• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 2차까지~ 곧 리터치 후기 또 올릴꼐용

도도구스리 2010-03-12 (금) 00:21 14년전 5799

^^
Translating

143,361
451,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 171건
으스스스 2010-03-12 (금) 00:32 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀..주세요..^^ 너무 이쁘게 잘 되셨네요...ㅎㅎ
하이야니 2010-03-12 (금) 00:37 14년전 신고 주소
아~ 이쁘시다....
던휠일미리 2010-03-12 (금) 01:36 14년전 신고 주소
정보좀주세요~쪽지부탁이요~!!
봉봉오쇼콜라 2010-03-12 (금) 02:12 14년전 신고 주소
정말 예뻐요! 정보 좀 자세히 부탁드려요^^
오로라마님 2010-03-12 (금) 03:31 14년전 신고 주소
예뻐요!!정보좀 주세요^^
꽃순이꽃 2010-03-12 (금) 03:49 14년전 신고 주소
정보 부탁 드려용^^
skssnfnd 2010-03-12 (금) 05:57 14년전 신고 주소
정보좀용
큐티킹 2010-03-12 (금) 06:29 14년전 신고 주소
잘됐네여.정보부탁해요!
heyheyhey 2010-03-12 (금) 07:25 14년전 신고 주소
예뻐요 정보부탁해요
겨미 2010-03-12 (금) 08:04 14년전 신고 주소
너무이쁘세요 정보좀주세요
초딴 2010-03-12 (금) 08:37 14년전 신고 주소
넘이뿌세여~ 저도요번에 할까해서요... 정보 부탁드려여^^
푸른바다1 2010-03-12 (금) 10:48 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
qkql2 2010-03-12 (금) 12:04 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두요,,,,이마라인넘 이쁘세여
한가인옆라인 2010-03-12 (금) 13:25 14년전 신고 주소
저도 무턱과 이마 때문에 고민이에요 병원정보랑 가격좀 쪽지로 주세용
유키 2010-03-12 (금) 15:20 14년전 신고 주소
눈밑애교는 지방 빼서 만드신건가요? 정보 부탁드려요~~~~
김골주님 2010-03-12 (금) 16:35 14년전 신고 주소
저두정보좀주세요 애교는 레스틸렌으로 한건가욤??
나바보아냐 2010-03-12 (금) 16:53 14년전 신고 주소
넘이쁘세여 +_+정보부탁드려요
한가인옆라인 2010-03-12 (금) 17:14 14년전 신고 주소
저두요 ㅠ
너굴공쥬 2010-03-12 (금) 17:45 14년전 신고 주소
짱 잘 되셨어요~ 정보 부탁드려요
곱단 2010-03-12 (금) 17:46 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
HH처럼예뻐지자 2010-03-12 (금) 17:50 14년전 신고 주소
예쁘세요!! 저도정보좀주세요^^
영아 2010-03-12 (금) 18:08 14년전 신고 주소
넘 이뿌시네요 연예인같아요~ 어떤방법으로 하신거에요? 애교도 지방으로 넣은거에요> 정보주세요^^&*
코할래요^^ 2010-03-12 (금) 20:00 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 병원이랑 가격등 알려주세요
예뿐사슴이 2010-03-12 (금) 20:39 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^
간지걸 2010-03-13 (토) 00:28 14년전 신고 주소
와와~ 이뿌세요. 정보좀 부탁드려용..
침대카바 2010-03-13 (토) 00:35 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
바이올렛향기~ 2010-03-13 (토) 02:55 14년전 신고 주소
라인이 너무 이쁘네요 정보좀 주세요
박카낭 2010-03-13 (토) 12:26 14년전 신고 주소
어려지셨당~ㅎㅎ정보부탁드려용
요나 2010-03-13 (토) 13:49 14년전 신고 주소
정ㅂ보좀 ~~~~~~~~~주세여
aoiu 2010-03-13 (토) 13:59 14년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
도도구스리 작성자 2010-03-13 (토) 15:18 14년전 신고 주소
정보드렸어요~
지영짱 2010-03-13 (토) 18:45 14년전 신고 주소
이뻐여,,,,정보좀 주세여
elmos 2010-03-13 (토) 18:58 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
여우양 2010-03-13 (토) 19:13 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
월류봉 2010-03-13 (토) 19:15 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
조은진 2010-03-13 (토) 20:17 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려열^^
쭉빵베베 2010-03-13 (토) 22:49 14년전 신고 주소
짱!! ㅊㅋㅊㅋ 저도 정보좀효!!
lauren 2010-03-14 (일) 01:09 14년전 신고 주소
정보 부탁이요~~~~~~~~!!
견적수십업 2010-03-14 (일) 02:04 14년전 신고 주소
코는 안하신거겨??지방 정보 좀 주세여~~^^
류지 2010-03-14 (일) 02:29 14년전 신고 주소
저두 정보 알려주세요^^
미녀는 행복해 2010-03-14 (일) 02:45 14년전 신고 주소
잘되셨다 부러우삼 ㅠㅠ
숑송슝 2010-03-14 (일) 02:54 14년전 신고 주소
진짜 이뻐졋어요
이마 아프다는데 괜찮았어요?
저두 정도 주세요 ㅎㅎ
zlfm 2010-03-14 (일) 05:14 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
꺅♥ 2010-03-14 (일) 07:06 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 !!
럭셜지원 2010-03-14 (일) 07:40 14년전 신고 주소
저도 부탁드려요~~~
빠라빠빰 2010-03-14 (일) 07:48 14년전 신고 주소
우와우~ 이마가 예술이네용~* 정보좀 꼭 부탁드려용~~
양양양양 2010-03-14 (일) 08:23 14년전 신고 주소
정보좀주세요
헬리혜성 2010-03-14 (일) 11:41 14년전 신고 주소
정보부탁드려요! 제발!
아오이~ 2010-03-14 (일) 12:01 14년전 신고 주소
정말 꺄 소리 나오는 후기네요 드라마틱 합니다..
정보 주심 복받으실 거에요!!!!
숑송슝 2010-03-14 (일) 14:36 14년전 신고 주소
저두 정보 주세요 ㅎㅎ
하이힐1986 2010-03-14 (일) 19:38 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 다 같은 병원에서 하셨나요???
코코코 2010-03-14 (일) 19:51 14년전 신고 주소
이마 정보기다릴께요..이뻐요...가격이랑 병원정보기다릴꼐요
란잉 2010-03-14 (일) 22:39 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
이뿌니 2010-03-15 (월) 03:45 14년전 신고 주소
진짜 동안되고 이뻐지셨어여 정보좀 주세영^^
쥬얼리 2010-03-15 (월) 10:43 14년전 신고 주소
이뼈요 정보 좀 주세용
독야청청 2010-03-15 (월) 11:29 14년전 신고 주소
정보 부탁해요!!
미미라 2010-03-15 (월) 12:12 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..
alsk4886 2010-03-15 (월) 14:03 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 너무 잘되셨네요
비애 2010-03-15 (월) 20:10 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
리틀 뻑 2010-03-15 (월) 20:26 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요
mint 2010-03-15 (월) 22:28 14년전 신고 주소
단아한 이미지...저도 정보좀 주셈.
쌍큼오렌지 2010-03-16 (화) 01:17 14년전 신고 주소
정보좀요ㅜ이뽀요
재보미 2010-03-16 (화) 02:55 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
쌩얼은비공개 2010-03-16 (화) 15:52 14년전 신고 주소
우왕 엄청 이뻐지셧어요!!!!ㅎㅎ ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드릴꼐요^^;;;
이뿌니 2010-03-16 (화) 18:19 14년전 신고 주소
너무예쁘세요~~정보좀부탁드려요!!^^
아기베베 2010-03-17 (수) 02:11 14년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠ 정보부탁드려요!ㅎㅎ
mesil36 2010-03-17 (수) 09:10 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
유키오 2010-03-17 (수) 16:18 14년전 신고 주소
피부에서 광이..^^ 저도 정보 부탁드려요~ 넘 이뻐지신듯~
라시엔느 2010-03-17 (수) 19:38 14년전 신고 주소
넘 이뽀여 정말~~ 정보 좀 부탁드려요~!
내가만만하냐 2010-03-17 (수) 21:41 14년전 신고 주소
와우...넘 예뻐요ㅠㅠ정보부탁드릴게요~!
콩콩콩 2010-03-18 (목) 09:12 14년전 신고 주소
너무 이뿌세요~~ 저도 정보좀 부탁드릴께요~
키키엠돌이 2010-03-18 (목) 11:27 14년전 신고 주소
님도 넘 이쁘게 잘넣으셨네요!!ㅠ정보좀주세요!@@!
압구허니 2010-03-18 (목) 22:46 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
이뻐지고파12 2010-03-18 (목) 23:29 14년전 신고 주소
너무 이뿌세요. 정보 좀 부탁드려요
허애호차 2010-03-19 (금) 03:53 14년전 신고 주소
너무예뻐지셨어요~~정보좀부탁드려요~
류지 2010-03-19 (금) 09:53 14년전 신고 주소
제발 알려주세요~~~ 너무 예쁘세요^^
도도구스리 작성자 2010-03-19 (금) 11:16 14년전 신고 주소
답변드렸어요~ 좀 늦었죠? ㅋㅋ 넘 바빠서
울드 2010-03-19 (금) 13:33 14년전 신고 주소
앗! 한발 늦었다~^^ 너무 이쁘시네요~ 정보좀 부탁드립니다
SKSMSDMSWN 2010-03-19 (금) 14:40 14년전 신고 주소
정보좀요~!!
hanuelsek 2010-03-19 (금) 16:20 14년전 신고 주소
정보 주세요~~~!!
라니 2010-03-19 (금) 19:44 14년전 신고 주소
정보주세요^^
아무거나ㅐㅐㅐ 2010-03-20 (토) 00:55 14년전 신고 주소
저도정보주세요이뿌세요 ㅠ ㅠ
mr265 2010-03-20 (토) 02:07 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
정민살앙 2010-03-20 (토) 03:31 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~~
성예사될꼬양ㅋ 2010-03-20 (토) 06:50 14년전 신고 주소
우와 정보부탁드려여 ~!!!
dkfhqabne 2010-03-20 (토) 13:08 14년전 신고 주소
넘예쁘세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보좀부탁드립니당
김맹+ 2010-03-20 (토) 13:12 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두정보줌부탁드려요~
롤라인 2010-03-20 (토) 20:18 14년전 신고 주소
저두 부탁드려요~~~!
사랑스런 코 2010-03-20 (토) 22:07 14년전 신고 주소
어머~~~ 넘 이뻐지셨네요 이마 어디서 하셨는지 여쭈어 봐도 될까요???

부러워라..
귀요비당 2010-03-21 (일) 02:29 14년전 신고 주소
저두정보점여~~~
허효리 2010-03-21 (일) 07:12 14년전 신고 주소
대박!!!!!!넘이쁘세요~정보좀 주세요
꼴통짱 2010-03-21 (일) 18:54 14년전 신고 주소
우와~~~~~~~~~~~넘이쁘시네요~~정보좀주셔요,,가굑병원등등~~부탁해용
코이뻐지기 2010-03-21 (일) 21:26 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
햐디 2010-03-22 (월) 02:24 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
연찡 2010-03-22 (월) 03:58 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅠㅠ
hanuelsek 2010-03-22 (월) 14:22 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요`~
돌출입바이바이 2010-03-22 (월) 15:48 14년전 신고 주소
생기있는 얼굴로 변신! 캬~~^^ 정보 부탁드려요^^
tanpopo 2010-03-23 (화) 16:10 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
사랑해 2010-03-23 (화) 17:13 14년전 신고 주소
역시 지방이식을 하면 얼굴이 판판해지면서 연예인 필 나는거 같아요. 요즘은 정말 연예인 같은 미인들이 넘 많은거 같아요..
슈퍼마리오 2010-03-23 (화) 22:21 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
밥상찬년ⓥ 2010-03-23 (화) 22:38 14년전 신고 주소
님 저도 정보 부탁드려요~ 와~ 진짜 이뻐지셨어요
도도구스리 작성자 2010-03-23 (화) 23:49 14년전 신고 주소
리터치를 해야하는데 자꾸 미루게 되네요 ㅜㅜ 빨리 해야하는데 ㅡㅡ 정보드렸어요 ㅎ
나두하고파 2010-03-24 (수) 01:06 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
럭셜꽃뱀 2010-03-24 (수) 01:42 14년전 신고 주소
이마 정말 이쁘네요~^^ 저도 정보 부탁드릴께요~
조유딩 2010-03-24 (수) 21:13 14년전 신고 주소
눈밑에 어떻게 한건지 정보즘주세요ㅠㅠㅠ
샌토 2010-03-25 (목) 00:46 14년전 신고 주소
잘되셨네요 정보좀 부탁드릴게요~~^^
o_0영어울렁증 2010-03-25 (목) 15:21 14년전 신고 주소
지방이식 정보좀 부탁드려요^^
stila 2010-03-25 (목) 22:16 14년전 신고 주소
정보즘여
뿌식뿌식 2010-03-26 (금) 19:15 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
진쥬진쥬진쥬 2010-03-27 (토) 01:00 14년전 신고 주소
완전 예뻐염~~~정보부탁드림니당
kmkdit 2010-03-27 (토) 10:43 14년전 신고 주소
완전 부러워요~ 정보부탁요~
jjanggoo 2010-03-28 (일) 15:28 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
jin0zoo 2010-03-28 (일) 18:17 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요^^
나도예뻐지고싶어요! 2010-03-28 (일) 22:28 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 부탁드립니다^^
eldhfm22 2010-03-29 (월) 18:19 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 비용과 병원이여~
이뻐지는김양 2010-03-29 (월) 20:12 14년전 신고 주소
악,,진짜 하구 싶다 ㅜ.ㅜ 정보 주세요^^
알루 2010-03-29 (월) 22:27 14년전 신고 주소
헐 저도 정보좀!!!!!!!!!!!!!!11111
잇힝ㅋㅋㅋ 2010-03-30 (화) 18:26 14년전 신고 주소
와진짜 이뻐지셨다ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
나에대한투자 2010-03-30 (화) 21:08 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴꼐용~~~~~~~
vbarbiev 2010-03-30 (화) 22:02 14년전 신고 주소
너무이뿌셔용 ㅠㅠ 저도정보부탁드려용ㅠ 혹시 이마지방만은 얼만지아시나용?^^
당당 2010-03-31 (수) 10:40 14년전 신고 주소
우아~ㅊㅋㅊㅋ 정보쫌부탁드려요
★쩡Øi★ 2010-03-31 (수) 14:51 14년전 신고 주소
정말 이쁘시네요 ` 저두 정보좀 주세요 ~~`
꼭이용 !!!
rbdkf 2010-04-01 (목) 13:24 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴게요~~~ 얼굴 전체 지방이용~~~
뽕아 2010-04-01 (목) 18:10 14년전 신고 주소
정보좀 주세요`~~~ 이뻐지셨어요~~
꺄르 2010-04-01 (목) 21:10 14년전 신고 주소
너무 예뻐용~~~ 정보좀 주세용!!!!!
bety 2010-04-04 (일) 00:43 14년전 신고 주소
정보 부탁드려용 ~ 너무 예뻐지셨어용 ~!~
도도구스리 작성자 2010-04-04 (일) 18:50 14년전 신고 주소
정보드렸어용~
ㅋㅋ 2010-04-06 (화) 00:12 14년전 신고 주소
넘 잘되셨어요 님 정보좀 부탁드립니다
이뻐져랍 2010-04-06 (화) 00:54 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 얼굴형 완전 연예인이예요
oasis12 2010-04-06 (화) 15:25 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
또라이앵두~♡ 2010-04-07 (수) 00:05 14년전 신고 주소
느무이쁘다 ㅋㅋ 정보좀 주세요 ^^
jitang 2010-04-07 (수) 22:05 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
유니유니유니 2010-04-07 (수) 22:47 14년전 신고 주소
정보좀주세요
네모 2010-04-07 (수) 23:37 14년전 신고 주소
저도.. 정보좀 주세요.. 이쁘삼~~
가사리 2010-04-08 (목) 15:04 14년전 신고 주소
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ진짜 이뿌시다!!!!!!!!!!!!
정보 좀 주세요~~~~~~
xixialice 2010-04-08 (목) 19:27 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
이쁘시당
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2010-04-09 (금) 10:48 14년전 신고 주소
님 너무이뻐여 연예인같아여~ 저두 자세한 정보 부탁드립니다!!!!!!!!!!!
빨간마후라 2010-04-10 (토) 06:08 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드릴께영
sunnyh21 2010-04-10 (토) 21:39 14년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~ 저두 정보 좀 주세요!
도도구스리 작성자 2010-04-11 (일) 13:50 14년전 신고 주소
.........................................................
밥상찬년ⓥ 2010-04-11 (일) 22:17 14년전 신고 주소
님 저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
푸치푸니 2010-04-11 (일) 22:30 14년전 신고 주소
님 완전이뻐요^^ 정보좀주세요~~
Heon 2010-04-12 (월) 19:57 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
☆유리구두 2010-04-13 (화) 06:05 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 근데 팔자주름은 금방 빠지지 않나여??
얼짱슈렉 2010-04-13 (화) 19:46 14년전 신고 주소
저둥정보부탁해용~~!^>^
나야나OI쁜잉ㅋ 2010-04-13 (화) 22:17 14년전 신고 주소
와 정보좀주세영~~ㅎ
3D# 2010-04-15 (목) 14:35 14년전 신고 주소
전 사진이 저랑 너무 비슷해요.. 정보 좀 주세요..ㅠ.ㅠ
지방은 어디서 빼셨어요?
마르신 것 같은데.. 저도 마른편이라.. 뺄데가 있을지..ㅠ.ㅠ
구키 2010-04-16 (금) 16:12 14년전 신고 주소
너무이뻐여 정보좀 주세여 ^
고민은그만 2010-04-16 (금) 20:05 14년전 신고 주소
이식한지 얼마나 된거에여?진짜 잘되신듯.. 저도 병원과 비용.붓는기간점
부탁할께요
도도구스리 작성자 2010-04-18 (일) 14:15 14년전 신고 주소
...................정보드렸어요
흥국아들이대 2010-04-19 (월) 01:41 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!너무이쁘세요~!!!!!!
돈벌자 2010-04-19 (월) 16:15 14년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~
어쭈구리여 2010-04-21 (수) 03:18 14년전 신고 주소
어디 병원인지?? 정보 부탁드려여~
예뽀예뽀 2010-04-23 (금) 08:17 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
규뽕 2010-04-30 (금) 00:15 14년전 신고 주소
꺄아악 >.<
너무 이쁘세요
저도 정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ
알고보면괜찮다언니 2010-05-02 (일) 04:50 14년전 신고 주소
오왕오왕이쁩니다 피부굿이여욜~
정보좀주셔용ㅋㅋ 지방 잘빠지지않나여?ㅠㅜ
리사얀셔스 2010-05-04 (화) 16:37 13년전 신고 주소
리플 베스트 입니다....
질문이 많으신만큼 이쁘다는 얘기겠죠
병원이랑 비용좀 알려주세요~*^^*
좋은병원찾기 2010-05-11 (화) 21:31 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
야옹잉 2010-05-11 (화) 22:57 13년전 신고 주소
정보부탁드랴요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
겸뎅이 2010-05-13 (목) 05:05 13년전 신고 주소
정보 부탁 드려요..^^
모모 2010-05-15 (토) 23:45 13년전 신고 주소
정보 부틱드려요~~제발~~
초코 2010-05-16 (일) 08:43 13년전 신고 주소
저두 정보부탁해요~~
아이아너 2010-05-16 (일) 22:15 13년전 신고 주소
정보 달라는 분이 너무 많지만 저도 정보 부탁드립니다 ~~ㅜㅜ
월향 2010-05-17 (월) 02:36 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다ㅠㅠ
marsh 2010-05-17 (월) 18:02 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요.. 병원이랑 비용이요~
pop 2010-05-22 (토) 22:46 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
hshsoccer 2010-06-02 (수) 07:14 13년전 신고 주소
정보줌부탁드릴께요^^
dbsth 2010-06-05 (토) 00:23 13년전 신고 주소
정보 좀 꼭주세요 ^^ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 꼭 하고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
예쁘눈갖고싶은 2010-06-07 (월) 13:04 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
쑤여뉘 2010-06-09 (수) 01:54 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려욤^^
zlfm 2010-06-09 (수) 03:01 13년전 신고 주소
지방이식 너무 이뻐요 정보점 주세요
hi