• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

고주파 전과 4주 후...

동글이 2005-03-04 (금) 16:18 19년전 8182

지금보니 고주파 하기 전에도 나쁘진 않았네요. ^^;
지금 3주 되었는데...전보다 더 넙데데해져 있네요.
한달 뒤에는 턱에 딱딱한 이것이 없어져야 할텐데...
다른 님들은 어떻게 하셨어요?
그냥 시간이 지나면 괜찮아질까요?
딱딱한게 빨리 없어졌으면 좋겠어요. T.T
Translating

댓글 13건
동글이 작성자 2005-03-04 (금) 16:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
고주파 사진이 많이 없어서...저처럼 갑갑해하시는 분들에게 도움이 되고자 과감히 사진 올립니다...아직 효과는 -네요..^^;..양쪽 턱에 딱딱한게 빨리 없어져야 할텐데...격려의 리플이나 경험담 부탁합니다.
뽀탱이 2005-03-04 (금) 16:40 19년전 신고 주소
3주나 지났는데 더 넓어보여요... 얼마나 지나야 붓기가 빠지는건지..ㅡㅡ;;
코멋져지쟈ㅋ 2005-03-04 (금) 17:01 19년전 신고 주소
시간지나면 그게빠진다고들었어요 걱정마세요 ㅋ
아쟈화이팅 2005-03-04 (금) 21:06 19년전 신고 주소
생각보다 시간이 많이 걸리나봐요..보톡스랑같이 함녀안되나욤
드디어3월 2005-03-05 (토) 04:33 19년전 신고 주소
정보좀 부탁해요
aaa 2005-03-05 (토) 14:46 19년전 신고 주소
고주파가 무슨 수술인가요?
노금맘 2005-03-06 (일) 14:33 19년전 신고 주소
전 아직 효과는없지만 그래도 예전으로 돌아오는건 확실해요.
그러면서 점점 빠지겠죠. 사진 넘 빨리지우셧네 보고싶은데........
동글이 작성자 2005-03-07 (월) 11:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
이제 사진 안지울께요...대신 다른 분들도 고주파 하시면 후기와 사진 올려주세요...이제 전의 제 모습으로 조금 돌아와있네요..양쪽 턱의 딱딱한건 제발 없어져야 할텐데.....T^T
이뿌면착해? 2005-03-07 (월) 17:16 19년전 신고 주소
저두..효과 나타나면 사진 올릴게요.. 일단 기다려 봅시다..
안되면...재수술을.......ㅠㅠ
동글이 작성자 2005-03-10 (목) 23:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
병원에 요청해서 하기 전의 사진을 받았는데요....지금 사진과 비교해보니...한달지난 지금 예전의 얼굴로 돌아왔네요...좀 더 갸름해 질려나?....한달 더 기다려보고 후기 올릴께요...아직은 효과 0네요...전 왜 이렇게 효과가 더디게 나타날까요?..^^;...
노금맘 2005-03-12 (토) 10:41 19년전 신고 주소
동글님으 어디서 하셨나욤? 혹시 같은 ㅇㅈ 인가요? 궁금~~~~~
동글이 작성자 2005-03-12 (토) 13:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
부산에서 했어요...하진 전하고 조금 비슷해져있지만...아직 멍울이 남아있는 것 같아요....노금맘님도 그러신가요?
주델 2005-03-14 (월) 18:34 19년전 신고 주소
윗사진을 약간 옆모습을 찍으셔서 그런지...
hi