• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

고주파!!4개월째 빠져봅시다.^^

맨얼굴쏭 2005-03-13 (일) 22:37 19년전 10660
사진 또 올려요~~^^
정말 간만에 올리는데 제 사진에 항상 리플 넘넘
마니들 달아주셔서..힘이 나서 올립니다..^^
사진 보니까..제가 링 귀걸이밖에 없는애같아요.ㅋㅋ
ㅋㅋ글구 얼굴 공개두 잠깐 해봅니다.^^
Translating

댓글 66건
진지 2005-03-13 (일) 22:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
으윽,, 예전에 봤던 분이시네요~! 진짜 대박이세요,
님 사진보고 고주파에 대한 견해가 확 달라졌답니다^^
보아 얼굴형 같으시다 ㅎ
dorydudhkd 2005-03-14 (월) 00:12 19년전 신고 주소
와~ 신기하다~ 고주파 진짜 효과 좋네요~
Notice 2005-03-14 (월) 00:15 19년전 신고 주소
허걱~ 알듯말듯한 저 놀라움~~ 진짜신기하네요~되게자연스럽게 갸름해진다+_+;; 영구적이겠쪄??
서태웅의눈 2005-03-14 (월) 00:55 19년전 신고 주소
얼굴 진짜 작아지셨다.
강미주 2005-03-14 (월) 01:02 19년전 신고 주소
이뽀요.
유행민감ㅋ 2005-03-14 (월) 02:08 19년전 신고 주소
고주파 영구적인거에요? 실리콘은 유지기간이있잖아요.
노력으로이뻐지는..… 2005-03-14 (월) 05:08 19년전 신고 주소
고주파가 멉니까?~~~궁금한데... 자세히 설명좀 부탁해요...
암튼 다르긴 다르네요...
연애지상주의 2005-03-14 (월) 05:12 19년전 신고 주소
어머어머..진짜 넘 잘되셨네요!!!추카드려요~!! 어디서 하신건지좀 쪽지로 알려주세염!!ㅠㅠ
바람을 안으며 2005-03-14 (월) 06:49 19년전 신고 주소
와우~~~~~~~~ 효과가 놀라운데영~~ 전 보톡스만 3번째 맞구 있는데여.. 근육들 올라올때마다 너무 속상해여... 진짜 이뿌세여... 저두 고주파 생각좀 해바야 겠어여... 사진 잘 보구 갑니다..^^
바람을 안으며 2005-03-14 (월) 07:08 19년전 신고 주소
볼수록 이뿌시네여^^ 나갔다가 다시 보구 갑니다.ㅋㅋ
동글이 2005-03-14 (월) 07:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
4개월째군요....볼 때마다 더 부럽네요..^^..전 한달 지났는데 아직 효과 전혀 없어요...님은 좋겠다. ^^;
^0^ 2005-03-14 (월) 11:52 19년전 신고 주소
우와~~~~정말 완전 성공이에여~ 너무너무 예뻐지셨어여~이젠 얼굴형
이쁘다는말 많이 들으실거같아요~ㅊㅋㅊㅋ드려여~어디서 하셨는지 쪽지좀 보내주세요~^^
노금맘 2005-03-14 (월) 12:08 19년전 신고 주소
대박 대박 난 언제쯤 .......ㅠ,,ㅠ 님 한달째 돼던때에 어때셨어여?
전 아직 깜깜 무소식이여여.
첫눈 2005-03-14 (월) 13:30 19년전 신고 주소
효과가 언제부터 정확하게 나타나셨어요?
그리고 지금상태가 언제부터 지속된건지도 궁금해요
福 공주 2005-03-14 (월) 17:48 19년전 신고 주소
헉~딴사람가테영..얼굴이 조막만해지셧어영 우앗~넘이뽀당
주델 2005-03-14 (월) 18:17 19년전 신고 주소
와 너무 이쁘다~ 부러워요,, 나도 하고싶어진다...
이뿌면착해? 2005-03-14 (월) 19:17 19년전 신고 주소
와... 정말 많이 갸름 해지셨네요..^^ 부러워요.. 언제부터 그렇게 효과가 나나요??저두 한지 한달 반 됐는데.. 아직은 전혀 효과가 없어서 고민 이에요..ㅠㅠ
suzane 2005-03-14 (월) 20:00 19년전 신고 주소
이뻐지셨네여. 그거 할만한데여. 님처럼 나온다면~~
나이도 어려져 보이고 인상도 훨씬 부드러워진 느낌이네여.
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
맨얼굴쏭 작성자 2005-03-14 (월) 21:05 19년전 신고 주소
언제 부터 효과가 나타났는지는 몰겠어여..^^사람들 몰라보게 근육이
줄어들어서.사람들은 살이 빠졌네..얼굴이 갸름해졌다는 말들은 하세요.^^
그럴때마다 기분 조아요^^전 다른 분들에 비해.붓기가 없었거든요...
다른 님들은 고주파 하구 붓기 장난 아니라는데 전 3일만에 제 얼굴로 돌아왔
습니다.^^이만~~
하트짱 2005-03-14 (월) 23:00 19년전 신고 주소
우와~ 부럽네요 어디서 얼마나 주고 하셨는지 알려주세요 ^^
일억개의별 2005-03-14 (월) 23:42 19년전 신고 주소
와우~!!대박이시네요 너무 너무 이쁘세요
드디어3월 2005-03-15 (화) 07:07 19년전 신고 주소
님 부러워요 저두 정보좀 부탁해요 꼭이요
꽃사슴 2005-03-16 (수) 18:20 19년전 신고 주소
넘 이쁘시네여,,저두 좀 하구 싶은데,,,병원이랑 비용좀 알려주세요,,감사하겠습니다.~~^^
맨얼굴쏭 작성자 2005-03-16 (수) 19:59 19년전 신고 주소
^^감사합니다..더~~더~~마니 빠져서...마니 마니 사진 올릴꼐요^^
별을 쏘쟈 2005-03-16 (수) 21:19 19년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용가르쳐주세요~
인조성형 2005-03-16 (수) 21:22 19년전 신고 주소
오~진짜 변화가 크네요~ 이뻐졌다~~~~~~
ㅋㅋ 2005-03-16 (수) 21:30 19년전 신고 주소
너무 이쁘세여,,어디서 하셨는지 쪽지보내주세여
클레이오 2005-03-17 (목) 17:26 19년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 부러워요 ㅠㅠ 저두 쪽지좀 보내주세요^^
proudly 2005-03-18 (금) 02:33 19년전 신고 주소
와..정말 대박이에요..
워우워 2005-03-18 (금) 22:23 19년전 신고 주소
너무 예뻐요 부러워요 ㅠㅠ
곰돌이 2005-03-19 (토) 01:07 19년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용알려주세요~ 부탁드려요^^ㅋㅋ
신비 2005-03-19 (토) 13:20 19년전 신고 주소
우와 넘 이쁘다 어디서 했는지 쪽지좀 주세요
사탕벨리 2005-03-20 (일) 00:03 19년전 신고 주소
번거로우시겠지만...저도 쪽지좀 주세요,,,성공하신거 축하드려요,,ㅋㅋ
넘 부럽습니닷!
써니 2005-03-20 (일) 03:01 19년전 신고 주소
힘드시겠지만 저도 정보좀 주세요. 비용이랑 병원요>
뽀삐애교 2005-03-20 (일) 08:50 19년전 신고 주소
우와 넘 이쁘다 번거로우시겠지만...저도 쪽지좀 주세요
저도 정보좀 주세요. 비용이랑 병원요
맨얼굴쏭 작성자 2005-03-20 (일) 14:13 19년전 신고 주소
이뿐 멘트 남겨주신분들 너무 감사해요^^쪽지를 다~아 남겨드리구싶은데
너무 많은 문의가 와서요^^제가 좀 늦게 쪽지를 보내더라궁.이해해주세요^^
심은하되기 2005-03-20 (일) 15:04 19년전 신고 주소
님 저도 쪽지 보내주세요 병원정보랑 비용 이요 고주파는 영구적인건가요?
행감 2005-03-20 (일) 16:02 19년전 신고 주소
진짜 잘되었네요..^^ 저도 쪽지 부탁드려요 ^^
맨얼굴쏭 작성자 2005-03-22 (화) 04:34 19년전 신고 주소
쪽지 부탁드리는 님들~~저한테 먼저 쪽지를 보내주세요..^^
정환LovE 2005-03-22 (화) 15:47 19년전 신고 주소
고주파,,, 이제야알았어요^-^;;;//그래서 보구두 몰랐능데,,, 정말 수술잘되셨네요^_^*ㅋ/
한예슬♡ 2005-03-22 (화) 17:03 19년전 신고 주소
너무 이뻐요,,,고주파,,이런거였군요,^^
aldlsaksem… 2005-03-22 (화) 23:41 19년전 신고 주소
저두병원이름좀갈켜주세요~~~
넘잘되셨네요~~추카드려요~~~^^쪽지보내려는데안보내지네요;;
애렌지 2005-03-23 (수) 21:27 19년전 신고 주소
얼굴형도 그렇지만.. 참 이쁘게 생기셨을거 같아요~^^
모질른-_-v 2005-03-23 (수) 23:27 19년전 신고 주소
저도 부탁드려요11
둘리엄마 2005-03-24 (목) 11:24 19년전 신고 주소
저에게도 정보를...............ㅜㅠ
이쁘십니다..
선화요~ 2005-03-26 (토) 09:56 19년전 신고 주소
고주파가 뭐에용??
궁금해요 알려주세요~
꼭이요~
어쩜 좋아 2005-03-26 (토) 13:18 19년전 신고 주소
너무이뻐요 ^^어느병원에 서 얼마주고 하셨어용..?쪽지부탁드려용....^^
사랑이엽 2005-03-26 (토) 22:28 19년전 신고 주소
고주파가모에여?
ㅋㅋㅋㅋ 2005-03-27 (일) 23:00 19년전 신고 주소
정보좀부탁해요^^
유희 2005-04-03 (일) 21:17 19년전 신고 주소
와~ 고주파가 이런거구나.. 턱선 예술~
맨얼굴쏭 작성자 2005-04-03 (일) 23:39 19년전 신고 주소
궁금하신점 있으신 분들은 저에게 쪽지 보내주세요,..
여기다 써드리기 좀 그렇구요.,^^
lee 2005-04-04 (월) 02:41 19년전 신고 주소
와아.. 정말 갸름하고 예뻐지셨네요~ 축하드려요! ^-^
섹시걸 2005-04-08 (금) 12:52 19년전 신고 주소
넘 예쁘시네요?
전 최소절개 하려고 하는데 님보니 고주파도 괜찮을거 같아요
고주파가 정확하게 뭐에요 어떠게 시술하는거죠
어느병원 얼마예요 꼭 답변 부탁드립니다 바쁘더라도요 꼭이요
젤멜주소는요 poohu22@hanmail
쪽지주셔도 돼구요?
봉봉 2005-04-11 (월) 16:04 19년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려여~ 병원,가격,등등요~~~
써니 2005-04-12 (화) 14:06 19년전 신고 주소
희망입니다.병원이랑 비용 알려주세요.
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-04-12 (화) 22:49 19년전 신고 주소
고주파가 뭐죠 ? 근데 님 너무 이뿌게 잘 되셧따 ㅠㅜㅜㅜㅜ
꽃미녀프로젝트 2005-04-15 (금) 03:55 19년전 신고 주소
저느 왜 사진이 안보이죠? -.-
sera 2005-04-18 (월) 17:51 19년전 신고 주소
저도 고주파 하려 합니다~~ 바쁘시겠지만 어느병원인지 가르쳐 주시면
정말 큰 도움이 될 것 같습니다^^ 쪽지도 괜찮고 멜주소는 seramoon910@ hotmail입니다~~^^
pinkzzang 2005-04-20 (수) 03:49 19년전 신고 주소
저도 사진이 안보이는데.., ㅡ.ㅡ; 님 사진이 보고싶군요. 그리고 고주파란게 어떤것인지 아직 정보가 없어서 글 남기고 정보 얻으러 갑니다~ 휘리릭~~~ ㅋ
(님 병원이랑 수술비 등 정보 쪽지 부탁해욤...)
된다 2005-04-27 (수) 19:35 19년전 신고 주소
헉! 님 어디에서 얼마주고 했어요?
beautytrut… 2005-05-11 (수) 22:54 19년전 신고 주소
저도 쪽지보내주세요. 어디서 얼마주고 하셨어요??
아이 2005-05-20 (금) 20:37 19년전 신고 주소
저도 고주파하려하는데 정보좀 주세요~~
투쏜맘 2005-06-10 (금) 13:39 18년전 신고 주소
고주파 할려구요. 병원이랑 비용 쪽지 부탁해용.
깍고시퍼 2005-06-19 (일) 20:57 18년전 신고 주소
고주파가 모에요??병원이랑 비용쪾지좀요 ㅋ
덥썩 2005-06-29 (수) 13:17 18년전 신고 주소
사진이 안보여요..
그치만 많이 예뻐지신 듯..
병원이랑 비용 쪽지 부탁해용~
이뻐질걸 2005-07-03 (일) 17:09 18년전 신고 주소
예뿌세요~
근데 고주파 영구적인가요?
그리구 광대와 턱 모두에 효과가 있는지??
정보좀 주세요~!!
hi