• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

이마실리콘 맞춤이랑 코랑 눈다시했어염-불펌때문에사진내려여ㅜㅜ

재팬라뷰 2010-03-03 (수) 16:49 14년전 5501
재팬라뷰에영...
어제 수술했어여 이마는 정말 처음부터 하고싶었던
수술이고 코는 끝이 뭉툭한데 싫었구 ...눈은 욕심 부렸나여...또 이붓기들과 씨름중이에여
이마실리콘 맞춤은 아프다고 많이들 그랬는데 지금까진
코가 젤루 기대되고 걱정되여...엄마는 이제 난리에여
방에서 안나고 있어여...다신 수술안할줄 알았는데 또 이렇게 하고야 말았네여...이 붓기들이 또 빠지면 좋아지겠져? 아...아...
Translating

2,366,463
33,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 101건
이쁭이 2010-03-03 (수) 16:56 14년전 신고 주소
그전에 얼굴사진이 없어서,,, 그런데 이마는 확실히 낮네요,,
배양 2010-03-03 (수) 16:57 14년전 신고 주소
붓기빠지면 디게 인형같이 이쁘실거같은.. 근데.. 저 수술후 사진은 수술 당일인가요? 저는 막 붕대감고 그럴줄 알았는데..
재팬라뷰 작성자 2010-03-03 (수) 17:02 14년전 신고 주소
그전사진은 예전에 올렸어영...아..지금...붓기가.....빨리빠지길
붕대는 병원서 어제 나올때 빼고나왔어여 따로 하지 안아도된데요
바란다 2010-03-03 (수) 19:20 14년전 신고 주소
하기전에도 엄청 예쁘셨는데!!!
허애호차 2010-03-03 (수) 19:32 14년전 신고 주소
하기전에 성유리닮으신 ㅠㅠ 근데 이번에 잘될꺼같아요~~ 이마너무예쁘세요~~ 붓기빨리빠지신얼굴 보고싶네요 ~~
jaeyoun83 2010-03-03 (수) 21:09 14년전 신고 주소
이마 정보부탁드려요~^^
미솔가구요 2010-03-03 (수) 21:11 14년전 신고 주소
하시기전에두넘예쁘셨는데^^ 그래두이마너무예쁘게 잘되셨는걸요?^^
중독마녀 2010-03-03 (수) 21:22 14년전 신고 주소
정보주세요~ 실리콘이면 지방처럼 안빠지겠다~
나부평훈녀 2010-03-03 (수) 21:25 14년전 신고 주소
이쁘시다!정보좀주세요 이마 눈 코!
만인의연인 2010-03-03 (수) 21:40 14년전 신고 주소
아 님~~ 광대하신분이죠? 예전얼굴에서도 코 진짜 예쁘다고 생각했었는데..
지금 사진보니까 붓기 안빠지셨는데도 완전 예뻐지실게 보여요^^ 고생하셨어요!! 그리구 이번에도 정보좀 부탁드려요~~^^
skssnfnd 2010-03-03 (수) 21:52 14년전 신고 주소
이마정보좀요 영구적인가요?
hihihihihi… 2010-03-03 (수) 22:12 14년전 신고 주소
뒷트임 안붙으셨어요 ? ? 뒷틈 정보좀 주세요
초록잎새하나 2010-03-03 (수) 22:25 14년전 신고 주소
ㅎㅎ 원래두 이뿌신데요..확실히 성형은 중독성이 있나봐용..^^
으늉 2010-03-03 (수) 23:37 14년전 신고 주소
와 붓기빠지면 진짜 너무 이쁠것같아요 지금 봐서두 이쁜데 이마 정보좀 주세요 ~잘되셨어요 부럽네요^^
전지현? 2010-03-04 (목) 00:08 14년전 신고 주소
이마 정보좀 부탁드릴께요 ㅠ 저도 지금 너무하고싶어서 ㅠㅠ 지방이식했더니 돈만 날렸네요 ㅠㅠ
귀족하고파 2010-03-04 (목) 00:57 14년전 신고 주소
정보좀 부탁해여...님....느무 이쁘신데..정보가 없네여....이마랑 눈이랑 코, 광대랑여....흑흑...
봉봉오쇼콜라 2010-03-04 (목) 01:14 14년전 신고 주소
인형같아요~ 정보 부탁드려요^^
ellennnn 2010-03-04 (목) 02:33 14년전 신고 주소
님...전에 광대수술 하신거 정보좀 주실수잇을까요..코도요... 전에 물어봣는데 쪽지가 안와서요 ㅠㅠ
매부콩 2010-03-04 (목) 03:06 14년전 신고 주소
완전 이쁘신데여.붓기 이제 곧 빠지면 더 예쁠듯..
성예사될꼬양ㅋ 2010-03-04 (목) 03:53 14년전 신고 주소
와 완전 이뿌심 !
저두 이마랑 코 정보좀 부탁드릴께요 ~
나빌레라 2010-03-04 (목) 05:41 14년전 신고 주소
이뻐질꺼 같아요~ 이마 눈 코 자세한 정보좀 주세요~
도로시시시렝렝 2010-03-04 (목) 06:24 14년전 신고 주소
붓기빠지심 완전 인형같으실꺼같은데요;
아잉, 2010-03-04 (목) 08:11 14년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드리겠습니다.
khsfklash 2010-03-04 (목) 08:11 14년전 신고 주소
저두 이마랑 뒷트임 정보좀주세요 마취는 어떤걸루 하셨나염?
리프랫치 2010-03-04 (목) 08:15 14년전 신고 주소
라뷰님 접때 그병원도 하신거예요? 궁금해요
뭇기 빠지시면 후기 또 올려주세연^^
정보도 부탁드려요
psyche 2010-03-04 (목) 08:41 14년전 신고 주소
정보부탁드려요..ㅎㅎ
알고보면괜찮다언니 2010-03-04 (목) 10:54 14년전 신고 주소
완전이뻐지실꺼같은데영? 이마 완전이쁘게될꺼같애여 ㅎㅎ 정보좀부탁드려염ㅎㅎ
성형해서빠샤 2010-03-04 (목) 11:04 14년전 신고 주소
이마 라인 괜찮은데! 붓기빠지면 이목구비가 뚜렷해져서 더 예쁠듯해요 병원정보좀주세요~ 이마에 물차고 피고일까봐 망설이고있는데 ㅠㅠ
뚜둥둥둥 2010-03-04 (목) 12:09 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!
이제곧.. 2010-03-04 (목) 12:32 14년전 신고 주소
너무예쁘게되셨네요..저도 이마랑코해야하는데..정보즘 주세영..이마눈코요..^^
agerwds 2010-03-04 (목) 13:09 14년전 신고 주소
저도 이마할려고 하는데 병원 정보좀 부탁드려요
이뻐지고파!! 2010-03-04 (목) 13:12 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다!^^붓기안빠지시고 멍도 있는 사진인데도 이쁘신데 다 빠지면 충분히 더더더이뻐지실것같은데요?^^
미련곰탱이 2010-03-04 (목) 13:24 14년전 신고 주소
얼굴되게 작으신듯..;; 자리잡으면 이쁠것같아요~정보좀주세요
조은진 2010-03-04 (목) 13:30 14년전 신고 주소
붓기빠지구하면 이쁘실것같은데? 정보부탁드려여
재팬라뷰 작성자 2010-03-04 (목) 14:15 14년전 신고 주소
오늘도 붓기는 그대로에요...멍이 조금 더 내려와서..코가 뾰족하게 될까봐 아주 걱정이에요 이번주까지 쉬니 맨날 컴터만 하구 있어요 붓기..아..악
kguwon 2010-03-04 (목) 14:18 14년전 신고 주소
예뻐요,,정보좀 교환해요^^
kimhoji 2010-03-04 (목) 14:58 14년전 신고 주소
와아,, 예뽀요 정보좀 부탁드려요 ^^
foleduce 2010-03-04 (목) 16:55 14년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘되신거 가타요 정보좀 부탁드릴게요
skssnfnd 2010-03-04 (목) 17:05 14년전 신고 주소
이마만 가격좀알려주세용
아기베베 2010-03-04 (목) 18:20 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~이뻐용!!
섹시비비안리 2010-03-04 (목) 18:48 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~ 광대턱 정보도ㅠ.ㅠ.
호박이 2010-03-04 (목) 19:38 14년전 신고 주소
와 인형이신줄 알았어요~ 원래도 이쁘실거 같은데~ 저도 정보 좀 부탁드려요!!
이가용 2010-03-04 (목) 21:04 14년전 신고 주소
광대랑 다 정보좀 주세여ㅠㅠ~
JD* 2010-03-04 (목) 21:35 14년전 신고 주소
코지금어떠세요???코정보좀주세요~^^
jjbest 2010-03-04 (목) 21:48 14년전 신고 주소
예뻐요 붓기빠지시면 정말 인형되실듯..^^저도 이마랑 코 정보좀부탁드릴게용
bngybngy 2010-03-04 (목) 22:10 14년전 신고 주소
이마실리콘가격정보랑병원정보부탁드려요..ㅠ_ㅠ...
성혜 2010-03-04 (목) 22:11 14년전 신고 주소
정보주세요 ㅎㅎ
hihihihihi… 2010-03-04 (목) 22:23 14년전 신고 주소
이런말하기 죄송한데 ..예전 게시글에 올라왔던 얼굴이랑 너무 다르네여..아무리 눈,코해서 붓기가 있다지만..... 게시글 네개였는데 두개삭제하셨네여 ..
이뿌니 2010-03-05 (금) 01:34 14년전 신고 주소
안녕하세요^^ 이마 정보좀주세요^^
내가한푼수해 2010-03-05 (금) 01:35 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ 전에 수술한 정보까지 부탁드려요^^
꿀꿀이 2010-03-05 (금) 02:00 14년전 신고 주소
님 이마 원래 예뻤던 거 같은데... 그래도 사람욕심은 ㅎㅎ 저도 이마 하고싶은데 정보좀 주세요. 님은 이제 데뷔하면 되겠다는...^^
fksjfldkjf… 2010-03-05 (금) 02:23 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~ 눈은 쌍커풀 더 짙게 하고싶으셔서 다시하신건가요?? 뒷틈은 눈이 더 커지나요?? 너무이쁘셔서 물어보고싶은게 많아요 ㅠㅠ
잔디연두곰 2010-03-05 (금) 04:37 14년전 신고 주소
인형 같아요~~~~^^
안뇽늉늉 2010-03-05 (금) 05:22 14년전 신고 주소
와 인형같이 이쁘세요!!^^ 정보 좀 부탁드려요~~~^^
에데히 2010-03-05 (금) 08:46 14년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려요~~~~~!
pouravenir 2010-03-05 (금) 08:46 14년전 신고 주소
진짜인형인줄알았어요 ㅋ코정보좀주세여 ^^
햐디 2010-03-05 (금) 08:52 14년전 신고 주소
저도 코랑 뒷트임 눈 정보 부탁드릴게요^^ 넘 이쁘세용
눈한다 2010-03-05 (금) 12:08 14년전 신고 주소
전에사진보고 정보받았었는데 다시하셧네요^^ 붓기빠짐 인형일꼬가타요 ㅎㅎ 전에 그병원에서 하신거에용?
뷰티플걸 2010-03-05 (금) 13:05 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~~저번에두 참 오래기다려서 받았었는데,,
wkdal 2010-03-05 (금) 13:23 14년전 신고 주소
정보좀주세요
나비야 2010-03-05 (금) 15:32 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
jjbest 2010-03-05 (금) 18:59 14년전 신고 주소
다른글보니까 안면윤곽도 너무 예쁘게 잘되신거같아용~
병원이랑 가격정보부탁드릴게요^^!
jjbest 2010-03-05 (금) 19:01 14년전 신고 주소
광대랑 사각턱때문에 너무 스트레스받고있어요 사람들 만나기도 싫구..
정보꼭좀부탁드릴게요ㅠㅠ
박가을 2010-03-05 (금) 19:30 14년전 신고 주소
전에 올리신 사진 보니까 눈하고 코랑 예쁘게 잘 되신 것 같은데...
왜 다시 하셨어여? 저도 정보 좀 부탁 드릴께요
뜰비 2010-03-05 (금) 19:32 14년전 신고 주소
정보좀주세요! 쭉 같은병원에서 하시는건가요?
압구허니 2010-03-05 (금) 20:55 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
으캬캬캬캭 2010-03-05 (금) 21:51 14년전 신고 주소
얼굴형 너무 이뻐요 부러네요ㅜㅜ 이마 정보부탁드려요~!!
규뽕 2010-03-06 (토) 00:07 14년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 주세요
붓기 빠짐 완전 인형 같으실듯 @@
체리떡 2010-03-06 (토) 02:31 14년전 신고 주소
저도 이마 정보 좀 주세요 ~
겨미 2010-03-06 (토) 09:33 14년전 신고 주소
이마정보좀주세용
겸뎅이 2010-03-06 (토) 09:43 14년전 신고 주소
눈코 이마 정보좀 다 주시면 감사......수술 진짜 잘돼신듯 보이네요 붓기 있는데두...^^* 붓기 빠지면...진짜 이쁘시겠네요......ㅋ
루루 2010-03-06 (토) 12:28 14년전 신고 주소
눈 코 이마 전부 다 정보 좀 주세요~~~ 넘 이쁘게 하신듯요~~~~
ciara 2010-03-06 (토) 16:23 14년전 신고 주소
이마, 붓기가 빠지기 전인데도 너무 예쁘신걸요?
정보 부탁드립니다 !
안녕아아나나 2010-03-06 (토) 19:01 14년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보좀 부탁~~~~~~~~
돈만있으면-,ㅜ 2010-03-06 (토) 20:55 14년전 신고 주소
이마정보좀주세여 ㄲㄱ ㅑ악이뿌땅
히프킹 2010-03-06 (토) 21:09 14년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요. 다 요!!!
신세계로 2010-03-06 (토) 22:20 14년전 신고 주소
저도 정보 보내주세요~!!
보동이동이 2010-03-06 (토) 23:14 14년전 신고 주소
이마 정보좀 주세요^^@!!
to0000 2010-03-06 (토) 23:21 14년전 신고 주소
이마랑 코 비용이랑 병원 정보좀 주세요 ~~
완전 잘되신듯 ㅜ 부러워요 ㅜㅜㅜㅜㅜ눈도 재수술하신건가요?다같은병원에서...하셧어요?
이뻐졌자나 2010-03-06 (토) 23:26 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ahfmsek 2010-03-06 (토) 23:32 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~!!
hanuelsek 2010-03-07 (일) 00:11 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
하이야니 2010-03-07 (일) 02:10 14년전 신고 주소
인형같으시다...
berdle4 2010-03-07 (일) 04:15 14년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요.. 붓기빠지면 더 예쁘실것 같아요.. 저두 정보 부탁드려요..
야옹걸- _ - 2010-03-07 (일) 12:50 14년전 신고 주소
이쁘게 잘되신것 같아요 이마 비용이랑 병원 정보좀 주세요 ^ ^
ㄴH곰인형 2010-03-07 (일) 14:46 14년전 신고 주소
붓기빠지면 무지 이쁘실거같아요 ^ㅡ^ 지금 예전사진보고왔는데
광대어디서 하신거예요 ? 옆각도 너무 이쁘던데 ~ 제발 정보좀
주세요 ~ 이마두요 ~ !!
견적수십업 2010-03-07 (일) 15:52 14년전 신고 주소
성유리삘나시던 그 분...^^같은병원에서하신건가여??비용이랑 정보 좀 주세여~~^^
한가인처럼ㅠ 2010-03-07 (일) 23:48 14년전 신고 주소
완전 예뻐요ㅠ 저도 정보좀 ㅠㅠ
berdle4 2010-03-08 (월) 04:04 14년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되신거 축하드려요.. 저두 정보좀 주세요..
레나s 2010-03-08 (월) 08:04 14년전 신고 주소
저번이랑 같은 병원에서 하신건가요?? 혹시 저번 병원이랑 다르다면 전에 했던 병원이랑 이번에 한곳이랑 둘다 정보 부탁드려요~
성형은언제나목마르다 2010-03-08 (월) 11:58 14년전 신고 주소
정보주세요 꼭용~
진쥬진쥬진쥬 2010-03-09 (화) 00:48 14년전 신고 주소
저듀 정보꼭 부탁드려요 넘 예쁘세용
최은실 2010-03-09 (화) 01:16 14년전 신고 주소
너무이쁘세요^^코랑광대정보부탁드려용
하이힐1986 2010-03-09 (화) 08:48 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~~~~~~ 비용 선생님 병원이요!
후후후후... 2010-03-09 (화) 18:40 14년전 수정 삭제 신고 주소
이마 정보좀 주세요~~~~ 꼭이요 ㅠ
콜라 2010-03-09 (화) 18:59 14년전 신고 주소
저두요~~~ 정보주세요^^
페이 2010-03-09 (화) 22:01 14년전 신고 주소
저도 정보 주세용-
^-^* 2010-03-10 (수) 01:37 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려용~ ^^
생얼 2010-03-10 (수) 22:39 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~
쭉빵베베 2010-03-13 (토) 22:57 14년전 신고 주소
이마 정보좀^^
사랑해 2010-03-23 (화) 17:23 14년전 신고 주소
님~ 사진이 없네요.. 궁금한데... ㅠ.ㅠ 저도 정보좀 주시와요~~
hi