• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

클래식리프팅

애플피치 2010-02-03 (수) 12:45 14년전 7110

리프팅때문에 몇년간 고민했습니다.어렸을때20세때 광대수술을 하고 피부가 축쳐져서 늘 관심이였습니다.
매직했다가 뚫고 나와서 염증치료 고생하고 리본리프팅
했다가 티도 안나고 고대로 다쳐지고 지방이식까지 하고는 저지경으로 볼에 덕지덕지 기름만 붙었습니다.돈은 돈데로 고생은 고생데로 리프팅을 끝을 내려던 참에 클래식리프팅을 했습니다. 워낙 그쪽으로는 유명하다는 건 알고 있었어서 마지막이라고 생각하고 수술 받았는데 결과는 대만족입니다. 제 늘어지고 처진 피부가 20살때보다 당겨 올라가고 유라인이였던 턱도 다른 이물질 하나도 넣지 않고 브이라인의 모습이 되었으니깐요.
흉터때문에 수술전 고민하기 했지만 리본리프팅할때 생긴 구렛나루 땜통과 긴흉터 보다도 티가 나지 않아요.
수면마취도 않하고 3시간 넘게 수술하면서 무섭기도 했지만 한쪽 수술하고 거울 보면서 "와!!!"하는 감탄이 나오더라구요. 진작에 처음부터 제대로 알아보고 했으면 돈도 세이브할수 있었고 마음고생도 안했을텐데요
지금 제 또래 친구들 보다 훨씬 어려보여요
수술후 3일 붓기가 있었지만 머리카락으로 가리면 감쪽 같았어요. 사진에서 보듯이 귀바퀴 뒤쪽으로 실밥제거한 자국이 선으로 보여지지만 잘 보인진 않아서 신경쓰이지 않아요. 사진이 좀더 리얼하네요
"리프팅"쉽다고 매직이라는 단어에 간단하게 좋아질꺼라고 생각하고 수술하기 보다는 원칙을 따져서 근본을 잡는게 중요한거 같습니다.
Translating

340,499
40,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 215건
재보미 2010-02-03 (수) 13:45 14년전 신고 주소
우와효과과있네용~정보좀주세요~~
귀족하고파 2010-02-03 (수) 13:46 14년전 신고 주소
제가 원하는거에요. 님...정보좀 부탁드릴게요....
뽀뽀뽀뽀롱 2010-02-03 (수) 13:58 14년전 신고 주소
우와 정보좀주세여 ^^
kakikuko 2010-02-03 (수) 15:23 14년전 신고 주소
이뻐지셨어요! 정보 좀 부탁드릴게요! ^^
ZZzz 2010-02-03 (수) 15:25 14년전 신고 주소
님 넘 잘되셨어요!!! ㅊㅋㅊㅋ 병원이랑 가격정보좀 주세요!!
nice day~!… 2010-02-03 (수) 15:29 14년전 신고 주소
축하드립니다.완전 동안되셨네요..저두 피부쳐짐땜에 스트레스 무지 받는데 정보좀 주세요..^^
사슴눈망울♡ 2010-02-03 (수) 15:40 14년전 신고 주소
우앙.. 정보좀주세용ㅋ
러브 비 2010-02-03 (수) 15:41 14년전 신고 주소
우와~너무 예쁘세요~^^ 근데 살은 하나도 안빼시고 정말 수술로만 그렇게 예뻐지신거에요??? 에이~ 설마...살도 빼신거죠? 너무 예쁘세요.ㅎㅎ
rhdql 2010-02-03 (수) 15:41 14년전 신고 주소
정말 너무 미인되셨네요~~ 정보좀 주세요~~
ikey0206 2010-02-03 (수) 16:03 14년전 신고 주소
우와 정말 이쁘세요!! 병원정보,가격 좀 부탁드릴게요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
돼구리 2010-02-03 (수) 16:10 14년전 신고 주소
저도 광대후 처진 볼살땜에 아큐리프트 햇는데..
정보좀주세요~
vbhds 2010-02-03 (수) 16:27 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ~^^
마니사랑 2010-02-03 (수) 16:47 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다~ㅜ
lizkim 2010-02-03 (수) 17:46 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^~~
하하효리 2010-02-03 (수) 17:54 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~
생얼 2010-02-03 (수) 18:18 14년전 신고 주소
이쁘세요~~ 저도 정보좀 부탁드려요^^
푸하 2010-02-03 (수) 18:22 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요. 턱라인 정말 예술이네요.
안뇽하세용 2010-02-03 (수) 19:03 14년전 신고 주소
우와 최고예요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!병원정보좀요 ^^*!!!!!!!
깡끙꿍 2010-02-03 (수) 19:05 14년전 신고 주소
와우 다른사람이 되셨어요!!! 추카드려요 ^0 ^
침대카바 2010-02-03 (수) 19:18 14년전 신고 주소
리프팅 정말 급한데 겁나서 간단히 실 이나 등등할까햇는데...정보좀주세요 부탁드려요
웃자 ^^ 2010-02-03 (수) 19:18 14년전 신고 주소
정말 효과 짱이네요....정보좀 주세요...저도 엔도타인리프트 했는데 효과 전혀 못보고 머릿 속에 흉만 남았어요...
아기베베 2010-02-03 (수) 19:33 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요 광대수술후 언제부터 처짐있던가요?ㅠㅠ
꽃님재완 2010-02-03 (수) 19:45 14년전 신고 주소
오 정말 대박나셨어요.. 정보 부탁드려요
초록잎새하나 2010-02-03 (수) 19:52 14년전 신고 주소
대박이시네용..저도 정보좀 주세용..^^
만인의연인 2010-02-03 (수) 20:33 14년전 신고 주소
완전 동안 미인되셨네요.. 저도 정보좀 주세요^^
미니우기 2010-02-03 (수) 21:03 14년전 신고 주소
우와~넘 예뻐지셨어요!+_+ 저도 정보좀 부탁드려여~
퐌따스… 2010-02-03 (수) 21:07 14년전 신고 주소
와 정말 이뻐지셨어요 ! 부럽네요^^ 저도 정보 부탁이요 !
vivivic 2010-02-03 (수) 21:09 14년전 신고 주소
우와~ 대박! 저두 정보좀 주세요~^^
허애호차 2010-02-03 (수) 21:42 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
pattie 2010-02-03 (수) 21:54 14년전 신고 주소
저도 정보 꼭 주세요 !! 님 너무 부러워요..
러블리영 2010-02-03 (수) 22:52 14년전 신고 주소
우와~정말너무어려져보여요 저두정보주셔요 *^^
kimmi 2010-02-03 (수) 23:03 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세여^^
오공 2010-02-03 (수) 23:08 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다 ^^
오드리 2010-02-04 (목) 00:13 14년전 신고 주소
우와 어떻게 하면 이렇게 되나요? 수술 방법 하고 병원 금액 등등좀 자세히 알려 주세요
배양 2010-02-04 (목) 00:29 14년전 신고 주소
와우~ 딴사람 같아요.. 이뻐요^^ 병원정보랑 비용좀 ^^
사탕해요 2010-02-04 (목) 00:51 14년전 신고 주소
와우~~짱.이네요..정보부탁요!!
서나 2010-02-04 (목) 01:18 14년전 신고 주소
넘넘 이뻐요^^ 정보부탁드려요
건방진계집녀 2010-02-04 (목) 01:21 14년전 신고 주소
정보좀주세용
dlvhuwo 2010-02-04 (목) 02:52 14년전 신고 주소
우왕~! 정보 부탁드립니당@!
fksjfldkjf… 2010-02-04 (목) 03:11 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~~~~~~~
리엔 2010-02-04 (목) 04:49 14년전 신고 주소
축하드려요~~~ㅋㅋㅋ
저도 정보즘여^^
으늉 2010-02-04 (목) 05:49 14년전 신고 주소
와 완전 이쁘다 저도 정보좀주세요 ㅠ 효과가 크네요~
지니 2010-02-04 (목) 07:50 14년전 신고 주소
정말 성공하셨네요 부러워요 정보좀 꼭주세요
유키오천 2010-02-04 (목) 10:08 14년전 신고 주소
우와! 대박이세요!! 정보좀 주세요~ㅎ
치추 2010-02-04 (목) 10:23 14년전 신고 주소
으와~~ 저두 정보좀!! +_+/
eyeko 2010-02-04 (목) 11:10 14년전 신고 주소
다른사람이 되셨어요~~진짜 잘되셧네요~ 정보좀주세요
동안이조아 2010-02-04 (목) 11:54 14년전 신고 주소
정말 제가 원하던 수술입니다. 자세한 정보 부탁드려요~
rnlwhrrk 2010-02-04 (목) 12:06 14년전 신고 주소
너무 이뻐졌어요... 언니...저두 병원이랑 ..수술가격 부탁드려요
혜교처럼 2010-02-04 (목) 12:09 14년전 신고 주소
정보좀 주세요. 수술정보랑 비용이요 ^^
덕자 작성자 2010-02-04 (목) 12:30 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두, 정보 좀 부탁드릴게요...
딘사마 2010-02-04 (목) 12:53 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
낼모레수술 2010-02-04 (목) 12:57 14년전 신고 주소
너무너무 예뻐지셨어요.. 축하드려요^^*그리구 저도 병원정보좀부탁드려요ㅎ
miy 2010-02-04 (목) 14:18 14년전 신고 주소
저두 광대하고 볼쳐징 왓는데 너무 고민돼요....
정보 부탁드릴게요
다시예뻐질래 2010-02-04 (목) 15:13 14년전 신고 주소
님 리프팅에 관심이 많은 사람입니다... 너무 이뻐지셨어요... 저에게도 정보좀 주세요....
얼굴빼면오십원ㅋ 2010-02-04 (목) 15:28 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요^^
김골주님 2010-02-04 (목) 15:48 14년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 주세요 ㅠ ㅎ 넘이뻐지셧당
yunjeong 2010-02-04 (목) 16:22 14년전 신고 주소
왁 ㅋㅋ 정보점 주세요^^^ 자세히좀요 ㅠㅠ
완전이뻐졌다! 2010-02-04 (목) 16:41 14년전 신고 주소
정보좀주세용 미인이세용~
pcpink 2010-02-04 (목) 18:00 14년전 신고 주소
완전...완전 감탄하면서 읽었네요.
정말 좋은 내용 적어주시고- 아~~~~~~~~~~~
정보 자세한 정보 부탁드릴께요. 이뻐지셔서 행복하시겠어욤.ㅎㅎ
할까말까 2010-02-04 (목) 18:01 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
선데이 2010-02-04 (목) 18:02 14년전 신고 주소
저도 광대후 처진살떔에 뚱뚱해보인다고 고민중입니다 ㅠㅠ
정보좀주세요 ㅎㅎ
young1803 2010-02-04 (목) 18:18 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
자유러운영혼 2010-02-04 (목) 19:10 14년전 신고 주소
저도 정보부탁해요^^
kimi777 2010-02-04 (목) 19:37 14년전 신고 주소
전 아큐리프팅 생각하고있는데 아큐리프팅하고 머가틀린건가요? 완전 브이라인되셔서 정말부러워요~ 정보 좀 꼭부탁드려요~
Hey Girl 2010-02-04 (목) 20:17 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~~
greenyuri 2010-02-04 (목) 22:19 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀~~
이번엔 성공해야지!… 2010-02-04 (목) 23:12 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 부탁드립니다..
명랑이 ㅎㅎ 2010-02-04 (목) 23:50 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요~~ 저도 정보좀~~부탁드릴께용~~!!ㅎㅎ
oasis12 2010-02-05 (금) 01:32 14년전 신고 주소
얼굴형이저렇게 바뀔수가있나요 우와 ㅜㅜㅜ!! 저도정보좀부탁드려요 실례시만 나이알려주실수있으세요
절체절명얼굴 2010-02-05 (금) 01:52 14년전 신고 주소
저도 정보주세용
La storia 2010-02-05 (금) 03:04 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..리프팅 필요한 나이라..ㅜ.ㅜ
웬디 2010-02-05 (금) 03:24 14년전 신고 주소
저랑 얼굴형 비슷..... 정보좀 주세요 부탁해요
쓰탈리쉬쪼양 2010-02-05 (금) 07:08 14년전 신고 주소
저도 저도 꼭 정보좀 주세요 가격이랑여 ㅠㅠ
하얀피뽀 2010-02-05 (금) 09:36 14년전 신고 주소
give me some information
밥팅 2010-02-05 (금) 10:40 14년전 신고 주소
저도 병원과 가격정보 부탁드려요
깡바리 2010-02-05 (금) 10:56 14년전 신고 주소
저도얼굴이많이쳐졋어요 정보좀꼭주세요 병원일랑가격이랑여 꼭부탁드려요
SKSMSDMSWN 2010-02-05 (금) 14:14 14년전 신고 주소
정보좀요~!!
동안이조아 2010-02-05 (금) 16:53 14년전 신고 주소
님~ 정보 꼭좀 부탁드려요.
이뿌니 2010-02-05 (금) 19:39 14년전 신고 주소
진짜 동안 되셨어여~~~~저도 병원이랑 가격정보좀 부탁드려여^^
호호호뽀그링 2010-02-05 (금) 20:30 14년전 신고 주소
님@ 정말이버지셧어용 ^^ 저도정보부탁드려용!!
성혜 2010-02-05 (금) 21:12 14년전 신고 주소
우와 정보주세용 ㅎ
규뽕 2010-02-05 (금) 22:25 14년전 신고 주소
우와 넘 놀라워요 ㅜㅜ 정말 이뻐요
저도 정보좀 받을수있을까요?ㅜㅜ

enha 2010-02-05 (금) 22:39 14년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려용
착 한 사 람 2010-02-05 (금) 23:14 14년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드릴게요
어린공주 2010-02-06 (토) 01:29 14년전 신고 주소
저도자세한정보좀부탁드려요~너무이쁘세여^^
눈부신그녀ㅅㅅ 2010-02-06 (토) 01:34 14년전 신고 주소
저두요, 처진턱라인땜에 고민인데 어떤수술인지, 병원 선생님 비용정보좀 주세요 꼭이요~~~^^
샤이샤인 2010-02-06 (토) 03:13 14년전 신고 주소
정보꼭부탁드려요 ㅠㅠ
min5850 2010-02-06 (토) 05:12 14년전 신고 주소
잘되셨다.. 정보좀 부탁드려요~
hihihihihi… 2010-02-06 (토) 09:34 14년전 신고 주소
헉..얼굴이 변하셨..
bobby 2010-02-06 (토) 10:20 14년전 신고 주소
오~~~~~~ 정보주셔요~~
디바0123 2010-02-06 (토) 10:32 14년전 신고 주소
와~~대박이에여.저두 정보 부탁드릴께여~~~
dearjina 2010-02-06 (토) 10:52 14년전 신고 주소
진짜 대박이네요 저희 엄마 추천해드리고 싶어요 정보좀 주세용 부탁해요
동안이조아 2010-02-06 (토) 11:23 14년전 신고 주소
정보 기다립니다....ㅠㅠ
피오나 2010-02-06 (토) 13:00 14년전 신고 주소
리프팅하려는데... 정보좀주세요~~
눈코할꺼얌ㅋㅋㅋㅋ 2010-02-06 (토) 17:48 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ!!
싫어사랑해 2010-02-06 (토) 18:39 14년전 신고 주소
정보 꼭 보내주세용!!! 절박합니다..
섹시비비안리 2010-02-06 (토) 20:21 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~^^
천년기념물 2010-02-06 (토) 22:37 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요 병원이랑 비용을좀가르쳐주세요. 저도수술을 두번이나 했는데 정말만족이되지않읍니다
성형이라도! 2010-02-06 (토) 23:24 14년전 신고 주소
우와..리프팅 정보좀 ㅎㅎ 최고에요 ㅎㅎ
어린소녀 2010-02-07 (일) 00:01 14년전 신고 주소
정말.....대박이네요........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다...
정보좀 부탁드립니다~~~
뿌이이이 2010-02-07 (일) 00:46 14년전 신고 주소
저도정보부탁드려요ㅠㅠ
깔루아★ 2010-02-07 (일) 01:13 14년전 신고 주소
정말 대박이시네요 아니 도대체 나이가 몇살이신지 가늠이 안되네여ㅎㅎ 댓글도 대박이궁 부디 저두~ 정보좀 부탁드려염 ㅎㅎ ^^*
뇨왕 2010-02-07 (일) 01:48 14년전 신고 주소
대박이네여~ 부럽삼^^ 정보주세여~
사랑해 2010-02-07 (일) 03:37 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 턱, 광대후 볼살, 턱살이 쳐져서 고민인데 아큐리프트 생각하고 있거든요. 클래식리프트라는게 거상술리프트인가요? 쳐진피부 끌어올려서 남은피부 제거하는 수술인가요?
눈코턱9월에함 2010-02-07 (일) 08:39 14년전 신고 주소
으학 정보좀 주세요!!!!!!!!
동안이조아 2010-02-07 (일) 13:16 14년전 신고 주소
제발! 정보좀 주세요~~ 심각합니다.ㅠㅠ...
dudls 2010-02-07 (일) 14:05 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~~^^
출산드라 ♬ 2010-02-07 (일) 21:46 14년전 신고 주소
저두 부탁드릴께요~
가시찔레 2010-02-07 (일) 22:10 14년전 신고 주소
우와......정말 드라마틱한 반전이네요, 저도 턱이 둥근라인인데 브이라인되는게 완전소원이에요 ㅠ 병원정보랑,비용,붓기기간 등 정보부탁드릴꼐요 . 넘 예뻐지셨어요 연예인같아요 ㅠ_ㅠ
럭셜루이 2010-02-07 (일) 23:01 14년전 신고 주소
저도 부탁드려요~
즈디 2010-02-07 (일) 23:35 14년전 신고 주소
정보좀부탁해요~~
명랑이 ㅎㅎ 2010-02-07 (일) 23:46 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요~~꼭이요~~
안뇽늉늉 2010-02-08 (월) 00:10 14년전 신고 주소
와 진짜 이쁘세요!! 정보 좀 부탁드려요~~!!^^
dkwlreh 2010-02-08 (월) 00:54 14년전 신고 주소
이거 정말 마술같애요...........저도 안면관련수술후 리프팅 관심 정말 많은데요 정보좀 꼭 부탁드려요 ^^ 너무 이뻐지셨어요 ~~ !!
2010-02-08 (월) 02:22 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
성예사될꼬양ㅋ 2010-02-08 (월) 02:50 14년전 신고 주소
와 대박 저도 정보 부탁드릴꼐요 ~!! ^^*
rhdaltlr 2010-02-08 (월) 03:41 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
침대카바 2010-02-08 (월) 10:51 14년전 신고 주소
정보 주세여
에덴의동쪽 2010-02-08 (월) 11:04 14년전 신고 주소
정보주세요^^
미셴 2010-02-08 (월) 16:00 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~~~
콩닥이 2010-02-08 (월) 20:27 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다...
너무너무 이쁘세요^^
ameliee 2010-02-08 (월) 21:18 14년전 신고 주소
병원하고 가격 정보 좀 부탁해요~
야마모토 요시코 2010-02-08 (월) 21:20 14년전 신고 주소
정보부탁드령용
롤라인 2010-02-08 (월) 21:45 14년전 신고 주소
우와~ 저도 정보 꼭 부탁드려요! 선생님 성함도 혹시 알수있을까요?
붓기소녀 2010-02-08 (월) 22:01 14년전 신고 주소
우와 완전예뻐용 정보줌주세용~
알랍 2010-02-08 (월) 23:00 14년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 정보 부탁드려요~^^
생얼 2010-02-08 (월) 23:20 14년전 신고 주소
저도 정보좀 프리즈ㅠㅠ ~ 부탁드려요..
ㄴH곰인형 2010-02-09 (화) 00:16 14년전 신고 주소
정말 이쁘세요 ^^ 저도 정보좀주세요 ~
mesil36 작성자 2010-02-09 (화) 00:51 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
미누보라 2010-02-09 (화) 07:16 14년전 신고 주소
저두 부탁드려요~
민아 2010-02-09 (화) 07:41 14년전 신고 주소
저두 늦게라도 정보좀부탁드릴꼐요 저도 광대햇거든요 님 ㅠㅠ
넌충분히예뻐 2010-02-09 (화) 08:33 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다...탄력없는 물렁피부라...더 와닿네요...꼭 정보좀..
진쥬진쥬진쥬 2010-02-09 (화) 14:59 14년전 신고 주소
정보꼭 부탁드랴염 ~~~~ㅠㅠㅠ
태롱~ 2010-02-09 (화) 16:07 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
이쁭이 2010-02-09 (화) 17:21 14년전 신고 주소
정보좀 주세요,,, 완전 이뻐지셨어요ㅡㅡ
jessica si… 2010-02-10 (수) 05:12 14년전 신고 주소
정보부탁드려여ㅜ
이뻐지고 시퍼,,, 2010-02-10 (수) 09:34 14년전 신고 주소
저도 꼭 정보좀 부탁드려요....꼭이요
이쁘니뽈 2010-02-10 (수) 10:32 14년전 신고 주소
리프팅 무턱 저 너무하고싶은데~~~병원정보좀주세요^^
영호꺼 2010-02-10 (수) 12:15 14년전 신고 주소
리프팅은 얼마 못가잖아요.
dmsp1342 2010-02-10 (수) 13:49 14년전 신고 주소
와오 너무 예뻐요 정보좀 부탁드려요
휸듕 2010-02-10 (수) 19:51 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
한숨뿐이야 2010-02-10 (수) 22:05 14년전 신고 주소
우아 대박이에요!! 정보좀주세용^^
cocomin 2010-02-11 (목) 02:38 14년전 신고 주소
저도 병원과 가격 정보 좀 주세여~~
girlaso2 2010-02-11 (목) 03:51 14년전 신고 주소
저도 꼭꼭 정보 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
소라하늘 2010-02-11 (목) 13:09 14년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요 ㅠㅠ 저랑 넘 비슷하셔서 ㅠㅠㅠㅠ
강밴댕 2010-02-11 (목) 13:20 14년전 신고 주소
저도 정보좀..요새 병원상담다녀요 --;;
뷰티플걸 2010-02-11 (목) 15:17 14년전 신고 주소
윤세아 삘 나요~~ 정보 부탁드려요
히리히리리 2010-02-12 (금) 02:31 14년전 신고 주소
정보좀용 !!
으아~^-^ 2010-02-12 (금) 06:07 14년전 신고 주소
헐~ 이뻐요!! 정보 부탁해요
별나라로콩콩 2010-02-12 (금) 12:06 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!
메리케이 2010-02-12 (금) 17:29 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다...
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2010-02-12 (금) 21:03 14년전 신고 주소
와 저도 정보 부탁드릴께요
절체절명얼굴 2010-02-13 (토) 05:51 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
이설 2010-02-13 (토) 06:21 14년전 신고 주소
정말이뻐지셨어요!! 정보좀주세요
아오이~ 2010-02-13 (토) 10:44 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다. 흉터가 꽤 심하네요 ㅠㅠ 보이지 않아도 자꾸 만져지게
되고 신경쓰일것 같아요.(올림머리시에) 흉터는 얼마나 가는지...?
정보좀 주세효 ㅠㅠㅠㅠ
신세계로 2010-02-14 (일) 00:57 14년전 신고 주소
오....정보 주세요~~!!!
cookie79 2010-02-14 (일) 23:11 14년전 신고 주소
정보부탁드릴께요~ ^^
laostrich 2010-02-15 (월) 13:32 14년전 신고 주소
정보좀주세여. 정말이뻐지셨어요
jjanggoo 2010-02-15 (월) 16:50 14년전 신고 주소
헉 저도 자세한 정보 부탁드립니다~~~~~!!!
모모 2010-02-16 (화) 12:42 14년전 신고 주소
제발 정보 좀 주세요...
내ID는성형미인 2010-02-16 (화) 18:54 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!! 저 완전 볼살에 턱이 파묻혔어요 ㅜㅠ
잔디연두곰 2010-02-16 (화) 20:47 14년전 신고 주소
와~역시 얼굴형이 이미지 변화에 젤 큰거같아요. 김하늘 느낌^^
쿄쿄 2010-02-17 (수) 00:24 14년전 신고 주소
진짜효과좋네요~정보부탁드려요~
embn 2010-02-17 (수) 01:43 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요..!
아기별★ 2010-02-17 (수) 02:34 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요ㅠㅠ!!!
아리용베베 2010-02-17 (수) 23:36 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~~ 꼭이요~
하나비라짱 2010-02-18 (목) 03:25 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 꼭 부탁드려요~~~~~~~~~^^
광대턱하고품 2010-02-18 (목) 09:50 14년전 신고 주소
연예인해도되겠어요 ㅠㅠ 정보좀부탁드려요 제발 우리엄마시켜주세요 가격이랑요
angel 2010-02-18 (목) 10:06 14년전 신고 주소
저도 볼살이 쳐져서 고민이예요.. 병원정보랑 비용좀 알려주세요^^
호호호 2010-02-18 (목) 16:30 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴게요!!꼭이요ㅠㅠ
간지걸 2010-02-18 (목) 21:17 14년전 신고 주소
저도 턱살 팔자주름때문에 고민인데..정보공유좀 꼭 부탁드릴게요^^
차예련처럼 2010-02-18 (목) 21:52 14년전 신고 주소
정보부탁드려요>ㅇ< 너무이뻐지셨어 ㅠ
흑섬 2010-02-18 (목) 22:11 14년전 신고 주소
비용이랑 병원정보좀 부탁드릴께요~다이어트에 성공을 했는데 얼굴이 쳐져서
고민이커요.
뷰리풀박 2010-02-19 (금) 11:28 14년전 신고 주소
우와 저도 정보좀~~~~
계바리 2010-02-20 (토) 03:59 14년전 신고 주소
저도 정도부탁드려요^^
berdle4 2010-02-20 (토) 14:58 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요.. 저두 꼭 정보부탁드려요..
ㅋㅋ 2010-02-22 (월) 23:50 14년전 신고 주소
헐..님 대박이에요 저도 병원이랑 가격정보부탁드려요 수술담당하신선생님이랑 어떤시술로 수술하셨는지도요~~
아침 햇살 2010-02-23 (화) 18:14 14년전 신고 주소
저도요,,정보 좀 부탁드려요~
겐조88 2010-02-23 (화) 23:02 14년전 신고 주소
우와 진짜 대박 저도 병원이랑 가격정보좀여 ^^
쭈꾸꾸 2010-02-24 (수) 00:11 14년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원 정보 부탁드려요!
망고젤리 2010-02-26 (금) 15:22 14년전 신고 주소
둥근얼굴이 고민인데..정보좀주세요.ㅠ
디웡 2010-02-27 (토) 01:09 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ㅋㅋ
퀸스 2010-02-27 (토) 11:53 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
minari 2010-02-28 (일) 07:35 14년전 신고 주소
세상에~ 저도 정조 공유부탁드려용
알고보면괜찮다언니 2010-03-01 (월) 07:48 14년전 신고 주소
헉 소리나네요정말! ㅋㅋ 최근에 올리신 후사진만봐서 원래 저렇게 둥글엇을꺼라곤생각못햇는데 우와 정말 이쁘게 잘되셧어용~! 저두 정보좀주세용
볼살 턱살쳐진데도 될까요? 전 그냥 살이 많아서 쳐지는거같은데..나이때문은아니구..
귀여운냥이 2010-03-02 (화) 16:37 14년전 신고 주소
저도!!!! 정보좀 주세요!!!!
쭈니0831 2010-03-03 (수) 11:29 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
광대하고 쳐진살때매 죽겠어요.... ㅜㅜㅜㅜㅜ
에헤라님 2010-03-03 (수) 13:52 14년전 신고 주소
정보점주세욤!!
rmaqkf 2010-03-04 (목) 00:09 14년전 신고 주소
저도 30대... 정말 쳐진살때문에 속상한데 님께 간절히 정보 부탁 드려봅니다
vniuhsnkmj 2010-03-05 (금) 23:26 14년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~~ 코수술 후에 볼붓기 심했었는데 그 후에 볼살 쳐졌어요 ㅠㅠ
공주이뽀 2010-03-06 (토) 09:26 14년전 신고 주소
님 저도 정보좀 부탁합니다
유미나라 2010-03-06 (토) 13:09 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
김지은 2010-03-09 (화) 18:30 14년전 신고 주소
rlawldms23@네이버 정보플리주요~~~~
똘빡끼 2010-03-11 (목) 13:16 14년전 신고 주소
저도꼭 정보좀 주세요~~ 처진볼땜에 우울증.. 가격정보도요~!!!
곱단 2010-03-11 (목) 18:10 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요...전 팔자때문에 그런데 효과볼수 있을까요??
가격이랑 병원꼭 부탁드려요
mct 2010-03-16 (화) 22:25 14년전 신고 주소
완전 대박이시당,.저는 지금 엔도타인알아보고잇는데..와~본순간 딱이거다라는생각이!!병원정보좀..가격도알려주시고요..완전 이뻐요!!
쓰탈리쉬쪼양 2010-03-16 (화) 22:55 14년전 신고 주소
너무너무 이뻐요 제발 정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅎㅎㅋ 2010-03-17 (수) 20:54 14년전 신고 주소
너무이쁘세요 정보부탁들여요 ㅠㅠ
돌출입바이바이 2010-03-18 (목) 03:29 14년전 신고 주소
진짜 동안 되셨어요. 정보 부탁드려도 될까요? ^^
울드 2010-03-19 (금) 14:00 14년전 신고 주소
진짜 축하드려요~ 정보 심히 원합니다~~
성형미인아닌성형인 2010-03-21 (일) 08:35 14년전 신고 주소
병원좀 가르쳐주센요
광대천사 2010-03-21 (일) 14:13 14년전 신고 주소
진짜 동안 완전 잘되셨어요!! 병원 정보좀주세요 ~~~
2010-03-21 (일) 14:34 14년전 신고 주소
너무 늦게 정보 부탁드려요~
일년만에 들어와 보니 이런 깜짝 놀랄 결과를 가진 분이 계셨네요~^^
우선 축하드려요~평생 고민 말끔히 해결되셨겠어요^^
저도 정보 좀 꼭 부탁드릴께요^^
코코핑키 2010-03-22 (월) 07:01 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여 ^^
babi0 2010-03-27 (토) 00:55 14년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅠㅠ
은빛인어 2010-03-27 (토) 14:48 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
나래얌 2010-03-29 (월) 14:40 14년전 신고 주소
ㅠㅠ정보좀주세요
심심한걸 2010-03-29 (월) 18:07 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요. 턱을 깎는건 무섭고 U라인을 V라인으로 변신하고싶은데 눈에 확 띄는 케이스시네요. 병원이름, 비용, 붓기정도, 회복기간 정보좀 부탁드립니다.
정아고 2010-03-30 (화) 11:53 14년전 신고 주소
정보좀주세용
노블레스 238 2010-04-16 (금) 08:12 14년전 신고 주소
정보 좀 주세용
묘묘 2010-04-26 (월) 18:06 14년전 신고 주소
정보부탁용
얼굴빼면오십원ㅋ 2010-04-29 (목) 15:11 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!!
코가 완존 2010-04-30 (금) 11:33 14년전 신고 주소
전 삼십대 중후반, 광대뼈는 27살에 했어요
지금 얼굴이 너무 쳐져있어서 우울합니다.
저도 좀 알려주시면 안될까요? ^^
참아야 2010-05-02 (일) 11:35 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
삐삐-- 2010-05-03 (월) 13:39 14년전 신고 주소
저두 정보 꼭 부탁드려요 ㅠㅠ.
hi