• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사각턱한달됐어요.봐주세여^^

rnfk900 2006-03-06 (월) 17:04 18년전 6389
부끄럽지만~사진올렸어요^^
얼굴이 자신없는 관계로..
눈수술하면 얼굴전체 찍어서 올릴께요^^
아직은 감각이좀 떨어지는것 같은데.
다들 인상이 확 달라졌다고 하더라구요^^
저도 기분 좋구여~
어때요..?^^
Translating

댓글 28건
김태평 2006-03-06 (월) 17:42 18년전 신고 주소
턱하시면서 광대도 하셨나여? 인상이 넘 부드러워지셨네여...광대도 들어가 보이구..추카드려여...
도현짱 2006-03-06 (월) 17:56 18년전 신고 주소
병원 어딘지 몰라두 옆라인 넘 이쁘게 잘 다듬었네요^^
같은 한 달인데 왜 이렇게 차이가 나는지..ㅎㅎㅎ~
전 사진도 못 올리겠어여... 부럽네요^^
rnfk900 작성자 2006-03-06 (월) 18:07 18년전 신고 주소
감사합니다~^^
ghqkr10 2006-03-06 (월) 18:20 18년전 신고 주소
옆선이쁘게잘빠졌네용~
정면효과는어떤가요?
전측면은 안변해도좋으니 정면 효과가 마니 있었은 좋겠는뎅~
병원정보랑선생님,비용좀정보주세용
..*.. 2006-03-06 (월) 18:36 18년전 신고 주소
붓기가 제일 궁금해요 붓기가 어떤지 알려주세요..
미나~ 2006-03-06 (월) 22:20 18년전 신고 주소
예뻐요^^ 완전 변신하셨네요~~^^사각턱..왠지 넘 큰수술같아서 엄두도 못냈는데 아프진않은가요?
예쁜년 2006-03-06 (월) 22:30 18년전 신고 주소
우와!! 와방 부러우삼!! 어디서 하셨어여?? 정보좀 주세여~
holiday 2006-03-07 (화) 00:52 18년전 신고 주소
님, 정말 턱선이 부드러워지셨네요!
저도 정면효과랑 병원,비용 정보 좀 부탁드립니다^-^
예뻐지고파~~ 2006-03-07 (화) 01:03 18년전 신고 주소
턱만 하신건가요??
정보랑 비용 주33
나도 이뻐지고싶다~ 2006-03-07 (화) 01:20 18년전 신고 주소
님 턱선이 예술이예여~성공 하셨네요 ^^
정말 기분 좋겠어요~부럽삼~
저도 정보랑 비용좀....제발~플리즈~~
갸름 2006-03-07 (화) 02:43 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요...고생스럽진 않으셨는지..
예뻐지잣! 2006-03-07 (화) 09:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..자연스럽게 됐어용..
러브80 2006-03-07 (화) 10:52 18년전 신고 주소
정말 많이이뻐지셨어요^^ 저도 비용이랑 정보 좀 주실래요?
뽈~~ 2006-03-07 (화) 11:52 18년전 신고 주소
라이 넘이뻐여~~저두 병원이랑 비용줌 갈챠주세염~~!!
송고라 2006-03-07 (화) 13:27 18년전 신고 주소
저두 정보요~~^^ 성공축하!!
rnfk900 작성자 2006-03-07 (화) 14:26 18년전 신고 주소
감사합니다~ㅋㅋ
성형만이살길 2006-03-07 (화) 16:09 18년전 신고 주소
저두 정보즘여~자연스럽고 인상도 부드럽습니다.
쪼아버려 2006-03-07 (화) 18:42 18년전 신고 주소
붓기가거의없네요,정보좀주세요^^
2006-03-08 (수) 02:34 18년전 신고 주소
우옹! 님 넘 잘되셨어요 저도 병원이랑 비용좀 알려주세요
보톡스ㅋ 2006-03-08 (수) 09:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
너므 이쁘시네요.저도 정보 좀 주세요.
멋있어지자 2006-03-08 (수) 15:30 18년전 신고 주소
너무 예쁩니다. 잘 되셨어요
호호호 2006-03-08 (수) 20:27 18년전 신고 주소
정보좀
돼지뿡뿡 2006-03-09 (목) 00:56 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주시면 안될까요~~^^*
§☆E·J☆§ 2006-03-09 (목) 04:49 18년전 신고 주소
정말 부럽네요,, ㅠㅠ 정보 좀 공유해욘,,^ ^
rnfk900 작성자 2006-03-09 (목) 14:47 18년전 신고 주소
사진내렸습니다.
무쌤영 2006-03-09 (목) 19:03 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
민서랑채현이랑 2006-03-11 (토) 14:06 18년전 신고 주소
저두 정보부탁...
xodrmf2 2006-03-12 (일) 23:35 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi