• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

2차 자가지방 직후...(사진펑~)

온니오리 2010-03-05 (금) 10:19 14년전 3139
2차에는 확실히 덜붓네요...
1차는 1월말에 맞았구요~
사진은 작년 여름 자가지방 전과
어제 2차시술 직후 사진이에요~^^
주사자국에 살색 반창고가 보이네요^^
이마. 눈밑, 광대아래. 턱, 코, 입술 다 조금씩 넣었어요
원래 코는 실리콘이 좀 부자연스러워서 빼고 어제
지방을 콧대에 넣었는데 좀 더 자연스러워진거 같아요...
아직은 미간사이가 좀 높아보이긴 하는데
흡수될거 감안하고 있구요...
입술도 다음엔 조금더 빵빵하게 넣어달랠려구요~^^
확실히 조금씩 다섯번 나눠넣으니 티가 안나서 좋네요
바로 회사도 가공 ㅋ~
Translating

227,543
2,481,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
줄리 2010-03-05 (금) 13:41 14년전 신고 주소
작년 여름에 하시고 2차를 지금 하신건가요?
저랑 같은 곳에서 하신건가... ㄲ ㄹ 맞죠?
조은진 2010-03-05 (금) 17:29 14년전 신고 주소
세련되세요 ..ㅋㅋ 정보부탁드려요
곱단 2010-03-05 (금) 17:33 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
이쁭이 2010-03-05 (금) 17:57 14년전 신고 주소
팔자쪽에 하시면 더 어려볼잇듯 하네요,, 5차까지 얼마인가요?? 정보좀
나비야나비야 2010-03-05 (금) 19:09 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요....^^
박가을 2010-03-05 (금) 19:18 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
뜰비 2010-03-05 (금) 19:33 14년전 신고 주소
병원이름과 몇차까지 얼마인지 정보좀주세요!
도로시시시렝렝 2010-03-06 (토) 04:26 14년전 신고 주소
정보좀주세요
공주이뽀 2010-03-06 (토) 09:18 14년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세뇨~
여자갑부 2010-03-06 (토) 15:25 14년전 신고 주소
님너무이뿌시내요 전2차까지 햇어요 저랑같은병원서 하신듯.... 5차까지 하는곳인데
일차햇는데도 ㅅㅏ람들이 엄청 젊게 바주내요 전대구서 한양까지가서 햇어요 회복기도얼마안걸리고요 이마넣ㄹ고 눈작아져서 고민햇는데 몇일지나니 원상복구되엇내요 넘만족해요 회복기도마니안걸리고 신랑도 모르내요 레이저해서 부엇다니 믿어여 ㅋㅋ
여자갑부 2010-03-06 (토) 15:26 14년전 신고 주소
저도 사진올리고 싶은데 할줄을 모르겟내요 ㅠㅠ
zxcvpoasdf 2010-03-06 (토) 16:30 14년전 신고 주소
우왕이쁘세요..저도 정보 좀 주세요 ㅜㅠ
아기베베 2010-03-06 (토) 17:10 14년전 신고 주소
너무이뻐요~ 저도정보부탁드려요!ㅎ
성예사될꼬양ㅋ 2010-03-06 (토) 17:36 14년전 신고 주소
우왕 저두 정보좀 부탁드릴꼐요 ~! 5차까지 비용이랑 병원점 ^ㅇ^!
안녕아아나나 2010-03-06 (토) 19:00 14년전 신고 주소
정보좀요 ㅜ
웃는얼굴 2010-03-06 (토) 20:26 14년전 신고 주소
님 자연스럽고 이쁘시네용 저도 5차까지 비용이랑 병원 부탁드릴꼐요
꽃순이꽃 2010-03-06 (토) 22:01 14년전 신고 주소
정보부탁드려염
lgx1810s 2010-03-06 (토) 23:58 14년전 신고 주소
진짜어려보이세요....저두 지금하려고하는데 병원이랑 비용좀 알려주세요..부탁드려여ㅎㅎㅎ
이뻐지자★ 2010-03-07 (일) 00:08 14년전 신고 주소
대박..ㅋㅋㅋ정보점부탁드릴께용^^
살힌애 2010-03-07 (일) 02:30 14년전 신고 주소
정보즘 주세요 너무 이뻐염
psyche 2010-03-07 (일) 18:10 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..^^
도도구스리 2010-03-07 (일) 22:05 14년전 신고 주소
슬림하게 넣으셨나봐요 몇차까지 하는곳인가요? 정보좀 주세요
buty8 2010-03-08 (월) 02:21 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
견적수십업 2010-03-08 (월) 13:45 14년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
자연한상 2010-03-08 (월) 14:05 14년전 신고 주소
정보즘 주세요^
트론 2010-03-08 (월) 14:48 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁합니다~
riza 2010-03-08 (월) 23:03 14년전 신고 주소
진짜 잘되셧네요 저두 정보 부탁드려요 제발
올스타 2010-03-09 (화) 05:58 14년전 신고 주소
저두 병원과 비용좀 꼭 알려주세요 ^^ 넘 예쁘게 잘되셨어요~ 제가 친하게지낸 언니랑 닮아서 깜짝놀랐다는^^
치초라니 2010-03-10 (수) 03:14 14년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드릴께요^^
heyheyhey 2010-03-10 (수) 15:47 14년전 신고 주소
저두 정보즘요 ^^
울레잉잉 2010-03-10 (수) 18:11 14년전 신고 주소
원래도 이쁘신데 지방이식 하시니까 더 이뻐지셨네용ㅋ 훨씬더 어려보여요!
에너지100% 2010-03-12 (금) 07:26 14년전 신고 주소
정말..더어려보이시네요..예뻐요!!
정보좀주세요!!
월류봉 2010-03-13 (토) 19:20 14년전 신고 주소
넘 이쁘세네요 정보좀주세요
아오이~ 2010-03-14 (일) 12:16 14년전 신고 주소
이마가 정말 예뻐지셨어요 저도 정보좀요!!
orange gir… 2010-03-14 (일) 18:19 14년전 신고 주소
이마 이뿌세여~ 저도 정보좀주세여 ^^
라밤바 2010-03-14 (일) 18:21 14년전 신고 주소
어느 병원서 하셨는지 좀 가르켜 주세요
쭉빵베베 2010-03-18 (목) 10:35 14년전 신고 주소
오디송 하셨나효? 정보좀효^^
변땡 2010-03-20 (토) 23:43 14년전 신고 주소
예뻐요 ^^저두요 정보좀요
agada 2010-03-21 (일) 23:41 14년전 신고 주소
이쁘시구 회복기도 별루 없다 하시구~ 일 때문에 회복기가 길면 안되거든요
일 가려면 회복시 얼마나 걸리나요?
무엇보다 병원이랑 비용정보 궁금해요
제발 도움 좀 주세요
온니오리 작성자 2010-03-23 (화) 16:13 14년전 신고 주소
-------------------------------------------->요기까지 정보드렸어요
tanpopo 2010-03-23 (화) 16:18 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
사랑해 2010-03-23 (화) 17:21 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요. 어디서 하셨어요? 정보좀 주세요~
hi