-02 (일) 20:05 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
sss9 2010-05-02 (일) 20:48 14년전 신고 주소
정보좀부탁해요 넘이븜 ㅠㅠ
꼬마딱지 2010-05-02 (일) 22:19 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요! 이뿌시네여~
쥬쥬♡ 2010-05-03 (월) 06:14 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~!
항개 2010-05-03 (월) 19:04 14년전 신고 주소
정보좀 주세용.ㅠㅠ
sunnyh21 2010-05-04 (화) 15:09 14년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이쁘세요~ 정보 좀 부탁드려요~
나디아. 2010-05-05 (수) 19:47 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려욤 ^^
shaotin 2010-05-09 (일) 18:34 14년전 신고 주소
정보 주세요
주유린 2010-05-10 (월) 16:35 14년전 신고 주소
정보주세요 ㅋ
체리샴푸 2010-05-11 (화) 03:39 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
채공주ㅋㅋ 2010-05-14 (금) 08:25 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~^*^
백미터송혜교 2010-05-16 (일) 04:25 14년전 신고 주소
정보부탁함니당~!!
초코 2010-05-17 (월) 23:32 14년전 신고 주소
저두 정보 꼭 부탁드립니다~
헬로맴 2010-05-21 (금) 08:26 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용
보이지않는나라 작성자 2010-05-26 (수) 23:36 13년전 신고 주소
===================여기 까지 쪽지 보내드렸습니다 ~~^^=================
Eve 2010-05-30 (일) 18:13 13년전 신고 주소
저도주세여ㅠㅠ
pho114 2010-06-06 (일) 22:22 13년전 신고 주소
지두 정부좀 주세요 으ㅜ
쑤여뉘 2010-06-09 (수) 01:50 13년전 신고 주소
정말 잘되셨다~~이쁘세요 정보부탁드려욤
pikkul 2010-06-11 (금) 04:23 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠ
dkdkkd 2010-06-11 (금) 14:41 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요!!!!
송이33 2010-06-11 (금) 20:20 13년전 신고 주소
우와~ 정보좀 부탁해요~~
ghkdqhrud 2010-06-13 (일) 13:45 13년전 신고 주소
정보좀 부탁요~
월류봉 2010-06-14 (월) 16:25 13년전 신고 주소
정보좀주세요
o_0영어울렁증 2010-06-15 (화) 15:28 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^
이쁜이 2010-06-16 (수) 18:17 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~

1차 시술후 몇일이 지나야 일상생활 가능한가요?
다시예뻐질래 2010-06-18 (금) 04:55 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 님
월류봉 2010-06-18 (금) 12:39 13년전 신고 주소
정보좀주세요
문민아 2010-06-24 (목) 20:48 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
내목표는 2010-06-28 (월) 22:49 13년전 신고 주소
처음 사진도 이쁜데요 얼굴도 갸름 하고 두번째 사진은 눈은 안보이지만 더 어려 보이고 귀여워 진것 같아요 저도 정보 주세요 ^ ^ 가격이 궁금해요
2차면 돈은 두번 들어 가는건가요??
hi