• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

이마지방5차!

엉가 2010-02-12 (금) 02:52 14년전 4487
여름에 1차시작해서 벌써 5차가 끝났네용
진짜 처음보다는 엄청 엄청 이마가 예뻐졌어요
1차때 사진은 제닉네임 치시면 나와요 ~ㅋ
이 라인이 끝까지가진 않을 것같지만
그래도 처음이마보단 많이 개선된다는것만으로도
감사함~ㅋ
그리고 저지금 이마 엄청 잘 까고다녀요 이마 하시고싶은분들은 이마 시원하게 까고다니는게 소원이시겠죠
그맘 제일 이해합니다 솔직히 다른 수술보다 비용도싸고 저는 할만하다고 봐요~~
이마 컴플렉스이신 분들은 고민하지마시고 하세요
저는 한거 후회안해요
Translating

2,223,751
189,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
재보미 2010-02-12 (금) 09:32 14년전 신고 주소
우와 이쁘게잘되셨어요~정보좀주세요~~
vikiship 2010-02-12 (금) 12:37 14년전 신고 주소
붓기는 며칠정도가나요??
저도 정보 좀 부탁드려요^^
여우양 2010-02-12 (금) 14:24 14년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요..정보좀 부탁드려요^^
아자야 2010-02-12 (금) 14:37 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
으늉 2010-02-12 (금) 15:07 14년전 신고 주소
헤어라인도 하신건가요?? 잘되셨어요 저도 정보좀주세요~
eyeko 2010-02-12 (금) 16:02 14년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~ 정보부탁해요^^
꽃님재완 2010-02-12 (금) 16:41 14년전 신고 주소
dh오... 정말 이쁘네요... 헤어도 하셨어요??
정보 콜^^
sun_shine 2010-02-12 (금) 17:14 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
궁금이76 2010-02-12 (금) 18:46 14년전 신고 주소
저두.. 정보 좀.. 주세요 ^^
심한무턱 2010-02-12 (금) 20:44 14년전 신고 주소
어디서하셧수?정보좀주시용~~
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2010-02-12 (금) 20:51 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~원래 지방 5번이나 하나요?
dkwlreh 2010-02-12 (금) 22:16 14년전 신고 주소
얼굴전체적조화도 정말 잘맞고 이쁘시네요 ^^ 정보좀부탁드려요~~
규뽕 2010-02-13 (토) 00:52 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
zzzzzzzzzz 2010-02-13 (토) 17:15 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요 이마가 너무이뻐여 ^^
햄톨2 2010-02-14 (일) 00:53 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^*
조은진 2010-02-14 (일) 20:31 14년전 신고 주소
이뻐여ㅠㅠㅠ부러움 정보좀여!
미니카 2010-02-15 (월) 01:17 14년전 신고 주소
쪽지 주세요 너무이뻐요..비용도같이^^;
jackor 2010-02-15 (월) 02:15 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여 ^^ 가격병원정보꼭이염
mint 2010-02-15 (월) 22:31 14년전 신고 주소
이마 이뻐여. 정보좀 주세요~
줄리 2010-02-16 (화) 02:28 14년전 신고 주소
5차??? 어득해 5차까지....하신 건지 정보 좀 주세요~ 이쁘시네
성예사될꼬양ㅋ 2010-02-16 (화) 12:13 14년전 신고 주소
와우 정말 5차 ?? 저두 비용이랑 병원정보즘 부탁드릴께여 ^ㅇ^~
아오이~ 2010-02-16 (화) 12:56 14년전 신고 주소
헤어라인이 이뿌세요? 제모하신건가요?
그리고 5차까지 함 허벅지 같은데서 지방 더 빼셨나요?
비용도 고생도 심하셨을 것 같은데 ;; 정보좀여 ;;
skssnfnd 2010-02-16 (화) 13:11 14년전 신고 주소
이마정보좀요ㅕㅇ
zzzzzzzzzz 2010-02-16 (화) 16:54 14년전 신고 주소
이마 너무이뻐요 ㅜㅜ정보좀주세요 가격이랑
뜰비 2010-02-16 (화) 20:44 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ_ㅠ!! 가격이랑 병원이름좀 너무너무이쁘세요 부럽땅
변할테다 2010-02-16 (화) 21:41 14년전 신고 주소
와~ 진짜 이쁘긴한데..5차까지 해야하는건가요?? ;;; 정보좀 주세여~^^
사복간지 2010-02-17 (수) 13:36 14년전 신고 주소
정보좀줘요 언니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
셔션 2010-02-17 (수) 16:31 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다. 꼭꼬꼭
이쁜눈~~ㅎ 2010-02-17 (수) 17:08 14년전 신고 주소
정보좀 주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안녕도리링 2010-02-17 (수) 17:26 14년전 신고 주소
이뿌세요~~
으스스스 2010-02-18 (목) 12:05 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요..,
강지애 2010-02-19 (금) 01:08 14년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보좀.,.^^
체리떡 2010-02-19 (금) 01:58 14년전 신고 주소
이마 비용이랑 병원 정보 좀 주세요 ~
★쩡Øi★ 2010-02-19 (금) 07:06 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~
새미 2010-02-19 (금) 23:32 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
바이올렛향기~ 2010-02-20 (토) 00:31 14년전 신고 주소
이마 이뻐요 정보 부탁해요^^
gssar 2010-02-20 (토) 13:09 14년전 신고 주소
넘이뻐요 부러워요 정보좀 부탁해요 ^^
똘똘혀니♡ 2010-02-20 (토) 23:15 14년전 신고 주소
우와 ~ 저도 정보좀 부탁드릴께요~^^
cadji 2010-02-21 (일) 23:18 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!ㅎㅎ
중복 불가 2010-02-22 (월) 01:17 14년전 신고 주소
가격이랑 병원 정보좀 부탁드려요
곱단 2010-02-22 (월) 21:50 14년전 신고 주소
저도 5차로 나눠서 시술해주는 병원을 찾고 있어요
병원이랑 비용 부탁드려요
이쁜니 2010-02-24 (수) 12:28 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요
꿈꿨던모습, 2010-02-24 (수) 16:01 14년전 신고 주소
정보좀...ㅠ
Heon 2010-02-25 (목) 16:22 14년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요!!
견적수십업 2010-02-25 (목) 18:02 14년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
큐티킹 2010-02-27 (토) 17:16 14년전 신고 주소
정보좀여!~~
코코코 2010-02-28 (일) 00:02 14년전 신고 주소
이마 정보좀 최고이뻐요
ㅠㅠ 2010-03-02 (화) 01:09 14년전 신고 주소
저도 정보주세요
내가 원하는이마 ㅠ
이건 궁금한건데.. 마취하고 하는거죠?
예뽀예뽀 2010-03-03 (수) 00:38 14년전 신고 주소
정보좀 주세용
루루 2010-03-06 (토) 12:33 14년전 신고 주소
요즘은 5차까지 많이들 하시네요~ 정보 좀 부탁드려요~~~~
혀니헤니 2010-03-06 (토) 13:32 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 완전 예뻐요.
poupeej 2010-03-07 (일) 02:28 14년전 신고 주소
우와,, 이마 너무 예뻐요~ 히히, 저도 정보좀 부탁드릴게요^^
숑송슝 2010-03-13 (토) 17:00 14년전 신고 주소
저두 정보 주세요 ㅎㅎ
아승 2010-03-15 (월) 19:57 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 꼭 부탁드릴게요~~
오애교 2010-03-18 (목) 00:16 14년전 신고 주소
넘 이뻐요 정보좀 주세용^^
라니 2010-03-18 (목) 01:44 14년전 신고 주소
저두요^^
이쁘니뽈 2010-03-19 (금) 11:29 14년전 신고 주소
저 이마 정보 좀 주세요~~^^
똥꼬킥파워 2010-04-04 (일) 01:05 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^~
dksljfldis… 2010-04-25 (일) 22:20 14년전 신고 주소
저도 정보부탁이요^^
hi