• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

클래식리프팅 최근

애플피치 2010-02-20 (토) 12:27 14년전 7618

애플피치에요
클래식리프팅 최근사진 업뎃했어요
많은분들이 최근 근황을 많이 질문하셔서요
흉터도 많이 좋아졌어요 사진으로 찍으니 적나라하게
보여지지 않아요.
이제 2개월 되가는데 아직 턱선으로 찌릿한 느낌이 들때가 있어요.기분나쁠 정도는 아니에요.
정말 질문 많이 주셨는데 답장 많이 못드렸어요
01. 턱깍은 수술 ?
아니고 클래식리프팅 한거에요. 일종의 안면거상술이요
02. 흉터?
귀뒤로 있어서 잘보여지지 않아요
03. 실로 한 리프팅?
아니에요. 고전적인 리프팅이에요.이물질 넣고 엄청난 고생을 했고 효과를 못봤기 때문에 마지막으로 한 수술이에요.
04. 아프냐구요?
수면마취 안했어서 마취주사 맞을때 아팠구 무서웠어요.
수술할 동안은 원장님과 간호사와 이야기 하면서 수술하니 참을만 했어요.

리프팅 고민하는 분들 저말구도 이렇게 많을줄 몰랐어요
제후기가 조금은 도움이 되길 바라며 ^^ -애플피치-
Translating

151,624
142,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 123건
배양 2010-02-20 (토) 12:40 14년전 신고 주소
누구셨지? 하고 예전후기봤는데.. 진짜 더 많이 갸름해지셨어요^^
pcpink 2010-02-20 (토) 12:52 14년전 신고 주소
정보 감사히 받고- 엄마와 함께 가보려고 하는 중..
행복하세요-~이쁘세요.. 고와뵈요^^
jinni2 2010-02-20 (토) 13:09 14년전 신고 주소
얼굴형 너무 예쁘네요.. 정보 좀 꼭 부탁드릴께요..
짝퉁가인 2010-02-20 (토) 13:39 14년전 신고 주소
너무 이쁘셔요~~~~정보좀 주세요~~~
kimmi 2010-02-20 (토) 15:35 14년전 신고 주소
정보좀주세여^^
에데히 2010-02-20 (토) 21:08 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요`!
리사얀셔스 2010-02-20 (토) 23:58 14년전 신고 주소
정말 너무 부럽고..이쁘네요..정보 꼭 부탁드립니다..꼭이요..
laostrich 2010-02-21 (일) 00:46 14년전 신고 주소
너무 이쁘셔요~~~~정보좀 주세요
cocomin 2010-02-21 (일) 01:43 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려여~~^^
천년기념물 2010-02-21 (일) 02:28 14년전 신고 주소
이물질저도 넣고 참고생많이했고 또 안면거상술로 이물질제거하고 몇번이나 수술했는데 귀가 늘어지고 그렇게 브이라인으로 올라가지않는데 정말입까? ㄱ귀가늘어져서 올리는 수술을 했는데 어느병원에서 하셨나요 정보좀주세요
야마모토 요시코 2010-02-21 (일) 03:14 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다..
오공 2010-02-21 (일) 03:35 14년전 신고 주소
이번엔 정보 꼭 주세요^^
귀족하고파 2010-02-21 (일) 04:25 14년전 신고 주소
아.......정보좀 부탁드려여...님... 저에겐 절실한 수술이에여...
신시 2010-02-21 (일) 05:05 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^
꿀꿀이 2010-02-21 (일) 05:21 14년전 신고 주소
김하늘인줄... 정보좀 주세요.. ^^*
으꺙 2010-02-21 (일) 12:30 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~~클래식리프팅이 뭐예요?
수술가격도 같이 알려주세요
타노시쿠 2010-02-21 (일) 13:38 14년전 신고 주소
우와 정말 브이라인이시네요 !!저도 정보좀 주세요 ^^
핑크매니아 2010-02-21 (일) 14:13 14년전 신고 주소
우리 정보 같이 공유해요^^
리뉴얼 2010-02-21 (일) 18:02 14년전 신고 주소
정보 바랍니다~%%
기사 2010-02-21 (일) 20:42 14년전 신고 주소
아 이뿌시다 정보좀 주세요 ..비용도 함께 주시면 감사하겠습니다
디유 2010-02-21 (일) 22:59 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!! ㅠㅠ 넘 갸름.. 얼굴도 작으시고 ㅠㅠ
지니 2010-02-21 (일) 23:52 14년전 신고 주소
이쁘신데요? 저는 눈가 쪽이 쳐져서 업 되면 좋겠는데 정보좀 주세요^^
밥팅 2010-02-22 (월) 00:44 14년전 신고 주소
정말 잘 되신듯.. 저도 정보 부탁드려요~~
쿄쿄 2010-02-22 (월) 05:30 14년전 신고 주소
정말넘드라마틱해졌어요~저두실리프팅했었는데 6개월정도지나니까점점원래대로돌아오더라구요ㅠ.ㅠ병원정보랑비용좀꼭좀부탁드려요~~
경자 2010-02-22 (월) 10:15 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
eyeko 2010-02-22 (월) 10:19 14년전 신고 주소
이쁘네요~ㅎㅎ
dPQJwlrhtl… 2010-02-22 (월) 10:51 14년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 정보좀 주세요~
하하효리 2010-02-22 (월) 10:52 14년전 신고 주소
님 병원정보좀 주세요 부탁~~~
월천리 2010-02-22 (월) 10:52 14년전 신고 주소
병원정보랑 비용 부탁합니다.
진짜 이쁘세요 ~~
미련곰탱이 2010-02-22 (월) 10:56 14년전 신고 주소
정보부탁좀 ~드려요~
goungu48 2010-02-22 (월) 11:48 14년전 신고 주소
예쁘세요! 저도 정보 부탁드릴게요- ㅠ.ㅠ
someday 2010-02-22 (월) 12:16 14년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요! 정보 부탁드려요~~~
아기베베 2010-02-22 (월) 14:39 14년전 신고 주소
저도 정보주시면 감사드릴께요~
디바0123 2010-02-22 (월) 14:45 14년전 신고 주소
넘 이쁘세요.저두 정보 부탁드릴께용
떡심 2010-02-22 (월) 17:01 14년전 신고 주소
정말 놀랍슴니다 점점얼굴이쳐져서 고민이었는데 정보좀주세요 클래식리프팅할사람은 접니다 제발!
dkwlreh 2010-02-22 (월) 20:19 14년전 신고 주소
전에 정보부탁드렸는데 !! 바쁘신지 답장 못받았어요!! 지금 아큐리프트랑 고민중인데 ㅠ 클래식리프티 가격과 병원정보 부탁드려요 !! 감사합니다 !!^^
이뿌니 2010-02-22 (월) 21:10 14년전 신고 주소
저도 저번에 정보 부탁드렸었는데..이번데 꼭좀 가격하고 병원정보좀 부탁드려여~~~넘 드라마틱해서 놀랍네영^^
자신감갖자 2010-02-22 (월) 22:01 14년전 신고 주소
정말이번앤병원정보랑비용부탁합니다 얼굴이쳐저서저도레이져도해보고필러도해보앗는데돈만없애고,,꼭좀정보좀주세요
물개는어헝 2010-02-23 (화) 01:58 14년전 신고 주소
클래식 리프팅이모죠? 하면 턱이랑 턱끝얄상하게해주는건가요?
sdf 2010-02-23 (화) 02:40 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~ 너무 이쁘시네요
에바 2010-02-23 (화) 04:03 14년전 신고 주소
클래식리프팅이랑 안면거상이랑 같은건가요? 저도 볼살 축축쳐져서 매일 고민입니다 병원하고 비용 정보부탁드려요 제발 ㅜㅜ
freshwind0… 2010-02-23 (화) 10:30 14년전 신고 주소
정말 잘되신거 같아요~ 전에 정보부탁했는데ㅠㅠ 정보좀주세요!!
호아 2010-02-23 (화) 13:12 14년전 신고 주소
부럽네요... ㅠㅠ저도 정보좀 급합니다... ㅠㅠㅠㅠㅠ
dkffjqthen 2010-02-23 (화) 13:43 14년전 신고 주소
저두부탁 드려욤 ㅠㅠ
혁이할멈 2010-02-23 (화) 14:08 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~~~~ㅠㅠ
sunny 2010-02-23 (화) 14:52 14년전 신고 주소
저도 정보 좀요...글고 몸무게 변화는 없으신건지^^;
호호호뽀그링 2010-02-23 (화) 15:04 14년전 신고 주소
저도정보부탁드려요..꼭이요..!병원정보만이라두..^^감사합니당!!
마니사랑 2010-02-23 (화) 16:44 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다~ㅜ
휸듕 2010-02-23 (화) 19:08 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 회복기간이랑
어린공주 2010-02-24 (수) 03:34 14년전 신고 주소
저도 자세하게 정보좀 주세요^^부탁드립니다~~
이상한 나라의 앨리… 2010-02-24 (수) 05:39 14년전 신고 주소
저도 정보좀 쥬세요~
동안이조아 2010-02-24 (수) 10:07 14년전 신고 주소
수술후 어색하지 않고 외출해도 사람들이 못알아보기까지 얼마나 걸리는지요. 바깥활동을 하는사람이라 젤 걱정되요.
타이링 2010-02-24 (수) 19:33 14년전 신고 주소
브이라인 브러워여~~~정보점여~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
jerrylove 2010-02-25 (목) 02:16 14년전 신고 주소
너무 부럽습니다. 저도 정보 부탁드립니다~~
berdle4 2010-02-25 (목) 06:35 14년전 신고 주소
저두 꼭 정보부탁드려요..
qhfkrhd 2010-02-26 (금) 11:21 14년전 신고 주소
정보좀꼭부탁드려요....너무이쁘세요....
콩닥이 2010-02-26 (금) 16:09 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^팔자주름에도 효과가 큰지 알고싶네요~!!
율비 2010-02-26 (금) 19:06 14년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어여 저도 정보부탁합니다
천년기념물 2010-02-27 (토) 01:14 14년전 신고 주소
정보좀주세요 전실패를많이해서 잘하고싶은데 ....
디웡 2010-02-27 (토) 01:14 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
tnsqorck 2010-02-27 (토) 06:29 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 다른 리프팅 해보셨던것두 이야기해주시면 감사할게요 ㅠ
근데 흉터 많이 좋아지셨나요? 흉터 땜에 어미 못묶는거 아닌지 ㅠ
dPQJwlrhtl… 2010-02-27 (토) 14:06 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~^^
생얼 2010-02-27 (토) 17:57 14년전 신고 주소
저도 정보좀~~ 프리즈^^ 주세요..
미녀는 괴로워~♡ 2010-02-28 (일) 10:27 14년전 신고 주소
정보좀 제발 꼭 부탁드려여!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜ
몽이누나 2010-03-01 (월) 03:35 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요~~ 완전 브이라인 ㅠㅠ
호호호호ᖐ… 2010-03-01 (월) 12:34 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~!!비용두 ㅠㅠ
dearjina 2010-03-01 (월) 13:24 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!!!!!
이제곧.. 2010-03-02 (화) 00:51 14년전 신고 주소
저두 정보좀 꼭!꼭!좀 부탁드릴께요..클래식리프팅 당장받아야할정도로 얼굴이 축늘어져서 우울증에 시달려요ㅜㅜ제발 정보즘주세요..비용두요!!
dusdus 2010-03-02 (화) 01:03 14년전 신고 주소
님 저도 정보좀주세요 ...와 점말 이쁘다!
gudrnr 2010-03-02 (화) 01:32 14년전 신고 주소
전에 게시물보니까 얼굴이 통통하시던데 따로 다이어트는 안하시고 리프팅으로만 효과보신건가요? 정보좀부탁드려요~
휸듕 2010-03-02 (화) 17:18 14년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보좀 주세요
이쁜사과 2010-03-02 (화) 17:20 14년전 신고 주소
저두 이거 알아보는 중인데요..
병원이랑 비용 좀 알려주세요..^_^
이뿌니 2010-03-02 (화) 21:24 14년전 신고 주소
너무예쁘세요~~정보좀부탁드려요~~
절체절명얼굴 2010-03-02 (화) 23:38 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해요
눈한다 2010-03-03 (수) 04:16 14년전 신고 주소
전에 사진봤었어요^^ 정말이미지 너무어려지셧어요^^ 고생끝에낙이온다자나요^^ 행복하셔용^^
스타일난다걸 2010-03-03 (수) 16:20 14년전 신고 주소
넘 예뻐지셨어요 + _ + 저도 정보좀 꼭 주세요!!
섹시비비안리 2010-03-04 (목) 18:45 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
jjbest 2010-03-04 (목) 22:14 14년전 신고 주소
고생하셨어요~저두 리프팅 정보좀 부탁드릴게용~
모니카맘 2010-03-05 (금) 01:04 14년전 신고 주소
넘 이쁘세요~ 지방이식후 확 쳐져서 우울한 아짐이예요. 비용이랑 병원 정보 부탁드려요~
와자 2010-03-05 (금) 21:13 14년전 신고 주소
정보좀여~~
으캬캬캬캭 2010-03-05 (금) 21:54 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~~
poupeej 2010-03-06 (토) 02:47 14년전 신고 주소
예쁘시네요^^ 선한인상이세요~ 비용이랑 정보 부탁드릴게요~
dianwlssus… 2010-03-06 (토) 12:52 14년전 신고 주소
부럽네요~~~ 정보 부탁드려요
해피아우라 2010-03-06 (토) 23:00 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~~
마놀로블라닉 2010-03-07 (일) 22:22 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요.^^ 병원이랑 비용이요~ㅎㅎㅎ
김지은 2010-03-09 (화) 22:46 14년전 신고 주소
피치님 ㅠㅠㅠ 정보부탁해용~~~~~~절실해요 ㅋㅋ
dkwlreh 2010-03-10 (수) 04:31 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ~~^^
몰프 2010-03-11 (목) 15:57 14년전 신고 주소
아줌마한테도 정보좀 주세요~!! help me!!
간지걸 2010-03-12 (금) 10:21 14년전 신고 주소
후기 잘보고있습니다~~~ 정말 넘 이뿌게 잘되셨어요..부럽..
저도 정보좀 부탁드릴게요.붓기는 심한가요?
unioo 2010-03-12 (금) 20:16 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
나비 2010-03-14 (일) 21:23 14년전 신고 주소
정보주세요...클래식 리프팅 정말 대단한듯하네요...
요요리 2010-03-15 (월) 00:15 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 처진 얼굴살 때문에 고민이네요. ㅜㅠ
asab 2010-03-17 (수) 00:29 14년전 신고 주소
쪽지보냈는데 혹시나 하는 마음에 다시글올려요..어느명원이고 어느원장님이신지 꼭좀 알려주세요..님사진을 보니 어두운 제인생에 새희망이 보이네요...간절히 부탁드리니 꼭정보좀 알려주세요..
mesil36 작성자 2010-03-17 (수) 10:13 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
kimi777 2010-03-18 (목) 04:00 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보 좀 부탁 드려요~ 윤손하인지 알았어요^^
너무 부러워요~
코코핑키 2010-03-21 (일) 02:40 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여 넘이쁘세여^^
삐까뻔쩍 2010-03-21 (일) 08:06 14년전 신고 주소
전사진 검색해보고 깜짝 놀랐어요 제리플 보신다면 저도 정보부탁드려요
성형미인아닌성형인 2010-03-21 (일) 08:38 14년전 신고 주소
정보좀 정보좀 주세요 너무너무 궁굼하네요
나두하고파 2010-03-21 (일) 17:35 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 . 매직 리프트랑 거상술 고민하고 있어요 . ㅜ.ㅜ
popopopo 2010-03-21 (일) 20:56 14년전 신고 주소
부럽......ㅠㅠ 저도 정보좀 주세요~~
이딘듀어린이 2010-03-22 (월) 02:56 14년전 신고 주소
정보좀주세요
아침 햇살 2010-03-22 (월) 12:00 14년전 신고 주소
정보,,꼭 좀 주세요
사랑해 2010-03-23 (화) 17:31 14년전 신고 주소
님 진짜 수술 잘되셨어요. 님 리프팅 하기전 얼굴이 지금 제 모습이랑 비슷하네요. 저도 얼굴에 지방을 넣어서 통통하기만하고 나이가 드니까 오히려 그 통통한 볼이 쳐지네요. 볼이 통통해서 어려보이는게 아니라 리프팅이 되야 님처럼 어려보일거 같아요. 이마지방이식은 좋은데, 볼에 지방을 넘 많이 넣으면 안될거 같아요. 그나저나 저도 리프팅 하고 싶어요. 리프팅만으로 브이라인 효과를 볼 수 있다니 신기하네요. 정보좀 주세요~
공주이뽀 2010-03-27 (토) 19:11 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
알루 2010-03-29 (월) 22:33 14년전 신고 주소
헐 저도 예전 사진보고 깜놀~~수술병원 가격정보 등등정보제발주세요 ㅠㅠ클래식리프팅
문근영 2010-04-02 (금) 17:13 14년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 정보좀 주세요 ^^
bach 2010-04-04 (일) 13:19 14년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보 꼭 주세요 바쁘셔도 감사~^^

몽키둥이엄뉘 2010-04-08 (목) 13:38 14년전 신고 주소
저두 비용이랑 병원 수술후 관리법같은거 좀 부탁드려요~ ^0^
리틀 뻑 2010-04-09 (금) 11:46 14년전 신고 주소
저두 자세한 정보좀 부탁드려요 저두 지금 불독라인이 되버려서 엄청 고민하구 있거든요
안녕하하하하하 2010-04-11 (일) 19:31 14년전 신고 주소
너무예쁘세요 정보좀주세요 ㅜㅜㅜ저도 볼살쳐져서 지금 엄청난고민중이랍니다 ㅜㅜ
takaya 2010-04-12 (월) 08:29 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요. 저도 리프팅 간절하네요.
노블레스 238 2010-04-16 (금) 08:01 14년전 신고 주소
꼭 정보 좀 주세용~~넘 이뻐요
하얀쌀 작성자 2010-04-19 (월) 16:27 14년전 수정 삭제 신고 주소
짱!
14살차이 2010-04-19 (월) 18:50 14년전 신고 주소
정보좀주세용
은경이임 2010-04-23 (금) 11:09 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^ 요즘 앞광대 지방이식이나 보형물을 알아보고 있는 중인데요 사진보니까..앞광대에도 효과가 있는 것 같네요..ㅋ
라랄라 2010-04-26 (월) 04:17 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요. 판 리프트 알아보고 있었는데 애플피치님이 하신 클래식이 더 효과 있어 보이네요. ^^
핑크바닐라 2010-04-28 (수) 13:25 14년전 신고 주소
저광대때문에 미칠것같은데ㅠㅠ제발 정보좀 주세요ㅠㅠ
비용이나 시술하신 선생님도 알려주시면 좋구요ㅠㅠㅠ
제발 부탁드려요ㅠㅠ정보좀 주세요 완전 부럽습니당 ㅋㅋ
신선하게 2010-04-29 (목) 08:30 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요
현영 2010-04-30 (금) 16:18 14년전 신고 주소
오우 짱!! 정보줌 주세용`
전지현이다 2010-05-10 (월) 01:15 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 비용이랑 병원 좀~
퐁파두르21 2010-05-12 (수) 03:46 13년전 신고 주소
제발 정보좀주세효
저두애플님이랑 똑같아여 수술전모습이랑 너무 놀랬어요
처짐과 이식실패로..저 심각해요 자세히좀 알려주세여
그리고 다른곳성형하신곳도 정보주세요 부탁드려요
자연미인이거든? 2010-05-19 (수) 00:44 13년전 신고 주소
너무 이쁘요!@!!!!! 병원하고 비용좀!!! 그리고 아직까지 내려앉거나 그런건 없죠???? 흉터 오래가나여 ? ^^
자연미인이거든? 2010-05-19 (수) 18:19 13년전 신고 주소
고전적인 리프팅이라니 무슨말이죠? 실말고 그럼 어떤식으로 하신건가여? 너무너무 부러워요 >.
hi