• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

이제 4개월

orangenara 2006-02-24 (금) 12:52 18년전 7752
4개월쯤 되니..

어제도 많이 빠진거 같더니..

오늘 거울보면 어제는 통통했던거네 싶고..정말 하루가

다르다는 말이 이거구나 싶네요...^^

사진 다시 올립니당..

젤위 왼쪽 사진이 수술전 옆모습 이구요..

어쩜 저리 적나라하게 찍은 사진들이 있는지..ㅎ

그 옆에 3장이 한 3주 정도 된거 였구요..

그 밑에 정말 터지기 직전 복어같은 모습은 5일째 인가 그러네요..

저때 정말 많이 부었던 듯..

그리고 밑에 정상적인 모습이 현재 입니당..
Translating

2,796,596
262,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 64건
랄라 2006-02-24 (금) 13:09 18년전 신고 주소
어딜고치셨나요?
꽃사슴 2006-02-24 (금) 13:16 18년전 신고 주소
전,후 비교가 안되네요.. 얼굴형 이뾰세요...
저도 생각중예요,,정보 좀 주세요^^^
orangenara 작성자 2006-02-24 (금) 13:23 18년전 신고 주소
^^
아 저는 안면윤곽 전체 했구요..
사진은 그 전에 계속 봐 오셨던 분들이 궁금하다고 하셔소 올린거예요..^^
흐흐흣 2006-02-24 (금) 14:14 18년전 신고 주소
우와 예전에 님 봤는데+ㅁ+ 넘흐 이뻐지셨어요. 붓기 완전 다 빠지셨네요. 축하축하+ㅁ+
이지나 2006-02-24 (금) 17:16 18년전 신고 주소
와 넘넘 이뻐요~ 저 병원이랑 가격 정보 좀 주세요..ㅠㅠ
효리엄마 2006-02-24 (금) 18:39 18년전 신고 주소
전에 얼굴 보고싶네여,,저도 정보 좀 주세요,,,,가격이랑요,,,^^
미스티문 2006-02-24 (금) 18:57 18년전 신고 주소
와 이제 정말 다 빠지셨네요~ 너무너무 이뻐요 ^^
코에 넣은 지방도 예쁘게 자리 다 잡았네요~
역시 시간이 약인가봐요
orangenara 작성자 2006-02-24 (금) 20:33 18년전 신고 주소
제가 지금 쪽지창은 안보이구용..낼 사진 첨 얼굴 짱구만해졌을때부터 정리해서 올리께요..
예뻐지고파~~ 2006-02-24 (금) 22:37 18년전 신고 주소
어디어디 하셨나요??]
비용이랑 정보 주33
美人천국 2006-02-24 (금) 22:38 18년전 신고 주소
으앙...이뽀요 ^^* 병원 정보&비용 줌 사알짝~! 쪽지줘융 ..ㅎ
이뻐지고파 2006-02-24 (금) 22:53 18년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용 정보주심 정말 감사~~
파랭이 2006-02-25 (토) 00:24 18년전 신고 주소
넘 부러운 얼굴형을 가지셨네여. ^^ 부러워여~ 병원 정보줌 주세여.
물론 비용과 수술방법도 알려주세여.
유톨이 2006-02-25 (토) 04:32 18년전 신고 주소
완전 제가 원하는 얼굴형이에요>ㅁ<부럽다~~
비용이랑 정보좀 주세요~~^^
sss2 2006-02-25 (토) 07:08 18년전 신고 주소
어디서~~ 병원이랑 비용좀요! 님 진짜 이뻐요!!! 완전 부러워요~~
hisony 2006-02-25 (토) 09:23 18년전 신고 주소
병원이랑비용```궁금해요
hisony 2006-02-25 (토) 09:23 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
예뻐지는그날까지 2006-02-25 (토) 11:05 18년전 신고 주소
정말..연옌 얼굴형..부러워용~ 정보좀 주세용~~
화이트엔젤05 2006-02-25 (토) 11:34 18년전 신고 주소
광대뼈하신거에요?? 수술후 붓기가 가라앉은후 가끔 비가오면 아프다거나 아무래도 뼈를 깎으신거라면 후유증으로 아프시진 않는지 그게 제일 궁금해요.
영원한잠뽀 2006-02-25 (토) 12:01 18년전 신고 주소
저도 병원이랑 수술비용정보좀 주삼~~~
랄라 2006-02-25 (토) 12:22 18년전 신고 주소
넘 이뽀지셨어요.^^
주발잉 2006-02-25 (토) 12:44 18년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘돼셨다 ㅋㅋㅋㅋ 제 얼굴형과 너무 비슷해서 공감가네요 ㅜㅜ
fddgkj 2006-02-25 (토) 14:01 18년전 신고 주소
병원이랑 수술비용정보좀 부탁해요^^
이은선 2006-02-25 (토) 14:27 18년전 신고 주소
우와 - 정보좀 부탁해요 ㅠㅠ
꽁지♡ 2006-02-25 (토) 14:46 18년전 신고 주소
이쁘시다..저도정보좀
깨빵이~ 2006-02-25 (토) 14:57 18년전 신고 주소
진자 믾이 이뻐지셨네요^0^ 첨 사진 봤을 때 많이 부으셨던데~
저도 병원정보 부탁드립니당~
Artist민카소 2006-02-25 (토) 15:39 18년전 신고 주소
부러워요~ !! 잘돼셨는걸요~~
정보부탁드릴게요~~
백설마녀 2006-02-25 (토) 15:55 18년전 신고 주소
우와 정말 너무 얼굴선 이쁘세요. 저도 정보부탁드릴께요 ^^
ghqkr10 2006-02-25 (토) 15:58 18년전 신고 주소
정말 이쁘네영~ 수술 전 에두~ 이쁜 얼굴 인뎅~ 암튼 참 잘 됐네용~ 부러버용~저두 비용 이랑~ 어디서 한건지 갈쳐 주세용~ 쪽지 좀 주세용~ 코두 한 거예용? 넘 이쁘당~
룹스굿 2006-02-25 (토) 16:43 18년전 신고 주소
병원 비용 정보 부탁드립니다~너무 예뻐지셨네요ㅕ.ㅠㅠ
희원_83 2006-02-25 (토) 16:53 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁합니당 ^^
예뻐질꺼닷- 2006-02-25 (토) 16:59 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ 너무 이뻐지셨당
호호호 2006-02-25 (토) 17:33 18년전 신고 주소
정보좀 이뿌내뇨 코도하셨나요
미인되고파 2006-02-25 (토) 18:00 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~^^
jungazzang… 2006-02-25 (토) 18:43 18년전 신고 주소
우와 진짜 잘됐다..수술요..얼굴선 너무 예뻐졌다..하지만 그 복어(?)기간을 반드시 거쳐야한다니...씁쓸..
orangenara 작성자 2006-02-25 (토) 18:58 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 복어기간 은근히 오래가요 아 그리고 쪽지창 글씨 깨진다고 말씀 드렸는데..최소절개로 한거구요 압구정 ㄱ ㄴ 에서요.. 윤곽이랑 지방이동까지 한거예요 각 500정도..진짜 차 한대값 날렸음 ㅠ
orangenara 작성자 2006-02-25 (토) 19:00 18년전 신고 주소
지방은 4개월 이면 더이상 빠지진 않겠죠?? 효과가 완전 없진 않아요 긍데 본인은 잘 못느껴요 이부분이 지방이 들어가서 이렇게 변한건지 원래 내 살이었는지 ㅎㅎ 그래도 코랑 이마는 확실하죠.. 실리콘만 못하겠지만 일단은 이물감이 없자나요..전 그래서 돈 500 날렸나 했는데..
orangenara 작성자 2006-02-25 (토) 19:01 18년전 신고 주소
제 동생은 윤곽한건 하나도 눈에 안들어 온다 하더라구요..지방덕분에 얼굴 전체 이미지가 완전 변한거 같데요.. 제가 봐도 그래요..윤곽만 했다면 이리 달라진 느낌이 나지 않을듯..그냥 자기만족 정도..
composer12… 2006-02-25 (토) 21:35 18년전 신고 주소
너무너무이쁘세요~~!!!
dntrltlsp 2006-02-25 (토) 21:37 18년전 신고 주소
복어기간은..얼마나...^^;; 그리고 압구정 ㄱㄴ은 어딘지 아시는 분 쪽지 부탁드려요..^^;;
왕고모 2006-02-25 (토) 23:08 18년전 신고 주소
느무~ 이뻐지셨네요~부럽~ @.@
저도 병원이랑 비용이랑 기타등등 정보좀 주세용~ ^^
경상도이쁘이 2006-02-26 (일) 00:22 18년전 신고 주소
넘넘 부럽고 이쁘내요 어디서 얼마에 ... 꼭 정보좀
호호호 2006-02-26 (일) 01:04 18년전 신고 주소
지방이동이 머에여 ^^
Jei 2006-02-26 (일) 01:55 18년전 신고 주소
와 이뻐요~~ 완전 갸름하심~~^^ 저도 정보 부탁드릴게요!!
orangenara 작성자 2006-02-26 (일) 13:56 18년전 신고 주소
압구정 ㄱ ㄴ 은 최소절개 개발한 그 병원 임당...지식인에게..
전 지 현 2006-02-26 (일) 14:53 18년전 신고 주소
와 이건 정말 놀라운데요...
yhyh 2006-02-26 (일) 15:28 18년전 신고 주소
압구정 ㄱㄴ 이 어딘가요?? 아시는분 쪽지점 보내주세요. 궁금해 죽겠어요.
2006-02-26 (일) 22:41 18년전 신고 주소
와우~! 최소절개도 효과좋네요
2006-02-26 (일) 22:47 18년전 신고 주소
붓기 얼마나 가나요? 일주일 정도면 밖에 나갈 수 있을까요?
2006-02-27 (월) 01:19 18년전 신고 주소
님 사진보구.. 조금맘이 놓여여... 제가 광대한지 한달됐는데... 님 3주째 모습이랑 비슷해여... 담주부터 출근해야하는데... 아직 선풍기아줌마 모습이라서.. 엄청우울했는데..ㅠㅠ 지금 님 모습 보니까 넘 넘 이뽀여... 나두 몇달뒤엔 님첨럼 될까여?? 광대하구 후회했어여.. 얼굴이 넘 밋밋해서여ㅜ
free2move 2006-02-27 (월) 05:45 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
orangenara 작성자 2006-02-27 (월) 07:11 18년전 신고 주소
부기는 꽤 오래 가요 아직도 있는거 같으니..일주일만에 저는 쇼핑도 하고 했지만..아무렇지 않은척 아는 사람 만날 정도는 아니여요..ㅎ
샬라라 2006-02-27 (월) 10:31 18년전 신고 주소
병원 검색해도 안나오는데 꼭점 알려주세여~~ㅠㅠ 부탁드립니다~~
룹스굿 2006-02-27 (월) 14:18 18년전 신고 주소
정보좀요............ㅎㅎ
글구....지방이랑 턱 까지 해서 오백이란 말씀이신가요?
adore han 2006-02-27 (월) 18:05 18년전 신고 주소
지방 주입이 어디어디 된거에요? 모르겠어요 마지막 얼굴형 진짜 제가 바라는.. 이뿌삼 ㅠㅠ
보아눈목표 2006-02-27 (월) 21:57 18년전 신고 주소
광대도 하신거예요??? 정보좀 주세요~~
이너 2006-02-28 (화) 00:08 18년전 신고 주소
대박이군요. 정보부탁드려요 선생님이름이랑 병원. 하신거랑 비용^^
rudy짱!!! 2006-02-28 (화) 10:07 18년전 신고 주소
님~' 저보부탁요~. 아~아~ 진짜 부럽따!!^^
성형만이살길 2006-02-28 (화) 13:41 18년전 신고 주소
님 완전 이쁩니다.저도 정보 즘 주세요~
yangyang70… 2006-02-28 (화) 16:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
넘 부러워요...저도 정보 좀 주삼^^
구리구리뱅뱅3 2006-03-01 (수) 00:32 18년전 신고 주소
느무 잘 되신거 같은데 저도 정보좀 주세염~~
tlstjsdk17 2006-03-01 (수) 01:56 18년전 신고 주소
압구정ㄱㄴ가어딘지좀ㅠㅠ
플라워 2006-03-01 (수) 11:34 18년전 신고 주소
잘되셧네요~이미지달라보이시네요~^^
복실이 2006-03-01 (수) 21:26 18년전 신고 주소
님 부러워요 ㅠㅠ 저도 정보좀주세요 ^^
민서랑채현이랑 2006-03-02 (목) 12:27 18년전 신고 주소
사진이 안보이네요
왜 내리셨나요?
hi