• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광대랑 턱, 재수술한지 한달쨰입니다~ ^^(사진내립니다 ^^)

아줌마 2006-02-07 (화) 18:20 18년전 5015
밀린 숙제 하듯이 리플과 쪽지에 답장 보내드렸습니다,,ㅋㅋㅋㅋ
좋은 정보가 되었기를 바라고요~
안면윤곽은 특히나 부작용이 심각한 지라, 신중하고 또 신중하고,, 여러방면으로 알아보시는게 좋을듯해요~!!

하루가 다르게 붓기가 빠지고 있어요~!!
붓기 더 많이 빠지면 사진 한 번더 올릴께요~!!
좋을 하루 되세요~!!
Translating

190,100
213,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 170건
아줌마 작성자 2006-02-07 (화) 18:22 18년전 신고 주소
전체적으로 붓기가 꽤 있지만, 화살표 부분의 붓기가 가장 많답니다~!! 볼속에 먹을거 숨겨 놓은듯 보여요~ ㅎ
꽃사슴 2006-02-07 (화) 18:25 18년전 신고 주소
이미지가 확 바뀌셨어요.... 딴 사람 같아요,,어려보이기두 하구,,,
부럽네요,,,,몇살인지도 모르겠구,,^^
정보 좀 알려주세요...저도 넘 하구 싶어서,,, 비용이랑 선생님 이랑,,,등등,,,
미미 2006-02-07 (화) 18:29 18년전 신고 주소
님 부럽네요 너무 이쁘고 어려보여요 병원정보좀 주세요..
dlahepf 2006-02-07 (화) 18:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
완전성공하셨어여,,축하드려여,,,두피절개하셨나바여,,,,진작에저두 저케할껄,,,ㅠㅠㅠ부럽습니다,,
섹시비비안리 2006-02-07 (화) 18:42 18년전 신고 주소
앗 이미지가 정말 확바뀌셨어요;ㅅ;
넘넘이뻐요~ 축하드려요
저두 정보 좀 주세요
훈이뿐♡ 2006-02-07 (화) 18:58 18년전 신고 주소
정보부탁 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
guyadol 2006-02-07 (화) 19:04 18년전 신고 주소
재수술이라 하셨는데.. 안경쓴 사진은 첫 수술후 사진인가여?
아래 사진하구 비교하면 정말 딴사람같이 어려 보입니다. 왕 추카!!
snail 2006-02-07 (화) 19:18 18년전 신고 주소
정말 이뿌네여 !!
아줌마 작성자 2006-02-07 (화) 19:23 18년전 신고 주소
안경쓴 사진이라고 하셔서 깜짝 놀랐어요,,ㅋㅋ 제가 원래 안경끼고 다니는데, 눈 안가리고 올린줄 알고,,-,-;; ㅎ 턱수술은 일년전에 수술 받았었구요~ 맨 위에 사진은 재수술 전날에 찎은 사진입니다~!
예뻐지고파~~ 2006-02-07 (화) 19:34 18년전 신고 주소
어디서 시술 받으셨어요??
저두 광대랑 턱하고싶은데..
비용이랑 좀 갈켜주세요..ㅠㅠ
원빈되자 2006-02-07 (화) 19:39 18년전 신고 주소
정보 좀 주세효
희원_83 2006-02-07 (화) 19:43 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^*
수만 2006-02-07 (화) 19:45 18년전 신고 주소
넘 이뻐요 정보 부탁드려요 !
ㅋㅋ 2006-02-07 (화) 19:50 18년전 신고 주소
정보 주세여^_^
별빛사랑 2006-02-07 (화) 20:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무 어려보이시고^^잘되셨네요..ㅊㅋㅊㅋ
님,,비용이랑,,병원정보좀부탁드립니다..이쁘셔요
crushonu 2006-02-07 (화) 21:16 18년전 신고 주소
너무 너무 잘되셨네요 ^^ 그렇지 않아도 궁금했었는데 ㅋㅋ
병원이랑 비용 정보 부탁드립니다~
깨빵이~ 2006-02-07 (화) 21:31 18년전 신고 주소
저도 병원정보랑 비용등등 정보 좀 주시면 안될까여?
아줌마 작성자 2006-02-07 (화) 21:39 18년전 신고 주소
++++++++++++++++쪽지 보내드렸어요~!++++++++++++++
아줌마 작성자 2006-02-07 (화) 21:43 18년전 신고 주소
아~ 전 두피로 광대수술 했구요~! 나이는 30대후반입니다~!! 나이가 어렸을땐 광대가 그리 심하지 않았던것 같은데, 얼굴살 빠지면서 옆광이 두드러 지더군요~!! 정말 고민 많이 하고 했는데~ 하기를 잘 했다 싶네요~!!
컴플렉스탈출 2006-02-07 (화) 22:33 18년전 신고 주소
님 정말 재수술 잘되셨어여~~ 저도 재수술 병원, 샘, 비용등 정보 부탁해여^^
여인 2006-02-07 (화) 22:41 18년전 신고 주소
축하드려요... 근데 가리셨다구 하지만.. 사진보니 절대 30대후반으로는 보이지가 않는데... 하여간.. 동안이시네요...
저두 병원정보랑 샘 정보 쩜 얻을수 잇을까요??????
언니... 부탁 드려요....^^
야마모토 요시코 2006-02-07 (화) 22:44 18년전 신고 주소
와저도 두피생각하고있는데 정보부탁드립니다.
근데 진짜 20대 초반으로 보이세요 ~
구리구리뱅뱅3 2006-02-07 (화) 22:49 18년전 신고 주소
턱 사람이 이렇게 달라질수 있다니 대단하네요...^^
정보좀 주세요..저도 광대쪽을 생각하고 있는데요...
비용은 얼마나 드셨는지..수술방법/시간이랄지...등등요..^^
w3bd 2006-02-07 (화) 22:58 18년전 신고 주소
아이디가 아줌마라 그러시는데 아가씨인저보다 어려보이시는군요..ㅠ.ㅠ 저도 광대랑 턱때문에 나이가넘 들어보여 고민중이라 수술을 생각하고있거든요..근데 넘 무섭고 비용도 만만치 않아서~ㅠ.ㅠ 저도 비용과 병원, 시술자는 누군지 알려주셔요~~~
음냐 2006-02-07 (화) 22:58 18년전 신고 주소
우와~너무 예쁘세요~~ 저도 비용이랑, 병원 정보좀 주세용~~^0^
혹시,, 코는 하셨나요?? 코도 너무 이쁘세요~딱 제가 원하는 스타일인지라~ㅋㅋ
토로롱 2006-02-07 (화) 23:09 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁해염~~~~~~^^ 너무 이쁘세용 부럽쌈 ^_^
나예쁘지?? 2006-02-07 (화) 23:12 18년전 신고 주소
저도 비용과 정보좀 알려주세용~~너무너무 예쁘시네요^^
스위티2345 2006-02-07 (화) 23:21 18년전 신고 주소
수술전하고 후과 완전 틀린사람같애여~
광대턱수술전사진은 30댄줄알았는데 후사진은 20대초반같애여~
재수술후에 더이뻐지셧네여~
흐흐흣 2006-02-07 (화) 23:25 18년전 신고 주소
수술 전 사진보고 후 사진보고 깜짝 놀랬음;;
대단해요+ㅁ+
우왕 2006-02-07 (화) 23:48 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁여^^
olsen 2006-02-07 (화) 23:56 18년전 신고 주소
우와~볼처짐이나 그런건 없나요? 세상에 완전 어려지셨네요. 근데 첫수술재수술 다 같은병원에서 하신건가요?? 덜깍여서 수술하신건가요?-_-정보좀 부탁드려요~^^
피부미인^ ^ 2006-02-08 (수) 00:03 18년전 신고 주소
우와~이쁘게 잘되셨네용^^
저도 정보좀주세용~
blue 2006-02-08 (수) 00:52 18년전 신고 주소
확 어려지셨어요. 저도 정보 부탁드려요~
여인 2006-02-08 (수) 01:05 18년전 신고 주소
축하드리구요.. 저두 정보 부탁 드릴께여...
유톨이 2006-02-08 (수) 02:01 18년전 신고 주소
정보좀 주세요^^너무 잘되셨다~~
이뻐지고싶다 2006-02-08 (수) 03:31 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ 넘 이뻐요 진짜 ㅠ
베띠 2006-02-08 (수) 05:19 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
광대깍자 2006-02-08 (수) 05:41 18년전 신고 주소
어디서하셨는지여기다글남기면안되나요?~~~~~~~~
클레오 2006-02-08 (수) 05:49 18년전 신고 주소
이미지가 확 변하신게 아닌게 아니라 확 변하셨는데요??ㅎㅎ 코도 수술하신건가요? 정말 이뻐지셨어요~ 정말 20대 초반 같아보여요~
guyadol 2006-02-08 (수) 08:07 18년전 신고 주소
까만 안경쓴 사진이 재수술 전날 찍으신 사진이라구여? 그럼 턱이 전혀 안 깍히신 건가요? 그동안의 맘고생이 이번 수술로 완전 말끔히 없어지시겠어요.
수술 넘 이쁘게 잘 되셨어요.. 정말 이십대 초반으로 보여짐다..
모모꼬 2006-02-08 (수) 08:29 18년전 신고 주소
부럽네요...저도 정보좀 부탁드려요
ala 2006-02-08 (수) 09:45 18년전 신고 주소
넘넘 어려보이세요...완전 성공... 그런데 통증은 심하지 않나요? 두번씩이나.. 대단... 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
crewsla 2006-02-08 (수) 09:51 18년전 신고 주소
님님 코가 넘 이뻐요^^코는 자연산??
예쁜엄마 2006-02-08 (수) 09:53 18년전 신고 주소
처음수술은 최소절개로 하셔서 효과를 못보셨다고 하시더라구요.저분 경과사진 계속봤는데 원래 본 판이 작고 피부도 하얗고 좋으셔서 수술후 더 효과가 좋으셨어요.이목구비는 원래 이쁘셨구요.원래 성형은 이쁜분들이 하셔야 대박인것같아요.저분 볼때마다 정말 빨리 수술하고 싶 다는생각밖에 안드네요.
러브80 2006-02-08 (수) 10:18 18년전 신고 주소
와우 넘 이쁘시다..20대초반인줄 알았어요..수술방법은 어떻게 하셨나요?비용이랑 정보좀 주세요..
러브80 2006-02-08 (수) 10:24 18년전 신고 주소
후기좀 올려쥬세요
예쁜년 2006-02-08 (수) 11:39 18년전 신고 주소
우왕!!! 너무 예쁘다!!
정보좀 짧게라도 좀 주세여??
예뻐지고파~~ 2006-02-08 (수) 11:58 18년전 신고 주소
정보좀주세요..왕예쁘심
이지나 2006-02-08 (수) 12:31 18년전 신고 주소
와 정말 나이가 믿기지가 않네요.. 넘 이쁘세요 ㅠㅠ
저도 수술방법이랑 비용 병원 정보 좀 알려주세요~~
비비안리예요 2006-02-08 (수) 12:38 18년전 신고 주소
부럽습니다...정말 많이 이뻐지셨네요
마이모 2006-02-08 (수) 12:45 18년전 신고 주소
어머..너무 이쁘세요..붓기두 정말 한달만에 쏙..빠지셨구요..너무 부러워요..
님 수술하신 병원이랑 비용..부탁드려요..
후리지어 2006-02-08 (수) 13:01 18년전 신고 주소
다른 분인줄 알았눈데 이목구비를 보니 진짜구나...생각이드네요. 와~ 넘넘 부러워요..정보좀 주세요
가나다라빵 2006-02-08 (수) 13:20 18년전 신고 주소
와, 괭장히 예쁘세요!
뽈~~ 2006-02-08 (수) 14:05 18년전 신고 주소
왠일이야ㅠㅠ완전 이뻐지셨어여,,고호경 같아여~
절대 그나이루 안볼꺼 같은데여..ㅠㅠ충격적임..
정보줌 주세여 병원이랑 비용이여..글구 코하신거면 코두 갈켜주심 감솨하겠습니다~~!!
didtnr 2006-02-08 (수) 14:39 18년전 신고 주소
정말잘되셧네요^^ 저도정보좀주세요
da 2006-02-08 (수) 14:43 18년전 신고 주소
정말 이쁘세요!! ㅠㅠ 저도 병원 정보좀 알려주세요!! 비용두요!!
지니얌 2006-02-08 (수) 14:43 18년전 신고 주소
아직 붓기 있다고 하시는데 넘 이쁘세요..옆라인 예술!!!^^
저두 정보좀 주세요!!!
예뻐지잣! 2006-02-08 (수) 14:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
어머.. 너무 이쁘게 잘됐어요. 저도 정보 좀 주세요..^^
와우패스양 2006-02-08 (수) 15:00 18년전 신고 주소
와 저도 정보좀 주세요. 어디 병원인지 비용은 얼마나 들었는지..
일렉스 2006-02-08 (수) 15:17 18년전 신고 주소
부은 얼굴도 너무 귀여운 ~인상 ...넘넘 부러워요..
저두 광대,턱 할려는데 벌써 일년째 이렇게 고민만..님 정보좀주삼~
비용이랑 병원이요~부탁드려요~저에게 용기를 주삼~~~~
Uan 2006-02-08 (수) 16:09 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요!! 너무 예쁘세요
궁금 2006-02-08 (수) 16:21 18년전 신고 주소
저두 자세한 정보 부탁드려요. 저도 광대가 많이 나와서...
free2move 2006-02-08 (수) 16:22 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!
랄라 2006-02-08 (수) 16:23 18년전 신고 주소
이뿌다.^^저두 정보 부탁드려요.
꽁지♡ 2006-02-08 (수) 16:48 18년전 신고 주소
턱라인넘이뻐요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
yjlovejh 2006-02-08 (수) 17:14 18년전 신고 주소
턱과 광대가 부분이 저랑너무 비슷하네요.. 저도 사진찍을때 정면으로 찍는걸 젤 기피하는데 와~정말 수술후 확 틀려보이네 부럽다~ ㅎ
정보 좀 부탁드려염~~~ 비용이랑 병원 좀요~ 저도 님처럼 성공했으면 좋겟네요~ ㅎ
얌~~~ 2006-02-08 (수) 18:10 18년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요!~!! 저도 정보 부탁드립니다.
아리아리공쥬 2006-02-08 (수) 18:14 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^
왕이뻐캬 2006-02-08 (수) 18:48 18년전 신고 주소
저도정보좀여 ~~ 와~예뻐지셧어여~~
2006-02-08 (수) 20:22 18년전 신고 주소
와~훨씬어려보이세여~정보부탁해용~
바람소녀 2006-02-08 (수) 20:34 18년전 신고 주소
안그래도 전체적인 리모델링 고민중인데.. 넘 이쁘세요~게다가 코도 너무예쁘셔서요~ 혹시?^^;;맞으시다면 도움 주세요~ 정보 부탁드릴께요~^^
루비1 2006-02-08 (수) 20:53 18년전 신고 주소
너무너무 이뻐지셨어요..
저도 정보좀 부탁드릴께요..
님처럼만 된다면 당장이라도 하겠네요..
로즈마리 2006-02-08 (수) 21:30 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 꼭요 넘 이쁘게 잘되셨어요 너무 궁금하네요
tt 2006-02-08 (수) 21:32 18년전 신고 주소
저두 저두 정보 좀 꼭 부탁드려요!!!!
오데뜨ㅇ 2006-02-08 (수) 21:53 18년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요^^ 정말 정말 부럽습니다.
저도 턱 광대 하고싶은데요. 님 어디서 하신건지 알고싶어요.
정보 부탁드릴게요
프리 2006-02-08 (수) 21:53 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~~~~!!!!!너무 이뿌다...
erri 2006-02-08 (수) 22:03 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~ 첨에볼때 코만높인 고등학생인줄 알았어요;;
날씬쟁이 2006-02-08 (수) 22:38 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 저도 정보부탁해요!!!
다노 2006-02-09 (목) 01:01 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
보톡스ㅋ 2006-02-09 (목) 09:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
비용이랑 정보좀 주세요~ 넘 이쁘네요^^
라퓨타걸 2006-02-09 (목) 09:45 18년전 신고 주소
비용이랑 정보좀~~
갸름 2006-02-09 (목) 10:44 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요...너무 부드럽네요 턱선이...꼭 정보좀요..가격이랑 병원등등 통화는 할수 없나요...저도 애가 있어 시간이 좀 그래서 여러가지 물어보고싶어서요....꼭 요..
이은선 2006-02-09 (목) 10:49 18년전 신고 주소
우와 넘 이뻐요 //// 저도 정보 부탁해요 !!! 병원이랑 가격 ㅠ
zhgkwk 2006-02-09 (목) 11:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와 저도 정보요~
제발요ㅜㅜ 특히 코 너무 이뻐요~어디서 하셨어요?
제가 정말 간절하거든요...
그 병원 좀 소개시켜주세요ㅜㅜ
또랑이 2006-02-09 (목) 11:14 18년전 신고 주소
아줌마님 너무 부러워요.
저도 병원좀 소개시켜 주세요. 가격도 부탁합니다.^^
링클케어 2006-02-09 (목) 12:20 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
엔젤ㅋㅋ 2006-02-09 (목) 13:59 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~
이뻐지고싶어!! 2006-02-09 (목) 15:40 18년전 신고 주소
누가 30대 후반이라고 생각하겠어요!!! 너무 이쁘네요~~ 부러워요!!!
저도 용기를 갖고 하고싶은데 회복기간이 너무 길가봐 걱정되서요..ㅠ.ㅠ
저도 정보 좀 주세요!!! 부탁드려요~~~!!!!
눈꽃 2006-02-09 (목) 16:06 18년전 신고 주소
저도 턱 수술한곳 정보점 주세욤~
하늘나무 2006-02-09 (목) 16:57 18년전 신고 주소
코수술도 하셧나요? 암튼 대박추카~!!
바으꾸 2006-02-09 (목) 17:06 18년전 신고 주소
이뿌시네요~정보 부탁드려요~^^;
주짱 2006-02-09 (목) 17:29 18년전 신고 주소
헉;;:완젼 대박이시다.슴살이래도 믿겠어요.
고민중~ 2006-02-09 (목) 17:58 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^. ^
유꼬 2006-02-09 (목) 19:18 18년전 신고 주소
정말 부러워요 ..저도 광대하고 싶은데 두피로 하셨나요? 근데 무서워서요 정보좀 주세요 병원 소개도 좀..부탁드려요..
플라워 2006-02-09 (목) 19:43 18년전 신고 주소
피부도넘조으신거같아요 턱잘되셧네요~
캬캬캬 2006-02-09 (목) 19:47 18년전 신고 주소
우와...................이 굉장한 댓글^^ 그만큼 이쁘시단 뜻이겠죵! 여기서 뵌 거 올만이네요^^ 수술효과 정말 짱이구요! 이쁘셔요! 같은 두피절개로 수술한 분이라 더 반갑군요.ㅋ
이쁜 여우~ 2006-02-09 (목) 20:02 18년전 신고 주소
정말이쁘시네요....부럽습니다...
저도 광대랑 턱을 하고싶어 고민중인데
정보좀 부탁드려요...
dpzhzh 2006-02-09 (목) 21:08 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요!ㅠㅠ 정말 예쁘시네요.
AlwayzBhap… 2006-02-09 (목) 21:20 18년전 신고 주소
와+ + 엄청 예뻐보이세요 정보좀부탁드릴게요
Jei 2006-02-09 (목) 22:55 18년전 신고 주소
와... 진짜 최고. 진짜 이쁘세요!! 엄청 어려보여요.. 특히 옆모습 사진은 십대라도 믿겠네요! 피부도 좋으시고 원래 얼굴 이쁘셨나봐요~ 저도 정보 부탁드릴게요!
chloe 2006-02-09 (목) 23:04 18년전 신고 주소
넘이뻐여~^^!
병원이랑 비용정보부탁드려여~
zizibe 2006-02-09 (목) 23:39 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~ 수술 너무 잘되셨네요 ^^
턱고칠래 2006-02-10 (금) 00:27 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~ 넘넘 예쁘세요.. 왕부럽당~*^^*
Wns 2006-02-10 (금) 00:48 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~~^^
뚱땡이 2006-02-10 (금) 01:10 18년전 신고 주소
정말 짱입니다~ 저도 정보좀 부탁드려요~~^^
핑크폭탄이 2006-02-10 (금) 02:38 18년전 신고 주소
정보주세여 ㅠㅠ
12345# 2006-02-10 (금) 03:05 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅠ 정말 이쁘게 잘되셧네요 부러워요~~ㅋㅋ
G-stone 2006-02-10 (금) 03:54 18년전 신고 주소
대박이다 ;;
자신감 2006-02-10 (금) 09:54 18년전 신고 주소
저도..저도!!!!! 정보주세요...ㅡㅡ
부럽네요.
박주석ㅋ 2006-02-10 (금) 11:02 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
동그라미2 2006-02-10 (금) 12:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
님... 저도 정보주세요.. 저도 턱이 평생 컴플렉스예요~~ ㅠ.ㅠ
송고라 2006-02-10 (금) 12:36 18년전 신고 주소
저두 정보주셔요..엑스레이두 찍었는데 망설이고있거든요..어디서 해야할지
님 너무 이뻐요!!
뭐냐구라구 2006-02-10 (금) 12:47 18년전 신고 주소
수술 하신 병원과 경비 좀 쪽지로 알려주시면 감사
저도 수술해 보려구요 용기가 생기네요
소금인형23 2006-02-10 (금) 13:17 18년전 신고 주소
넘 예쁘시네요~~정보 부탁드려요~
아줌마 작성자 2006-02-10 (금) 13:45 18년전 신고 주소
++++++++++++++ 뜨아~~~ 리플과 쪽지가 폭주를 해서리..ㅎㅎ 궁금해 하실만한 내용을 복사해서 쪽지로 보내드렸어요~!! 정보 원하시면 리플 달아주새요~ 이중으로 확인 하려니 이것도 보통일이 아니여요,,-,-;; 칭찬해주셔서 완죤 몸둘바를 모르겠따는,,ㅋㅋ 실물은 그냥 보통 아줌마랍니다~!! 그저 사진빨이려니 생각해주시길..^^ 좋은 정보 되었길 바랍니다~+++++++++++++
성형만이살길 2006-02-10 (금) 16:39 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
성형만이살길 2006-02-10 (금) 16:41 18년전 신고 주소
아~넘이쁘시다.
저두 광대랑 턱할려구요~비용하고 병원 정보즘 주세여~
넘 부러워요~
이라 2006-02-10 (금) 17:45 18년전 신고 주소
아줌마라구요? 학생이라 해도 믿겠다~~ 부러워요 ㅠㅠ
저도 정보 부탁드려요 가격이랑 병원이랑 ㅜㅜ
atnaud 2006-02-10 (금) 21:17 18년전 신고 주소
움~~~~정말 부러워요 ㅠ____________ㅠ 저도 정보 좀 주셔요^^;;
허시미인♥ 2006-02-10 (금) 21:46 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ 넘 인상이 부드럽고 세련되지셨네요~~ 정보 꼭좀 주세요^^
dlahepf 2006-02-10 (금) 23:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두정보즘주세여,,,부럽부럽
토익뽀개기 2006-02-11 (토) 00:28 18년전 신고 주소
너무 부럽네요...저두 정보부탁드립니다..
061 2006-02-11 (토) 00:32 18년전 신고 주소
와~~진짜 예쁘시네요...진심으로 부럽다는..!!
저에게도 정보를 좀 나눠주시와요,,
soom 2006-02-11 (토) 03:43 18년전 신고 주소
정말 잘되셨네요~ 저두 정보좀 주세요~~^^
2006-02-11 (토) 08:23 18년전 신고 주소
와~ ~ 너무 너무 예쁘다 내스타일!! 정보좀 ~~ 나눠줘용^^
천사박 2006-02-11 (토) 08:35 18년전 신고 주소
저두 정보좀 꼬~옥 부탁합니다..
원츄성형빨 2006-02-11 (토) 10:41 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 얻을수 있을까요? 광대랑 턱 얼마에 하셨는지 글구 턱 재수술은 어디서 얼마에 어느 쌤께 하셨는지 제발 정보 좀 나눠주세요..*^^*
앤지님 2006-02-11 (토) 11:00 18년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘 되셨어요~ 저두 정보 좀 주세요~
간지걸 2006-02-11 (토) 12:12 18년전 신고 주소
우앙~~~ 저도 정보좀 주세요~^^
popo 2006-02-11 (토) 13:17 18년전 신고 주소
진짜..님을 보니 희망이 생기네요....회춘하고싶어요..ㅋ 저두 두피절개 생각중인데 병원정보 좀 주세요...부탁드립니다..
사랑스런여자 2006-02-11 (토) 13:20 18년전 신고 주소
+ㅁ+ 저도저도 정보좀ㅠㅠ 광대랑 턱 어디서하셨어요? 비용도좀^^;
2006-02-11 (토) 14:21 18년전 신고 주소
진짜이뻐지셨네요!!!
저도 비용이랑 정보좀주세요!!!^^ㅋ
주짱 2006-02-11 (토) 14:26 18년전 신고 주소
정보왜 안주세요 ㅠ
댕댕댕 2006-02-11 (토) 16:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보즘요.ㅠㅠ혹시 코도 하셨나요?코 넘이쁘셔서요..완젼 제가원하는코에요~~
햇살가득한미소로 2006-02-11 (토) 21:42 18년전 신고 주소
정말 턱선이 예술인거 같아욤~~코도 정말 오똑하구요~저도 턱 재수술하고 싶은데 어디서 해얄지 고민이 많이 되네요..코도 같은 곳에서 하셨는지,,저도 정보 꼭 좀 부탁드려요~턱이랑 코여..병원과 쌤 성함 꼭 좀 부탁드립니다~*^^*
걱정; 2006-02-11 (토) 23:44 18년전 신고 주소
아구..ㅠㅠ 넘 이쁘당..
저도 할려고 하는데..병원을 못찾고있어요 언니..
저도 병원 정보 좀 주세요..병원명이랑 비용..ㅠㅠ
언니 꼭꼭 좀 쪽지 꼭 좀 주세요^^*
복코 2006-02-12 (일) 00:44 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요...
beautygirl 2006-02-12 (일) 01:18 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용~~~~~~~
왕 대박 이심다~~~~~~~~~^^
Notice 2006-02-12 (일) 02:14 18년전 신고 주소
측면 지대다....정말 이쁘다ㅡㅡ;;;;;;;;; 한달째가 뭐이리 이쁘대요??? 코도 진짜 이뿌시고.. 어..어디서 얼마에 하셨나요?? 아흐 간떨려 넘이뻐여ㅡㅣ
알로에 2006-02-12 (일) 08:32 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ 코도 진짜 이쁘세요....저런코되고싶엇는데
크큭큭 2006-02-12 (일) 12:12 18년전 신고 주소
저도 정보주세욤..ㅎㅎ 너무 이뿌당
2006-02-12 (일) 12:39 18년전 신고 주소
라인 완전 이쁘게 빠지셨넹. 병원정보좀 주세요~
플라워 2006-02-12 (일) 13:30 18년전 신고 주소
저도~정보좀주세요~ 진짜리플많네요~그만큼잘되셧다는거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tmdmdgml 2006-02-12 (일) 13:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
저에게도 정보를 +ㅁ +
현이맘 2006-02-12 (일) 14:23 18년전 신고 주소
피질하셨나여? 오목에서 볼록으로바뀌셨어여.. 정보좀주세여 꼬옥
이뻐지고싶어라.. 2006-02-12 (일) 14:57 18년전 신고 주소
님 정보좀 주세요 .
hisony 2006-02-12 (일) 14:59 18년전 신고 주소
저도 정보 좀주세요 저는 턱수술을 해야되거든요
큰푸른물 2006-02-12 (일) 21:02 18년전 신고 주소
정보좀주세요!!
mj0000 2006-02-12 (일) 21:25 18년전 신고 주소
정보요
꼭성공하자! 2006-02-12 (일) 22:11 18년전 신고 주소
정말 어려보이세요 20대라고 하셔도 믿을거같아요 ^^
대성공 하신거 축하드려요 정보 부탁드릴게요^^
cinderella 2006-02-12 (일) 22:17 18년전 신고 주소
저두 광대랑 턱할려구 생각중인데요 정보좀 주세요~어느병원이구 비용이얼마정도인죠~부탁해요
^^
상큼달콤미인 2006-02-12 (일) 23:21 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다-
원장선생님이름이랑 비용 등등 여러가지로요~
꽁지♡ 2006-02-12 (일) 23:29 18년전 신고 주소
정보좀 주세용..^^ 이쁘세요.. 리플 오류난지 알았는데 153...믿기지 않네요!!대단해요~~~~~~
이뽀 2006-02-13 (월) 04:43 18년전 신고 주소
이 새벽에 님 예쁜 얼굴보고 너무 예뻐서 잠이 확~ 달아났네요.@@
저도 턱 재수술하고 싶은데 원래 처음 수술하셨던 병원에서 재수술하신거 아니시죠? 재수술 병원이랑 비용 좀 알려주세요. 전 수술이 제대로 안돼서 요즘 너무 우울해서요.알려주시면 2월안에 하려고 하거든요.
ShootingSt… 2006-02-13 (월) 04:52 18년전 신고 주소
와, 너무 이쁘세요~ 저도 정보 좀 주셔요~
못난이2 2006-02-13 (월) 06:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐용~~~우왕~
이뻐지고 시퍼,,, 2006-02-13 (월) 08:27 18년전 신고 주소
정보좀 주세여,,,
넘 이쁘세여,,
yhyh 2006-02-13 (월) 10:18 18년전 신고 주소
아줌마님, 정보좀 주세요. 저도 30대 후반..나이들어 볼살이 빠지면서 광대가(옆광) 더 나와 보이고, 턱선이 갸름하지 않아 얼굴도 길어 보이고 ..그치만 공대와 턱 수술하면 피부 처지는 게 감당이 않될거 같아서 못하겠고...피부 처짐은 어떤가요??
하하 2006-02-13 (월) 12:51 18년전 신고 주소
우아..진짜 잘되셨어요ㅠㅠ 저도 턱이랑 광대 관심백밴데..지금 고민하고잇거든여ㅠㅠ 비용이랑 병원 정보좀 주세요ㅠ 턱라인 쥑이네여!!
루루비데 2006-02-13 (월) 13:16 18년전 신고 주소
님 수술하시기 전 얼굴형이 저랑 완전히 똑같으세요. 정말 수술 잘 되신 것 같애요. 정말 부러워요 ㅠㅠ 비용이랑 병원 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
설기야 2006-02-13 (월) 13:23 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
파멜라 2006-02-13 (월) 13:41 18년전 신고 주소
광대정보좀요~~
ㄱl염Ol 2006-02-13 (월) 14:38 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 꼭이요~ 부탁드립니다~
이번엔 성공해야지!… 2006-02-13 (월) 15:25 18년전 신고 주소
ㅈㅓ도 정보좀 주세요... 부탁합니다.^^
hhh 2006-02-13 (월) 15:35 18년전 신고 주소
저도 아줌마인데...님 수술하신거 보니 수술을 해야겠다는 생각이 확~드네요..
갈등만 하고 있었는데..정보 좀 부탁드려요~
olsen 2006-02-13 (월) 16:14 18년전 신고 주소
저 궁금한게요. 턱재수술은 같은 병원에서 하신건가요? 1차로 햇던 병원에서요?? 궁금해요.. 재수술전단계는 안경쓴 사진인가요?^^;;
olsen 2006-02-13 (월) 16:16 18년전 신고 주소
하트가 재수술전날찍은사진? 안경이 첫수술전에 찍은사진? 별표가 재수술후 찍은 사진 이런가요? 헷갈려서리..-_-
다고쳐~~ 2006-02-13 (월) 16:34 18년전 신고 주소
정말 부럽습니다....30대 후반으로는 절대 보이지가 않는데 ㅡ,.ㅡ
저두 턱이랑 광대 모두해야하는 얼굴형이라 ㅠㅠ 병원어딘지 정보좀 쪽지로
부탁합니다 ^^
아줌마 작성자 2006-02-13 (월) 21:30 18년전 신고 주소
++++++++++++++++++++++헥~헥~!!! 쪽지로 답장 보내드리기가 넘 버겁네요,,ㅎㅎ그만큼 수술이 잘 됐다는 의미겠죠?? 칭찬 감사 드리고요~ 좋은 선택들을 하시길~!! 컴플렉스가 너무나 심하다면 한 번 해볼만한 수술이지만, 중요한건 신중에 또 신중을 거듭하시고 결정들 하시기를~!!+++++++++++
아줌마 작성자 2006-02-13 (월) 21:31 18년전 신고 주소
아~ 안경칠한 사진이 재수술전 사진, 그러니까 최소절개로 턱수술한 사진이구요, 눈에하트가 있는 사진은 수술후 한달째 사진. 별눈은 한달 하고 며칠 지난 사진.. 입니다~!!!!+++++++++++++++********
hi