• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

앞턱축소술 42일 이여.. 콧대 코끝 남자입니당 ^^

샤브르샤브르 2006-02-10 (금) 03:58 18년전 4956
저는 부정교합이 있진않은데여..턱끝이 마귀할멈처럼 길어서 얼굴이 쫌 길어보이고 옆에서보면 얼굴이 대체로 평평해보이는 인상이었는데여... 턱끝길이를 줄이고 코대랑 코끝수술을 하니까 얼굴에 입체감이 생기더군용..
지금은 90%로 만족하고 살고있씁니다....참고로 남자입니다....턱에 변화를 보려면 옆면 사진을 봐야하는데 옆면 사진이 없어여.

아직도 턱끝에 물컹한 느낌이 있어여..2달이 지나야 괜찮아진다는데..

궁금하신게 있으신분은 리플을 남겨주세여..쪽지함이 않열려서여..
Translating

댓글 12건
얼쨩잇 2006-02-10 (금) 08:58 18년전 신고 주소
샤브르님 수술잘되셨네요 정보좀 주세요 가격이랑 하신곳이랑
시술방법등 ^^쪽지로요 ㅋ
송혜교되자!! 2006-02-10 (금) 09:04 18년전 신고 주소
코 너무 잘 된거 가테요 ^ ^ 성형도 능력인듯 ! !
실비아 2006-02-10 (금) 11:41 18년전 신고 주소
위에 있는것만 수술전 사진인가요???정보주세요...
잘되신거같아요...턱수술방법이랑 병원정보 부탁드려요...
흐흐흣 2006-02-10 (금) 13:08 18년전 신고 주소
코 정말 자연스러운데요+ㅁ+
간지걸 2006-02-10 (금) 13:12 18년전 신고 주소
턱끝 저도 정보좀 주세요~~~
헉대~ㅡㅡㅋ 2006-02-10 (금) 14:51 18년전 신고 주소
잘되셨네요~ ~축하드림돠~~ㅎㅎ
캬캬캬 2006-02-10 (금) 18:00 18년전 신고 주소
와, 완전 달라지셨는데요^^ 성공 축하드려요!
5252525252… 2006-02-10 (금) 18:15 18년전 신고 주소
저도 어느병원에서 얼마주고 하셨는지 정보좀 주세요!!!!!
예쁜엄마 2006-02-10 (금) 18:55 18년전 신고 주소
코수술 잘되셨네요.훨씬 남자다워보이네요.잘하셨어요.
예뻐지고 싶어요 2006-02-11 (토) 00:46 18년전 신고 주소
턱끝 너무 잘되셨어요~ 가격하구 병원 정보 부탁드려용~
유톨이 2006-02-11 (토) 15:58 18년전 신고 주소
저도 턱 고민중인데 너ㅜㅁ 잘되셨네요!!!정보좀 꼭 주세요ㅠㅠ
퍼버벅!@# 2006-02-13 (월) 11:11 18년전 신고 주소
으~~ 한발 늦었네요..ㅠ.ㅠ 그래도 위에분들 리플을 보니... 잘되신거 같네요.`~ 저도 정보 좀 주세요~~~
hi