• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

어느덧 지방 6개월후...

알밤유 2010-02-17 (수) 23:59 14년전 5539

어느덧 6개월이 지났네요 .
이젠 확실히 자리를 잡았어요 ^^
음히히히히 ,
Translating

댓글 118건
배양 2010-02-18 (목) 00:09 14년전 신고 주소
이마지방이식한지 6개월이 지났는데요 아직도 볼록하네요?
전 진짜 볼빼고 금방 빠졌는데.. 넘 이뻐요
병원이랑 비용좀^^
침대카바 2010-02-18 (목) 00:31 14년전 신고 주소
정보 주세여
동안되려면 2010-02-18 (목) 01:12 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
쌍큼레몬 2010-02-18 (목) 02:39 14년전 신고 주소
전 넣은 것 같지도 않게 넣어서 2차 기다리는 중인데..
병원이랑 비용 정보 좀 주세요~
bngybngy 2010-02-18 (목) 04:23 14년전 신고 주소
전 지금 지방이식하려구 생각중인데
병원정보랑비용알려주세요~ㅠ_ㅠ~~!!
하나비라짱 2010-02-18 (목) 05:41 14년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 정보부탁드려요 비용도 얼마인지...
유키오천 2010-02-18 (목) 08:49 14년전 신고 주소
지방 관리 잘하셨네요~~ 1차만 하신건가요?~~
셔션 2010-02-18 (목) 08:57 14년전 신고 주소
병원정보 비용 부탁드릴게요.
뽕빨 2010-02-18 (목) 09:13 14년전 신고 주소
옆라인 너무 예쁘시다는 ㅋㅋㅋ
저도 정보랑 비용부탁드릴게요 ^^
2010-02-18 (목) 11:26 14년전 신고 주소
알밤유는 정보좀
으스스스 2010-02-18 (목) 12:05 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀..주세요..너무 예쁘세요
qkql2 2010-02-18 (목) 13:01 14년전 수정 삭제 신고 주소
알밤유전부터 넘이쁘다생각했었는데,,,정보받았던거같은데 미안하지만 한번만더,,,ㅠㅠ
럭셜지원 2010-02-18 (목) 13:28 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!
ZZzz 2010-02-18 (목) 13:46 14년전 신고 주소
생착넘잘되셧어요!! 1차만하신거에요!? 병원이랑 비용정보좀 주세여!! 냉찜질많이 하셨어요!??
soupike 2010-02-18 (목) 14:39 14년전 신고 주소

코예술에 너무이쁘세요
양양양양 2010-02-18 (목) 15:21 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
계바리 2010-02-18 (목) 15:34 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
감자원 2010-02-18 (목) 15:56 14년전 신고 주소
정보좀주세여^_^
doumind 2010-02-18 (목) 16:17 14년전 신고 주소
정보좀주세여!! 혹시 코도 하셧나여? 코도 정보 부탁해요 ㅜㅜ
머리야쑥쑥 2010-02-18 (목) 17:16 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^)*
곱단 2010-02-18 (목) 17:33 14년전 신고 주소
병원이랑 비용 몇차하신건지...정보 부탁드려요
eyeko 2010-02-18 (목) 18:43 14년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~
bngybngy 2010-02-18 (목) 19:32 14년전 신고 주소
님이올리신사진전부다봤는데 너무이쁘게잘되신거같아요..
병원정보랑 비용 정보 부탁드려요..~ㅠㅠ
재보미 2010-02-18 (목) 22:02 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
abizzang 2010-02-18 (목) 22:18 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
어쩌라궁 2010-02-19 (금) 00:17 14년전 신고 주소
정보받았던것 같은데..적어놓은걸 잃어버린듯..
죄송하지만 정보 한번더 부탁드려요ㅠㅠ
체리떡 2010-02-19 (금) 01:57 14년전 신고 주소
병원정보좀 주세요 몇차까지 하셨는지 비용도 부탁드려요 ~
눈한다 2010-02-19 (금) 03:11 14년전 신고 주소
몇차까지맞으신거에요? 저도 정보좀주셔용 ^^
ellennnn 2010-02-19 (금) 03:44 14년전 신고 주소
코도 하신건가요? 전 코정보도(이마랑) 같이주시면 감사하겟습니다~!
필필 2010-02-19 (금) 07:04 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여~지금 빨리해야되여~플리즈
므하~ 2010-02-19 (금) 10:45 14년전 신고 주소
오 예뻐요~ 정보 부탁드려요
어린이 2010-02-19 (금) 13:32 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~ 너무 예쁘시네요
으늉 2010-02-19 (금) 15:42 14년전 신고 주소
혹시 ㄴㅂ 아닌가요? 저도 정보 받긴했는데 가물 하네요 아 너무 이쁘세요 그전 사진들도 이쁘셨지만 더더욱 이뻐지셨네요 정보좀 부탁드려요~
Heon 2010-02-19 (금) 23:16 14년전 신고 주소
6개월 지나신거 맞으세요?ㅋㅋㅋ너무 이쁘세요!ㅠㅠ 정보좀주세요!
바이올렛향기~ 2010-02-20 (토) 00:29 14년전 신고 주소
라인이뿌네요 정보 부탁드려요
ann47 2010-02-20 (토) 06:57 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁요... 라인이 이쁘시다...
정정덩이 2010-02-21 (일) 13:39 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^ 넘이뿌네요~~
정정덩이 2010-02-21 (일) 13:40 14년전 신고 주소
혹시 코도하신거면 코정보도부탁드릴꼐요^^
스위트베리♥ 2010-02-21 (일) 15:34 14년전 신고 주소
정보좀부탁해요
JMstyle 2010-02-21 (일) 17:28 14년전 신고 주소
정보 자세하게 부탁드려요.. 어느부위 맞으신거에요~~?
롤라인 2010-02-21 (일) 21:01 14년전 신고 주소
몇차까지 하신건가요? 저도 정보 부탁드려요 ^^
눈이부셔요~ 2010-02-22 (월) 00:04 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세영~^^
코코코하고싶옹푸힛 2010-02-22 (월) 10:43 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~
알밤유 작성자 2010-02-22 (월) 11:48 14년전 신고 주소
*****************************************************쪽지확인해주세요
허거겅333 2010-02-22 (월) 13:02 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!! ^^
트론 2010-02-22 (월) 17:54 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~
queenb 2010-02-23 (화) 00:19 14년전 신고 주소
예뻐요 코도 어디서 하셨는지 좀 알려주세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
queenb 2010-02-23 (화) 00:19 14년전 신고 주소
제가 아는 데인듯..ㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
김골주님 2010-02-23 (화) 05:00 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 넘 이쁘시다,.,, 코도 정보좀주세요 ㅠㅠㅋ
성예사될꼬양ㅋ 2010-02-23 (화) 16:05 14년전 신고 주소
와 코도 이뿌시다 코랑 지방이식 정보좀 주세요 ~ 병원이랑 비용요 이뻐요 !
뱅공 2010-02-23 (화) 17:19 14년전 신고 주소
지방이식 정보 좀 부탁드려요
알밤유 작성자 2010-02-23 (화) 17:37 14년전 신고 주소
******************************************************쪽지확인해주세요
예지사 2010-02-23 (화) 18:44 14년전 신고 주소
자연스럽고..너무이쁘게잘되셨어여^^ 코도너무이쁘시네여..ㅎㅎ 저는 코망쳐서 아주난리도아닌데,,ㅎㅎ부럽습니다,,,, 지방이식정보즘 주시면 감사하겠습니다,,ㅎㅎ
현a 2010-02-23 (화) 21:22 14년전 신고 주소
완전이뻐요 ㅠㅠ 정보좀주세요
공주이뽀 2010-02-23 (화) 23:46 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주새요 ~지방이식 급해요
알밤유 작성자 2010-02-24 (수) 12:06 14년전 신고 주소
허효리 2010-02-25 (목) 06:10 14년전 신고 주소
저두 코정보좀주세요~^^라인짱넘이뻐요^^
skssnfnd 2010-02-25 (목) 16:55 14년전 신고 주소
정보좀용ㅇㅇㅇㅇㅇ지방이식
예쁜인형처럼 2010-02-25 (목) 19:19 14년전 신고 주소
혹시코도하셨나요?ㅠ코정보좀주세요..넘이뻐요
이뻐지고파!! 2010-02-25 (목) 20:33 14년전 신고 주소
코도하신건가요??와~너무이쁘세요!!ㅠㅠ정보좀 부탁드립니다~그릭 코도하신거라면, 코정보도 부탁드립니다!!^-^
주진모라인 2010-02-27 (토) 03:32 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드리겟습니다 .. 지방 주입인가여 ??가격도좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
뚱띠공주 2010-02-27 (토) 11:20 14년전 신고 주소
이마도 이마지만 코 완전 짱이네염.
펙팩트월드 2010-02-27 (토) 15:28 14년전 신고 주소
지방이식이랑 코 완전 이쁘네요..둘다 정보부탁드려요
야옹걸- _ - 2010-02-27 (토) 19:20 14년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨네요 정보좀 부탁드릴께요 ^ ^
SKSMSDMSWN 2010-02-27 (토) 20:45 14년전 신고 주소
정보좀요~!!코도같이요^^
가재사랑 2010-02-28 (일) 03:48 14년전 신고 주소
저도정보랑 비용정보부탁해요 코도 같이 알려주심 감사
minari 2010-02-28 (일) 07:28 14년전 신고 주소
정보 공유해요 님~^^
오소녀 2010-02-28 (일) 14:34 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 느무 이쁘다ㅜㅜ
알고보면괜찮다언니 2010-03-01 (월) 07:39 14년전 신고 주소
아 너무 이쁘시당 생착 정말 잘됐네여!! 코 정보두같이좀부탁드려여 넘 이뻐영 ㅋㅋ
견적수십업 2010-03-01 (월) 19:37 14년전 신고 주소
코도 하신건가여??코정보도 함께 주세여~~^^
호박이 2010-03-02 (화) 00:25 14년전 신고 주소
오옷...이뽀여!! 저도 정보 좀 주세여^_^
이제곧.. 2010-03-02 (화) 01:00 14년전 신고 주소
저두 정보좀 제발꼭쫌!!주세요..ㅜㅜ진짜 너무 예쁘게되셨네요!!
예뽀예뽀 2010-03-03 (수) 00:36 14년전 신고 주소
정보좀 주세용
쏘핫간지녀 2010-03-03 (수) 03:07 14년전 신고 주소
코정보좀주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발요 ㅜㅜ너무이뻐요 ㅜㅜ
mesil36 2010-03-03 (수) 19:12 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
q7w8e9 2010-03-04 (목) 01:50 14년전 신고 주소
완전 연예인...너무 이뻐요..정보부탁드려용...감사합니당..
짱쓰~☆ 2010-03-04 (목) 15:05 14년전 신고 주소
진짜 연예인같아요~부럽부럽!! 정보부탁드릴게용~^^
봉봉오쇼콜라 2010-03-04 (목) 16:22 14년전 신고 주소
예뻐요~ 정보 부탁드려요^^
손예진9 2010-03-04 (목) 17:41 14년전 신고 주소
이마너무이쁘세용 정보좀부탁드릴께요^^
jjbest 2010-03-04 (목) 22:19 14년전 신고 주소
저두 이마 정보좀 주세여^^
닝냥뇽횽… 2010-03-05 (금) 01:10 14년전 신고 주소
진차이쁘세요~! 저도 코랑같이 소중한정보부탁드려요~
규뽕 2010-03-06 (토) 00:06 14년전 신고 주소
우와.. 넘 이쁘시다 ㅜㅜ 저도 정보좀 주세요 ^^
poupeej 2010-03-06 (토) 02:49 14년전 신고 주소
얼굴형 진짜 예쁘시네요ㅠ 부러워욤..ㅋㅋ 정보부탁드려요^8^
이제곧.. 2010-03-06 (토) 02:53 14년전 신고 주소
저두정보즘부탁해용^^
루루 2010-03-06 (토) 12:32 14년전 신고 주소
지방이식 6개월 되셨는대도 생착이 잘되셨네요~ 비결 좀 요 ㅠ 그리고 정보 도 좀 부탁드려요~~~~
웃는얼굴 2010-03-07 (일) 04:44 14년전 신고 주소
너무 이쁘시다 병원 쌤 2차떄까지 비용 좀 부탁드릴께요 그 병원 코는 지방이식 않되나요? 즐거운 하루되세요
헬리혜성 2010-03-09 (화) 00:44 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
유키 2010-03-12 (금) 15:30 14년전 신고 주소
우엥ㅜ.ㅜ알밤유언니 저도 정보 부탁드려요~~~~
지방 몇번 넣으신건지..얼마나 오래가는지도 좀 ~~~~
류지 2010-03-14 (일) 02:31 14년전 신고 주소
저두요 저두 알려주세요^^
라밤바 2010-03-14 (일) 18:13 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
mesil36 2010-03-17 (수) 10:12 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
힘내자^^ 2010-03-17 (수) 10:27 14년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드릴게요!!제가딱원하는모양이라서요^^넘이뿌세요
라니 2010-03-18 (목) 01:42 14년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네요 정보좀 부탁드려요^^
쌍큼오렌지 2010-03-18 (목) 22:05 14년전 신고 주소
정보요ㅜ이뿌세요!
허애호차 2010-03-19 (금) 03:58 14년전 신고 주소
너무예쁘게된거같아요 ㅠㅠ 정보좀부탁드려요~
^*^ 2010-03-19 (금) 09:30 14년전 신고 주소
저도 지방하고 코 정보 주실수있죠??? 인형같아요
비용도 좀...^^
SKSMSDMSWN 2010-03-19 (금) 14:46 14년전 신고 주소
언니코정보좀주세요~!!꼭좀부탁드립니다
*모래요정* 2010-03-20 (토) 01:09 14년전 신고 주소
코,지방 정보 좀 주세염^^
mr265 2010-03-20 (토) 02:11 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ...^^
정민살앙 2010-03-20 (토) 03:36 14년전 신고 주소
병원정보 부탁이요~
tanpopo 2010-03-23 (화) 16:22 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
사랑해 2010-03-23 (화) 17:43 14년전 신고 주소
옆라인 완전 예술이세요. 정보좀 주시와요~~~ 플리즈~~
o_0영어울렁증 2010-03-25 (목) 15:23 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요...ㅠ.ㅠ 정보좀 부탁드릴게여
연찡 2010-03-29 (월) 05:28 14년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅠㅠ
kum5723 2010-03-29 (월) 16:26 14년전 신고 주소
정보좀주세요
이뻐지는김양 2010-03-29 (월) 20:14 14년전 신고 주소
와,.,대박> < 저도 곡 지방이식 할거에용 ㅎ 정보 주세요^^
rbdkf 2010-04-01 (목) 13:26 14년전 신고 주소
저두요 정보좀요 ~~~~~~~^^
비니2005 2010-04-02 (금) 01:36 14년전 신고 주소
이뿌세효 ~~~~~~~!! +_+ 저두 꼭 정보점나눠주세효 ^^*
하이용 2010-04-06 (화) 17:03 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ
jitang 2010-04-07 (수) 22:12 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
품절녀녀녀 2010-04-12 (월) 09:13 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다
강남꽃여신 2010-04-12 (월) 21:21 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
sss21 2010-04-12 (월) 21:59 14년전 신고 주소
코 이쁘시다 코 정보좀부탁드려요~~
나야나OI쁜잉ㅋ 2010-04-13 (화) 22:24 14년전 신고 주소
와 인형~~~ 정보좀주세영 ㅎㅎ
pikkul 2010-04-23 (금) 21:00 14년전 신고 주소
정보좀주세요 !!
여엉 2010-04-27 (화) 11:22 14년전 신고 주소
저도 정보주세요!!
이뻐지고픈 애 2010-05-09 (일) 04:47 14년전 신고 주소
어알밤유언니~ 저번에두쪽지기달렷는데 저두 코랑 이마 정보좀주세여

부탁해여~~~
채공주ㅋㅋ 2010-05-14 (금) 08:28 14년전 신고 주소
정보부탁드려용~^*^
hi