• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

돌출입 7일 경과보고왔어요^ㅁ^

쑥이~~ 2006-03-06 (월) 19:01 18년전 6160

다니는 학교에 한국사람들이 몇 안되서
금방 소문날까봐 절대 안하겠다고 했는데..
엄마가 하도 뭐라 하셔서 상담받고 얼떨결에 수술받았거든요..ㅠ_ㅠ
원래는 눈도 같이 했는데..;;
눈사진까지 같이 올리긴 민망하고^^;;;;;
(눈도 따로 사진 올릴라구용~ 캬하하;;;)

수술은 강남역 5번출구ㅇㄸ서 했구용^^;
암튼. 오늘 일주일짼데..
원랜 병원서 찍은사진 안주신다고 하는데..
엄마가 식구들 보여준다고 달라고~달라고`~
하셔서 받은사진.;; 아하하^^;;;;;
(저 수술한거 보고 저희 큰이모도 가셔서 수술받으셨거든요-_-;; 그래서 사진을 그냥 주신듯;;;냐하하;;)

왼쪽은 수술하기 바로전에 세수하고 찍은 사진이구요.
오른쪽이 오늘 7일째찍은 사진이요..
아..근데 솔직히 좀 다른사람에 비해 못먹기는 해서 사진에 막막 식은땀 흘리고 있더라구요;; 그래서 이마는 지웠어요-_-;;; 그래도 뭐. 사진 보고나니까 먹고픈맘도 생기고...아이 져아...*ㅠ_ㅜ*
나름대로 다른분들 올리신 사진도 보고 했는데..
7일째 치고는 병원서 알려주신 관리법데로 잘 따라서 그런지 붓기도 심하지 않고.. 멍같은것도 전혀없고^^;;;

담에 또 보고 사진 올리께요..^^;;;
좀 괜찮아졌나요??? ㅠㅁㅠ

Translating

173,443
186,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
hela 2006-03-06 (월) 19:06 18년전 신고 주소
다른분도 여기서 하셨다고 봤는데...여기가 많이 티나거나 멍도 안들고 자연스럽게 하나보네요~-_-a
로니에르 2006-03-06 (월) 20:49 18년전 신고 주소
붓기도 없고 잘되셨네요~~안에교정두하고계신거에요??부럽당...총비용물어봐도될까요??
옆모습이예쁜그녀♥ 2006-03-06 (월) 22:44 18년전 신고 주소
,엥 저도 거기에서 했는데 왜 저는 사진을 안찍었을까요?ㅠㅜ
캬캬캬 2006-03-06 (월) 23:16 18년전 신고 주소
와, 이뻐지셨는데요. 완전 딴사람 되셨겠어요. 아마 님 주변분들이 보면 상당히 놀랄듯... 수술성공하신 거 완전 축하드려요!
grace 2006-03-06 (월) 23:23 18년전 신고 주소
무턱은 안하셨어요? 저도 비용좀요..
blue 2006-03-06 (월) 23:51 18년전 신고 주소
일주일만에 저정도인건가요? 자연스럽게 잘 되셨네요^^ 돌출입만 하신건가요? 저도 총비용 정보 좀 부탁드릴께요
2006-03-06 (월) 23:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
그림자 또한 너무 예쁘네요! ^^ 예뻐지셔서 너무 좋으시겠어요!!!
너무좋은엄마에요~~~수술복에 엄마복까지~~~ 부럽당!!!!
눈도 보여주세요!!! ^^
rainbow211 2006-03-07 (화) 00:07 18년전 신고 주소
ㅇㄸ가 어디져? 쪽지 부탁드립니당~~~~
NaC 2006-03-07 (화) 01:54 18년전 신고 주소
너무 이뻐지시고 붓기도 없어서 일주일밖에 안되셨다 그러니까 안믿겨요ㅠㅜ
비용 정보좀 쪽지로 주세요..*^-^*~
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-07 (화) 04:16 18년전 신고 주소
저도 정보주세용 그런데 정면모습 많이 달라지나용?
주둥이 한대접 2006-03-07 (화) 09:01 18년전 신고 주소
정말 예뻐지셨어요. 축하드려요.
쑥이~~ 작성자 2006-03-07 (화) 09:05 18년전 신고 주소
전 무턱 안했구요 돌출입만 했어요. 축하해주시니 힘이 막막 더 나네요.
돌출남 2006-03-07 (화) 09:54 18년전 신고 주소
정말 좋아지셨네요.
깜찍줌마 2006-03-07 (화) 11:01 18년전 신고 주소
이야~~ 무턱수술 안했는데도 턱모양이 예쁘네요. 정보좀 부탁드려요.
혹시 교정도 하셨나요? 정면 모습도 궁금한데~~
쑥이~~ 작성자 2006-03-07 (화) 11:06 18년전 신고 주소
전 교정 안했구요. 아직 부기땜에 쫌 어색하긴해도 식구들이 넘 착해보인데요.
comeoutand… 2006-03-07 (화) 11:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 일주일이예요? 저도 정보좀..
예뻐지신거 축하드려요. 정말 자연스럽다. 부럽네요.
한걸음 2006-03-07 (화) 18:58 18년전 신고 주소
우와~잘되셨어요!ㅊㅋㅊㅋ요~. 정보좀 꼭 부탁드려요~!^^
시윤 2006-03-07 (화) 20:51 18년전 신고 주소
와 완전 좋아졌네요!!!!!!! 턱이랑 입이랑 다 좋아지셨어요~
현빈사랑 2006-03-07 (화) 21:38 18년전 신고 주소
다른말 필요없이 축하드려요.~*
반지 2006-03-08 (수) 00:51 18년전 신고 주소
정보 부탁합니다^^
반썬^^ 2006-03-08 (수) 01:23 18년전 신고 주소
정보좀주세요!!ㅋㅋㅋ
안졸리냐졸려 2006-03-08 (수) 02:47 18년전 신고 주소
님 근데 무턱 도 교정된것같은데 ㅋ 무턱은 안하신거에요?? 턱도 이뻐지신듯
꼭 대답해주세요 돌출 입수술로 무턱도 교정이 저절로 되는지 궁굼해요
그냥 입이들어가서 그래보이는것만은 아닌듯하여 넘 이뻐지셧3 ㅊㅋㅊㅋ
베스트찬 2006-03-08 (수) 12:35 18년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 입이들어간것도 예쁘지만. 턱이 더 예쁘네요...무턱도 같이 하신건가요? 붓기도 없고.... 수술정말 잘되신거 같아요! 병원이 어디에요?
적절히아름다와 2006-03-08 (수) 15:36 18년전 신고 주소
꺅!!! 완전 대박이에요~~~!!! 헐... 교정으로 넣을까 생각했는데 님 보니까 수술도 생각중.. 근데 교정을 또 따로 해야되나 보죠?? 정보좀 주세요~~!
초록나비 2006-03-08 (수) 18:26 18년전 신고 주소
우와우와 ㅠㅠ 수술정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 가격이랑 자세히요 ㅠㅠ 부러워요 ㅠ 전 돈없어서 못하는중
이뽀질테야 2006-03-08 (수) 22:46 18년전 신고 주소
자연스럽고 에쁘네요...잘못되면 합죽하던데 그런것도 없고
정보좀 부탁드려요~^^
몰봐 2006-03-09 (목) 12:10 18년전 신고 주소
강남역 ㅇㄸ요-_-a 막 들어와서 뭐가뭔지 정신없지만-_-;;; 함 찾아서 가바야겠어요.이뻐지신거 진짜 축하드려요~ 부럽삼~ ㅠㅁㅠ
쑥이~~ 작성자 2006-03-09 (목) 15:19 18년전 신고 주소
좋게 봐주셔서 감사해요~ㅠㅁㅠ 쪽지주신 분들께는 답장 다 드렸어용~^ㅁ^우리 이뻐지쟈구요!!! ^ㅁ^)/"
대박 비비안 2006-03-09 (목) 16:17 18년전 신고 주소
님 너무 이뻐여..이야 추카^^ 님 정보점 부탁해여^^
이불공주 2006-03-09 (목) 22:30 18년전 신고 주소
우와~ 이쁘게 잘 되셨어요..
비용과함께..정보 살포시~ 부탁드려요~
05 2006-03-09 (목) 22:58 18년전 신고 주소
정말 라인 예뻐지셨어요^^ 저도 정보 부탁드립니다~
김태평 2006-03-10 (금) 04:45 18년전 신고 주소
정말 추카드려여....계속 경과 보고 주세여...솔직히 하신분들이 많지 않아서 경과보고등등 정보가 부족한듯해서여...
agaggaag 2006-03-10 (금) 14:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
추카 ㅠㅠ부럽워요 ㅠㅠ 저도 비용이랑 병원이름 정보부탁 ㅠ
gang 2006-03-10 (금) 23:20 18년전 신고 주소
잘됐네요~ 축하드려요! 정보좀 부탁드릴게요! 특히 비용^^
수기씨 2006-03-12 (일) 01:38 18년전 신고 주소
이런 수술도 있다니^^;; 넘 이뿌당...저두 치아는 고른데 약간 돌출입이라...넘 고민중이에요...옆 모습이 이뻐야 요즘은 이뿌다는 소리 듣잖아요^^;; ㅎㅎ 이니셜...^^;; 어디 병원에서 얼마나 들었나요? 답변좀 부탁 드립니당~
ssssssol 2006-03-12 (일) 20:12 18년전 신고 주소
정말 이뻐지셨네요~~!!!!부러워요~~
저두 비용이랑 병원 정보 쪽지좀`ㅎㅎㅎㅎ
그리스도 2006-03-13 (월) 01:08 18년전 신고 주소
저두.... 병원이랑 비용 정보 부탁해요....ㅠ
쑥이~~ 작성자 2006-03-13 (월) 11:55 18년전 신고 주소
헉~~ 쪽지 다 보내 드렸습
쑥이~~ 작성자 2006-03-13 (월) 11:58 18년전 신고 주소
니다.... 바쁘다..바뻐.. 병원에 실밥 뽑으러 가요.. 늦었어요...
예쁘다고들 해주시니 넘 기분 좋아요...감사 드립니다. 헤헤....^^
견적수십업 2006-03-13 (월) 18:08 18년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~
hi