• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 했어요!!(펑)

줄리 2010-03-02 (화) 11:48 14년전 2547
다 보시면 저 내릴 거에여 언능 보세요!!
Translating

2,486,559
2,265,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
키키엠돌이 2010-03-02 (화) 12:05 14년전 신고 주소
아.예뻐요!! 정보부탁드려요
큐티킹 2010-03-02 (화) 13:14 14년전 신고 주소
멍은전혀없었나요?정보부탁해요!
줄리 작성자 2010-03-02 (화) 13:26 14년전 신고 주소
저는 멍 전혀 없었어요 코가 첫날 살짝 빨간 기운이 있었는데 전 붓기 생각안하고 아주 푹자고 일어나니 피부도 좋아지고 멍도 한개도 없더라구요..근데 샘이 넘 무리하지 않고 넣었는지..아쉬운 부분이 자꾸 보여요...힝...
빠샤 2010-03-02 (화) 14:28 14년전 신고 주소
어려보이세요~ 너무 과하면 티나서 보기 싫던데 딱 좋은것같아요!
하요씽씽이요 2010-03-02 (화) 14:51 14년전 신고 주소
이야 줄리님~ 하셨네요? 전 안했어요 ㅜㅜ 그냥 할껄 그랬나봐요 너무 잘되셨는데요?^^ 워낙에 미인이셨네요~~~ 같은날하고 붓기 얼마나 부었나 서로 볼껄 그랬나봐요ㅋㅋ 저도 정보주세요~ 아 넘이뻐요 !ㅋ
줄리 작성자 2010-03-02 (화) 17:46 14년전 신고 주소
하요씽씽이요님 안하셨어요?? 하시지...그럼 같이 얘기도 하며 비교해 볼텐데..
진짜 요즘 거울 볼 맛나요...넘 좋아요 이대로만 이대로만 가길..제발!!
줄리 작성자 2010-03-02 (화) 17:47 14년전 신고 주소
제 전사진 보시면 다들 놀라실듯..ㅋㅋㅋ
코코코 2010-03-02 (화) 20:35 14년전 신고 주소
몇일쉬셨어요? 어디어디 넣으신건지
저도 출근해야되서...ㅠ병원정보랑 가격정보부탁드려요 넘 잘되셨다..이쁨
애너벨 2010-03-02 (화) 21:29 14년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘 되셨네요! 정보 좀 부탁드릴게요~ ㅎㅎ 그리고 괜찮으시면 전사진도 좀 보여주세요 ㅎㅎ
대박기원 2010-03-02 (화) 21:43 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
ㅏ꼬비꼬비ㅓ 2010-03-02 (화) 21:44 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^

엠비래리 2010-03-02 (화) 23:11 14년전 신고 주소
자연스러워요 3일째인데도 !!!^^ 저도 정보 부탁드려용
김골주님 2010-03-02 (화) 23:22 14년전 신고 주소
잘되셧네요 저두정보좀주세욤ㅎ
예뽀예뽀 2010-03-03 (수) 00:33 14년전 신고 주소
정보좀 주세용
하하효리 2010-03-03 (수) 09:07 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~
땍스라이프 2010-03-03 (수) 09:43 14년전 신고 주소
전체핫ㄴ거죠? 정보주세요~
eyeko 2010-03-03 (수) 10:28 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아요~ 정보좀부탁드려요ㅎㅎ
영미 2010-03-03 (수) 11:30 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요
줄리 작성자 2010-03-03 (수) 11:31 14년전 신고 주소
일단 이마 볼 팔자 눈밑 코 안한데 없는데 좀아쉬운 부분은 2차때 해주신데요
원래 붓는 거 안좋아해서 과하게 안하신듯 해요 붓기는 아주쫙쫙 빠집니다..
4일째 오늘은 아침에 완전 자연스러워서요 다들 놀램..많이 빠질까 걱정이네요
ㅗㅗ 2010-03-03 (수) 12:21 14년전 신고 주소
정보좀 주세용
귀족하고파 2010-03-03 (수) 13:27 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게여....자연스럽네여....
별동동이 2010-03-03 (수) 14:30 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠ
sera0723 2010-03-03 (수) 14:37 14년전 신고 주소
저도 정보주세요ㅠㅠ
난우갱 2010-03-03 (수) 16:45 14년전 신고 주소
반질반질 ^^
줄리 작성자 2010-03-03 (수) 17:50 14년전 신고 주소
여기까지 정보 완료~ 헥헥..
아오이~ 2010-03-03 (수) 19:13 14년전 신고 주소
지방이식을 매우 받고 싶은 사람입니다. 저는 팔자와 이마가 살짝 볼륨감만
넣고 싶어요. 눈밑 애교살은 원래 있고 얼굴이 살이 있는편인데.
하신분들 넘 이뻐서 하고 싶습니다.근데 지방빠지고 다시 채우고 그러다보면
얼굴 어색해지지 않을까요?(제주변에 지방넣다 빠진애가 있는데
넣기전보다 많이 늙어보여서요 ㅠㅠ)님 답변좀 주세효 ㅠㅠ
환타먹기 2010-03-03 (수) 20:48 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용
별님`* 2010-03-03 (수) 23:52 14년전 신고 주소
정보부탁드려용!! 한듯안한듯자연스럽게 예쁘네요 ^^
이쁜바다 2010-03-04 (목) 18:41 14년전 신고 주소
전체 지방이식 하셨는데 하나도 안부었네요.. ㅠㅠ 전 뭐가 잘못된건지.. 지금 6일짼데 눈주위 붓기가 안빠져서 안경에 마스크까지하고 출근했어요.. 1차여서 그런건지.. 병원에선 사람마다 차이가 있다는데.. 우울해요..
공주이뽀 2010-03-05 (금) 07:11 14년전 신고 주소
님 저도 병원 정보좀 부탁합니다
ippi 2010-03-05 (금) 15:13 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
야시시 2010-03-06 (토) 02:30 14년전 신고 주소
부럽당...병원이랑 가격정보 좀 주세요.
hanuelsek 2010-03-07 (일) 00:12 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!
살힌애 2010-03-07 (일) 02:31 14년전 신고 주소
정보즘 주세요 ㅠㅠ
웃는얼굴 2010-03-07 (일) 04:35 14년전 신고 주소
우오ㅏ~잘되셨어용 병원 비용 쌤 정보 좀 부탁드릴꼐요 자가혈도 같이 하신건가요?아님 지방만?
agape 2010-03-09 (화) 00:55 14년전 신고 주소
님 너무 이뻐요~ 저도 정보좀 주세요~ 부탁드릴께요~
도도구스리 2010-03-13 (토) 15:45 14년전 신고 주소
정보좀주세요
hi