• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식전후3일째

자연한상 2010-03-17 (수) 10:53 14년전 5869

완전 고민고민하다 지방이식했어요
가장 최악인 무턱 최대고민 팍팍 설명해드려서
가장 신경을 많이 쓴 부분이고
코랑 이마랑 눈밑이랑 귀족이랑 애교랑 넣었어요
원래 애교는 안할생각이었는데 병원 간호사 언니
애교모양에 혹해서 넣어달라했어요
기억은 안나지만 잠결에 제가 간호사 언니처럼 해달라했다는거있쬬~ 자다가 횡설수설한거 아닌지...
근데 제 고민은 애교가 그닥 큰거같지않다는거죠
병원에 전화해보니까 애교살이 눈밑 붓기때문에 당장은 작아보여도 붓기빠지고나면 자리잡는다는데 정말일까요?지방에사는관계상 붓기관리는 다음날하고 내려왔고
또 가봐야하는데 뱅기싹이 너무 비싸서리 못가고집에서 붓기팩하고있는데 집에서 붓기뺴는법좀 알려주세요
Translating

2,156,478
2,400,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 103건
동안이조아 2010-03-17 (수) 11:41 14년전 신고 주소
사람이 달라보여요. 너무너무 잘됐네요. ^^*
라밤바 2010-03-17 (수) 11:56 14년전 신고 주소
어디서 하셨어요?한번은 실패하고 다시 할라구 하는데...
조은진 2010-03-17 (수) 12:42 14년전 신고 주소
부럽습니다ㅠㅠ축하축하 정보부탁드릴게요^^
poupeej 2010-03-17 (수) 13:08 14년전 신고 주소
우와 너무 이뻐요~ 잘되셨어요~ㅋㅋ 저도 정보좀 부탁드릴게요~
이쁘고 사랑스럽고 … 2010-03-17 (수) 13:45 14년전 신고 주소
저도 정보부탁여
ㅏ꼬비꼬비ㅓ 2010-03-17 (수) 14:07 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
안녕♥!? 2010-03-17 (수) 14:09 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 너무이뻐지셨네요
나비야나비야 2010-03-17 (수) 14:47 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요...
조폭사시미 2010-03-17 (수) 15:34 14년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요~ 축하드려요!! ㅎ 정보 부탁드릴께요~
유키오 2010-03-17 (수) 15:47 14년전 신고 주소
자연스럽고 이뿌네요~ 세련되지신거 같아요~! 저도 정보 좀 부탁드릴께요~
나바보아냐 2010-03-17 (수) 17:03 14년전 신고 주소
이쁘게 잘되셧어요 +ㅁ+ 저도 정보즘주세영
울레잉잉 2010-03-17 (수) 17:58 14년전 신고 주소
저도 부탁해용!!ㅋ
바가지 천사 2010-03-17 (수) 19:59 14년전 신고 주소
와.. 저도 정보 좀 부탁드려요...
환타먹기 2010-03-17 (수) 20:55 14년전 신고 주소
우와 붓기가 거의 없으신거같아요 조금만 넣으신건가요~~ 저도 정보부탁드려용
숑송슝 2010-03-17 (수) 21:18 14년전 신고 주소
다음날에 멍도 없구 붓기도 없네요 ~ 저도 정보 주세용
eobeauty 2010-03-17 (수) 21:35 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
내가만만하냐 2010-03-17 (수) 21:40 14년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 부탁드려요~! 넘 단아하세요ㅠㅠ
오공 2010-03-17 (수) 22:46 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다^^
침대카바 2010-03-17 (수) 23:38 14년전 신고 주소
정보주세요
후후 2010-03-18 (목) 00:00 14년전 신고 주소
어디서하신건지요...좀 알려주셔요^^
wkdal 2010-03-18 (목) 00:26 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
che 2010-03-18 (목) 00:58 14년전 신고 주소
턱 이쁘게 잘되셨네요~ 뭔가 전체적으로 어려지셨어요ㅜㅜ 저도 병원정보 부탁드릴께요! 가격두용!
엘리트방 2010-03-18 (목) 01:14 14년전 신고 주소
정보부탁드려용!
zlfm 2010-03-18 (목) 01:32 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
하요씽씽이요 2010-03-18 (목) 02:36 14년전 신고 주소
정보주세요~ ^^
광대천사 2010-03-18 (목) 09:25 14년전 신고 주소
정보 부탁드려여!!^^
꽃순이꽃 2010-03-18 (목) 10:46 14년전 신고 주소
정보 부탁 드려용
akiko 2010-03-18 (목) 11:06 14년전 신고 주소
이렇게 귀해 보이는 인상 !
저도 저렇게 되고 싶어서 며칠전에 지방 이식 했는데
전체적으로 너무 부었어요 ㅠㅠ
님은 너무 이쁘네요
도도다 2010-03-18 (목) 11:15 14년전 신고 주소
완전이쁘세요~
저도 정보좀 주세요
키키엠돌이 2010-03-18 (목) 11:25 14년전 신고 주소
넘이쁘게잘넣으셨네요 !!~
정보꼭부탁드려요
가격이랑 병원정보까지좀요 ㅠ
지영짱 2010-03-18 (목) 11:41 14년전 신고 주소
이쁘세여...저도 정보좀 주세요~
mint 2010-03-18 (목) 11:47 14년전 신고 주소
근데 왜케 안부으셨어여. 2-4일이면 호빵맨 되지않나여 ?
죠금씩 넣으신건지. 저도 병원정보좀 알려주세요
으닝 2010-03-18 (목) 12:24 14년전 신고 주소
이쁘삼... 정보좀..
자연한상 작성자 2010-03-18 (목) 12:35 14년전 신고 주소
올레잉잉님까지 쪽지 보냈어요 6군데 250주고했어요
거긴 카드랑 현금 똑같드라구요
겸뎅이 2010-03-18 (목) 13:31 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 드릴께요...^^
귀족하고파 2010-03-18 (목) 13:51 14년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 됐어여....정보좀 부탁드릴게여....
고양이 2010-03-18 (목) 14:56 14년전 신고 주소
진짜이쁘네요~ 정보좀주세요~
비애 2010-03-18 (목) 15:57 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
휸듕 2010-03-18 (목) 19:18 14년전 신고 주소
와웅 정보좀 주세요 ㅠㅠ
난쟁이별 2010-03-18 (목) 21:13 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅜㅜ
코코코 2010-03-18 (목) 21:25 14년전 신고 주소
저도 병원정보부탁드립니다 ~~
쥬얼리 2010-03-18 (목) 22:33 14년전 신고 주소
이뻐요 정보 좀 주세요
허애호차 2010-03-19 (금) 03:51 14년전 신고 주소
완전동안되신거같은데 정보좀 부탁드려요~~
자연한상 작성자 2010-03-19 (금) 12:17 14년전 신고 주소
250만원주고 6군데했어요
금액 물어보는사람이 많아서 여기에 쓸께요병원은 여기서 공개하면 안되는거죠?
SKSMSDMSWN 2010-03-19 (금) 14:37 14년전 신고 주소
정보좀요~!!
heyheyhey 2010-03-19 (금) 17:09 14년전 신고 주소
저두 병원정보즘요~~!!
떵이다 2010-03-19 (금) 20:35 14년전 신고 주소
너무 이뻐여~ 저도 지방이식하려고하는데 정보좀부탁드릴께요 ~
야시시 2010-03-20 (토) 00:28 14년전 신고 주소
저두 병원요!!!
영미 2010-03-20 (토) 11:13 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요
얼짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ 2010-03-20 (토) 19:07 14년전 신고 주소
님저두 정보좀주세여 ㅠ.ㅠ무턱너무하고파여...
대박기원 2010-03-21 (일) 09:52 14년전 신고 주소
완전짱 님 정보 꼭 부탁드려요
희망 2010-03-21 (일) 10:25 14년전 신고 주소
정보좀 주세요. 우와
young1803 2010-03-21 (일) 17:13 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
자연한상 작성자 2010-03-21 (일) 17:41 14년전 신고 주소
시간이 지날수록 붓기가 확확 빠지네요
애교는 진짜 시간이 지날수록 커보이면서 이쁜거 같아요
턱은 첨엔 적응이 안됬는데 지금은 내 턱이 언제 무턱이었나 싶어요~ㅋㅋ
지금까진 지방넣길 잘하거 같아요 시간이 훨씸 많이 흘러봐야 알겠지만요
어쨌는 지금까진 만족이요
agada 2010-03-21 (일) 23:32 14년전 신고 주소
수술 다음날도 사진으론 별루 안 부어보이는 거 같은데 부으셨나요? 회복기간 얼만지 궁금해요 넘 이쁘게 되셨어요 정보 좀 주세요 회복기간도 좀 알려주세요
aoiu 2010-03-22 (월) 00:29 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
빌헬 2010-03-22 (월) 20:53 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ
지방이식 고민중인데 보통 몇년 정도 가는지도 알 수 있을까요 ㅜㅜ;
2010-03-22 (월) 21:21 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요 정보 부탁드려요~~
hanuelsek 2010-03-23 (화) 12:40 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
간바레 2010-03-23 (화) 14:49 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^
tanpopo 2010-03-23 (화) 16:06 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
비나 2010-03-23 (화) 16:17 14년전 신고 주소
저도 병원 좀 꼭 알려주세요!!!!!!
사랑해 2010-03-23 (화) 17:04 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주시와요~ 님 너무 이쁘세요. 어느 병원인가요?
美 人 2010-03-23 (화) 22:44 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
나두하고파 2010-03-24 (수) 00:59 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
mesil36 2010-03-24 (수) 11:14 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
공주이뽀 2010-03-24 (수) 17:12 14년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세요~
사랑스런 코 2010-03-24 (수) 18:59 14년전 신고 주소
와우 완전 박지윤???
축하드려요 넘 이쁘시네요

정보좀 부탁드릴께요
정민살앙 2010-03-25 (목) 00:15 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요~~~~~^0^
큐티킹 2010-03-25 (목) 03:38 14년전 신고 주소
정보부탁해요..잘됐네요
비비드 2010-03-25 (목) 14:03 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용^^
초코 2010-03-28 (일) 10:48 14년전 신고 주소
별로 안부으신것같아요...잘됐네요..저두 정보부탁드립니당~
dkeihg 2010-03-28 (일) 13:25 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
독야청청 2010-03-28 (일) 22:13 14년전 신고 주소
정보 부탁해요
eldhfm22 2010-03-29 (월) 18:15 14년전 신고 주소
병원과 비용 정보 부탁드립니다~
이뻐지는김양 2010-03-29 (월) 20:11 14년전 신고 주소
와.. 정보 좀 주세요^^
skanf 2010-03-29 (월) 23:30 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~!
호호아줌마 2010-03-30 (화) 12:12 14년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용좀요 지방이식 완젼 고민중이라
좋은 병원 있음 당장 달려가고 싶네요ㅠ
정보 꼭 부탁드려용
간지걸 2010-03-30 (화) 22:28 14년전 신고 주소
와~ 이뿌세요, 저도 정보공유좀 부탁드릴게요
칸쵸♥ 2010-03-31 (수) 02:32 14년전 신고 주소
오~ 정보 부탁요
안되겠니 2010-03-31 (수) 11:04 14년전 신고 주소
정말 잘되셨네요!정보부탁드려요~~
메롱v 2010-03-31 (수) 19:01 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
이뻐져랍 2010-03-31 (수) 19:26 14년전 신고 주소
완전 이뻐지셨어요 저두 정보좀 부탁드릴께요
왕눈이 2010-04-01 (목) 02:26 14년전 신고 주소
너무 이뻐졌어요 부럽네요
정보 꼭 부탁드려욤
뽕아 2010-04-01 (목) 18:08 14년전 신고 주소
이뻐지셨어요~~~~ 저두 정보좀 주세요`~
eldhfm22 2010-04-01 (목) 23:03 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
비니2005 2010-04-02 (금) 01:22 14년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용정보 자세히좀부탁드릴께요 ~^^
고시생 2010-04-02 (금) 16:52 14년전 신고 주소
애교 정보 부탁드려요~^^
ㅋㅋ 2010-04-06 (화) 00:14 14년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 님 정보좀 주세요
자연한상 작성자 2010-04-06 (화) 11:24 14년전 신고 주소
간만에 성예사 들어와서 혹시나 댓글 달렸나하고 왔는데
제가 어느분까지 답해줬는지 몰겠어서 사월후기글에담 답 달았어요
여신 2010-04-08 (목) 02:32 14년전 신고 주소
부럽부럽 정보부탁^^
j y - 2010-04-12 (월) 13:08 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
마네킹가슴 2010-04-15 (목) 05:59 14년전 신고 주소
정보즘 주세요
파리순심이 2010-04-23 (금) 03:56 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~
한예슬은예뻐 2010-05-06 (목) 22:10 14년전 신고 주소
와 저도 이마 무턱 정보주세요 제발여..저랑 비슷하세염..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈수술ㅋㅋ 2010-05-18 (화) 19:26 13년전 신고 주소
저도정보주세여~넘이뽀여
shaila 2010-05-22 (토) 10:22 13년전 신고 주소
정보주시면 넘넘 감사할게요~~!!^^이뻐지셨어용넘
슈퍼캔디 2010-05-24 (월) 01:38 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 부탁드려요~~
hshsoccer 2010-06-02 (수) 07:13 13년전 신고 주소
정보줌부탁드려요^^
shaila 2010-06-06 (일) 01:32 13년전 신고 주소
달라지셨어요~ ^^정보부탁해용~
tjsdid 2010-06-10 (목) 19:45 13년전 신고 주소
무턱 정보좀요!! 무턱만 지방 넣으면 얼마할까요?
ghkdqhrud 2010-06-13 (일) 13:46 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용^^
만쫌이 2010-06-15 (화) 01:51 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요^^
hi