• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

수술당일 사진

재팬라뷰 2010-01-18 (월) 15:27 14년전 9622
재팬라뷰에용^^
수술당일 붕대하고 찍은 사진이에요
당일은 그상태로 하루입원하구...다음날 다푸르고 밴드하나 하구 퇴원했구요
문의 마니들 주셨는데 다 답변일일이 못드려요...진짜 꼭 필요하신 분들 쪽지 주심 나름 시간쪼개서 자세하게 정보드릴께요
Translating

194,515
189,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 238건
여보세요지우에요 2010-01-18 (월) 15:34 14년전 신고 주소
머머 하셨어요? 윤곽이랑.. 코랑 눈도 하신것같은데 ^^
암튼 현재 모습 이쁘셔요 ^^
누리우리 2010-01-18 (월) 15:34 14년전 신고 주소
무슨수술하신거에여?? 정보 좀 주세요
닥노 2010-01-18 (월) 15:51 14년전 신고 주소
광대정보 부탁드릴게여..... plz .......
마드레느 2010-01-18 (월) 16:39 14년전 신고 주소
광대정보좀요
밥값 2010-01-18 (월) 16:44 14년전 신고 주소
코 이쁘게 잘하셨네요.정보좀주세요
laostrich 2010-01-18 (월) 17:06 14년전 신고 주소
코도 어디서하셨는지 꼭꼭 정보부탁드려요!ㅜ.ㅜ
내싸랑T 2010-01-18 (월) 17:17 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 넘이쁨
soupike 2010-01-18 (월) 17:27 14년전 신고 주소
와 너무이쁘세요
아기베베 2010-01-18 (월) 17:29 14년전 신고 주소
너무이쁘세요~ 저도 자세한 정보 부탁드릴께요!
아서왕 2010-01-18 (월) 17:38 14년전 신고 주소
진짜 이쁘시다 정보좀요~
박가을 2010-01-18 (월) 18:17 14년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신듯^^ 저도 정보 좀 부탁드릴께요
dkwlreh 2010-01-18 (월) 18:37 14년전 신고 주소
눈이랑 코 정보 꼭 좀부탁드릴꼐요 ~ 너무이뻐요 ^^
audtjddnjs 2010-01-18 (월) 18:42 14년전 신고 주소
축하드려요^^ 정보 부탁드릴께요^^
우후 2010-01-18 (월) 18:43 14년전 신고 주소
너무 세련되어지셨어요^^ 윤곽 어디하셨는지랑 가격 병원정보좀 부탁드릴께요
민아 2010-01-18 (월) 19:17 14년전 신고 주소
우왕굳 얼굴이 정말 세련되면서 귀티나지심! 수술방법이랑 정보좀부탁드릴꼐영 ㅋ
해볼테야 2010-01-18 (월) 19:17 14년전 신고 주소
원체 이쁘셨네용 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋ흑흑
anfltnfld 2010-01-18 (월) 19:28 14년전 신고 주소
너무이뻐요 코정보점 부탁드릴께요
doumind 2010-01-18 (월) 19:37 14년전 신고 주소
정보좀주세여!!!!! 모두다!! 와우
ㅋㅈㅋㅈ 2010-01-18 (월) 19:47 14년전 신고 주소
저두요 ~~ 정보 다~~ 주세요~ 부탁부탁!!
Elizabeth 2010-01-18 (월) 20:15 14년전 신고 주소
우와.....넘예뻐요! 어느병원 어느원장님께 받았는지 정보좀주세요~~
R.wish 2010-01-18 (월) 20:35 14년전 신고 주소
정보 좀 주실 수 있을까요?ㅠㅠ 수술 너무 예쁘게 잘 되셨어요~!
재보미 2010-01-18 (월) 21:00 14년전 신고 주소
우와진짜이쁘세요~저두저두 정보좀 꼭쫌 주세요~~
소리마치우왕굳 2010-01-18 (월) 21:09 14년전 신고 주소
저도 광대정보좀 주세요^^
쥬얼리 2010-01-18 (월) 21:11 14년전 신고 주소
정보부탁 드려용,,,,,,,,
멘도쿠 2010-01-18 (월) 22:01 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 !!!
예뻐지기!♥ 2010-01-18 (월) 22:23 14년전 신고 주소
광대 하신건가요? 얼굴형 너무 예쁘세요. 정보 좀 주세요&^^
hanuelsek 2010-01-18 (월) 22:27 14년전 신고 주소
어디어디하신거예요? 자세한 정보 부탁드려요~
리프랫치 2010-01-18 (월) 23:23 14년전 신고 주소
머머 하시거예요? 너무 예쁘세요 부러워요 정보 좀 부탁드려요
이뿐이 2010-01-18 (월) 23:42 14년전 신고 주소
와진짜너무이뻐요.ㅠ.ㅠ
정보좀 주세요!!!
한숨뿐이야 2010-01-18 (월) 23:44 14년전 신고 주소
너무잘되셧어요ㅠㅠ 저도 정보좀주세요^^
햅삐. 2010-01-19 (화) 00:03 14년전 신고 주소
아래 수술전 사진이랑 이번 수술전 사진이 너~무 다른사람같아요.. 아래 수술전은 광대 한거죠?
mesil36 2010-01-19 (화) 00:16 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^이뻐지셨어요^^
서나 2010-01-19 (화) 00:24 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여^^
하비 2010-01-19 (화) 00:38 14년전 신고 주소
저도이번에하려구요!!정보부탁드려요
beauty 2010-01-19 (화) 00:54 14년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요.부러워요.
정보좀 부탁드립니다^^
건방진계집녀 2010-01-19 (화) 01:17 14년전 신고 주소
정보 꼭좀주세요~코도요
양양일까 2010-01-19 (화) 02:40 14년전 수정 삭제 신고 주소
어디어디하신건가요?정보꼭좀무탁드려요~ㅋ
허애호차 2010-01-19 (화) 03:24 14년전 신고 주소
병원이랑 비용 상세정보좀 부탁드려요~~~
김골주님 2010-01-19 (화) 03:43 14년전 신고 주소
너무이쁘세요 정보좀주세요 ㅠㅠㅎ
중독마녀 2010-01-19 (화) 04:35 14년전 신고 주소
부럽다. 병원정보부탁드려요 ㅜ_ㅜ
썽환이보고파 2010-01-19 (화) 06:21 14년전 신고 주소
어디어디 하신거예요? 넘 자연스러워서요!! 눈코 얼굴형 모두다 넘 예쁘시네요. 저도 병원이랑 의사샘.. 비용 정보 부탁드릴께요..^^
tjdgudgkrh… 2010-01-19 (화) 07:39 14년전 신고 주소
정보좀주시요요..(어디했는지도갈치주데욤...) 이쁘다..휴
여은 2010-01-19 (화) 09:24 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려염~
동안이조아 2010-01-19 (화) 10:20 14년전 신고 주소
다른사람 같아요.^^* 자세한 정보 부탁드려요.
스타일난다걸 2010-01-19 (화) 10:52 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ... ㅠㅠ
문쓰 2010-01-19 (화) 11:27 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요- ^^
어디어디하신건가요??

코도 하신건가요?
귀족수술은요??

자세한 설명 좀 부탁드려요 ^^
eyeko 2010-01-19 (화) 11:28 14년전 신고 주소
정말 잘되셨네요~~
미소공주♡ 2010-01-19 (화) 12:23 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세여 ㅠ
감자원 2010-01-19 (화) 12:31 14년전 신고 주소
와 이뻐여 정보좀주세여~!
이뻐지고 시퍼,,, 2010-01-19 (화) 12:48 14년전 신고 주소
쪽지드렷어요...정보좀 꼭좀 주세요
공공공 2010-01-19 (화) 14:01 14년전 신고 주소
광대랑 턱 고민인데 어디서 하셧는지 정보 제발 부탁입니다.
으늉 2010-01-19 (화) 14:58 14년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요 고생많으셨어요 좋은경과 얻으셔서 다행이네요 부러워요 저도 정보좀주심 감사하겠습니다 ㅠㅠ
qwioivskjj… 2010-01-19 (화) 14:59 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다..
성형수술짜앙 2010-01-19 (화) 15:43 14년전 신고 주소
어디어디하신건가요? 정보좀 주세요,,, 어디서 하신건지,,,
지징구ㅡ 2010-01-19 (화) 16:00 14년전 신고 주소
어디어디하셨어요?? 병원정보두여~~
안뇽안뇽하이하이 2010-01-19 (화) 18:18 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^&$$#@#
이쁜눈~~ㅎ 2010-01-19 (화) 19:32 14년전 신고 주소
정보 꼭 필요해요... 정보좀 주세요 ㅠㅠ
마릴린y 2010-01-19 (화) 19:49 14년전 신고 주소
★★정보 꼭 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ !!!넘이쁘게 잘되셧어요ㅠ!!광대만 하신거죠?ㅜ★★
뜰비 2010-01-19 (화) 20:26 14년전 신고 주소
어디어디 하셧는지 비용은 얼마나 드셧는지 어느성형외과인지 알려주세용 ㅠㅠ
개뚱글 2010-01-19 (화) 20:57 14년전 신고 주소
님 병원 정보(선생님 성함)하고 눈밑지방재배치 수술방법과 가격 좀 알려주세요
새마췽 2010-01-19 (화) 21:17 14년전 신고 주소
우왕 정보부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
나는양 2010-01-19 (화) 22:28 14년전 신고 주소
허...대박이당..어디어디하신거고 얼마주고 하셨어요??어디서??..헉 ..진짜이뻐지셧어요!!!!
한가인처럼ㅠ 2010-01-19 (화) 23:13 14년전 신고 주소
대박 이예요 ㅋㅋㅋ 저도 어디어디하신건지랑 정보 꼭 부탁드려요^^
skdhkfkQYd 2010-01-20 (수) 00:21 14년전 신고 주소
너무 부러워요...저두 정보좀주세요 꼭이요!ㅠㅠ
고치면 김태희 2010-01-20 (수) 05:22 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려영~~
cjswosla 2010-01-20 (수) 06:53 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 !! ~~
디유 2010-01-20 (수) 08:34 14년전 신고 주소
붓기가 이렇게 없어용??? 우와... 저도 정보좀 부탁해요~ 넘 이뻐지셨음 ㅠㅠ
롤라인 2010-01-20 (수) 08:55 14년전 신고 주소
턱광대 다하신건가요? 저도 정보줌,,.
원이2222222 2010-01-20 (수) 09:56 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
침대카바 2010-01-20 (수) 11:40 14년전 신고 주소
정보주실수잇나요
jeisi920 2010-01-20 (수) 11:56 14년전 신고 주소
저두 꼬꼬오옥 정보부탁드려요~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 코재수술이랑 턱광대하구픈데ㅜ.ㅜ
jeisi920 2010-01-20 (수) 11:56 14년전 신고 주소
참 눈정보도부탁드려용!!!
귀족하고파 2010-01-20 (수) 12:00 14년전 신고 주소
눈, 광대, 귀족 정보좀부탁드릴게여... 꼭 좀 부탁드려여...제 대화명 보시면 아시겠지만... 나이도 많은데...절실히 필요해서여....님 부탁드려여...
호호호뽀그링 2010-01-20 (수) 14:26 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 간절해요 ㅠㅠ 뭐뭐하셨는지.!~~~이뻐지셨어용^_^
딘사마 2010-01-20 (수) 14:52 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!
생얼 2010-01-20 (수) 15:30 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^ 프리즈ㅠㅠ
아잉, 2010-01-20 (수) 15:40 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다-
mesil36 2010-01-20 (수) 16:07 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
brilliantl… 2010-01-20 (수) 16:12 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.. 저는 재수술도 하러 내일 가네요 에효ㅠㅠ
..혹시라도 정보 받을수있을까 싶어 한 줄남깁니다...
이뻐지신거 축하드려요..
btb 2010-01-20 (수) 16:15 14년전 신고 주소
오 완전 이뻐지셨어여!!어디어디 하신건가여???정ㅈ보좀부탁드려여!
ㅠㅠ
mypolly 2010-01-20 (수) 17:03 14년전 신고 주소
병원 정보좀주세요ㅠㅠ 턱이랑 광대하신건가요??
betty 2010-01-20 (수) 17:07 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
혁이할멈 2010-01-20 (수) 17:14 14년전 신고 주소
밑에글 보고 댓글남겨요!!!!!!!!!!! 진짜 짱이시다...
광대랑 뒷트임 정보좀 주시겠어요?????ㅠㅠ
완죤이쁭… 2010-01-20 (수) 17:20 14년전 신고 주소
연예인같아여 ㅎㅎ 정보 부탁드려요!!눈이랑 광대여~~
콜라 2010-01-20 (수) 19:36 14년전 신고 주소
저두 정보주세요......
명품코되고파 2010-01-20 (수) 20:27 14년전 신고 주소
뭘하신거죠?? 정보부탁드려요
냄쉘 2010-01-20 (수) 21:43 14년전 신고 주소
티가 안나세요~><정보부탁드려요!!★
물개는어헝 2010-01-20 (수) 22:11 14년전 신고 주소
광대말고 다른것도 하셧나요?
눈도달라지신듯!!
정보부탁드려요
뽀샤뽀샤 2010-01-20 (수) 23:12 14년전 신고 주소
정보좀필히 부탁드려요
내싸랑T 2010-01-21 (목) 00:20 14년전 신고 주소
정보좀주세요
유기농♪ 2010-01-21 (목) 00:36 14년전 신고 주소
많이 이뻐지셨네요 ^ㅇ^
저두 정보 부탁드려요, 어디 하셨는지 병원이랑 비용 등등
박현주 2010-01-21 (목) 00:55 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^
wkdal 2010-01-21 (목) 00:59 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
minari 2010-01-21 (목) 01:39 14년전 신고 주소
정보부탁드릴께요!!
ekdiahs 2010-01-21 (목) 02:03 14년전 신고 주소
정보좀주세욤!!이쁘시네여 ㅠ
DKEDIEDKEI… 2010-01-21 (목) 05:04 14년전 신고 주소
님 저도 정보 꼭! 주세요 ~
많이벌어야지 2010-01-21 (목) 07:31 14년전 신고 주소
머머 하신건지.. 정보좀 공유해용^^ 너무이쁘시네용ㅋ
johndow 2010-01-21 (목) 09:10 14년전 신고 주소
너무이쁘세요...저도 정보좀 주세요..
크큭큭 2010-01-21 (목) 09:30 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼭 주세요.. 너무 이쁘시네요 부러워요~!!
달다 2010-01-21 (목) 11:27 14년전 신고 주소
진짜 넘 이쁘시네요~ 저도 정보 좀 주세요ㅠ
짝은얼굴원해 2010-01-21 (목) 11:49 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠ!!
예뻐질 2010-01-21 (목) 11:52 14년전 신고 주소
와..진짜이쁘다 정보좀주세요ㅠㅠ!
간지걸 2010-01-21 (목) 13:47 14년전 신고 주소
와와와~~~ 이뻐요. 저도정보공유 부탁드려요~
pop 2010-01-21 (목) 15:30 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!!!
wlgp5521 2010-01-21 (목) 15:47 14년전 신고 주소
어디어디하신거에요? 정보부탁이용
룹스굿 2010-01-21 (목) 16:31 14년전 신고 주소
진짜 정보좀주세요^^
김골주님 2010-01-21 (목) 17:12 14년전 신고 주소
ㅠㅠ정보좀주세욤 ㅠㅠ
she.s 2010-01-21 (목) 18:20 14년전 신고 주소
저두 코 정보 주세요ㅠㅠ
가봉지 2010-01-21 (목) 18:30 14년전 신고 주소
어디어디하신거에요/ 정보부탁이용
최강미녀 2010-01-21 (목) 23:12 14년전 신고 주소
정보 부탁해요!
눈수술하구파~~ 2010-01-21 (목) 23:17 14년전 신고 주소
저진짜정보필요해여 ㅠㅠㅠㅠ 아대박이쁘심 ... 자세한정보좀주세여!!
vbhds 2010-01-22 (금) 00:05 14년전 신고 주소
저 정보좀부탁드려요 턱수술이요 ㅠㅠ ^^
미녀는나라고 2010-01-22 (금) 01:11 14년전 신고 주소
앗 수술전 모습이 옆턱이 저랑 완전 똑같네요ㅠ_ㅠ 저도 턱수술 어딜 해야 될지 모르겟는데..님은 어디 하신거에요? 꼭 좀 정보좀 부탁드려요..수술하신지 얼마나 되셧어요? 디게 이쁘세요 ㅜㅜ
달라지겠어 2010-01-22 (금) 01:35 14년전 신고 주소
광대 정보좀 주세요..!!!!
ㅠㅠ
신세계로 2010-01-22 (금) 02:39 14년전 신고 주소
연옌같네요~ 어디하셨는지랑 병원정보 보내주세요~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
SKSMSDMSWN 2010-01-22 (금) 04:07 14년전 신고 주소
정보좀요~!!
이딘듀어린이 2010-01-22 (금) 04:15 14년전 신고 주소
정보좀주세여!!
리페 2010-01-22 (금) 10:31 14년전 신고 주소
정보좀 주시면 안델까여 ㅠㅠ 턱 광대
아기피부0 2010-01-22 (금) 12:12 14년전 신고 주소
저도 광대정보좀부탁요!
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2010-01-22 (금) 12:27 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!!
얼굴빼면오십원ㅋ 2010-01-22 (금) 13:37 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴꼐요ㅕ^^
당당하게!! 2010-01-22 (금) 13:59 14년전 신고 주소
머머 하신건지 정보좀 주세요~~
kimmi 2010-01-22 (금) 21:28 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세영ㅋ
호호아즘씨 2010-01-23 (토) 01:38 14년전 신고 주소
아잉 부러워요 성유리 느낌도 나고 잘되셨네요 정보부탁드려요
삑사리 2010-01-23 (토) 01:57 14년전 신고 주소
아우~~정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쪽지 드렷어요
예쁜인형처럼 2010-01-23 (토) 03:27 14년전 신고 주소
어디어디하신거에요?ㅠㅠ너무이뻐지셨어요
완전부러움..........
정보좀부탁드려요ㅠㅠ!!
김쎈스 2010-01-23 (토) 07:37 14년전 신고 주소
어디하신건지 저두 자세한정보좀주세요!!
미인 2010-01-23 (토) 10:48 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드리께요~^^
chechi 2010-01-23 (토) 11:27 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
chechi 2010-01-23 (토) 11:28 14년전 신고 주소
어떤 시술을 하신건가요~?
DKEDIEDKEI… 2010-01-23 (토) 16:39 14년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드릴께요~! 이뿌세요~
어린공주 2010-01-23 (토) 16:56 14년전 신고 주소
저도 제발 정보좀 부탁드려요ㅠㅡㅠ너무이쁘세요,,정보꼭부탁드려요
예뻐질꺼야! 2010-01-23 (토) 17:28 14년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드립니다 .!!!
너무 이쁘세요 ^^
tlstnfm 2010-01-23 (토) 17:43 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다
페이 2010-01-23 (토) 19:25 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보 좀 부탁드릴게요
청초봄~* 2010-01-23 (토) 19:57 14년전 신고 주소
저도 부탇드려요 어디서 하신건지 한곳에서 다 하신건지요?
dklfjalksv… 2010-01-23 (토) 20:35 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~~
dlzh 2010-01-23 (토) 21:22 14년전 신고 주소
저두 정보부탁해요 ~~~~
★쩡Øi★ 2010-01-23 (토) 22:44 14년전 신고 주소
어디 어디 하신거예요?? 완전 예뻐지셨어요 /~` 저두 꼭꼭 정보좀 주세요 ~`
꼰쥬 2010-01-23 (토) 23:00 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^
dfgasefads… 2010-01-23 (토) 23:03 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~
바이올렛향기~ 2010-01-23 (토) 23:19 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
안녕하쎼… 2010-01-24 (일) 00:11 14년전 신고 주소
정보좀주세여ㅠㅠㅠ수술머머하신거에요
니가먼데 2010-01-24 (일) 01:18 14년전 신고 주소
넘이쁘세요 정보점주세요^^
챠밍 2010-01-24 (일) 01:40 14년전 신고 주소
광대 너무 잘되셨네요>< 예뻐요 ㅎㅎ
정보 꼭 좀 부탁드릴게요!!
도희 2010-01-24 (일) 03:18 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
안녕조제 2010-01-24 (일) 08:53 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
가랸 2010-01-24 (일) 08:59 14년전 신고 주소
님좀짱인듯
clickb110 2010-01-24 (일) 11:08 14년전 신고 주소
정보점 주세여^^
박가을 2010-01-24 (일) 17:18 14년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요^^ 무슨 수술을 하신건가요?
정보 좀 부탁드릴께요
빨강밥통 2010-01-24 (일) 17:32 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다
기다려-_- 2010-01-24 (일) 18:04 14년전 신고 주소
광대 정보좀 주세요~
바다 2010-01-24 (일) 19:39 14년전 신고 주소
저두 정보 공유점
estar103 2010-01-24 (일) 19:51 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요ㅜㅜ
히리히리리 2010-01-24 (일) 21:03 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
쪼매난이쁘니 2010-01-25 (월) 00:16 14년전 신고 주소
너무 이쁘시다 !!ㅠㅠ 정보 부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~~~~~
믹꽁 2010-01-25 (월) 01:17 14년전 신고 주소
와...너무 예뻐지셨어요! 정보 꼭!!!!부탁해용~~!^^
허허헙 2010-01-25 (월) 04:53 14년전 신고 주소
정보좀요!!!!!!!!
sss0101 2010-01-25 (월) 10:18 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!
말미잘얼굴 2010-01-25 (월) 13:35 14년전 신고 주소
와 너무 이쁘셔요...ㅠㅠ진짜 제가 정말 좋아하는 스타일의 얼굴ㅠㅠ
정보 부탁드려요
nam7240 2010-01-25 (월) 15:19 14년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘되셨어여
어디 어디 하신거에여?
병원이랑 비용 정보 즘 부탁드릴게염..
이뻐지자 2010-01-25 (월) 17:39 14년전 신고 주소
님 어디어디 하신거에여? 정보줌주세여!! 정말 장난아니게 이뻐여!
이뻐지고싶은 오기 2010-01-25 (월) 20:23 14년전 신고 주소
저두요~~님 어디어디하신거예요?? 정보꼭좀이요~~
바다 2010-01-25 (월) 23:14 14년전 신고 주소
저두 정보좀
abizzang 2010-01-26 (화) 00:45 14년전 신고 주소
우와~ 저도 정보 부탁드려요~
crush 2010-01-26 (화) 09:18 14년전 신고 주소
너무너무너무 예쁘세요 ㅠ 안면윤곽 어느부분을 하신건지, 코는 어떤식으로 하신건지 정보좀 부탁드려요 정말 너무 예쁘세요 ㅠ
주리엘 2010-01-26 (화) 12:07 14년전 신고 주소
무슨 수술 하신거에요? 가격이랑 병원이랑.. 등등 정보 부탁드려요
예뻐질까그럼 2010-01-26 (화) 13:24 14년전 신고 주소
뭐 하신건지...저도 정보좀 주셔영
얼굴빼면오십원ㅋ 2010-01-26 (화) 13:45 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴꼐요~!
딘이얌 2010-01-26 (화) 21:12 14년전 신고 주소
와우 정보좀여 ㅠㅜ
사랑해 2010-01-26 (화) 22:52 14년전 신고 주소
와~~ 완전 대박이세요~ 어디어디 하신거에요? 저도 병원정보좀 알려주세요. 비용하고요.. 제발 부탁드려요~
apfhdek 2010-01-27 (수) 01:57 14년전 신고 주소
너무이쁘심..정보좀부탁드립니다!!^^
응아똥 2010-01-27 (수) 03:51 14년전 신고 주소
용돼셧넹
진아지낭 2010-01-27 (수) 04:08 14년전 신고 주소
광대하신거 예요?ㅜㅜ 정보좀주세요 혹시 이마는요?
자세히 부탁드려요...넘이쁘시네용
친절한굶자 2010-01-27 (수) 10:44 14년전 신고 주소
우와.....넘예뻐요! 어느병원 어느원장님께 받았는지 정보좀주세요~~
유리여니 2010-01-27 (수) 13:15 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
성형미인이되겠삼 2010-01-27 (수) 14:52 14년전 신고 주소
예쁘세요 정보좀주세요
하얀피뽀 2010-01-27 (수) 15:10 14년전 신고 주소
정보주세요 ㅎ
견적수십업 2010-01-27 (수) 15:13 14년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
강지애 2010-01-27 (수) 16:09 14년전 신고 주소
병원정보와 비용좀 알려주세요! 광대도 꼭..부탁드려요^^
cosmozz 2010-01-27 (수) 18:23 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요! 꼭이요~~
딘이얌 2010-01-27 (수) 22:01 14년전 신고 주소
정보좀 주세여!!ㅜㅜ
보라빛 노을 2010-01-28 (목) 01:46 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.....
j-eni 2010-01-28 (목) 13:58 14년전 신고 주소
병원정보와 비용좀 알려주세요~꼭
설기야 2010-01-28 (목) 23:34 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
뿡이& 2010-01-29 (금) 12:06 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요 ^^
살앙하는여우 2010-01-29 (금) 12:28 14년전 신고 주소
너무알흠다우시네요..^^눈도코도..얼굴라인도..완벽...........제가바라는눈이랑얼굴라인이에요..정보좀부탁드릴께요..꼭이요^^!!!!
아오이~ 2010-01-29 (금) 23:09 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 제발 부탁드려요 너무너무 고민되서요 ㅠㅠㅠ
오공 2010-01-30 (토) 15:15 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다^^
초미 2010-01-30 (토) 23:23 14년전 신고 주소
와 정말 너무예쁘세요!저도 정보부탁드려요!!
허애호차 2010-01-31 (일) 10:56 14년전 신고 주소
저번에 쪽지받았는데 다시보니까 지워져있네요 ㅠㅠ 이번에 하러가는데 병원이랑 비용 다시한번 자세한 정보 부탁드려요~~ 그때 업소 언니들도 많이온다 그러셨었는데 ㅠㅠ
살앙하는여우 2010-01-31 (일) 19:24 14년전 신고 주소
정보좀.............많이바쁘신건가요...................ㅜㅡ정보좀주세용용용
사랑스런 코 2010-02-01 (월) 15:33 14년전 신고 주소
어디어디하신건지 저도 쪽지좀..
1. 병원 2. 가격 3. 수술 부위 그동안 어디어디하셨는지... 4. 후기
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2010-02-01 (월) 21:12 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~어디 하신건지, 가격하고 병원이요~~
9942 2010-02-02 (화) 01:56 14년전 신고 주소
너무 예뻐요^^ 축하드려요~
병원하고 가격하고 수술 부위좀 알려주세요
오래 되셨나봐요... 넘 자연스러워요!
미솔가구요 2010-02-02 (화) 20:07 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^ 쪽지도 드렸었는데ㅠㅠ
psyche 2010-02-03 (수) 09:49 14년전 신고 주소
넘넘 이쁘세요~~~ 저도 정보부탁해요.ㅠ
ㄴㄹㅇㄴ 2010-02-03 (수) 10:19 14년전 신고 주소
너무자연스럽게잘되셨어요ㅠㅠ!!!수술정보부탁드릴게요!
어떤수술하셨는지 하신지 얼마나되셨는지 꼭좀부탁드려요!!~
욧샤 2010-02-03 (수) 11:35 14년전 신고 주소
저도 어디어디 수술하셨는지 정보와 코 병원 궁금해요 잘되셨네요 넘예뻐요
떳다지됴이 2010-02-03 (수) 14:32 14년전 신고 주소
병원이랑 정보 좀 부탁드려요 ㅋㅋ
정수경짱 2010-02-03 (수) 16:37 14년전 신고 주소
정보점부탁드려요~
병아리뿅뿅뿅 2010-02-03 (수) 20:20 14년전 신고 주소
병원이랑 모든정보 다부탁드려요 ㅠㅠ다알려주세요!
이뻐지고파!! 2010-02-05 (금) 09:16 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다^^너무 예쁘시네요~
nam7240 2010-02-05 (금) 16:06 14년전 신고 주소
어디 어디 하신건지 정보 즘 부탁드릴게염..
넘 잘되신거 같아여..병원이랑 비용둥..ㅎㅎ
dearjina 2010-02-06 (토) 10:56 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴게요!~
네오00 2010-02-06 (토) 17:06 14년전 신고 주소
저도 정보좀요...
사랑해 2010-02-07 (일) 03:45 14년전 신고 주소
저도 꼭 정보좀 주세요. 근데, 쪽지가 와도 빨리 확인안하면 자동 삭제되나요? 가끔 로그인하면, 쪽지가 왔다는 메세지가 와서 들어가보면 쪽지가 하나도 없어요. ㅜ.ㅜ
zzvv11 2010-02-07 (일) 15:49 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여ㅜㅜㅜ
베이리스 2010-02-08 (월) 00:40 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요 넘이뻐지셨네요 부위와 가격 병원좀 알려주세요
매력녀이고싶다 2010-02-08 (월) 05:43 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ~~ 완전 이쁘세욤 !
사과나무 2010-02-08 (월) 12:33 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~~~~~
후아아훙 2010-02-09 (화) 00:33 14년전 신고 주소
정보주세용
로리타 2010-02-09 (화) 09:03 14년전 신고 주소
저꼭좀 얼굴형 지금 저랑 비슷하셨었네영 저는 광대때문에 ㅠㅠ 정보좀 주세영
변할테다 2010-02-09 (화) 22:49 14년전 신고 주소
수술전이 제얼굴형을보는듯ㅠㅠ 정보좀 꼭꼭꼭주세여~!!!
박몽키 2010-02-12 (금) 16:15 14년전 신고 주소
연예인같으네요 ㅠㅠ!! 대박, 어디어디 하신지 알수있을까요~?
정보도 같이부탁드릴께요
드링코 2010-02-15 (월) 15:57 14년전 신고 주소
수술정보 메일 받아봤어여..........근데..!! 사진 다시 보려구 재팬라뷰님 찾아봤는데 여러 후기가 뜨네요...사진마다 사람이 다른건 왜죠.....? 본인후기 아닌가여...?
모모 2010-02-19 (금) 12:52 14년전 신고 주소
와~~놀라워요...정보 좀 부탁드려요...
crush 2010-02-20 (토) 08:36 14년전 신고 주소
부탁드렷는데 정보 못받앗어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유후유후후 2010-02-20 (토) 19:01 14년전 신고 주소
뒷틈정보좀주세요~
안녕아아나나 2010-02-21 (일) 14:37 14년전 신고 주소
정말 정보좀알려주세욤
haho 2010-02-21 (일) 23:46 14년전 신고 주소
안면윤곽정보좀 부탁드려요^^
사랑맘 2010-02-22 (월) 02:37 14년전 신고 주소
어머너무예쁘세용부럽네요수술전얼굴이저랑비슷해요머머하신거예요정보꼭부탁해용~~
구미호 2010-02-22 (월) 11:10 14년전 신고 주소
정말 예쁘시네요~~안면수술 어디서 하신건지 궁금해요..수술전에 찍으신 사진이 제 모습 찍은거랑 비슷하신데 저도 수술하고 싶어서요..
롤리팝♡ 2010-02-23 (화) 07:36 14년전 신고 주소
정보좀 꼭부탁드려요~~~!11ㅠㅠㅠ
팜므파탈현아양 2010-02-23 (화) 13:14 14년전 신고 주소
싹다이뻐요 광대부터 전부 정보좀줘요 쪽지보냈는데...
기다릴께요
겐조88 2010-02-23 (화) 23:04 14년전 신고 주소
완전대박 !!!!!! 저두 전부 정보좀 ^^
공주이뽀 2010-02-24 (수) 00:04 14년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요~
토라빙 2010-02-24 (수) 11:25 14년전 신고 주소
정보좀주세여~~ 와~ 넘 이뿌세여
홈위홈위 2010-02-25 (목) 01:03 14년전 신고 주소
와 진짜 잘되셧네요!! 저도 정보좀 주세요 ㅠ
허효리 2010-02-25 (목) 06:17 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
뽕빨 2010-02-25 (목) 09:36 14년전 신고 주소
정말 너무너무 잘되셨네요 ㅠ저두 정보랑 선생님이랑 가격좀 알려쥬세요 !!!
허허헙 2010-02-26 (금) 09:14 14년전 신고 주소
정보좀요 ㅜㅜ어떤방식으로하셧는지랑 저세한정보부탁드려요
예쁜기린 2010-02-28 (일) 12:39 14년전 신고 주소
지방이식하신건가요? 정보 좀 여~~~
일마레 2010-03-01 (월) 06:33 14년전 신고 주소
어디어디 하신거예요? 너무 이쁘세요~ ㅠㅠ
전 광대랑 앞턱 옆턱 할까 하는데...
자세한 정보(병원 가격 수술부위 의사쌤이름)좀 알려주세요
도리ㅎ.ㅎ 2010-03-03 (수) 01:53 14년전 신고 주소
넘 이뿌시게잘됫어여ㅠㅠ 저도 정보좀주세여^^
하이용 2010-03-03 (수) 13:27 14년전 신고 주소
저도광대정보좀
초코 2010-03-28 (일) 10:54 14년전 신고 주소
아..저두 사진보고싶은데....정보라도 좀 알려주세요~
JSW♥ 2010-03-29 (월) 17:41 14년전 신고 주소
..아 ㅠㅠㅠ 저진짜 고민많은데 ㅠㅠㅠ 정보라도..ㅠㅠ알려주세요..ㅠㅠ
hi