• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광대후 옆각도^^

재팬라뷰 2010-01-13 (수) 13:38 14년전 6792
광이 심하진 않았지만 투박하게 나와있었다고 해야 하나여.... 사진은 최근 운전하면서 찍은 옆모습인데 매끈해서 좋아여 ^^*

문의가 정말 많구 정보 드리구 싶은데 일일다 못드려요
수술후 사진 넘 궁금타하셔서 찾아 올려요 ^^
죄송하구 꼭 필요한 분들만 쪽지 주세요 나름 시간쪼개서 잘알려드릴께요
Translating

댓글 164건
미소공주♡ 2010-01-13 (수) 13:52 14년전 신고 주소
헐..수술전에도 전혀 수술할 필요없이 매끈한데요? 세번째 사진넘이쁘네요~어느병원에서 하셨는지정보좀주세요..
혜교처럼 2010-01-13 (수) 14:03 14년전 신고 주소
이쁘시네요. 수술정보좀 부탁드려요 ^^
혜교처럼 2010-01-13 (수) 14:03 14년전 신고 주소
코하셨다면 코정보동 ^^
스윗레인 2010-01-13 (수) 14:09 14년전 신고 주소
여기 분들중에 젤 예쁘신 것 같아요! 제눈에요^^
님 하신 수술 귀찮지 않으시면
다 알려주실 수 있으세요??
병원도요 plz~~
감자원 2010-01-13 (수) 14:10 14년전 신고 주소
우아 ~ 이쁘셔요 정보좀주세여^_^
하연 2010-01-13 (수) 14:49 14년전 신고 주소
광대 정보 부탁드려용^^
ekdiahs 2010-01-13 (수) 14:56 14년전 신고 주소
정보좀주세요...추카드려요정말
vikiship 2010-01-13 (수) 15:00 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅠㅠㅠㅠ혹 이마도 하셨으면 이마정보도 좀 ^^
모르는사이 2010-01-13 (수) 15:02 14년전 신고 주소
이뻐지셨네요.저두 정보주세용~
닥노 2010-01-13 (수) 16:53 14년전 신고 주소
우아 광대정보좀 부탁드릴게요..
foleduce 2010-01-13 (수) 17:10 14년전 신고 주소
광대 정보 부탁드립니다~~~
타이링 2010-01-13 (수) 17:20 14년전 신고 주소
수술전 전지현 수술후 성유리삘~~~~~~~~~이뻐여~~~~~~~~~
이뻐질거야!! 2010-01-13 (수) 17:46 14년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이쁘세요..!! 저도 정보좀 부탁드려요~^^
뷰티플걸 2010-01-13 (수) 18:19 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 눈 코도 하신건가요?? 광대정보 부탁드려요..눈코도 하신거면 정보 다 부탁드릴께요..
리엔 2010-01-13 (수) 18:27 14년전 신고 주소
와우~~ 광대 정보좀 꼭 부탁드려요^^
메롱1234 2010-01-13 (수) 18:38 14년전 신고 주소
너무이쁘시네요 !! 정보좀부탁드려요~!!
건방진계집녀 2010-01-13 (수) 18:39 14년전 신고 주소
저도정보좀여 턱도요 ㅋㅋ
아기베베 2010-01-13 (수) 19:01 14년전 신고 주소
너무이쁘세요~ 저도 정보부탁드려요^^
HH처럼예뻐지자 2010-01-13 (수) 19:08 14년전 신고 주소
저도정보부탁드려요^^ 다른곳도하신곳있으시면같이좀부탁드릴게요^^!
웃자 ^^ 2010-01-13 (수) 19:14 14년전 신고 주소
정보좀 주세요....어떤방법으로 하셨어요? 전 재수술해야 하는데....님은 너무잘되셨네요....
vhkdwl 2010-01-13 (수) 19:27 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ^^
아서왕 2010-01-13 (수) 20:01 14년전 신고 주소
와 진짜 이뻐여~ 정보좀 부탁드려요^^
eldhfm22 2010-01-13 (수) 20:08 14년전 신고 주소
진짜 예쁘시네여~
정보 부탁드립니다
어디어디 하긴거에여??
귀족하고파 2010-01-13 (수) 20:16 14년전 신고 주소
님 너무 예쁘신데 하셨네여...그래도 잘 되서 축축!!! 정보좀 부탁드릴게여...
큐삼희 2010-01-13 (수) 20:43 14년전 신고 주소
연예인같아여~ 정보좀 부탁드려요~~~
이유성 2010-01-13 (수) 20:48 14년전 신고 주소
님 정보부탁드릴께요 ^^
예뻐지기!♥ 2010-01-13 (수) 20:59 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요...^^
끝없는 욕심 2010-01-13 (수) 21:13 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
민아 2010-01-13 (수) 22:49 14년전 신고 주소
수술방법이랑비용좀 정보좀부탁드릴꼐요 옆각완전매끈!!
스타일난다걸 2010-01-13 (수) 23:18 14년전 신고 주소
와~~눈은 하신거 아니죠?정보좀 주세요 ㅠㅠ
짝은얼굴원해 2010-01-13 (수) 23:26 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅠㅠ!! 플리즈
qwioivskjj… 2010-01-14 (목) 00:27 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
후아아훙 2010-01-14 (목) 01:21 14년전 신고 주소
정보주세용 ㅋㅋ
햅삐. 2010-01-14 (목) 01:28 14년전 신고 주소
정보부탁용~
로리타 2010-01-14 (목) 02:39 14년전 신고 주소
저두 병원정보좀 주세영 가격이랑여
예뻐지자 2010-01-14 (목) 02:43 14년전 신고 주소
광대랑 귀족 정보 부탁드려요!!! 너무 잘됐어요 ㅋㅋㅋ
김쎈스 2010-01-14 (목) 03:08 14년전 신고 주소
축!!ㅎㅎ저두 정보좀부탁드려요
토라빙 2010-01-14 (목) 03:39 14년전 신고 주소
저두 광대ㅜ정보좀 주세여~~!!!!
rjswh 2010-01-14 (목) 03:46 14년전 신고 주소
우왕~저두 정보좀주세여~~대박이신듯~~^^
속눈섭연장 2010-01-14 (목) 04:27 14년전 신고 주소
광대만하신거에요?수술전두괜찮은데수술후는성유리같아여!정보좀주세요
dPQJwlrhtl… 2010-01-14 (목) 05:03 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
maruandche… 2010-01-14 (목) 05:14 14년전 신고 주소
저도 정보즘 주세요
으늉 2010-01-14 (목) 05:25 14년전 신고 주소
와 이쁘게 잘되셔서 넘 부러워요 고생많으셨구요~ 저도 정보좀주세요 원래 본모습도 정말 이쁘셨네요!^^
영아 2010-01-14 (목) 06:42 14년전 신고 주소
아 완전 세련되지셧어요.. 턱끝도 내렸나요? 얼굴형이 많이 변했네요 약간 동그랗다고 지는데 수술전은 에프터는 갸름한 얼굴이네요 정보주세용~
걸어다니는바비 2010-01-14 (목) 07:17 14년전 신고 주소
하기전 광대 저두 저렇거든요.. 이거땜에 광대생각중인데 님 넘 이뿌게 잘되신것같아요 ㅠㅠ .. 정보꼬옥 부탁드립니다
김골주님 2010-01-14 (목) 07:53 14년전 신고 주소
너무잘되시고 이쁘시네요 병원이랑 가격정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅎㅎ
mesil36 2010-01-14 (목) 08:46 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
lizkim 2010-01-14 (목) 09:46 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^~
원이2222222 2010-01-14 (목) 10:57 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
eyeko 2010-01-14 (목) 11:08 14년전 신고 주소
수술전에도 이쁘신데~~ 더 이뻐지셨네요ㅎㅎ
뷰티플걸 2010-01-14 (목) 11:48 14년전 신고 주소
원래 이쁘셨는데 진짜 이쁘네요.. 얼굴이 확실히 더 작아지신듯. 세련이 풀풀~
수술 정보 다 부탁드려요~ 병원 원장샘 비용 .. 그리구 광대 축소술 이신지 깍으신건지 자세히 좀 부탁드릴께요..
jeisi920 2010-01-14 (목) 12:16 14년전 신고 주소
저두 정보꼭 부탁드려요~~
jeisi920 2010-01-14 (목) 12:17 14년전 신고 주소
코도 어디서하셨는지 꼭꼭 정보부탁드려요!ㅜ.ㅜ
헤이걸^^ 2010-01-14 (목) 12:17 14년전 신고 주소
정보좀 주세염~완전예쁨 ㅠ
dkwlreh 2010-01-14 (목) 12:21 14년전 신고 주소
광대정보좀부탁드려요!! 코랑 눈도 정말 이쁘세요 ㅠㅠ
이뻐지고 시퍼,,, 2010-01-14 (목) 12:47 14년전 신고 주소
저도 코랑 광대 정보좀 다 주세여^^
tjdgudgkrh… 2010-01-14 (목) 13:03 14년전 신고 주소
오대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈하신거라면 정보좀.. 코하신거면 정보좀...광대 정보꼭좀...턱하신거면 정보좀여... ㅎㅎㅎㅎㅎ
허애호차 2010-01-14 (목) 13:05 14년전 신고 주소
병원이랑 비용정보좀부탁드려요~
캬ㅑㅑㅑ 2010-01-14 (목) 13:24 14년전 신고 주소
너무이뻐요,,,,,,,,,, 정보좀 주세요 ^^
누리우리 2010-01-14 (목) 13:32 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^ 꼭이요~~~
문쓰 2010-01-14 (목) 13:50 14년전 신고 주소
수술하기전에도 광대가 없으신것같은데- 부럽네요.. ^^;;
눈이랑 코도 수술하신건가요?
광대만 하신거예요?
광대 비용이랑..
눈코도 하신거면.. 정보 좀 부탁드려요- ^^;;
또르또 2010-01-14 (목) 14:57 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
재보미 2010-01-14 (목) 15:19 14년전 신고 주소
우왕 저두 정보좀 주세요~
트론 2010-01-14 (목) 15:24 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보보내주세요~~
씨몽오빠 2010-01-14 (목) 15:29 14년전 신고 주소
우왕 세련되지셨따 ^^ 정보좀 ~~~~~~~~부탁드려요
이기적인몸매 2010-01-14 (목) 16:09 14년전 신고 주소
광대만하신건가요?너무이쁘시네요.혹시코도하신거면..코정보도같이부탁드려요~~
마니사랑 2010-01-14 (목) 16:59 14년전 신고 주소
이뿌세여~^ 혹시코도하신거면..정보가치부탁드립니다~ㅜ
tnsqorck 2010-01-14 (목) 19:03 14년전 신고 주소
쪽지 확인해주세요~ 정보부탁해요
soupike 2010-01-14 (목) 19:40 14년전 신고 주소
옆모습대박이쁨..
Jade.J 2010-01-14 (목) 21:22 14년전 신고 주소
눈도 이쁘시네요...죄송하지만 광대랑 눈..정보좀 부탁드려요~^^;;
ksopo77 2010-01-14 (목) 21:34 14년전 수정 삭제 신고 주소
와 축하드려요 ㅋㅋ저도 정보 부탁드릴꼐요 코는 어디서 하셨나요 ?
딘사마 2010-01-14 (목) 22:48 14년전 신고 주소
저도 광대 정보좀 부탁드립니다^^ 코도 너무 이쁘신데 혹시 정보 있으시면 코 정보도 좀 부탁드려요 ~~
견적수십업 2010-01-14 (목) 22:52 14년전 신고 주소
광대랑 눈코 하셧음 정보 좀 주세여~~^^
이것저것후훗 2010-01-14 (목) 23:08 14년전 신고 주소
세련되게 변하셨어요 , 원래도 이뿌신데 , 정보좀 부탁드려요 광대 ^^
vbhds 2010-01-14 (목) 23:55 14년전 신고 주소
우와진짜 성공했당 !! 정보좀부탁드릴께용 ^^;;
sss0101 2010-01-15 (금) 00:33 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~ ^^
빌헬 2010-01-15 (금) 00:56 14년전 신고 주소
우와............ 여기서 본 분들 중에 제일 이쁘신거 같은....~~
정보 좀 부탁드릴꼐요-
커서 2010-01-15 (금) 06:25 14년전 신고 주소
부럽어요 정보좀
허애호차 2010-01-15 (금) 11:26 14년전 신고 주소
병원이랑 비용정보 꼭좀부탁드릴께요~~~~
끼메 2010-01-15 (금) 11:57 14년전 신고 주소
비용이랑 병원, 자세한 정보 부탁드려요 ^^*
pcpink 2010-01-15 (금) 12:57 14년전 신고 주소
광대랑 이마하신건가요?
다른곳도 하셨으면 정보 부탁드려요.
너무 잘 되신거 같애요..추카드려요.
뷰티플걸 2010-01-15 (금) 15:07 14년전 신고 주소
이 언니 쪽지 안주시나봐요..ㅠ 눈빠지게 기다리구 있는데요..ㅠㅠ
생얼 2010-01-15 (금) 22:48 14년전 신고 주소
이쁘세요~~ 저도 정보좀 부탁드려요^^
내싸랑T 2010-01-15 (금) 23:18 14년전 신고 주소
정보좀주세여 이뿌다고 난리
딸보 2010-01-16 (토) 00:48 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
wkdal 2010-01-16 (토) 01:05 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
쿠쿠아 2010-01-16 (토) 06:34 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요...^^;
SKSMSDMSWN 2010-01-16 (토) 15:28 14년전 신고 주소
눈,코도같이정보좀부탁드립니다..
이쁜눈~~ㅎ 2010-01-16 (토) 19:25 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 !!
opzxc7 2010-01-17 (일) 03:25 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ! 너무 예쁘세요~ ㅎㅎ
miy 2010-01-17 (일) 08:50 14년전 신고 주소
광대 수술후 인상이 더 안좋아져서 고민하고 잇는데 ... 재수술 하려고요 님은 넘 잘된거 같아요 ...정보 꼭 부탁드려요~~
cosmozz 2010-01-17 (일) 12:15 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅠ,ㅠ
죠와잉 2010-01-17 (일) 16:07 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!! 꼭좀~ 주세요!!
이뻐질랳… 2010-01-17 (일) 16:47 14년전 신고 주소
저도 어디하셨는지 다 정보좀 부탁드려요~~~부럽네요
니나쿨롱~* 2010-01-17 (일) 19:28 14년전 신고 주소
브라보~~~넘이뽀요 완젼 추구하는 얼굴형 병원이랑 비용정보 부탁드려여
나두예뻐질수있다 2010-01-17 (일) 21:31 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
하고만다~! 2010-01-17 (일) 21:32 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용^^ 넘 이뻐용~
뿌이이이 2010-01-18 (월) 03:29 14년전 신고 주소
와 저도 정보 부탁드려요^^
김찌리 2010-01-18 (월) 04:01 14년전 신고 주소
광대만하신건가요?코는염??? 너무 이뻐지신거같아여!!!!!!!!!!!! 연예인같아여 ㅋㅋㅋㅋ 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 광대할떄 아프지않았어요?어떤식으로햇나요???? 이마도 하신거에요?????너무이뻐지셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!! 다궁금해요!!! 정말 너무 이뻐요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정보좀주세요~!~!~!~!
ahhamthree 2010-01-18 (월) 04:11 14년전 신고 주소
광대만하신거 맞나요 병원정보 주세요~
또라이앵두~♡ 2010-01-18 (월) 05:08 14년전 신고 주소
우와 진짜 젤이쁨 병원정보좀 주세요~~~~~~~~!!!
로리타 2010-01-18 (월) 08:29 14년전 신고 주소
정보좀 주세영~~~~~~~~~~~~~~`
뷰티플걸 2010-01-18 (월) 10:09 14년전 신고 주소
이분께 정보 받으신 분!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
쪽지 좀 주세요..ㅠ
여은 2010-01-18 (월) 12:42 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려욤~ 다이쁘시네욤~
코코로사 2010-01-18 (월) 14:19 14년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭주세요 ㅜㅜ
라륀느 2010-01-18 (월) 16:59 14년전 신고 주소
안녕하세요 부탁드립니다 정보좀주세요^^
djklafd 2010-01-18 (월) 19:54 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용
이뻐지고 시퍼,,, 2010-01-19 (화) 13:05 14년전 신고 주소
정보좀 주세요...ㅜㅡ다른분 받으신분이라도 쪽지좀 주세요
뜰비 2010-01-19 (화) 20:35 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠ우와 진짜이쁘시다
jeisi920 2010-01-19 (화) 23:29 14년전 신고 주소
정보꼭부탁드려요~~
커서 2010-01-20 (수) 03:42 14년전 신고 주소
부러버요정보좀요
btb 2010-01-20 (수) 16:51 14년전 신고 주소
완전부러워여ㅠㅠ어디어디하셨는지수술방법등~정보부탁드려엿!
냄쉘 2010-01-20 (수) 21:45 14년전 신고 주소
오오옿 정보부탁드릴게요?~~★
예뻐질 2010-01-21 (목) 11:54 14년전 신고 주소
정보좀주세여...
롤리팝♡ 2010-01-22 (금) 16:41 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
지징구ㅡ 2010-01-23 (토) 01:16 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~!
비나 2010-01-23 (토) 10:46 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요~! 저도 광대 하려고 하는데..병원이 너무 고민되서.
병원정보좀 알려주세요~^^
미인 2010-01-23 (토) 11:18 14년전 신고 주소
저도정보 부탁드립니다..^^
딘이얌 2010-01-23 (토) 13:10 14년전 신고 주소
와우 정보좀여!
토끼1717 2010-01-24 (일) 01:21 14년전 신고 주소
수술머머하셨는지랑 수술한병원 정보좀주세요ㅠㅠ
글고 가격두요^^
쪼매난이쁘니 2010-01-25 (월) 00:18 14년전 신고 주소
어떤 부분 하셨나요?비용과 병원...등등 정보 제발 부탁드립니다 ㅠㅠ
cjswosla 2010-01-25 (월) 07:34 14년전 신고 주소
저도 광대 궁굼한데요 ~ 눈도 약간 다른데
비용 병원 종류 등등 정보공유부탁드료요 ~~~ ㅠ
하얀피뽀 2010-01-25 (월) 09:04 14년전 신고 주소
give me information... please
말미잘얼굴 2010-01-25 (월) 13:37 14년전 신고 주소
수술전에도 이쁘신 분이 셨군요 ㅠㅠ
정보부탁드려요~
줄리 2010-01-25 (월) 13:49 14년전 신고 주소
광대만 하신거 아닌거 같은데 지방주입도 하셨나요?
알려주세여ㅕ~ 넘 이쁘세요~
유리여니 2010-01-27 (수) 13:18 14년전 신고 주소
정보좀 꼭 주세요~~~~~~~~~~~~~
라블리쏘 2010-01-27 (수) 15:54 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~
강지애 2010-01-27 (수) 16:15 14년전 신고 주소
비용과 병원 정보좀 부탁드려여.ㅠㅠ이쁘세요
사랑맘 2010-01-27 (수) 16:57 14년전 신고 주소
넘넘이뻐요옆광대치신건가여?비용과병원정보부탁행용
핑크코끼리 2010-01-27 (수) 23:01 14년전 신고 주소
여신이닷! 옆광대 저두요 비용과 병원정보요 !
설기야 2010-01-28 (목) 23:36 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^예쁘십니다
스타일다이어리 2010-01-29 (금) 03:25 14년전 신고 주소
코가 예뿌신데요..코 정보 부탁드려용
찡끗찡끗 2010-01-29 (금) 18:25 14년전 신고 주소
저 님수술전사진 처럼 진짜 사진찍으면 저래요 ㅜㅜ스트레스 너무 받아요 광대랑 귀족수술 정보좀 꼭주세요 꼭꼬꼬꼭이요!!ㅠㅠㅠ
찡끗찡끗 2010-01-29 (금) 18:26 14년전 신고 주소
아 그리고 이마 하신건가요??어떻게 저렇게 넓어질수 잇져?? 정보꼭주세요 꼮이용!
야아아아앙ㅇㅇ 2010-02-02 (화) 00:36 14년전 신고 주소
대박...정보 좀 주세요 ~~~~
제이니22 2010-02-02 (화) 19:59 14년전 신고 주소
정보 주심 안되요?
엠씨캐롤아예 2010-02-05 (금) 01:06 14년전 신고 주소
헐대박완전이쁘신뎅....................저도정보싸그리다주세요>
쓰탈리쉬쪼양 2010-02-05 (금) 07:13 14년전 신고 주소
저도 눈부터 정보좀 주시면 안될까요 ㅠㅠㅠ
린느야 2010-02-05 (금) 23:53 14년전 신고 주소
ㅠㅠ완전이쁘세요 정보좀 주세욤!눈도 ㅠ_ㅠㅎㅎㅎㅎ
송애교♡ 2010-02-06 (토) 22:39 14년전 신고 주소
저도해야되는데..쫌신뢰가 가는 병원에서 하구싶네요ㅜ
정보좀주셔요..부탁
사랑해 2010-02-07 (일) 03:46 14년전 신고 주소
병원정보좀 주세요~~ 부탁드려요~
dudls 2010-02-07 (일) 14:06 14년전 신고 주소
완전이쁘시다~~
저도 정보좀요 병원이랑 비용좀요~~
zzvv11 2010-02-07 (일) 15:50 14년전 신고 주소
무슨무슨 수술하셧는지../.넘 이뻐지셧어여 병원 등등 모든 정보좀 주세여ㅠㅠ
이뿐미소 2010-02-10 (수) 06:46 14년전 신고 주소
비용이랑 병원이름이 궁굼해여~!!!!!!!정보줌 주세요 플리즈 ㅠㅠ
변할테다 2010-02-10 (수) 18:44 14년전 신고 주소
병원이랑 비용~~ 정보 꼭좀여~~~~
액션가면 2010-02-12 (금) 14:57 14년전 신고 주소
저두 광대정보만 꼭 주세요~
빔빔 2010-02-12 (금) 21:08 14년전 신고 주소
우와.....저두 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠ!
힁우유 2010-02-15 (월) 23:25 14년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ 구만,, 왜들이러시는지,,너무많이 본사진[__report__]1
광대턱하고품 2010-02-18 (목) 10:07 14년전 신고 주소
정보좀ㅅ주세옆퓨ㅠㅠ
키킥안녕 2010-02-18 (목) 11:00 14년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
뷰리풀박 2010-02-19 (금) 11:30 14년전 신고 주소
저도 제발 ㅠ ㅠ
빠삐코쪼아 2010-03-01 (월) 00:20 14년전 신고 주소
정보좀 주세용
일마레 2010-03-01 (월) 06:41 14년전 신고 주소
저도 수술을 하려고 하는데요
정확하고 자세한 정보좀 부탁드릴께요...
쿠우씽 2010-03-01 (월) 22:52 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
체리걸 2010-03-02 (화) 02:24 14년전 신고 주소
저도 수술하려고 고려중인데 자세한 정보좀 부탁드릴게요~
귀여운냥이 2010-03-02 (화) 16:39 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ;ㅅ;
도리ㅎ.ㅎ 2010-03-03 (수) 01:51 14년전 신고 주소
와 넘 이뿌세요^^ 저도 자세한정보좀알려주세요^^
하이용 2010-03-03 (수) 13:29 14년전 신고 주소
저도정보좀
코코아카 2010-03-04 (목) 04:47 14년전 신고 주소
완전이뿌시네요ㅠ저금방수술하려고하는대 아직병원알아보고있거든요 정보좀꼭부탁드릴게요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
나빌레라 2010-03-04 (목) 05:36 14년전 신고 주소
광대 정보좀 주세요~
욧샤 2010-03-05 (금) 00:08 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 어디서 하신거예요? 코도 궁금해요~
최강청순동안미녀 2010-03-05 (금) 14:59 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
TVZQwhdk 2010-03-05 (금) 15:13 14년전 신고 주소
저도 정보좀.......병원이랑 비용좀 알려주셔여~~~
다리다 2010-03-08 (월) 22:23 14년전 신고 주소
정보랑 비용좀 꼭이요 ㅠㅠ 부탁드려용
hi